Автор |
Сообщение |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
 Re: НАЦИОНАЛИЗМ
Все это было тысячи раз Надо действовать прямо сейчас
|
08 дек Ср, 2010 16:00:56 pm 341 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Тanatos писал(а): Нет Заба поступила ты неправильно Я догадываюсь точнее-контрольный выстрел в голову моему русскому национализму, сколько его там оставалось.. Теперь точно знаю, какие чувства буду испытывать, если поддамся на националистические лозунги. Были сомнения, теперь-нет. Цитата: не слушай националистов всяких не буду Кто бы мог подумать... сталинист-меньшее из зол в данном месте в данное время в данной компании 
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
08 дек Ср, 2010 16:46:11 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
http://kp.ru/daily/24604/775009/ Заба,на читай ))))))) ты как не врубаешься что такое национализм так и умрешь в неведении,читай побольше книжек,а для начала определения что такое национализм,я в жизни много видел дебилов и тупорылых,но тут особый случай уже 16 страниц,определений,точек зрений,ссылок,а у Жабы обратный эффект,так иди расцелуй в жопу всех кавказцев,кстати можешь им БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ устроить и заодно и танцора найти)))) то что в тебе нет национального достоинства это уже и ежу понятно....ты так не одну ссылку и не прокомментировала
|
08 дек Ср, 2010 17:16:22 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
вот если бы убили кавказоида Заба бы сразу тут блять столько бы жалости вылила и тд и тп,жалела бы их бедненьких,но случилось наоборот ..да Жаба,убили то русского в очередной раз,поэтому тебе и сказать нехер...русофобка и толерастка  Жаба,я тебе кратенький списочек накидаю тех кого убили за год кавказоиды.случаи которые на 70% не освещало СМИ вобще,как убили и за что убили.......ты мне так толерастка не прокомментировала в типа женскую солидарность как ублюдок кавказский избил в салоне связи девченку администратора и она потеряла ребенка,прокомментиру это дело,а то ты язык в жопе сидишь и помалкиваешь,а как обосрать так сразу говно из тебя течет,гнилая ты бабенка,а комментарий от тебя я жду по поводу кавказоида которого даже не арестовалиНо слава богу убили за его ненаказанной деяние.....вобщем Заба как-то вот на эту тему мне с тобой общаться совсем не хочется,ты не понимаешь что такое национализм=патриотизм,поэтому я думаю вот с тобой лучше разговор закончить на эту тему
|
08 дек Ср, 2010 17:19:18 pm 341 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
ZABA, ты хоть один нимб сними с себя. А то уже на глаза, похоже, сползают.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
08 дек Ср, 2010 17:36:01 pm 341 |
|
 |
ZABA
|
Buzz Lightyear писал(а): ZABA, ты хоть один нимб сними с себя. А то уже на глаза, похоже, сползают. Все в мире относительно.. если ты видишь на мне нимбы, то, блин, как же низко и черно ты себя позиционируешь, Базз.
|
08 дек Ср, 2010 18:30:50 pm 341 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Я так считаю. Правильно ребята сделали на Ленинградке. Власть имущие совсем охуели, не замечают очевидного. Нет никаких фанатов, националистов, скинхедов. Есть поколение молодых людей которые не успели вступить в жизнь, а им уже везде "от ворот поворот" , ни каких перспектив, свобод и прав. Начинать с малого, а потом добраться и до главных пидоров.
