Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 6:26:42 am 216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
практически не бываю,но планирую после НГ :) ладно,хорош сраться,лучше те,кто русофобит почитайте хотя бы определения,потому как из срача видно что вы путаете национализм и нацизм,а это в свою очередь ну очень разные понятия,поэтому идёт непоимание именно с вашей стороны,если сможете разобраться в двух соснах,а лучше трёх(нацизм,национализм и фашизм) то не будет вот такой бредятины с вашей стороны,все точки зрения русских националистов я написал с кем они борятся,за что и против чего,но надо понять одну главную мысль, националисты за русских и коренные народы России,дальше повторяться просто не хочу,лучше разберитесь сами.

Последний раз редактировалось elasticsound 08 дек Ср, 2010 23:37:41 pm 341, всего редактировалось 2 раз(а).

08 дек Ср, 2010 23:29:57 pm 341

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
практически не бываю,но планирую после НГ :)

Ну, чтож, после НГ, так после НГ :lol: .

08 дек Ср, 2010 23:33:02 pm 341

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
когда пишешь вот такое, доводи мысль до конца,а не оставляй в непотребном виде,а если ты не можешь обьяснить,тогда и нехрена писать

Я, в отличие от тебя, других не считаю дурачками, которых только википедия вылечит.
Кому надо, тот сам докопается до истины.

Отстань от Забы, она тут в первых рядах боролась с кауказианами и муслимами, и казалось, что против лома нет приема, но тут появился ты... :lol: Злой такой :mrgreen:

От_Забы_отстань :!: "чеченёнок не виноват!" (с)

08 дек Ср, 2010 23:43:29 pm 341

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
SNK писал(а):
Похуй. Я по-любому - чемпион страны, а ты - говно на палочке. Был бы Сталин живой, ты бы ему хуй сосал, а я - нет.

как раз ты бы и сосал на лесоповале где-нибудь, как и все националисты в том числе и кавказские, а мне боятся нечего я честный человек, с бандитами, фашистами, нацистами дел не имею, меня бы в нквд взяли, ты бы у меня тогда сосал, чемпионом был бы

Вряд ли. Я же не тихий диссидент, я бы подстерёг тебя в подъезде и зарезал. Правда. Насчёт Сахарова сравнение не в его пользу - он тихий был. Только на трибунах и митингах выступал. А я вот при первых признаках возврата коммунистов в августе 91-го без лишних слов собрал рюкзак и пошёл к Белому дому. Думал, там оружие раздадут, хотелось хотя бы одного коммуняку завалить. Ых... не довелось....

Ты где живёшь, кстати?

08 дек Ср, 2010 23:58:00 pm 341
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2 ластик: Вот жешь как бывает...
http://news.mail.ru/society/4929545/?frommail=1
P.S.: блиН :twisted:

Последний раз редактировалось DeМАРШ 09 дек Чт, 2010 0:18:28 am 342, всего редактировалось 1 раз.

08 дек Ср, 2010 23:58:34 pm 341

Ответить с цитатой
так в том то и странность что Заба против кавказоидов боролась,а потом как флюгер поменяла позицию,но ладно бы поменяла если бы ситуация в стране улучшилась,так она наоборот чем хуже в стране и больше беспредела кавказцев,тем больше она ненавидит русских)))минимум странно. Теперь до докопания до истины,ну если не понимаешь или хочешь докопаться до истины надо наверное уже прислушаться к тем,кто в движе националистов,ведь начинает бесить то,что например заба хочет впарить равенство нацизм=национализм,но это даже по научному не так,а сколько ссылок было и ниодного комментария с её стороны,хоть бы раз отписала что она думает именно на эти ситуации,ладно давайте посмотрим как будут развиваться события в стране и как будут вести себя кавказоиды в стране,могу массу примеров привести когда вот такие защитнички кавказцев в момент становились не просто националистами,а настоящими нацистами))))тоесть мы живем пока гром не грянет? ну так если будем и дальше молчать,он рано или поздно грянет,не на вас,так на ваших детях или родствениках

09 дек Чт, 2010 0:02:16 am 342

Ответить с цитатой
Как пьяный к радио :twisted:

Отстань от Забы :!: :!: :!:

09 дек Чт, 2010 0:07:12 am 342

Ответить с цитатой
Дык... Заба же - китайская националистка.

