Диар президент Блаттер! Колигз оф зе экзекьютив комити! Летс ми спик фром май харт.Ин инглиш! Тудей из зе юник момент ин тайм. Раша репрезентит нью хорайзентс фо Фифа... (c) В.Мутко
Да, это был бенефис Виталика)
_________________ Уходя, гасите всех!
03 дек Пт, 2010 12:07:52 pm 336
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: Футбол
black_cherry писал(а):
блять точно по миру пойдём
С каких х-ёв? Инвесторы в очередь выстроятся.
03 дек Пт, 2010 12:34:30 pm 336
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
SNK писал(а):
Володя, у тебя скоро будет работа. Много работы и много денег. Тебе приходилось строить стадионы?
Твои б слова да Богу в уши, Серег. Может на людей (тем более спящих, тем более не чужих) бросаться перестану.
03 дек Пт, 2010 13:11:39 pm 336
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
SNK писал(а):
Инвесторы в очередь выстроятся.
чего-то мы эту мантру столько лет повторяем, а толку..
Ваще... в списках претендентов одни папуасы значились и лузеры. Ну, Англия для затравки. Вы в морду принцу этому ихнему смотрели, когда он нас поздравлял? Да он от радости светился весь:"Нет, я действительно очень переживаю из-за нашего поражения". Ага, чтоб мне так переживать всю свою жизнь))) Да к 2018му идея этих соревнований сдуется окончательно.. 8 лет! тут каждые полгода сдвиг в сознании человечества такой, что охреневаешь. Ну, будет это интересом небольшой кучки. Или большой, но не платежеспособной И никаких дивидентов мы с этого не получим. А баблос вгрохается немеряный. Заодно- из-за воровства. Инвесторов из-за рубежа будет мало. Скажут, что у нас ненадежно. К тому же, свои средства есть. Сейчас список из 60чиновников и их семей запущен, наши начнут побаиваться за рубеж баблос качать, вложат в Россию. Прогорят, в силу вышеуказанных причин. (Ааа, еще дармовой проезд плюсуйте))Возможно, в самый "подходящий" момент цены на нефть дико упадут(уронят) И вот мы в долгах, как в шелках. А главное, есть чем расплачиваться. Земли дохуя. И ВОДЫ. Вот такой план барбароссы или кого там. Это не против России заговор, просто надо же людям как-то спасаться. А мы ж их добровольно не пустим... вот и вот.
В принципе, гуд, если подумать... Ладно, нехай ЧМ будет
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
От радости футбольной ошалевши Гулял народ всю ночь, что было силы Чиновники же в спешке и вспотевши Готовили свои большие пилы
03 дек Пт, 2010 14:06:41 pm 336
SNK
ZABA писал(а):
Ваще... в списках претендентов одни папуасы значились и лузеры. Ну, Англия для затравки...
Ну Штаты.
03 дек Пт, 2010 14:07:57 pm 336
SNK
ZABA писал(а):
Инвесторов из-за рубежа будет мало.
Их наши не пустят.
03 дек Пт, 2010 14:09:36 pm 336
SHNECK
Зарегистрирован: 03 май Сб, 2003 17:41:31 pm 122 Сообщений: 429 Откуда: Москва, Зеленоград
Видимо Абрамович привел членам исполкома ФИФА достаточное количество "неопровержимых аргументов" в пользу проведения мундиаля (не при женщинах будет сказано) в России .
_________________ I read the lines
You left for me
I can't believe... you've gone so far
I can't believe
Кстати, по поводу строящихся в Москве стадионов. Теперь ВТБ Арена (бывший стадион Динамо) будут строить на 55 тыс. мест, а не на 45 тыс., как предполагалось. Он примет матчи группового этапа турнира, 1/16 и 1/4 финала ЧМ-2018. Один из VP ВТБ рассказал.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ К бесконечности и дальше!!!
03 дек Пт, 2010 14:13:22 pm 336
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Вообще, конечно, событие величайшее (ну, для меня лично, например) вчера весь вечер и ночь праздновал , молодежь в подъезде тож. праздновала, насвинячили пипец, ну да ладно бабки-соседки уберут. Все пытаюсь уложить это событие в голову, не укладывается, блин.
Действительно, пока ДО КОНЦА не укладываецца…) Впрочем, это нормально – так и должно быть с осознанием событий такого масштаба! Будучи к/б, особенно приятно, что вот теперь-то у нас ТОЧНО будет свой эстадио!!!) Ну, и Динама с Лужей тож не чужие, чево уж там… Короче, вот наша вчерашняя победная презентация целиком есличо – бенефис Леонтьича в промежутке 30.40 – 33.10)
Ура! Мы принимаем Чемпионат-2018! Но это еще не победа. Ждем ключевое решение ФИФА - о чемпионе и призерах-2018.
