Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 23:59:34 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
SNK писал(а):
К нам недавно заходил
Некропедозоофил
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

ЗачОтно подъебнул, дядя Сережа. :)

30 ноя Вт, 2010 22:14:45 pm 333

Ответить с цитатой
У А.Барто вот этот стишок нравится.

Мы на мальчика глядим —
Он какой-то нелюдим!
Хмурится он, куксится,
Будто выпил уксуса.

В сад выходит Вовочка,
Хмурый, словно заспанный.
— Не хочу здороваться,—
Прячет руку за спину.

Мы на лавочке сидим,
Сел в сторонку нелюдим,
Не берет он мячика,
Он вот-вот расплачется.

Думали мы, думали,
Думали, придумали:
Будем мы, как Вовочка,
Хмурыми, угрюмыми.

Вышли мы на улицу —
Тоже стали хмуриться.

Даже маленькая Люба —
Ей всего-то года два —
Тоже выпятила губы
И надулась, как сова.

— Погляди!— кричим мы Вове.
Хорошо мы хмурим брови?

Он взглянул на наши лица,
Собирался рассердиться,
Вдруг как расхохочется.
Он не хочет, а хохочет
Звонче колокольчика.

Замахал на нас рукой:
— Неужели я такой?

— Ты такой!— кричим мы Вове,
Все сильнее хмурим брови.

Он пощады запросил:
— Ой, смеяться нету сил!

Он теперь неузнаваем.
С ним на лавочке сидим,
И его мы называем:
Вова — бывший нелюдим.

Он нахмуриться захочет,
Вспомнит нас и захохочет.

30 ноя Вт, 2010 22:20:03 pm 333

Ответить с цитатой
А чтоб не пудрить людям мозги: http://www.genialnee.net/authors/Adolf_Hitler/page_1/
Найди 10 отличий.
http://borodaroda.narod.ru/Mein-Kampf.htm

30 ноя Вт, 2010 22:33:41 pm 333

Ответить с цитатой
А мне не понравился Майн Кампф. Тоска зелёная. Я и ста страниц ниасилил, уснул.
Тоскливее только Война и мир, наверно. И Сатанинские стихи.

30 ноя Вт, 2010 23:53:32 pm 333
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Заба это про тебя анекдот))) Так хочется побыть хрупкой беззащитной девушкой... А кони все бегут, а избы все горят)))

01 дек Ср, 2010 0:15:27 am 334

Ответить с цитатой
Цитата:
Танатос почитай еще раз ветку тем более страниц не так много всего 9 думаю осилишь,я про кавказцев РФ написал свою четкую позицию...

ок я понял тебя, черножопых ты предлагаешь не высылать, а отдельно замесить и по тюрьмам рассадить.

Цитата:
а то что я тебе написал про выгнать или приструнить так это варианты на что мы имеем право..минимум власть должна приструнить к порядку их

но как Холмс? вот живет дагестанец или чечен никого не трогает, а тут его приходят к порядку приструнять, ты о чем?

Цитата:
,а не нас в этом случае,а то как-то неправильно получается даже исходя из случая в ставрополе в зеленокумске когда девченку чуть не изнасиловали(вырвалась и убежала)далее казаки вступили и у них были голые руки,а чечены устроили беспорядочную стрельбу из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ и травматов(из котрых убить как нефиг нафиг)....

нуу они пришли в дом к мафиози главному, чего ты хочешь, русскому приди вон к кому нибудь из ореховских тебя тоже покрошат на капусту, тем более толпой пришли. ты пойми тут дело не в национальности а в том что те люди бандиты.

Цитата:
слушай,ты глуп или как я знаю что такое нелегалы и у нас в стране из около 20МИЛЛИОНОВ....20.000.000 так тебе понятней будет? ты посчитай просто хотя бы до этой цифры и уверяю тебя тебе за"ебёт просто считать

я на счет нелегальных мигрантов согласен, но при чем тут национализм и чурки? полно нелегальных мигрантов с украины молдавии вполне себе славянской внешности.