|
08 дек Ср, 2010 18:36:32 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
хоть кто-то видит и понимает очевидные вещи,гнобят не националистов ,а народ,просто самые ярые патриоты нации и страны вобщем то выходят и делают,а не треплются в инете попусту,я тоже одобряю их движ вчера,но есть маза что из группы на себя вину взял невиновный,остальных отпустили(и те типа свалят)а потом кавказоид даст задний ход и скажет это не я,это был ахмед-шмахмед и я по русски не понимаю и тд ит тп....ну и что скажет следствие,ведь реальный убийца уже уедет,а этого невиновного отпустят...и что тогда? ну вот тогда думаю будет бунт....даже если не брать такие определения национализм,то попросту говоря народу просто заебал этот беспредел властей,одни махинации с Транспортным налогом чего стоят,всех автолюбителей это заебало и еще я не пойму за что я плачу ОСАГО,по которому никуя практически не выплачивают,а если и платят ,то смех и муку,это если не заглубляться во все тяжкие
|
08 дек Ср, 2010 18:55:47 pm 341 |
|
 |
ZABA
|
elasticsound писал(а): .русофобка и толерастка  Жаба,.......ты мне так толерастка не прокомментировала в типа женскую солидарность как ублюдок кавказский избил в салоне связи девченку администратора и она потеряла ребенка,прокомментиру это дело,а то ты язык в жопе сидишь и помалкиваешь,а как обосрать так сразу говно из тебя течет,гнилая ты бабенка Кавказоид или нет-мне пох. Преступник, женоненавистник, низкое гнидушное существо. Не вижу между ним и тобой особой разницы, ластик Равно как и между вами и майором Советской армии, изнасиловавшим меня в мои 16. Равно как и между вами и теми ментами, которые это дело "вели". Равно как и между вами и тем отморозком на пляже, ударившим меня ногой в живот так по-каратистски, что шнуровка отпечаталась на мне. Равно как и между вами и нашими дворовыми пацанами, которые в тот момент обосрались, поскольку та компания была побольше нашей; но не обосрались по пьяни хором забить прохожего до смерти. Равно как и между вами и тем пьяным быдлом, который за шкирку меня, на 5м месяце беременности, в метро с матюгами с места поднял, чтобы самому сесть. А все вокруг мужчинки молчали в тряпочку, потому что он бычара был здоровый. Равно как и... потребуется вся ночь, чтобы перечислить, с учетом моего интернатского детства. Того самого, где все вокруг взрослые-ублюдки, убийцы, насильники, психопаты, предатели, маньяки, завистливые твари и просто дураки. И ни одного хача среди них не было. Но до сих пор мне не приходило в голову считать, что эта уебищность-русская национальная черта. А вообще, думаю, мне нечего здесь больше делать. Аривидерчи, мальчики//
|
08 дек Ср, 2010 19:10:53 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
Заба ,у тебя какаято истерия,зачем кидаться из крайности в крайность(ультраЗАБА  ),вот тебе о чем намекают и говорят все...уже открой глаза и почитай внимательно ссылки,понятное что среди русских полно отморозней,так тут надо понять одну мысль что не мы русские затеваем конфликт национальностей,а взбудораживают и нагнетают кавказцы,а то что у нас сейчас происходит ну это я считаю адекватная реакция тех же фанатов...ведь спартачи от кавказцев потеряли двух друзей и их убили кавказоиды,причем 1 убийца жив,здоров и на свободе,а то что вчера было это нормальная реакция,потому как намечалось и этих отпустить на свободу и что.....вот тут толерантность у фанатов закончилась,если первый случай схавали и промолчали несмотря что убийца не наказан,то второй случай всколыхнул фандвижение страны...ты сама вечерок посиди подумай,о том что тут пишут,полистай новости,хочешь я тебе их кучу дам и ты офигеешь от масштабов чеченизации и борзоты чеченцев и дагов,да и вобще кавказцев на земле русской
|
08 дек Ср, 2010 19:38:54 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
Забаа, то что на земле русской среди русских полно пидорасов в прямом и переносном смысле это не открытие америки,мы сами все запутались по жизни,идем в храм божий и просим для себя у бога стоя в святом месте у святых ликов и просим мне ,дай,хочу ...а хоть кто нибудь вот например из вас хоть раз поставил свечку за свою страну,за свой народ,за святую Русь,за русскую нацию и славян в целом????ну хоть кто нибудь....вот пока будет это я,мне,моя хата скраю,то и будем жить в дерьме по уши и топить в дерьме своих же близких....вобщем про внутренний быдлогоп можно говорить очень долго
