Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 23:59:12 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
Тanatos писал(а):
Цитата:
ЛИЧНО ПРОТИВ НЕЛЕГАЛОВ,Я ПРОТИВ БЕСПЕДЕЛА КАВКАЗОИДОВ

ЧЕЧЕНЫ И ДАГИ НЕ НЕЛЕГАЛЫ, А ГРАЖДАНЕ РФ

Цитата:
где я сказал что чурбанов надо убить всех

Цитата:
они когда убивали то убивали не солдат а мирное населенеие и они нас оттуда выгнали и теперь почему мы не имеем право их выгнать отсюда

в этих двух фразах противоречие, в начале ты говоришь что не надо всех под одну гребенку потом говоришь что всетаки надо. говоришь о нелегалах а на самом деле имеешь ввиду всех граждан РФ нерусской национальности.
ты полон противоречий разберись в начала в тех лозунгах которые ты где то подхватил не разобравшись.

Танатос почитай еще раз ветку тем более страниц не так много всего 9 думаю осилишь,я про кавказцев РФ написал свою четкую позицию...а то что я тебе написал про выгнать или приструнить так это варианты на что мы имеем право..минимум власть должна приструнить к порядку их ,а не нас в этом случае,а то как-то неправильно получается даже исходя из случая в ставрополе в зеленокумске когда девченку чуть не изнасиловали(вырвалась и убежала)далее казаки вступили и у них были голые руки,а чечены устроили беспорядочную стрельбу из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ и травматов(из котрых убить как нефиг нафиг)....слушай,ты глуп или как я знаю что такое нелегалы и у нас в стране из около 20МИЛЛИОНОВ....20.000.000 так тебе понятней будет? ты посчитай просто хотя бы до этой цифры и уверяю тебя тебе за"ебёт просто считать,не говоря уже о реальных людях....и совет читай тему целиком,а не влезай в середине разговора,а то действительно задрало каждому тут писать отдельно

30 ноя Вт, 2010 17:55:02 pm 333

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Новую порцию словоблудия и лепки "снежков" из фикалий почитаю позже. У меня вопрос по-делу. Предложили хорошую должность в нескольких строительных компаниях. Самые хорошие условия в двух из них, помимо себя, смогу трудоустроить около пяти сотен рабочих из Воронежа, Брянска, Смоленска и пару десятков из Москвы! В одной компании ген.директор грузин, в другой дагестанец. Интересно услышать не ОРгументы а Аргументы за и против.
... Ехали ! ...
Дядь Вов, ты монетку кинь, и рули. Долго тебе свалить будет, если не понравится? З.ы. Вышенаписанную поебень про АК, правленные кувалдой и комплексы антиснайпер, бьющие на 3 км (ох_уеть, до чего дошел прогресс!!!)) обсуждать не буду, это - клиника.

30 ноя Вт, 2010 17:57:14 pm 333

Ответить с цитатой
а ты обьясни...а я тебе эту винтовку (ссылку )постараюсь выложить...СВД это конечно лучшее снайперское оружие в свободном доступе,но есть и более мощное снайперское вооружение ..вы хоть кроме дипиш мода чем-то увлекаетесь?)))))) Вовк,монетку кидать не надо,дураки ща тебе насоветуют)))) ты лучше поподробней узнай про конторы у обычных работяг как платят,не кидают ли ,не задерживают ли и тд и тп....монетки в таких делах как строительство только долбоебы кидают)))обычная информация рулит)))

30 ноя Вт, 2010 18:01:34 pm 333

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
а ты обьясни...а я тебе эту винтовку (ссылку )постараюсь выложить...СВД это конечно лучшее снайперское оружие в свободном доступе,но есть и более мощное снайперское вооружение ..вы хоть кроме дипиш мода чем-то увлекаетесь?))))))

Баррет амеровский что-ли, в пятидесятом калибре?! Эта х_уйня стреляет на два км, но в человека на таком расстоянии попадают только в голливудских боевиках. Нет таких винтарей, что бы далшье 1,5 км рассеивание было меньше одной угловой минуты. З.Ы,. СЭсВэДэ уверенно бьет по ростовой фигуре метров до 600, и то...от патронов многое зависит.

30 ноя Вт, 2010 18:07:31 pm 333

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
не по теме..СНК,а что новогодняя пати будет в Рэдклабе? :mrgreen:

Ну... а где ещё? Я не знаю, может Войд что-нибудь другое замутит, А2 какой-нибудь. Но это уже детали. Важно, что она будет.

