Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 22:34:14 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
Шарага как синоним богослужебного заведения - это твой лексикон, сам за ним и следи :D

Ну, если вы больше ничего не хотите ( (с) Винни-Пух) ... тогда ариведерчи :D

28 ноя Вс, 2010 0:09:00 am 331

Ответить с цитатой
покеда))))))лучше уж с Забой,у той хоть как ты говоришь есть что-то в голове(это насчет того что она была против строительства мечетей в москабаде) у вас насколько я знаю 4 мечети,а хотят построить(мусульмане хотят)построить еще 100,если сейчас имея 4 мечети и такое недовольство и бардак,то что будет если их будет 100,пусть даже малюсеньких крохотулечек им не важно будет пусть хоть с размером с собачью будку но там будут они молиться и убрать даже если власти захотят официально муслимы не дадут,поймите уже наконец для них постройка мечети это огромная победа и типа застолбили место,я не зря написал про знакомых,они жили в англии то что там сейчас а в лондоне что-то типа 100мечетей сейчас там бардак,местные уже вешаются,а муслимы борзеют...но это отступление от темы,тема про национализм и свою точку зрения я написал что против поведения кавказцев,против нелегалов и надо ужесточать вьезд в нашу страну(визовый режим)...ну и совсем по уму надо бы спрашивать у людей хотят ли они мечеть рядом со своим домом

28 ноя Вс, 2010 0:16:57 am 331

Ответить с цитатой
СТАВРОПОЛЬ, 27 ноя - РИА Новости. Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.
Милиция заявляет, что разрастания конфликта удалось предотвратить.
"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.
По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице.
ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.
Кроме того ГУВД края отмечает, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ "хулиганство", предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, "изъято оружия, владельцы и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД".
"В настоящее время проводится мероприятие по достижению гражданского согласия в диаспорах Советского района и края с участием правоохранительных органов, органов местного самоуправления, национальных диаспор и духовенства", - подчеркивается в сообщении.
Один из участников разрешения конфликта - представитель казачества, в свою очередь, сказал РИА Новости, что только что побывал в больнице, куда доставили пострадавших.
"У троих ноги перебиты, в спину ранен один, один тяжелый - проникающее ранение, пулевое в печень, возможно, из автомата. Все живы, опасности нет никакой, все будут жить. Сейчас допрос ведут следователи, милиция со Ставрополя приехала", - сказал собеседник.
http://www.rian.ru/incidents/20101127/301509215.html

Только что общался с человеком, вкратце то что рассказал: конфликты с чеченцами в активной фазе происходят практически постоянно вот уже несколько лет, благодаря этому русская молодежь начала объединяться под эгидой казачества, заниматься спортом и пытается приобретать легально оружие, почему пытается расскажу чуть позже.
Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когд подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием, тут же выскочила их соседка - русская бабка, которая начала кричать что вызвала милицию и что эти чеченцы - "хорошие ребята, она их давно знает, они ничего плохого сделать не могут". Быстро приезжают менты, видимо, ОМОН - в бронежелетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским. Т.е. защищают чеченцев. Чеченцы поняв, что защищают их достают гладкоствольное и травматическое оружие, русские говорят ментам - смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ - у нас нет приказа такого. Тут же чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским, у одного парня ранение в печень - находится при смерти, одному прострелили колено, человек скорее всего останется инвалидом, у многих ранения в ноги. Русские попрятались за машины, на этом, как я понял конфликт "закончился".
Менты все-таки задержали потенциальных насильников или те сдались сами - сейчас они находятся в участке, видимо под охраной, во избежание расправы на ними.
После того, как по селу разнеслась весть о действиях так называемых "сотрудников правопорядка", русские окружили местного начальника МВД, состоялась, видимо нелицеприятное общение, в ходе которого, со слов рассказчика звучало, что-то похожее на слово: "Хуйло" и т.п., хотя может быть это только послышалось.
В настоящий момент город блокирован для въезда, - власти боятся народного гнева и съезда из близлежащих населенных пунктов русских и казаков.

Почему пытаются русские вооружаться, потому что местный Лицензионно-разрешительный отдел, со влов рассказчика, перестал выдавать лицензии на приобретение гладкоствольного оружия состоящим в казачестве. У чеченцев же оно имеется в достатке, как показала практика - да здравствует геноцид русских в Зеленокумске...