|
08 дек Ср, 2010 19:47:35 pm 341 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
ZABA писал(а): elasticsound писал(а): .русофобка и толерастка  Жаба,.......ты мне так толерастка не прокомментировала в типа женскую солидарность как ублюдок кавказский избил в салоне связи девченку администратора и она потеряла ребенка,прокомментиру это дело,а то ты язык в жопе сидишь и помалкиваешь,а как обосрать так сразу говно из тебя течет,гнилая ты бабенка Кавказоид или нет-мне пох. Преступник, женоненавистник, низкое гнидушное существо. Не вижу между ним и тобой особой разницы, ластик Равно как и между вами и майором Советской армии, изнасиловавшим меня в мои 16. Равно как и между вами и теми ментами, которые это дело "вели". Равно как и между вами и тем отморозком на пляже, ударившим меня ногой в живот так по-каратистски, что шнуровка отпечаталась на мне. Равно как и между вами и нашими дворовыми пацанами, которые в тот момент обосрались, поскольку та компания была побольше нашей; но не обосрались по пьяни хором забить прохожего до смерти. Равно как и между вами и тем пьяным быдлом, который за шкирку меня, на 5м месяце беременности, в метро с матюгами с места поднял, чтобы самому сесть. А все вокруг мужчинки молчали в тряпочку, потому что он бычара был здоровый. Равно как и... потребуется вся ночь, чтобы перечислить, с учетом моего интернатского детства. Того самого, где все вокруг взрослые-ублюдки, убийцы, насильники, психопаты, предатели, маньяки, завистливые твари и просто дураки. И ни одного хача среди них не было. Но до сих пор мне не приходило в голову считать, что эта уебищность-русская национальная черта. А вообще, думаю, мне нечего здесь больше делать. Аривидерчи, мальчики// Теть ИРА, я очень благодарен тебе за искренность, но Ты иногда очень непоследовательна. Для Еластика и других парней : Оставте ЖАБу в покое. Если не слышать противопоЛОЖНОГО мнения, истину не понять. Слава Господу, что это мнение выражает девушка, а не ОМОН или отряд боевиков. Наивно вести себя не надо. Унижая эту тетю, унижаете себя, ребзя. P.S.: Только орать не надо и ссылки кипятить. ПодЗАеБывАет ...
|
08 дек Ср, 2010 19:48:31 pm 341 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
ZABA писал(а): Кавказоид или нет-мне пох. Преступник, женоненавистник, низкое гнидушное существо. Не вижу между ним и тобой особой разницы, ластик Равно как и между вами и майором Советской армии, изнасиловавшим меня в мои 16. Равно как и между вами и теми ментами, которые это дело "вели". Равно как и между вами и тем отморозком на пляже, ударившим меня ногой в живот так по-каратистски, что шнуровка отпечаталась на мне. Равно как и между вами и нашими дворовыми пацанами, которые в тот момент обосрались, поскольку та компания была побольше нашей; но не обосрались по пьяни хором забить прохожего до смерти. Равно как и между вами и тем пьяным быдлом, который за шкирку меня, на 5м месяце беременности, в метро с матюгами с места поднял, чтобы самому сесть. А все вокруг мужчинки молчали в тряпочку, потому что он бычара был здоровый. Равно как и... потребуется вся ночь, чтобы перечислить, с учетом моего интернатского детства. Того самого, где все вокруг взрослые-ублюдки, убийцы, насильники, психопаты, предатели, маньяки, завистливые твари и просто дураки. И ни одного хача среди них не было. Но до сих пор мне не приходило в голову считать, что эта уебищность-русская национальная черта. А вообще, думаю, мне нечего здесь больше делать. Аривидерчи, мальчики// И чего теперь???? если ты не встетила ни одного хача мы что, все должны теперь делать как ты?? у нас у каждого должно быть свое мнение о национализме. а про уёбищность это сильно конечно. Володь, каждый сам знает что писать на этом форуме, а что не писать. заебал уже этот гон на русских людей и восхваление и жополизство ЛКН.