30 ноя Вт, 2010 18:17:21 pm 333
Профиль WWW

Ответить с цитатой
МадБуг,ну вот нормальные снайперские винтовки прошлого тысячелетия,танки останавливает иногда)))а ты говоришь http://www.youtube.com/watch?v=-21LnNozQuk вот парни и столкнулись в чечне вот с этой фигней что у боевиков были новые виды оружия,а у моего корефана когда только прибыл автомат чуть ли не 49года с гнутым дулом,говорит принаравливался не один день в мушку строго было смотреть бесполезно даже видно как уходи намного правее,далее кувалдометром ровняли чтобы не так сильно криво было,это реальность

30 ноя Вт, 2010 18:19:58 pm 333

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
elasticsound писал(а):
не по теме..СНК,а что новогодняя пати будет в Рэдклабе? :mrgreen:

Ну... а где ещё? Я не знаю, может Войд что-нибудь другое замутит, А2 какой-нибудь. Но это уже детали. Важно, что она будет.

блин Рэд как-то не алле тесно,вот космонавт клуб судя по фоткам очень просторный,вот там и надо проводить,ред конечно культовое место,но напрягает малая площадь клуба

30 ноя Вт, 2010 18:21:07 pm 333

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Танатос почитай еще раз ветку тем более страниц не так много всего 9 думаю осилишь,я про кавказцев РФ написал свою четкую позицию...

Твоя четкая позиция базируется на полном отсутствии логики, здравомыслия и человеколюбия.
Что, увы, не мешает ей овладевать массами :?

Ваще, тебя забанить бы надо, за разжигание национальной вражды

30 ноя Вт, 2010 18:23:07 pm 333

Ответить с цитатой
Вражда и так есть, причём со стороны других наций к русским.

30 ноя Вт, 2010 18:27:02 pm 333
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):

А у русских к другим-ни-ни? :mrgreen:

30 ноя Вт, 2010 18:34:22 pm 333

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
МадБуг,ну вот нормальные снайперские винтовки прошлого тысячелетия,танки останавливает иногда)))а ты говоришь http://www.youtube.com/watch?v=-21LnNozQuk вот парни и столкнулись в чечне вот с этой фигней что у боевиков были новые виды оружия,а у моего корефана когда только прибыл автомат чуть ли не 49года с гнутым дулом,говорит принаравливался не один день в мушку строго было смотреть бесполезно даже видно как уходи намного правее,далее кувалдометром ровняли чтобы не так сильно криво было,это реальность

Это - аналог Баррета. И патрон там обычный 12,7 мм, а не снайпинговый. Не смотри эти мурзилки, ТТХ лучше их найди и почитай, у этих хреней разброс - шопиздец. А с 3 км с разбросом больше 1 МОА ты даж в танк не попадешь.) В Чечении не был, но друзей, там побывавших, дохера, туда москвичей редко отправляли...;)сибирячки в основном воевали. С оружием там проблем, по их словам, не было....басни это, еще в "9-й роте" забодяженные. З.ы.На вот тебе, сцылочку на форум, где я "пасусь"...не пишу там, ибо зеленый чайник, даж в армии не служивший, а там печатаются очень даже реальные чуваки. http://talks.guns.ru/ Весьма полезный форум по поднятой тобою теме.

30 ноя Вт, 2010 18:35:48 pm 333

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
elasticsound писал(а):
Танатос почитай еще раз ветку тем более страниц не так много всего 9 думаю осилишь,я про кавказцев РФ написал свою четкую позицию...

Твоя четкая позиция базируется на полном отсутствии логики, здравомыслия и человеколюбия.
Что, увы, не мешает ей овладевать массами :?