01 дек Ср, 2010 0:34:33 am 334

Ответить с цитатой
Да похрену нелегал есть нелегал и он уже нарушает закон,но в основном львиную долю нелегалов являются выходцы из средней азии,кавказа и закавказья...по тюрьмам не надо этих,сначала штраф,если повторно депортация,а чтобы повторно не было власть должна принять комплекс мер по регулированию миграционных потоков,это и регистрация и медосвидетельствование..вобщем чтобы все по закону и они платили налоги и без права на место жительства,приехал поработал и все,надо понять одно они давно хотели независимость и они ее получили,сейчас им жрать нечего,а наши теперь какие проблемы,вобщем власть должна снизить квоту на гастеров и должно все законно идти в плане приезда регистрации,русских работодателей тоже в 3 шкуры драть за принятие нелегала никаких поблажек..зато меньше коррупции будет и теже нелегалы будут на контроле государства и будут обеспечены хоть как-то социально...далее что качается кавказцев..россеянских кавказцев то президент и власть в целом должна указать им свое место и пригрозить уголовным кодексом,нехрена ,слишком распоясались и ведут неуважительно...вот вам пример из новостей правых уже от чурбанов наши мусульмане,а именно татары уже бесятся на поведения кавказцев в мечетях,типа занимают лучшие места путем силы и подкупа,вот и думайте,даже мусульмане их недолюбливают....скажу больше как-то в свое время спросили ближайшие страны как относятся к кавказу так турки,афганцы,пакистанцы не признают их...делайте выводы...интересно многие думают что мы Россия многонациональное государство,в ООН мы являемся мононациональным потому как русских проживает 80процентов и основная религия из покон веков было православие....так о чем вобще спор и разговор,мы в своей стране никаких прав не имеем,мало того власть позволяет борзеть против русских..если завтра русский порежет в драке хача причем спровоцированной хачом то русскому впаяют 282статью,если хач порежет русского ему хулиганку...проходили и не раз,последний пример ставрополье,взяли и растреляли безоружных людей....Танатос ,ты там про бандюков говоришь,да срал я на этих бандюков,тут суть в другом что девченку изнасиловать хотели люди вступились,а их еще и растреляли,мало того приехали менты и стали защищать вооруженных людей,а те звери из-за спин ментов стреляли...вот и прикидывай...я уже ссылку давал на блок одного из жителей так вот они уже в открытую русским говорят еще пару лет и мы вас (тоесть нас русских) выгоним или зарежем...вот и включай уже наконец голову,те кто с головой дружит оформляйте лицензию на преобретение и ношение оружие,лучше пусть 12 осудит,чем 6 несут

01 дек Ср, 2010 1:10:44 am 334

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Танатос ,ты там про бандюков говоришь,да срал я на этих бандюков,тут суть в другом что девченку изнасиловать хотели люди вступились,а их еще и растреляли,мало того приехали менты и стали защищать вооруженных людей,а те звери из-за спин ментов стреляли...вот и прикидывай...

ну, так это и есть бандитизм, бизнес у них там, они милицию купили, милция их защищает, так же как и того цапка в кущевской. по твоей логике получается бандитизм непричем это типа вот все кавказцы такие насильники, но я тебе говорю есть Белла Ахмадулина, есть Сати Казанова, есть Палат Бюль Бюль оглы есть Магомаев, они что тоже русских насилуют из вредности?

Цитата:
я уже ссылку давал на блок одного из жителей так вот они уже в открытую русским говорят еще пару лет и мы вас (тоесть нас русских) выгоним или зарежем...вот и включай уже наконец голову,те кто с головой дружит оформляйте лицензию на преобретение и ношение оружие,лучше пусть 12 осудит,чем 6 несут

кто они то, такие же как ты отмороженные, но это не есть весь народ.
Знаешь есть такой мультик крошка енот называется, пересмотри, многое проясняет.