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
08 дек Ср, 2010 20:01:50 pm 341 |
|
 |
DeМАРШ
|
Мне гон на русских людей не нравился всегда. Моя бабушка уходила добровольцем защищать Москву. 5.12. я поздравлял ее с 87 - летием. Она ветеран ВОВ. Может быть и хорошо, что она не выходит (уже) на улицы нынешней Москвы. Когда я перевозил ее из Казахстана на родину, не думал о том, что тут будут происходить такие вещи. Ее соседи уговаривали уехать в Германию. (живут там сейчас замечательно). P.S.: Помню, как в 2001 году обиделся на бабуленцию, которая сделала мне замечание (не по делу, кста) насчет жвачки. Сейчас об этом времени и мечтать не приходится. Нужно наводить порядок.
Последний раз редактировалось DeМАРШ 08 дек Ср, 2010 20:20:25 pm 341, всего редактировалось 1 раз.
|
08 дек Ср, 2010 20:05:39 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
Вов,точка зрения например Забы хороша тогда,когда человек понимает о чем говорит,может доказать свою точку зрения,я же неоднократно выкладывал специально для нее что такое национализм и что он в себе несет и подразумевает с научной точки зрения и чем национализм отличается от фашизма и нацизма...Заба к сожалению разницы не видит и постоянно национализм выставляет за обычный гитлеровский нацизм,вот поэтому и непонимание с ее стороны в общем что такое национализм....я даже расписал и не один раз что например националистическая партия ДПНИ выступает против нелегальных иммигрантов...ДПНИ (Движение Против Нелегальных иммигрантов) так что тут плохого что люди в своей стране выступают против НЕЛЕГАЛЬНЫХ иммигрантов которые и называются нелегальные=нарушающие законы нашей страны,почему им можно нарушать,а нам нет...что тут плохого,что плохого в том что русские выступают против беспредела кавказцев...что плохого,вот ты мне лично обьясни,что тут плохого,ведь русские националисты это ответная реакция русских,русского общества на беспредел кавказцев и покрывание их властями(тоесть полное бездействие) я неоднократно писал что отправной точкой стало событие в Кондопоге,уже этих Кондопог очень много по всей стране...скажи вот лично ты мне до какой степени русский должны быть толерантны в своей стране,причем заметь по нацпризнаку они нас стали выделять,а не мы их...задумайся уже тоже в конце концов хоты бы ТЫ,понятно что Заба не понимает и понять не хочет,у нее вобще помоему башня течет раз на все ссылки и доводы убийств русских на нацпочве она все больше и больше ненавидит русских,это настоящая русофобия,а с русофобами нам точно не попути
|
08 дек Ср, 2010 20:16:38 pm 341 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Я так и не понял, кто из вас националист, а кто интер. Поначалу считал, что Заба - интернационалистка. Но сегодня она сама это опровергла. О чём тогда тут спор?
Меня тоже в детстве выебало, государство, по полной программе. Потом ебало ещё и ещё. Чем больше я показывал свой ум, тем больше меня ебали, с каждым разом всё изощрёнее и изощрённее. Был чемпионом Советского Союза, а в сборную СССР не взяли - не сдал зачёт по международной обстановке. Но я же от этого не сошёл с ума, я последовательно гну антиправительственную линию. Сначала антикоммунистическую, теперь - антипутинскую. Потому что ничего не изменилось.