Ваще, тебя забанить бы надо, за разжигание национальной вражды
а лучше тебя за русофобскиевысказывания,я не разжигаю,а выкладываю факты которые вы в упор не хотите видеть....где разжигание межнац розни в том что я против нелегалов..слово нелегал это значит нарушающий закон и вор должен сидеть в тюрьме(тоесть отвечать по закону страны) идем далее есть правила и законы которые регулируют в государстве порядок ну например после 23 часов шуметь нельзя,в общественных местах как метро заперещено танцевать...почему кавказоиды не следуют нашим законам.а наоборот в наглую нарушают его...я терпеть это не собираюсь как и многие,это уже нормальных людей начинает заёбывать...Жабьен,а предлагаешь ты меня забанить лишь потому ,что ты несешь очередную куйню и еще парочку лиц)))про мечети в сравнении с храмами и о коренных народах РФ и кавказцах РФ,видно что люди не в курсе вобще ничего))))тогда ответь почему чукчи не прыгают с бубном в метро,почему например якуты не играют на варгане в том же метро...а вот кавказцы свои лезгинки устраивают??ответь почему?...почему русские например не отплясывают яблочко на платформе метрополитена или в вагонах? давай ответь уже внятно

30 ноя Вт, 2010 18:37:24 pm 333

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
SNK писал(а):

А у русских к другим-ни-ни? :mrgreen:

Нет конечно.

30 ноя Вт, 2010 18:43:06 pm 333
Профиль WWW

Ответить с цитатой
MadBug писал(а):
elasticsound писал(а):

Это - аналог Баррета. И патрон там обычный 12,7 мм, а не снайпинговый. Не смотри эти мурзилки, ТТХ лучше их найди и почитай, у этих хреней разброс - шопиздец. А с 3 км с разбросом больше 1 МОА ты даж в танк не попадешь.) В Чечении не был, но друзей, там побывавших, дохера, туда москвичей редко отправляли...;)сибирячки в основном воевали. С оружием там проблем, по их словам, не было....басни это, еще в "9-й роте" забодяженные. З.ы.На вот тебе, сцылочку на форум, где я "пасусь"...не пишу там, ибо зеленый чайник, даж в армии не служивший, а там печатаются очень даже реальные чуваки. http://talks.guns.ru/ Весьма полезный форум по поднятой тобою теме.
не надо гнать пурген и давать ссылки где я давно уже зареген и читаю информацию.....плохому танцору всегда коечто мешает как и снайперу.....ты думал асвк чтоь это предел мечтаний,а чего же ты молчишь что обычная свд проигрывала тойже асвк...ведь ТТХ у асвк лучше минимум в 2 раза по дальности чем у обычной свд..так вот у чеченов они были,а у наших нет...идем далее есть снайперская винтовка лобаева которая прошибает лобовую броню БТР...давай не будем говорить о том что попал ,не попал ,есть факты что человека на смерть выносит на растоянии около 3км...а промазать можно и с 500метров из СВД..тут смотря какие навыки и везение,я к тебе к тому сказал что оснащение у них было чуть не по последнему слову техники...и ты мне не заливай про только про вторую чеченскую кампанию,не надо забывать про первую которую мы просрали
вот тебе про лобаева http://www.youtube.com/watch?v=ebklEok4g18

30 ноя Вт, 2010 18:45:32 pm 333

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
а ты обьясни...а я тебе эту винтовку (ссылку )постараюсь выложить...СВД это конечно лучшее снайперское оружие в свободном доступе,но есть и более мощное снайперское вооружение ..вы хоть кроме дипиш мода чем-то увлекаетесь?)))))) Вовк,монетку кидать не надо,дураки ща тебе насоветуют)))) ты лучше поподробней узнай про конторы у обычных работяг как платят,не кидают ли ,не задерживают ли и тд и тп....монетки в таких делах как строительство только долбоебы кидают)))обычная информация рулит)))

Я не спрашивал об "узнай заказщиков, инвесторов и т.д." :lol: :lol: :lol: в строительстве около 15-ти лет уже и с вышеуказанными персонами много общих знакомых.. Я про национализм, переступил порог светлого уютного кабинета, получил хорошую зарплату, накормил (хоть и косвенно) семью работяг дав им работу , это че не патриотично! :twisted: . Или в этом случае можно меня простить, а Ромк?