01 дек Ср, 2010 1:36:17 am 334

Ответить с цитатой
ну вот это к сожалению ошибочное мнение,насчет нет таких наций,есть отдельные люди,с чечней и дагестаном очень спорная фигня..про других возможно,но к нам к сожалению едут одни отморозки ,страдают обычные люди и они знают что их деяния окажутся безнаказанными и со стороны ментов и со стороны обычных людей...они знают что первых можно купить,а вторых запугать..вот тебе простой пример кавказоид убил например русского мальчишку,ну и что кто-то из родствеников пошел и отомстил? нет конечно боятся как бы самих не убили,надеятся на власть и эти нелюди знают что им ничего не будет..НИЧЕГО...а вот если они из своих убьют то там мстят поколениями поэтому и боятся,они понимают только силу...меня поразил один момент когда хач пришел в салон сотовой связи и ему что-то не понравилось и он избил русскую девченку она была беременна и потеряла дитя,далее еще более странно его даже не арестовали и он дальше эта черномазая скотина ходила и дышала воздухом и он этот урод знал что ему ничего не будет не в первом ни во втором случае,но есть самосуд,его националистическая подпольная организация БОРН приговорила к смерти и убила,тут я аплодирую этим парням потому как наказали зверя за его деяния,отпор давать на вот такие выпады надо однозначно иначе дальше будет только хуже..не надо мне писать тут знаменитостей))) я радикальные меры не одобряю,но вот когда власть закрывает глаза,то такой ублюдок должен ответить однозначно

ПыСы.Танатос следи за свои тухлым разговором,это тебе пока бесплатный совет(насчет отмороженого) и читай вниматешьно что пишут обычные люди,это обычное наблюдение жителя зеленокумска...почитай еще раз ты такой тугой и едешь в танке :D :D http://voysko.blog.ru/

01 дек Ср, 2010 1:49:20 am 334

Ответить с цитатой
http://www.youtube.com/watch?v=TmcHlaU8CJ0 заба,ты считаешь что вот это нормально? а это в нашей стране эти уроды делают...или вот это думаешь заебись? http://www.youtube.com/watch?v=kGp9X9KALRo а мжет тебе вот это нравится.ехали себе чуркобесы и вдруг им захотелось потанцевать,перекрыли дорогу и стали свои бля№дские пляски устраивать перекрыв дорогу и образовав пробку,а люди может торопятся,опять же детишки гуляют,а они стали стрелять пусть даже в воздух...это ты считаешь нормой? может вот тут все выглядит для тебя аккуратненько и толерантненько? http://www.youtube.com/watch?v=7kxWuGlLQ_M или вот,чуешь как они чувствуют свою безнаказанность? http://www.youtube.com/watch?v=uJQQ6SvY ... re=related

01 дек Ср, 2010 2:27:17 am 334

Ответить с цитатой
Роооома, сходи в тему "Фильмы", посмотри, че я там сказала недели три назад. Удивишься. Я, например, удивилась.

Получив после развода с мужем-армянином кучу комплексов, и перенеся личные обиды в национальную плоскость, я раньше представляла собой образец хорошего националиста. Но время лечит, да и добрые люди помогают. От последних призраков помог избавиться мне ты.
"Гляжу в тебя, как в зеркало"
и думаю:"Бля, кто это?!"
:mrgreen:

Желаю и тебе вылечиться :wink:

01 дек Ср, 2010 10:39:58 am 334

Ответить с цитатой
Рома как раз выступает против националистов, если внимательно всё прочитать.
Русский никогда не устроит пляски с гармошкой, приехав куда-нибудь на Кавказ и попав на пятничную молитву. Он не будет дёргать кавказских женщин за руку, не будет выёбываться, в общем, что он русский, а все остальные - говно. Он будет уважать местную культуру и проникаться ей.
Националисты с Кавказа, да и с Украины, приехав в Россию, всегда будут выпячивать свою национальную принадлежность и всячески изгаляться над русскими традициями.
Вот в чём дело.

01 дек Ср, 2010 11:16:44 am 334
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Русский никогда не устроит пляски с гармошкой, приехав куда-нибудь на Кавказ и попав на пятничную молитву. Он не будет дёргать кавказских женщин за руку, не будет выёбываться, в общем, что он русский, а все остальные - говно. Он будет уважать местную культуру и проникаться ей.

01 дек Ср, 2010 11:23:31 am 334

Ответить с цитатой
Это я не для тебя писал, Заба. Понятно, что ты приедешь и выступишь.

01 дек Ср, 2010 11:26:41 am 334
Профиль WWW

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
ну вот это к сожалению ошибочное мнение,насчет нет таких наций,есть отдельные люди,с чечней и дагестаном очень спорная фигня..про других возможно,но к нам к сожалению едут одни отморозки ,страдают обычные люди и они знают что их деяния окажутся безнаказанными и со стороны ментов и со стороны обычных людей...они знают что первых можно купить,а вторых запугать..вот тебе простой пример кавказоид убил например русского мальчишку,ну и что кто-то из родствеников пошел и отомстил? нет конечно боятся как бы самих не убили,надеятся на власть и эти нелюди знают что им ничего не будет..НИЧЕГО...