Просьба распространить, что бы в очередной раз цензуре не удалось замолчать или исказить до неузнаваемости произошедшее. Если кто-то из порядочных журналистов захочет написать о произошедшем честно, взять интервью у жителей Зеленокумска, а может быть и свидетелей этого беспредела могу попробовать поспособствовать...

28 ноя Вс, 2010 0:23:59 am 331

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
2 эластиксаунд: ознакомся на досуге:
1. Сборная России по боксу http://www.boxing-fbr.ru/index-24.html
2. Сборная России по вольной борьбе http://www.wrestrus.ru/collection/freeteam/
3. Сборная России по боям без правил
... и т.д. Тебя это не заставляет задуматься? Федор Емельяненко и Наташа Рагозина всех не "вытащат" если что. А если ты узнаешь сколько в нашей стране евреев (как-бы русских, непременно Ивановых, Петровых и т.д. ну или другие "надежные" фамиллии) и сколько их у власти, ты попросишься домой. Только дом "пропиздаболен" и там говорят на непонятном языке. Нужно меньше пиздеть и пиариться а больше делать, причем молча!!! ... и если можно, пиши здесь по-делу.
Спасибо.

Блин, Рома... ты слишком часто говоришь слово "халва" :) Ну высказал свое мнение, привел факт... зачем оффтОпить.
по мотивам 1.2.3. и тд. повесть:
Идут по центральному проспекту какого-нибудь города несколько Чемпионов Мира (4, например), ну и один бронзовый медалист. В руках у них тРанСпаРАНТ с текстом "Медведи убирайтесь прочь. Медведи пидорасы - представители хуевой рассы". У всех на футболках (обязательно черррных) перечеркнутая морда медведя и надпись "Смерть Медведям". Шагают и поют: " ... на медведя, я, друзья выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь без друга... и припев "лалалалалалалалалала лалалалала лалалалала"... ебок! ... на последнем "ЛА" из-за угЛА выходит 3х метровая хуевина (типа этого
Вложение:
269_1.jpg
) , злой (медведица не дала сутра) ЕЩЕ И ОБДОЛБАННЫЙ . Смотрит на этих мужчин, читает текст на плакате и реторику на футболках (у него по-русскому в школе била твердая 4 з минасом)... Мужчины переглядываются... и понимают , что во-первых они по-медвежьи небельмеса, во-вторых к этому конкретному медведю они "без особых прЕитензий" , а в-третЬИХ один Чемпион мира по прыжкам с шестом, второй по горным лыжам, третий по керлингу, четвертый по гребле на байдарке и канноЭ, а бронзовый медалист - подающЩий надежды бегун на дисстанции 1000 метров с препядствиями! Тут и повести конец! :)
P.S.: простите за ошибки - мои спят пишу в темноте почти.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя Вс, 2010 0:43:15 am 331

Ответить с цитатой
:mrgreen: ладно проехали...впринципе спорить сложно,да и если честно уже и впадлу...буду иногда новости выкладывать которые не показывают по зомбоящику,может кто и пересмотрит свою точку зрения :wink:

28 ноя Вс, 2010 0:49:16 am 331

Ответить с цитатой
Не кисни все будет хорошо! 8) :wink:

28 ноя Вс, 2010 0:52:52 am 331

Ответить с цитатой
А я против аллахакбара ничего не имею. Мне даже нравится, как они перекликаются между минаретами.
Напрягало немножко в Александрии в ихней мечети - там надо обувь снимать и отдавать в камеру хранения. Так на выходе они начинают слегка быковать и трясти бабло за возврат обуви. Хотя если чуток на обувьхранильщика прикрикнуть, он ссыт и отдаёт всё без вопросов и денег.
А вот в Стамбуле с этим проблем нет - дают пакетики, куда кладёшь свои кроссовки и несёшь их с собой вовнутрь сам. А можно и снаружи всё оставить - не спиздят.
Муадзины поют реально красиво. Наши церкви такого не устраивают.
Хотя видел я в одной нашей московской церкви одного молоденького дьячка - он колоколами на Пасху Депеш Мод выбивал, тему из Enjoy The Silence. Красавчик!