30 ноя Вт, 2010 18:53:55 pm 333

Ответить с цитатой
Вовк,да кто говорит про то что не надо туда устраиваться...я свою позицию вроде бы нормально написал что против нелегалов,против беспредела тех же кавказцев,национализм конечно предусматривает взаимоотношения с другими народами и нациями но например в своей стране в общем ставит чуточку выше интересы своей нации...вы для начала блин прочитайте что такое национализм в целом,не надо склонять постоянно и передергивать к нацизму это абсолютно разные вещи...есть например у меня своя борьба,но например чего плохого если ты сам будешь работать и обеспечишь работой именно русских парней...это только+,конечно есть и другая сторона медали,но об этом вобще не стоит говорить раз уж тут некоторые не понимают даже одну сторону до конца,а так конечно выбор только за тобой,но криминального я уж точно ничего не вижу,помоему очень даже приемлимо,я чуток по другому думаю,если ты меня поймешь сейчас..если смотреть именно с точки национализма то ты русский получишь работу,далее ты устроишь русских и они будут работать и получать абало..далее если смотреть с точки национализма ты забираешь (честно зарабатываешь деньги) у хачей)))))))и часть бабок всетаки остается на родине...если ты туда не устроишься устроится какой нибудь урод и наберет нелегалов,а значит бабки потект из страны)))так что в принципе хорошее дело делаешь)))

Последний раз редактировалось elasticsound 30 ноя Вт, 2010 19:10:20 pm 333, всего редактировалось 1 раз.

30 ноя Вт, 2010 19:06:32 pm 333

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Жабьен,... ответь почему чукчи не прыгают с бубном в метро,почему например якуты не играют на варгане в том же метро...а вот кавказцы свои лезгинки устраивают??ответь почему?...почему русские например не отплясывают яблочко на платформе метрополитена или в вагонах? давай ответь уже внятно

Жабьен-звучит клево... мерси, Эластан :lol:

Мы чукчей и якутов бомбами не закидывали, они свои богатства нам за так отдали и тихо спились.
А русские не пляшут, поскольку не умеют уже ни фига ни петь ни плясать ничего народного. Я вон на маевке предлагала хороводы водить, до сих пор насмехаются)) С Бумагой, правда, в Стренжеле спели однажды пару русских народных песен, по-моему, неплохо получилось, а , Дет? Но больше нас никто не поддержал.

А ТЫ КОСИТЬ УМЕЕШЬ?
:mrgreen:

30 ноя Вт, 2010 19:09:50 pm 333

Ответить с цитатой
Да ладно! Я предлагал тебе, Заба, в ручеёк 9 мая поиграть, ты отказалась

30 ноя Вт, 2010 19:11:31 pm 333
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
elasticsound писал(а):
Жабьен,... ответь почему чукчи не прыгают с бубном в метро,почему например якуты не играют на варгане в том же метро...а вот кавказцы свои лезгинки устраивают??ответь почему?...почему русские например не отплясывают яблочко на платформе метрополитена или в вагонах? давай ответь уже внятно

Жабьен-звучит клево... мерси, Эластан :lol:

Мы чукчей и якутов бомбами не закидывали, они свои богатства нам за так отдали и тихо спились.
А русские не пляшут, поскольку не умеют уже ни фига ни петь ни плясать ничего народного. Я вон на маевке предлагала хороводы водить, до сих пор насмехаются)) С Бумагой, правда, в Стренжеле спели однажды пару русских народных песен, по-моему, неплохо получилось, а , Дет? Но больше нас никто не поддержал.

А ТЫ КОСИТЬ УМЕЕШЬ?
:mrgreen:
))))ну ржу блин сижу и вкубатуриваю насчет косить,думаю причем тут это и от чего косить?))))) ну если правильно доперло, то траву))))ну доводилось и такое...по танцам еще в свое время на музритмике учили танцевать и молдаванеску,вальс,яблочко и тд и тп....кстати яблочко прикольный танец)))даже элементы в брейкдансе есть типа волчок))))правда давно это было)))

30 ноя Вт, 2010 19:23:46 pm 333

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Вовк,да кто говорит про то что не надо туда устраиваться...я свою позицию вроде бы нормально написал что против нелегалов,против беспредела тех же кавказцев,национализм конечно предусматривает взаимоотношения с другими народами и нациями но например в своей стране в общем ставит чуточку выше интересы своей нации...вы для начала блин прочитайте что такое национализм в целом,не надо склонять постоянно и передергивать к нацизму это абсолютно разные вещи...есть например у меня своя борьба,но например чего плохого если ты сам будешь работать и обеспечишь работой именно русских парней...это только+,конечно есть и другая сторона медали,но об этом вобще не стоит говорить раз уж тут некоторые не понимают даже одну сторону до конца,а так конечно выбор только за тобой,но криминального я уж точно ничего не вижу,помоему очень даже приемлимо,я чуток по другому думаю,если ты меня поймешь сейчас..если смотреть именно с точки национализма то ты русский получишь работу,далее ты устроишь русских и они будут работать и получать абало..далее если смотреть с точки национализма ты забираешь (честно зарабатываешь деньги) у хачей)))))))и часть бабок всетаки остается на родине...если ты туда не устроишься устроится какой нибудь урод и наберет нелегалов,а значит бабки потект из страны)))так что в принципе хорошее дело делаешь)))