Так это характеризует нас, а не их. Наши славянские менты помогают за денежку их бандитам врочем ка и нашим в той же кущевской, почему бы их не замесить в первую очередь? Очко играет? Ну да беззащитного кавказца поймать на улице и отметелить проще.

Цитата:
а вот если они из своих убьют то там мстят поколениями поэтому и боятся,они понимают только силу...меня поразил один момент когда хач пришел в салон сотовой связи и ему что-то не понравилось и он избил русскую девченку она была беременна и потеряла дитя,далее еще более странно его даже не арестовали и он дальше эта черномазая скотина ходила и дышала воздухом и он этот урод знал что ему ничего не будет не в первом ни во втором случае,но есть самосуд,его националистическая подпольная организация БОРН приговорила к смерти и убила,тут я аплодирую этим парням потому как наказали зверя за его деяния,отпор давать на вот такие выпады надо однозначно иначе дальше будет только хуже..

Это опять же просто преступник, таких и русских полно, в той же кущевской детей убивали вполне себе славянского типа мальчики. А самосуд это тоже не выход. Так начнут не разобравшись всех убивать, тебе же самому или твоим детям не поздоровится.

Цитата:
не надо мне писать тут знаменитостей))) я радикальные меры не одобряю

че это не надо, только что одобрил убийство и самосуд, не надо увиливать у нас все ходы записаны.

Цитата:
,но вот когда власть закрывает глаза,то такой ублюдок должен ответить однозначно

это и есть экстремизм, такие действия приводят только к войнам. Наказание должно быть адекватным и справедливым, должна быть доказана вина, а то что мы знаем об этом сообщения в сми это ни о чем не говорит, вполне возможно что они не разобрались и по ошибке того хача замочили.

Цитата:
ПыСы.Танатос следи за свои тухлым разговором,это тебе пока бесплатный совет(насчет отмороженого) и читай вниматешьно что пишут обычные люди,это обычное наблюдение жителя зеленокумска...почитай еще раз ты такой тугой и едешь в танке :D :D http://voysko.blog.ru/

Вот ты оскорбляешь собеседника в каждом сообщении, указываешь мне что делать, называешь тугой глупый и тд и тут же удивляешься когда на твои высеры адекватно реагируют. В этом и есть твоя проблема, так же и с национализмом своим, следи вначале за своим поведением, не проявляй национальной нетерпимости к другим и не получишь это в ответ.

01 дек Ср, 2010 13:08:11 pm 334

Ответить с цитатой
Танатос,у меня к тебе просьба,не надо тебе здесь что-то писать,вот тебе лично обьяснять что такое национализм бесполезно,ты как-то чето попутал постоянно нацизм с национализмом путаешь,про насчет записи ходов,так вобще убило,я написал что против радикальных-ультра мер,тоесть убийств,но на такие выпадки как сделал хачуебан я считаю это нормально раз власть не отреагировала вобще никак или ты одобряешь деяния хачика который убил ребенка в утробе матери? я тебя спрашиваю одобряешь?

01 дек Ср, 2010 13:26:23 pm 334

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Роооома, сходи в тему "Фильмы", посмотри, че я там сказала недели три назад. Удивишься. Я, например, удивилась.

Получив после развода с мужем-армянином кучу комплексов, и перенеся личные обиды в национальную плоскость, я раньше представляла собой образец хорошего националиста. Но время лечит, да и добрые люди помогают. От последних призраков помог избавиться мне ты.
"Гляжу в тебя, как в зеркало"
и думаю:"Бля, кто это?!"