09 дек Чт, 2010 0:11:07 am 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Вряд ли. Я же не тихий диссидент, я бы подстерёг тебя в подъезде и зарезал. Правда. Насчёт Сахарова сравнение не в его пользу - он тихий был. Только на трибунах и митингах выступал. А я вот при первых признаках возврата коммунистов в августе 91-го без лишних слов собрал рюкзак и пошёл к Белому дому. Думал, там оружие раздадут, хотелось хотя бы одного коммуняку завалить. Ых... не довелось....

Ты где живёшь, кстати?

так я тебе и сказал, в этом твоя проблема, мой адрес незнает никто, твой адрес узнать нетрудно.
Во времена Сталина как раз все буйные хорошо отсосали, так что не теш себя мечтами, и жди гостей.

09 дек Чт, 2010 0:16:17 am 342

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Дык... Заба же - китайская националистка.

вранье и чушЬ, дядь Сереж. Я конечно все могу представить... , но чтобы жаба была китайской националисткой ... это перебор. Я не курящий. :P

09 дек Чт, 2010 0:17:04 am 342

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
и чем же позвольте узнать плох национализм? или тоже начнете про фашистов кричать?)))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю с 250 ым сообщением . Погнали дальше, на реккорд. :lol:

09 дек Чт, 2010 0:23:46 am 342

Ответить с цитатой
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 36846.html

09 дек Чт, 2010 0:27:19 am 342

Ответить с цитатой
толку то гнать,меня этот форум всегда умилял,лезут в темы все кому не попадя,покуй разбирается он в теме или нет.всеравно с умным видом начинают впаривать.Заба вобще во все темы напролом,иногда складывается такое впечатление что главное отписаться во всех темах,а если тишина создать свою тему...ну это тогда получается троллинг)) Тут все умные шо пипец,это всё херня эта тема национализм,мне как-то тут на этом форуме такое впаривали про митсу эво,так это пипец)))))))))тут,на форуме,про эво)))))этот ржачь нереальный. Вовк,ну и чего спрашивается лезть туда , о чем даже понятия не имеешь,кстати странно что там Забы не было в той теме))))а то может посоветовала бы что лить трансфер , задний редуктор и в аяк))) авто митсу эво 7 :D :D :D :D :D есть тут специалисты и какую подвеску поставить для город+трэк-дни))))))))это я так отступление(кстати сообщений бы было гораздо больше если бы СНК не забанил тогда,когда был ДМфан красным))))))))

09 дек Чт, 2010 0:33:55 am 342

Ответить с цитатой
Ты перезвони мне сейчас (телефон есть), вдруг станешь "пятидесятником" или "тАлантливым ученым", ну или "Единоросом". У тебя есть 15 минут. Потом я буду спать.
P.S.: Алло

09 дек Чт, 2010 0:45:32 am 342

Ответить с цитатой
Чет вспомнил песню, с которой в 13 лет в "Орленке" стал лауреатом всесоюзного конкурса.
Легенды расскажут

Двадцатые годы над миром летели,
Разруха и голод в глаза нам глядели,
Лихие тачанки нас в бой уносили —
Легенды расскажут, какими мы были.

Припев:
Нам счастье досталось не с миру по нитке,
Оно из Кузбасса, оно из Магнитки.
Целинные земли и космос далекий —
Все это из нашей истории строки.

В огне не горели, в воде не тонули,
А время настало — под пули шагнули.
Нас в песнях воспели и в бронзе отлили —
Легенды расскажут, какими мы были.

Припев.

Как прежде, мы лица от ветра не прячем,
Сердца проверяем мы в деле горячем,
Как прежде, мы тверже гранита и стали —
Легенды расскажут, какими мы стали.

Припев.

P.S.: Вот, блин лозунг, ничего и придумывать не надо.
Фотки выложу завтра :) (наверное, например)

Последний раз редактировалось DeМАРШ 09 дек Чт, 2010 1:09:51 am 342, всего редактировалось 1 раз.