P.S.: Ром, без обид, Ты правда воспринимаешь свою позицию вЪсерЬез? Судя по-всему ты с харизмой, вон как рейтинг темы поднял. Но чем больше ты реагируешь на укусы и отвечаешь одно и тоже, тем больше теряется вес твоих доводов. Это не вариант "бисер перед свиньями" это " Не расплескай в пути". Даже за мою специальность дал совет (повелся), просветил, благословил :twisted: . Да мне последнее время похуй, кто заказывает музыку, главное, чтоб родные-близкие и окружающие имели источник честного заработка.

30 ноя Вт, 2010 19:32:43 pm 333

Ответить с цитатой
Вовк,я уже просто задрался писать свою позицию,всем же лень читать с самого начала...))я тебе написал что решать тебе куда и к кому идти...вот тебе я лично если бы я принимал решения на твоем месте,лично я ни к кому не пошел бы работать,тем более что ты в этом деле 15лет херачишь...дальше можешь только додумывать,я в свое время открыл свое дело в строительстве и потихонечку двигаюсь вперед,нелегалов и хачей принципиально на работу не беру и дело тут даже не в национализме,даже если убрать национализм вобще,то русские работают намного лучше и качественнее и главное над душой стоять не надо и каждому обьяснять....вобщем у меня свое видение в этом вопросе....

30 ноя Вт, 2010 19:45:20 pm 333

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
[
P.S.: Ром, без обид, Ты правда воспринимаешь свою позицию вЪсерЬез?

ДядьВов, а ты в курсе, что Гитлера в свое время тоже никто всерьез не воспринимал? в первую очередь друзья по партии. Ну, неумная серая мышь, которой можно манипулировать. Поэтому его во главу партии и выдвинули, многие надеялись быть серыми кардиналами. Кстати, со Сталиным та же байда была. Не надо недооценивать противника. "Противник" не к Ластику относится, а к идее, националистической. Она действительно заражает массы, не смотря на всю свою алогичность и полный абсурдизм. Это страсть, она логике не поддается, захватывает, бесчинствует. Для меня были шоком несколько случаев "заражения" национализмом среди близких людей, поэтому я тут распинаюсь. На всякий случай..

30 ноя Вт, 2010 19:56:32 pm 333

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Предложили хорошую должность в нескольких строительных компаниях. Самые хорошие условия в двух из них, помимо себя, смогу трудоустроить около пяти сотен рабочих из Воронежа, Брянска, Смоленска и пару десятков из Москвы! В одной компании ген.директор грузин, в другой дагестанец...

Не в Сочи ли? :mrgreen:

30 ноя Вт, 2010 20:00:15 pm 333

Ответить с цитатой
ну у Гитлера очень серьезный был подход к национальной идее)).Тут русские люди хотят нормальной жизни...млять вот ей богу надоело писать об одном и том же))))))) ну вот скажите мне чем плохо если из страны депортируют всех нелегалов? их дохера...вот ответьте мне чем плохо,ведь они нарушают закон РФ,везут наркотуникто их не контролиреует,налоги не платят,от их дешевизны нам обычным людям толку НИКАКОГО...там чем плохо если уберем всех нелегалов?

30 ноя Вт, 2010 20:00:51 pm 333

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
DeМАРШ писал(а):
Предложили хорошую должность в нескольких строительных компаниях. Самые хорошие условия в двух из них, помимо себя, смогу трудоустроить около пяти сотен рабочих из Воронежа, Брянска, Смоленска и пару десятков из Москвы! В одной компании ген.директор грузин, в другой дагестанец...

Не в Сочи ли? :mrgreen:

Господь с тобой ИРА. на "Большом Театре" уже поработал :) :shock: :!: . Сочи ...если б года два-три назад Э-эх может и повелся бы. Сейчас там "делать" нечего.