Желаю и тебе вылечиться :wink:
Заба,еще раз для тебя,национализм это не ненависть к чужой нации,а любовь к своей.Национализм признаёт относительное равенство народов и рас, но ставит интересы своего народа превыше интересов народа чужого, допускает сотрудничество и совместную деятельность, но интересы своего народа человек должен ставить впереди личных интересов, руководствоваться чувством национального достоинства. я уже неоднократно все это писал и мнение мое непоколебимо,я еще неоднократно писал что против НЕЛЕГАЛОВ(ну сколько вот это можно писать :D ) и беспредела кавказцев,по отношению к нелегалам должна власть регулировать миграционные потоки,а не заходите кто хотите и насколько хотите и делайте что хотите,так точно дело не пойдет. Заба,я для тебя ссылочки выложил видео,очень малую часть...прокомментируй,а то тебе даешь ссылки,просишь прокомментировать,а ты какбы сразу их не замечаешь :mrgreen:

01 дек Ср, 2010 13:52:40 pm 334

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
вот тебе лично обьяснять что такое национализм бесполезно

почему бесполезно я вполне вменяем, просто я пока не увидел у тебя каких либо логически связанных мыслей.

Цитата:
,ты как-то чето попутал постоянно нацизм с национализмом путаешь,про насчет записи ходов,так вобще убило,я написал что против радикальных-ультра мер,тоесть убийств,но на такие выпадки как сделал хачуебан я считаю это нормально раз власть не отреагировала вобще никак или

всякое убийство можно чем то обосновать, ты не юли сказал против убийств и тут же за убийство.

elasticsound писал(а):
Танатос,у меня к тебе просьба,не надо тебе здесь что-то писать
Цитата:
Цитата:
ты одобряешь деяния хачика который убил ребенка в утробе матери? я тебя спрашиваю одобряешь?

Вот смотри вначале просишь меня заткнуться потом просишь сказать что то, почему ты такой противоречивый весь, внезапный такой? :D
Конечно убийство ребенка никто никогда не одобрит ни в каком народе в том числе и на кавказе, я писал совсем о другом, о том что нет вообще доказательств лично для меня кроме каких то слов в газете, что тот хач действительно кого то убил, небыло расследования ничего. А нацики они вон в метро ножи суют кому попало разве они могуть что то обьективно говорить?

01 дек Ср, 2010 14:44:01 pm 334

Ответить с цитатой
SNK писал(а):

это ты о каких русских? :mrgreen: ну да, на Кавказе ссыкотно наверное, секир башка сразу сделают :mrgreen: а где-нить в Турции или Ебипте чё бы и не повыё, особливо после возлияний, "я блять русский, а ты сука чурка, я тебе плачу, урод, лижи мне ноги..."

01 дек Ср, 2010 15:02:28 pm 334

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
Вот смотри вначале просишь меня заткнуться потом просишь сказать что то, почему ты такой противоречивый весь, внезапный такой? :D

не обращай внимания, он может за минуту послать на х_уй, извиниться и опять послать... :| Эластан, может кавказская кровь присутствует горячая? :lol:

01 дек Ср, 2010 15:06:57 pm 334

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
"..лижи мне ноги..."

ага, а они вместо этого ссут нам в бухло :lol:
одним словом - чурки нерусские, ничерта не понимают

01 дек Ср, 2010 15:09:19 pm 334

Ответить с цитатой
Цитата:
Национализм — это идеология, которая включает следующие элементы:
- Существование наций. Национализм постулирует, что человечество законами природы поделено на фундаментальные единицы - автономные и самодостаточные нации, которые отличаются набором определённых объективных характеристик.
- Суверенное право нации на самоопределение. Национальные проекты могут осуществляться только в собственном государстве.
- Первичность нации в государствообразующем процессе. Нация является источником всей политической власти. Тем самым национализм символически приравнивает народ к элите.
- Национальная самоидентификация. Национализм считает необходимой общность языка и культуры для всего населения в пределах единой административно-территориальной единицы.
- Солидарность. Единообразие достигается за счёт объединения людей на почве любви и братства, а не путём навязывания определённой культуры.
- Нация как высшая ценность. Преданность индивида национальному государству превыше индивидуальных или других групповых интересов.
- Всеобщее образование. Люди, составляющие нацию, должны иметь доступ к образованию, которое необходимо для участия в жизни современного общества.

01 дек Ср, 2010 15:12:40 pm 334
Профиль WWW

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
Stripped писал(а):
"..лижи мне ноги..."

ага, а они вместо этого ссут нам в бухло :lol:
одним словом - чурки нерусские, ничерта не понимают

мдааа..... каждый получает короче то что заслужил. :?