09 дек Чт, 2010 1:03:49 am 342

Ответить с цитатой
Хотелось бы увидеть умника рангера..писателя фантаста который считает что колодки ферродо дс2500 надо прогревать))))) где это спИциалист)))который считает что в стоке 272л.с моторчик подзажат))))))нука Рэнгер скажи а в какой он эволюции он не подзажат?))))))))) давай расскажи наш специалист или опять критину дашь пописать вместо тебя?)))))))) где этот умник считающий что диски продрайв гавно ,а энкей это типа неебическая крутота))))))где этот требующий график со стенда замеров эво гта))))где этот специалист который насчет датчиков орал,ну где ты умник,давай поболтаем в отдельной теме про температуру выхлопа и датчики)))Ранегер,а что у нас бустконтроллер при изменении наддува не дает уже прихода в положительную сторону,тоесть для тебя что штатный наддув 0.8 не имеет разницы с наддувом в 1.5бар?))))))))очень порадовала твоя хурма про ферродо дс2500 типа это гоночные колодки..это гоночные,да они для города только только,на треке сгорят нахер в момент,а еще раньше поплывут )))) где ты ренгер,будем ща общаться по поводу митсу,давай своего умника-спортсмена))))))))я так понимаю вы тут какого то ахламона пригласили))))))обязательно только отпишись по этому поводу,а то очень хочется еще смешилки от ренгера почитать...ждемс(извините народ просто тема наверху.а ренгер тут иногда читает)

09 дек Чт, 2010 1:09:48 am 342

Ответить с цитатой

а теперь прикиньте,как это остальных отпустили,это как ткое может быть,ведь это групповая херня,соучастники...вот если бы русские отхерачили дагов и одного бы убили,то сели бы все и причем капитально и по полной по статье 282......это пиндец

09 дек Чт, 2010 1:30:21 am 342

Ответить с цитатой
нквд бы их не отпустило, землю бы жрали эти даги, потом удобряли бы ее своими телами.

09 дек Чт, 2010 1:38:14 am 342

Ответить с цитатой
так самое непонятное почему тех 5 отпустили на свободу,они же соучастники,они нападавшие,да это бред,надо требовать чтобы наказали всех дагов...ну и уроды эти менты и власть...тоесть получается по логике наших ментов что например идут грабить банк 4 чела,один на тачке,один на стреме и двое грабят...тут их вяжут менты и что должны двоих отпустить водилу и на стреме+например наводчика который вобще в другом городе сидит....да нет конечно должны всех повязать и наказать по всей строгости букве закона,а тут получается опять русских наебали уже наполовину,отвели взоры от тех 5 которых отпустили,это как так....еще не известно чем эта история закончится с убийцей...пипец

09 дек Чт, 2010 1:48:58 am 342

Ответить с цитатой
млять ну вот в мытищах опять двух девченок гастеры изнасиловали,одну убили,вторая в реанимации...пиздец и такое каждый день,это я вам тут не пишу просто,хотя для особо толерантных порабы уже вобще все выкладывать на обзор......еще была драка,отметелили троих русских парней,один к сожалению не выжил,метелили кавказоиды....вот тебе 2 смерти на нацпочве,убиты русские

09 дек Чт, 2010 2:27:45 am 342

Ответить с цитатой
Постскрипум.

Тошно тут стало, и я решила сгонять в уютный ресторанчик на Таганке, где друг вечерами диджеит, попить чайку, отвлечься в компании людей, далеких от этой грязи, от этого нарастающего злобного лая. Возвращались с Лариской принципиально на метро, не на такси. Вместе с нами зашла компания из двух девчонок и парня. Спускаемся на платформу, а там какой-то парень славянской внешности дерется с не славянином(таджик или башкир-хз, я не разбираюсь, но на голову ниже этого). Ну, как дерется... пытается ударить, а тот в стойке, не подпускает к себе и от ног уворачивается. Потом и вовсе изловчился и повалил белого, но тот его ухватил в падении и стал метелить головой об пол. Народу немало, но все поодаль наблюдают. Тут из-за столба еще один азиат подскочил, белого отодрал и двое азиатов убежали. Считанные секунды, вообще-то... у меня мелькнула мысль, что вот тоже тут чего-то не поделили. А белый с матом вошел в вагон подошедшего поезда, вместе с нами, прошел в ярости мимо и сел с двумя девчонками. Теми самыми, что с нами вошли на Таганке. И тут только я поняла, что это тот самый парень, который был с ними. То есть он спустился вместе с нами на эскалаторе, опередил на пару секунд и тут же полез на "чурок", которые в принципе не могли успеть ничем его задеть.