|
08 дек Ср, 2010 20:27:02 pm 341 |
|
 |
DeМАРШ
|
elasticsound писал(а): Вов,точка зрения например Забы хороша тогда,когда человек понимает о чем говорит,может доказать свою точку зрения,я же неоднократно выкладывал специально для нее что такое национализм и что он в себе несет и подразумевает с научной точки зрения и чем национализм отличается от фашизма и нацизма...Заба к сожалению разницы не видит и постоянно национализм выставляет за обычный гитлеровский нацизм,вот поэтому и непонимание с ее стороны в общем что такое национализм....я даже расписал и не один раз что например националистическая партия ДПНИ выступает против нелегальных иммигрантов...ДПНИ (Движение Против Нелегальных иммигрантов) так что тут плохого что люди в своей стране выступают против НЕЛЕГАЛЬНЫХ иммигрантов которые и называются нелегальные=нарушающие законы нашей страны,почему им можно нарушать,а нам нет...что тут плохого,что плохого в том что русские выступают против беспредела кавказцев...что плохого,вот ты мне лично обьясни,что тут плохого,ведь русские националисты это ответная реакция русских,русского общества на беспредел кавказцев и покрывание их властями(тоесть полное бездействие) я неоднократно писал что отправной точкой стало событие в Кондопоге,уже этих Кондопог очень много по всей стране...скажи вот лично ты мне до какой степени русский должны быть толерантны в своей стране,причем заметь по нацпризнаку они нас стали выделять,а не мы их...задумайся уже тоже в конце концов хоты бы ТЫ,понятно что Заба не понимает и понять не хочет,у нее вобще помоему башня течет раз на все ссылки и доводы убийств русских на нацпочве она все больше и больше ненавидит русских,это настоящая русофобия,а с русофобами нам точно не попути Роман. Я еще раз тебе повторяю, не надо мне разжевывать, что белое - белое, а черное - черное. Я давным-давно усвоил все цвета радуги. Ну правда, ты бы пластинку сменил уже, такой кампот иногда лепишь из слов, аж пипец. Знаешь, возникают не корректные ассоциации . Если ты чуть реже будешь словословить-болтать для темы лучше, поверь. После вчерашних ссылок нужно было взять паузу и выслушать людей, дать им поспорить. Нет, влез и испортил впечатление. Ты можешь принять мой совет, если нет, я не буду настаивать.
|
08 дек Ср, 2010 20:35:17 pm 341 |
|
 |
Тanatos
Зарегистрирован: 02 июл Чт, 2009 19:58:39 pm 182 Сообщений: 716 Откуда: Москва, Кремль
|
SNK писал(а): Я так и не понял, кто из вас националист, а кто интер. Я интер Цитата: меня ебали, с каждым разом всё изощрёнее и изощрённее. Был чемпионом Советского Союза, а в сборную СССР не взяли - не сдал зачёт по международной обстановке. И правильно делали, а то был бы чемпионом мира и нес бы антисоветчину лживую загибая пальцы как Сахаров, больше вреда бы принес чем пользы.
|
08 дек Ср, 2010 20:53:54 pm 341 |
|
 |
DeМАРШ
|
Володь, каждый сам знает что писать на этом форуме, а что не писать. заебал уже этот гон на русских людей и восхваление и жополизство ЛКН.[/quote] 2 Abs: Леш, а ты как относишься к девушке под ником Герой? Тему национализма не абсУЖДАЛ с ней? Тут один парень зарядил картину маслом Вложение: bd1d3d17dc31.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
08 дек Ср, 2010 20:56:31 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
Вова,ты из ума чтоль выживаешь,ты решил доебаться до картинки,до просто карикатуры или как там это называется))))))всё пиздец это уже перебор Вован с твоей стороны....и кстати ты темку то почитай,особенно про ссылки и про фанфут ссылки,что и кто там написал))))) Мля я разговариваю с людьми которые открыли эту тему и никуя в этом не понимают,а орут громче всех)))))))))))0идите уже займитесь своим самообразование хотя бы раз хуево в школе учили,даже я в школе во времена СССР знал отличие национализма.нацизма и фашизма,а тут вроде взрослые люди,создали взрослую ,серьезную тему и даже понятия не имеют о чем балякают...идите хотя бы сраную википедию уже покурите,а потом хотя бы со знаниями википедиии приходите и будем разговаривать...Володя,тебе были заданы конкретные вопросы...тебе,так давай уже ответь про нелегалов и кауказиан беспредел,давай жду ответа,пластинка заела лишь потому что некоторые недалекие люди не хотят даже с научной точки зрения взглянуть на понятия,так вобще о чем тогда моэжно тут с вами говорить товарищи депешисты....танатос,это ты ща такой интер-шминтер,а завтра убьют кавказцы твоих родных и близких и ты резко превратишься в наци(нацист)могу тебе обьяснить некоторые вещи,только вот пишу,а ты гнешь какуюто непонятную линию,но я запомню что ты интернационалист и если тебя кавказоиды по балде ебанут или еще чего по хлеще,не надо тут потом сопельки распускать ..ладно? и взывать русских о помощи,да ну накуй пишу для балбесов,которые даже определения не знают,о каком тут национализме можно говорить,ей богу хуй с гисинной шеей попутали...Вова,а можно спросить зачем тебе это нужно ты тут про бабушку вспомнил,хотел прокачнуть тему про деды воевали?))))) так для начала почитай определения,а хочешь я спешал фо ю тебе сюда в очередной раз с научной точки зрения выкачу чтобы ты увидел разницу
|
08 дек Ср, 2010 21:09:46 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
|
08 дек Ср, 2010 21:14:47 pm 341 |
|
 |
DeМАРШ
|
Рома, не ори. Не надо мне допрос устраивать и выкидывать обвинения. P.S.: Извиняйся Рома... конкретно  . Ты не прав.  Путаешь белое с громким, зря, брат.