кстати за Катар я рад, у них ничего нет кроме нефти. и рабочью силу они врядле будут выписывать из средней азии. бухла там по законам шариата не будет. только жара +45 в тени(я думаю к тому времени уже поля с кондиционерами будут) и Алькайда. в апокалипсис не верю
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
03 дек Пт, 2010 15:10:17 pm 336
SNK
Buzz Lightyear писал(а):
Кстати, по поводу строящихся в Москве стадионов. Теперь ВТБ Арена (бывший стадион Динамо) будут строить на 55 тыс. мест, а не на 45 тыс., как предполагалось. Он примет матчи группового этапа турнира, 1/16 и 1/4 финала ЧМ-2018. Один из VP ВТБ рассказал.
угу.. а после ЧМо кем трибуны забиваться будут? Таджиками? Солдатами? Депешистами?
Но ваще, я свое согласие высказала. ЧМ поможет победить космополитизму и миру во всем мире в итоге. Ура.
03 дек Пт, 2010 17:20:30 pm 336
SNK
Заба, ты в футболе разбираешься? Вот скажи, когда инсайд пробиваешь, можно ли касаться мяча рукой? И в каких случаях назначается выкидыш из-за боковой? И чем отличается рефери от корнера?
03 дек Пт, 2010 17:49:15 pm 336
SNK
Для тех, кто не успел услышать речь Мутко - оригинал
03 дек Пт, 2010 18:00:42 pm 336
elasticsound
ну ржач....прикольная листовка)))))
03 дек Пт, 2010 18:15:53 pm 336
ZABA
SNK писал(а):
Заба, ты в футболе разбираешься?
А зачем? Для того, чтобы анализировать ситуацию с ЧМ, это совершенно не нужно. У меня папка полжизни зарабатывал на этом, на спекуляции футбольными билетами. Впрочем, он и сам играл. Тогда все играли. Это прям святое дело было-воскресный матч. Еще он в юношестве играл в "Ростсельмаше", кажись. Вместе с Понедельником. Сейчас Понедельник, комментируя, чм2018, рад за детей и внуков. А отец, думаю, посмеялся бы. Потому что какой нах российский футбол... какие там дети и внуки играют по выходным?
Глава заявочного комитета «Россия-2018» Виталий Мутко рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину о том, как готовил свою речь.
– Учил речь, наверное, недели две. Утром и вечером это было обязательным пунктом программы. Плюс еще читал жене, дочкам, водителю. На телефоне был записан аудиоролик, слушал, когда свободная минутка выдавалась. Потом репетиции были… Кажется, я уже наизусть ее выучил! Ночью разбуди – расскажу: «Диа президент Блаттер… Екзекьютив комити…». – Какой была реакция окружающих? – Жена поддерживала, как могла. Дочки смеялись взахлеб. Водитель? Водитель реагировал спокойно. Он и не такое видал. А на репетициях у нас и без моей речи веселья хватало. Когда Александр Джорджадзе (директор по стратегическому планированию заявочного комитета «Россия-2018». – Прим. ред.) выходил на сцену, чтобы изобразить Анну Нетребко или Елену Исинбаеву, все смеялись так, что прогоны можно было заканчивать. – Вас не смущало, как ваше выступление выглядит со стороны? – Ну, я всех сразу предупредил, что у меня не гарвардское произношение. А на сцене старался не думать о том, что на меня смотрят миллионы. Это было самым главным – отрешиться от всех прямых трансляций, а говорить только для тех, кто сидит передо мной. Людей, которых я знаю уже три с половиной года. По-настоящему «фром май харт», от своего сердца. Я уже миллион раз рассказывал им о преимуществах российской заявки, поэтому, чтобы произвести впечатление, требовалось что-то принципиально новое.
И вновь этот звёздный час, развеявший все сомнения в головах чиновников ФИФА)
По идее, принимая во внимае текущий дичайший игровой тонус Барсы и её "зуб" на Рубин, сегодня га Камп Ноу уже должен, я бы сказал - обязан состояцца жесточайший вынос Казани... Вот и посмотрим, будет оно так или татарский шаман сможет таки вновь что-то замутить - интересно!
P.S. Особенности НТВ-шного футбольно-Лигочемпионского интерфейса, предыдущий матч Рубин - Копенгаген, типа "Ноль рублей ноль копеек" )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5