01 дек Ср, 2010 15:15:29 pm 334

Ответить с цитатой
Танатос,об этом случае с девушкой весь инет трубил..СМИ замолчали случай,ты поищи кстати говоря,власть забила и неотреагировала на это,этот ублюдок ходил на свободе и чувствовал свою безнаказанность...нашлись народные мстители и убили его..в чем проблема,я лично одобряю,если власть не может наказывать вот за такие поступки то этого ублюдка наказал народ....а то что я против радикализма так это так и есть,ты не пытайся связывать абсолютно разные вещи убийство этого хачапури который убил и остался безнаказанным и убийства глупые дворников узбеков так проблему с нелегалами не решить,надо давить на власть,но народ у нас боязливый. Танатос я тебе предлагаю заткнуться,ну или если ты ведешь разговор будь добр комментируй то что просят...кстати из толерастов никто видеоссылки там и не прокомментировал...чего молчим господа толерасты?))))

01 дек Ср, 2010 15:22:54 pm 334

Ответить с цитатой
Был у меня знакомый, любил стиль милитари, рассуждать на досуге о России для русских и о нюансах нацизма и национализма, себя же обозначал националистом. Внешность не кавказская и даже не еврейская, а самая что ни на есть русская.
И вот однажды, на моих глазах, к нему привязались... ну, ребята славянской внешности, шесть человек, бритые головы и гриндерсы на ногах, пьяненькие. Попинали, до крови, но ничего не сломали. Напоследок сказали, что руссланд убер аллес.
Пострадавший, как ни странно, остался верен своим убеждениям.
А я с тех пор думаю, что националисты - ребята очень противоречивые, да.

01 дек Ср, 2010 15:26:59 pm 334

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
чувством национального достоинства.

Чувство достоинства -это не чувство превосходства.

И ваще, я соглашусь с твоими идеями, если везде слово "национальный" заменишь на "хороший", такие мои принципы :wink:

А дифференциация по национальному признаку для меня - такая же дичь, как по цвету штанов, ферштеен?

01 дек Ср, 2010 15:29:03 pm 334

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
мдааа..... каждый получает короче то что заслужил. :?

ну не знаю.. получается, и они всех под одну гребёнку. но ведь и русские не все такие..
я, конечно, "лижи мне ноги" не слышала (может, потому что стараюсь выбирать места отдыха, где соотечественников не более 20%), но меня поражает, в каком виде туристки разъезжают по экскурсиям да в той же турции. страна, конечно, типа светская и проч., но всё же мусульманская. неужели в чемодане оказались только шорты, которые едва прикрывают стринги, и майка с декольте до пупа? это как раз таки неуважение к местной культуре. ты едешь в чужую страну. возьми человеческую одежду, если собираешься выходить к людям. или сиди в отеле.

01 дек Ср, 2010 15:32:06 pm 334

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
националисты - ребята очень противоречивые, да.

а главное, упертые в стенку. Тута терапия не поможет,ток оперативное вмешательство. Причем, обычно свои же и оперируют))) подождать ток придется.
Ну че, веселая у нас компания :lol:

01 дек Ср, 2010 15:35:00 pm 334

Ответить с цитатой
Заба,ну наконецто втыкать стала)))) я сам против всяких гитлерюгендов и вобще гитлероизации в рядах русских,на правых форумах это всем говорю и о эврика свершилось впервые в питере прислушались и на Русском марше в Питере запретили вскидывание рук в римском приветствии,свастику и тд и тп....сейчас их подбиваю провести акцию русские националисты против фашизма...тем более фашизм никакого отношения не имеет к национализму,фашизм это сейчас действующая власть..вот там настоящий фашизм...русские националисты нивкоем образом не отрицают коренные народы России....есть типа националисты называющие националистами,но это тупо нацисты с такими я в поле срать не сяду.....врубайтесь же наконец что национализм это хорошо...нацизм и фашизм полное Г. Писать еще раз свою точку зрения вот ей богу лень :D

01 дек Ср, 2010 15:39:38 pm 334

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
неужели в чемодане оказались только шорты, которые едва прикрывают стринги, и майка с декольте до пупа? это как раз таки неуважение к местной культуре. ты едешь в чужую страну. возьми человеческую одежду, если собираешься выходить к людям. или сиди в отеле.

вот по таким тоже под одну гребёнку, типа шлюхи, угу...

01 дек Ср, 2010 15:40:53 pm 334
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51  След.