30 ноя Вт, 2010 20:07:19 pm 333

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
ну у Гитлера очень серьезный был подход к национальной идее)).Тут русские люди хотят нормальной жизни...млять вот ей богу надоело писать об одном и том же))))))) ну вот скажите мне чем плохо если из страны депортируют всех нелегалов? их дохера...вот ответьте мне чем плохо,ведь они нарушают закон РФ,везут наркотуникто их не контролиреует,налоги не платят,от их дешевизны нам обычным людям толку НИКАКОГО...там чем плохо если уберем всех нелегалов?

Да ничего плохого в этом, конечно, нет. Равно как и в борьбе с прочими нарушениями закона. Просто это не имеет никакого отношения к национализму, национальности и прочим наци-. Вот и все. Нарушил закон-наказать вне зависимости от нации. Делаешь все хорошо-поощрять вне зависимости от нации. Элементарно же, Ватсон 8)
Кстати, если начать наказывать за нелегалов, то тогда русские головы полетят, в основном-то. Пардон, российские. Сами же себе срем, по обычаю. Много слов о несостоявшемся насилии чехов над девочкой в Ставрополе, а земляки земляков неподалеку зараз 12 человек уложили, включая грудничка, и насиловали, и гнобили годами-это на кого свалить, на каких "хачей"? Вот оно, самое страшное преступление имеет славянские корни, и че теперь думать о славянах, если привязывать дела ублюдков к нации?
Мы сами себя убиваем своим злом. И не надо думать, что если начнем убивать инородцев, то станем добрее друг к другу. Эта формула:"дружить против кого-то" очень нестойкая.
Нее, если вдруг выдавим всех хачей, то после этого сами на себя набросимся, надо же будет искать стрелочника. Ну, вспомним, что "лимитчики" суки жить мешают, а те вобратку москалей(или питерцев) клясть начнут. Начнут, как встарь, банды из других городов наезжать..кароч, проходили...
А мне так реально по барабану, какого цвета будет мой сосед. Был бы хорошим человеком.

30 ноя Вт, 2010 20:48:39 pm 333

Ответить с цитатой
К нам недавно заходил
Некропедозоофил
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

30 ноя Вт, 2010 21:00:04 pm 333
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Заба,если полетят чьито русские головы за нелегалов так это будет уроком чтобы думали о стране ,а не о своем кармане)))))тут видишьли какая арифметика вот смотри почему когда власть пишет законы для народа ,то народ просто обязан выполнять и если не выполнишь то куча всякого сброда надзирает,суды,налоговая,приставы и тд и тп...а вот почему когда власть пишет законы для себя они тупо забивают,пусть тоже отслеживают исполнение своих же законов...вот тут и появляется слово коррупция)))))))да никто не говорит чтобы чурбанов резать,если приехал например узбек,прошел регистрацию,медосвидетельствоание и тд и тп и платит исправно налоги то впринципе к таким нет претензий,но тут надо тоже четко понимать что квота на рабочих должна быть фиксированая,ну и никаких видов на жительство однозначно,по крайне мере ближайшие лет 10 минимум,на самом деле пунктов очень много,сами гастеры должны чувствовать ответственность перед законома пока нам эти нелегалы никак не облегчают жизнь,мы как платили цены при русских работниках например в сфере жкх так и платим,наживаются отдельные люди...да тут можно много на самом деле писать и говорить

ПыСы..Заб если бы у нас работал закон о работодателе и о штрафе в 800тысяч рублей за одного нелегала,я бы давно парочку уродов сдал чтобы этот ублюдок начал нормально платить и брать оформленных на работу и начал платить налоги государству уже наконец,ну ничего правые придут к власти их первых и припрем ))))))ну или хотя бы закон заработает))))

30 ноя Вт, 2010 21:03:42 pm 333

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто 1957 г.

Ты этот стишок здесь прочитал? viewtopic.php?f=13&t=6286&start=210 . Кульнохули :mrgreen:

30 ноя Вт, 2010 21:42:25 pm 333

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
.Заб если бы у нас работал закон о работодателе и о штрафе в 800тысяч рублей за одного нелегала,я бы давно парочку уродов сдал чтобы этот ублюдок начал нормально платить и брать оформленных на работу и начал платить налоги государству уже наконец

а ты попробуй :wink:
у меня одна знакомая, после того, как её босс уволил, настучала в налоговую. ОН разорился и 2 года условно получил.
На меня, идиот, думает :evil:

Твои "правые" придут и то же самое будет. Если они сейчас такие безбашенные, то потом и вовсе мозг вынесет. нуихнах.

30 ноя Вт, 2010 21:46:40 pm 333
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След.