|
08 дек Ср, 2010 21:17:04 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
Это интересно за что это я должен перед тобой извиняться,давай ткни за что именно,за то что вы не вкуриваете некоторые что такое именно национализм и отличить от нацизма не можете,так это ваш умственный пробел,я то тут причем,я выложил определения, я высказал что такое национализм,я высказал что он подразумевает и не один раз для особо интеллектуальных,потом в подкрепление того что творится в стране я выложил ссылки,и Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ,странный ты Вован,значит Жаба РУСОФОБИТ,всех русских тут поливает и называет всех без исключения русская уебищная нация,а я блять должен извиняться еще млять за это...ты вобще в своем уме,ты нормальный вобще? пусть теперь Жаба извиняется за свои слова перед всеми русскими,а потом поговорим обо мне...мля я в шоке от таких выпадов и тут русофобам всё можно,а патриотам молчать чтоль..э нет ребята так не выйдет  Теперь насчет допросов,тебя не допрашивают,а спросили про нелегалов и кавказский беспредел конкретные были заданы вопросы,так уже поясни нам русским где мы делаем не так в этих позициях))))))я еще Вован одного не пойму ты как-то уже определись какая у тебя точка зрения или за или против и как заба быть русофобкой и толерасткой,по мне так даже Заба имеет большего уважения чем люди которые и нашим и вашим(без обид)просто я никак не пойму тебя...покрйне мере точку Забы я вижу,но речь идет про национализм и что это такое ,а тут пытаются все время впарить вместо национализма тупо нацизм,а я с эти категорически не согласен
|
08 дек Ср, 2010 21:28:07 pm 341 |
|
 |
DeМАРШ
|
elasticsound писал(а): Это интересно за что это я должен перед тобой извиняться,давай ткни за что именно,за то что вы не вкуриваете некоторые что такое именно национализм и отличить от нацизма не можете,так это ваш умственный пробел,я то тут причем,я выложил определения, я высказал что такое национализм,я высказал что он подразумевает и не один раз для особо интеллектуальных,потом в подкрепление того что творится в стране я выложил ссылки,и Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ,странный ты Вован,значит Жаба РУСОФОБИТ,всех русских тут поливает и называет всех без исключения русская уебищная нация,а я блять должен извиняться еще млять за это...ты вобще в своем уме,ты нормальный вобще? пусть теперь Жаба извиняется за свои слова перед всеми русскими,а потом поговорим обо мне...мля я в шоке от таких выпадов и тут русофобам всё можно,а патриотам молчать чтоль..э нет ребята так не выйдет  Теперь насчет допросов,тебя не допрашивают,а спросили про нелегалов и кавказский беспредел конкретные были заданы вопросы,так уже поясни нам русским где мы делаем не так в этих позициях))))))я еще Вован одного не пойму ты как-то уже определись какая у тебя точка зрения или за или против и как заба быть русофобкой и толерасткой,по мне так даже Заба имеет большего уважения чем люди которые и нашим и вашим(без обид)просто я никак не пойму тебя...покрйне мере точку Забы я вижу,но речь идет про национализм и что это такое ,а тут пытаются все время впарить вместо национализма тупо нацизм,а я с эти категорически не согласен Ты в личку напиши, дам свой нумер ТелЕфону, че мы тут телеграммами общаемся. Двадцать первый век на дворе.