Итак, сел он рядом с девками и стал с ними громко говорить. Я пробежала взглядом рядом сидящих, на предмет нацпринадлежности, на всякий случай, потому что очевидно, что ему жуть как хоцца кулаки почесать. Вроде нет никого. Ну, сидел рядом парень славянской внешности, интеллигентного вида, в шляпе. И вот драчун хватет с него шляпу и нахлобучивает на себя с гоготом. Интеллигент протягивает руку за своей шляпой, а тот ему с размаху в нос. И как начал долбить руками и ногами, тот даже подняться не успел. Кровь фонтанами в разные стороны, девки забились в угол. Народ в вагоне прижался. Я вот тут вспомнила свое обещание и пошла в их сторону, с криками, наверно. Не помню, потому что страшно было. Лариска за мной. Ну и мы вдвоем этого драчуна как-то оттеснили, избитый парень ринулся в другой конец вагона, где мужиков побольше было. Драчун к девкам вернулся,Лариска от крови оттирается,вляпалась, там все сиденья в крови были, я пытаюсь по селектору связаться с машинистом. А тут и Павелюга. Все выходим. Драчун за девками, а они от него в переход сбежали. Избитому говорю "вызывай милицию с хреновины этой, что в центре стоит". Драчун на противоположную платформу отправился. Думая, что он свалит, я за ним и сняла его на фотик, проходя мимо. Он заулыбался в камеру сначала, а потом ринулся за мной"Отдавай фотоаппарат или я его сломаю, это ж компромат, я в крови и с шляпой его"(сообразил, блин). Тут Лариска подоспела и еще народ притормозил. Я опять же не помню, что мы ему говорили, а он кричит:"Я из Владивостока сюда пешком в 14 лет пришел, хочешь, чтоб меня посадили, думаешь, мне там лучше будет?!" А тут и мент появился(удивительное дело). Ну, драчуна этого придержал, избитый подошел, еще какие-то мужики. Ну и пошли к эскалатору. Собственно, впятером: мент, драчун, избитый и мы с Лариской. Мент говорит"А вы-то чего?" Мы говорим:"Свидетели" Мент не особо доволен, похоже. Ну, поднимаемся, драчун втирает что-то менту. Лариска говорит, что мы опаздываем. Избитый вытирает кровь, лицо у него -кровавое месиво, нос сломан однозначно. Спрашиваю, как зовут-Миша, даю свой телефон, говорю "Звони,если что, мы в свидетели пойдем, а сейчас нам домой надо" Ну, он кивнул и наверху мы разошлись, они-на выход, мы-на свою ветку.
Наверно, надо было до поста дойти, но у меня и так сердце в глотке билось. Завтра съезжу, если Миша этот не позвонит. Ментам этим, может, не интересно статистику портить, хз.. может, ничего не получится и Миша тот утрется, а парень с Владивостока дальше почешет гордо мочить "не таких".

Мораль?

Вы, те, которые "нормальными" себя считают, как можете поддерживать, хоть слегка, злобные и тупые лозунги таких, как Ластик? Ведь ему и подобным совершенно очевидно нужен повод для выплеска слепой агрессии, завуалированной патриотизмом и "борьбой за правду". Где вы видите тут правду? Вы ведетесь на ор, поддаваясь зову животных инстинктов, забывая про человеческое достоинство. И результатом этого будут побоища, глобальные или локальные-неважно. Когда такой вот "борец за правду" будет мочить всех подряд, не в силах остановиться. А его, их, никто и не останавливает. А только подзуживают. В надежде, что их руками будет расчищена дорога к благоденствию? А кого положат на этой дороге вам под ноги? Может, вас самих, ваших детей, слишком интеллигентных с виду? Или всего-навсего каких-то "черножопых обезьян"? Или, ха!-таких овец, как я, объявленных русофобками, гнилыми бабенками, врагами, в общем?

Ну, валяйте. Флаг вам в руки.
А вот вам и соратник славянский:

живите дружно

09 дек Чт, 2010 3:32:13 am 342

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
SNK писал(а):

Ты где живёшь, кстати?

так я тебе и сказал, в этом твоя проблема, мой адрес незнает никто, твой адрес узнать нетрудно.
Во времена Сталина как раз все буйные хорошо отсосали, так что не теш себя мечтами, и жди гостей.

Ну давай, приезжай, раз всё знаешь. Посмотрим, какой ты на самом деле смелый. Я пока свой револьвер достану с полки, почищу, а то с девяностых не употреблял.

09 дек Чт, 2010 9:20:53 am 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я не банил никого, это наверно Бликса сделала, она рангерова подруга. Я обычно пароль напрочь кому-нибудь меняю или вовсе удаляю, но это в очень редких случаях.

09 дек Чт, 2010 9:26:11 am 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Ну давай, приезжай, раз всё знаешь. Посмотрим, какой ты на самом деле смелый. Я пока свой револьвер достану с полки, почищу, а то с девяностых не употреблял.

разучился наверное уже, потренируйся, чисти хорошо, каждый день и с собой носи всегда, я ж к тебе домой заходить не буду, на маяке всегда с револьвером ходи тоже, и будь на чеку я стреляю сразу без разговоров.

09 дек Чт, 2010 11:56:35 am 342

Ответить с цитатой
Давай уже, красавчик, меньше дела - больше слов.

09 дек Чт, 2010 12:00:52 pm 342
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Buzz Lightyear писал(а):
ZABA, ты хоть один нимб сними с себя. А то уже на глаза, похоже, сползают.

Все в мире относительно.. если ты видишь на мне нимбы, то, блин, как же низко и черно ты себя позиционируешь, Базз.

Заба, позиционируешь себя ты. В каждой теме.

09 дек Чт, 2010 12:05:01 pm 342

Ответить с цитатой
заба, ну и этот мальчик не показатель
мы ж не будем всех под одну гребёнку, верно?
да и национализм тут может быть вовсе не при чём
парнишка из владивостока. ему ж нужно как-то перед мАсковскими дефчонками себя показать, самоутвердиться
простое хулиганство
так уж получилось, что у нас в стране много быдла. много невоспитанных мальчиков (и девочек тоже, но сейчас не о них..) потому что папа - быдло. или его вообще нет, что часто бывает.

но не только представители быдломассы задаются национальным вопросом
и вопрос этот надо решать. а чтобы он не решался такими, как этот мальчик, его нужно ещё и освещать
а не просто вешать ярлыки и притягивать за уши случайные события к теме

09 дек Чт, 2010 12:06:41 pm 342

Ответить с цитатой
Пора Забу банить, пока она всех хуями тут крыть не начала. И Ластика заодно. Пусть чаю попьют. В баре, где друг диджеит...

09 дек Чт, 2010 12:22:29 pm 342

Ответить с цитатой
Вот, кстати, вспомнилось. Из архива группы "Хуй забей"

Про тебя, Заба.

Однажды Листьев Любимов и Политковский
Дабы подшутить над Захаровым и Мукусевым
Построили Хуямбрь
Залез Мукусев в хуямбрь
И через щёлочку взгляды кидает
На мир окружающий
И так ему всё отлично через хуямбрь виделось
Что и вылезать не хотелось
Вот и мы иногда думаем
Где бы нам такой Хуямбрь достать

09 дек Чт, 2010 12:24:57 pm 342

Ответить с цитатой
ну Заба выдала,тебе бы писать фантастические рассказы)))) а видео в подкрепление очень прикольное))))ну мальчик улыбнулся и что?)))) знаешь сколько таких видео в ютюбе и к каждому можно написать свой сценарий ,вариантов миллионы))))))

Заба,а можно узнать где я написал тупые лозунги?)))) вот конкретики бы побольше насчет лозунгов :D :D может тогда поэтапно как-то еще раз донести до тех кто не понимает насчет национализма и какие идеи у национализма и с чем собираются бороться :D так давай те начнем сразу с конкретики
Вот скажите мне что плохого что националисты борятся против НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции...скажите что в этом плохого?

09 дек Чт, 2010 12:32:11 pm 342
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51  След.