|
08 дек Ср, 2010 21:34:24 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
так а что ты мне хочешь сказать?)))) свою точку зрения не поменяю однозначно,тем более ты меня при всем честном народе извиниться попросил,так давай тады тут при всем и выясним в чем я не прав с поправочкой на русофобию некоторых?
|
08 дек Ср, 2010 21:39:35 pm 341 |
|
 |
DeМАРШ
|
elasticsound писал(а): так а что ты мне хочешь сказать?)))) свою точку зрения не поменяю однозначно,тем более ты меня при всем честном народе извиниться попросил,так давай тады тут при всем и выясним в чем я не прав с поправочкой на русофобию некоторых? Ты уже извинялся "привсемчесТномнароде", забыл, Ром? Да и с пути Тебя не собираюсь "двигать". Ты несколько определений выкрикнул не правильно. Пиши. 
|
08 дек Ср, 2010 21:45:37 pm 341 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
DeМАРШ писал(а): 2 Abs: Леш, а ты как относишься к девушке под ником Герой? Тему национализма не абсУЖДАЛ с ней? Обсуждал и чего? даже дрался против кого то вместе с ней. Она живет на своей родине, в Казахстане, приезжает в Россию легально. я теперь чего все время молчать должен что ли? ты может ещё хочешь спросить как я отношусь к девушке под ником Феникс? обсуждал ли я с ней тему национализма?
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
08 дек Ср, 2010 21:49:31 pm 341 |
|
 |
elasticsound
|
с того времени набежало не мало страниц,извиняться теперь не буду,тогда чисто из уважения,теперь считаю что просто тупо не за что извиняться перед теми, кто до сих пор участвуя в этой теме не понял что подразумевает под собой национализм,тоесть те кто против национализма,на русский национализм=патриотизм=любовь к своей нации+коренные народы и страны в целом ,смотрят с призрением,а какой нибудь чеченский,кавказский даже не национализм,а нацизм просто помалкивают..это как так? странные вы ребята,тоесть некоторые из вас
|
08 дек Ср, 2010 21:51:17 pm 341 |
|
 |
DeМАРШ
|
Abs писал(а): DeМАРШ писал(а): 2 Abs: Леш, а ты как относишься к девушке под ником Герой? Тему национализма не абсУЖДАЛ с ней? Обсуждал и чего? даже дрался против кого то вместе с ней. Она живет на своей родине, в Казахстане, приезжает в Россию легально. я теперь чего все время молчать должен что ли? ты может ещё хочешь спросить как я отношусь к девушке под ником Феникс? обсуждал ли я с ней тему национализма? Жму тебе руку Abs, и давлю лыбу, специально для тебя, друже. 
|
08 дек Ср, 2010 21:53:04 pm 341 |
|
 |
DeМАРШ
|
elasticsound писал(а): с того времени набежало не мало страниц,извиняться теперь не буду,тогда чисто из уважения,теперь считаю что просто тупо не за что извиняться перед теми, кто до сих пор участвуя в этой теме не понял что подразумевает под собой национализм,тоесть те кто против национализма,на русский национализм=патриотизм=любовь к своей нации+коренные народы и страны в целом ,смотрят с призрением,а какой нибудь чеченский,кавказский даже не национализм,а нацизм просто помалкивают..это как так? странные вы ребята,тоесть некоторые из вас Я еще раз ТЕБЕ говорю. Нехуй путать Мы, Вы, Нас, Вас, Их. Если ты высказываешь мнение в сторону конкретного человека, будь добр, бобр. Заебал, своим косноязычием и задней скоростью.  P.S.: Мне не нужно Твое извинение, ни разу. Я с уважением отношусь к идеям ДПНИ (и не только) . Но если послали такого вещателя идей как ты на форум, это как минимум не понятно. Ты провакатор роман, я понял это с 3-го, 4-го твоего поста. Давай поговорим по телефону, для начала. А? 
|
08 дек Ср, 2010 21:56:34 pm 341 |
|
 |
|