28 ноя Вс, 2010 0:53:37 am 331
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
А я против аллахакбара ничего не имею. Мне даже нравится, как они перекликаются между минаретами.
Напрягало немножко в Александрии в ихней мечети - там надо обувь снимать и отдавать в камеру хранения. Так на выходе они начинают слегка быковать и трясти бабло за возврат обуви. Хотя если чуток на обувьхранильщика прикрикнуть, он ссыт и отдаёт всё без вопросов и денег.
А вот в Стамбуле с этим проблем нет - дают пакетики, куда кладёшь свои кроссовки и несёшь их с собой вовнутрь сам. А можно и снаружи всё оставить - не спиздят.
Муадзины поют реально красиво. Наши церкви такого не устраивают.
Хотя видел я в одной нашей московской церкви одного молоденького дьячка - он колоколами на Пасху Депеш Мод выбивал, тему из Enjoy The Silence. Красавчик!

http://www.youtube.com/watch?v=M1Yf9kpEdVs для тебя, Серег. v.s. http://www.youtube.com/watch?v=OA65w9wYxBM

28 ноя Вс, 2010 3:09:04 am 331

Ответить с цитатой
А вот ещё - http://www.whyislam.ru/index/statii/zap ... mechet.htm

28 ноя Вс, 2010 12:48:57 pm 331
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Спасибо Ластику за то, что помог мне выдавить из себя последние остатки национализма. Если раньше я еще могла позволить себе бухтеть против некоторых наций, то таперя все, в завязке.
Поскольку западло становиться на одну сторону с такими вот.. типа людьми.

Ролик-то вроде про ублюдочного муфтия... но смотрю я на Соловья, на то , как кипит его "разум возмущенный" и дуууумаю: 2008й, да? кризис ток начался, но элита знает уже, чем дело кончится. Что пообедневший народ начнет к ним в карманы заглядывать. Вот тоже радости... надо начать формировать козла отпущения. Лучше всего-поднять национальный вопрос. Соловей-один из лучших певцов заказных песен.

Ластик, ты, смею надеяться, просто лох разведенный, т.е наивный чел, а не "птичка певчая".
В общем, дело твое, какие тебе песни петь. Можешь продолжать искать истину в анатомии.

Я с репертуаром определилась. За что тебе персональное мерси 8)

29 ноя Пн, 2010 13:02:35 pm 332

Ответить с цитатой
Слышь Русофобка(Жаба) за своей хрюковиной присматривай 8) какие истины в анатомий,ты читай млять разборчиво и не спеша,я так и не увидел твоих толерастических высказываний по поводу черножопых ублюдков с кавказа...вот тебе один из дневников который ведет житель где переполох случился http://voysko.blog.ru/ читай толерастическая русофобская овца,читай внимательно.

29 ноя Пн, 2010 13:27:57 pm 332

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Слышь Русофобка(Жаба) за своей хрюковиной присматривай 8) какие истины в анатомий,ты читай млять разборчиво и не спеша,я так и не увидел твоих толерастических высказываний по поводу черножопых ублюдков с кавказа...вот тебе один из дневников который ведет житель где переполох случился http://voysko.blog.ru/ читай толерастическая русофобская овца,читай внимательно.

ооо, дас ист фантастиш :!:

29 ноя Пн, 2010 14:20:49 pm 332

Ответить с цитатой
Заба,на самом деле фантастиша тут мало...ты лучше прокомментируй например ссылку жителя где произошло ЧП и вобще,народ ведь не спроста начинает приходить к таким мерам...примеров много уже,кондопога,хотьково,калязин,зеленокумск и тд и тп...тут человек ведет дневник и вобщем то этот дневник совпадает с другими источниками новостей

29 ноя Пн, 2010 14:40:57 pm 332

Ответить с цитатой
Национализм в данном случае идёт со стороны чеченцев, кстати.

29 ноя Пн, 2010 15:12:35 pm 332
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ромыч, ты все-тки того... недалекий какой-то, сорри.
А я че все это время делаю? ток и комментирую, то есть даю свою оценку.
Даффай, покрупнее напишу:
все, клюющие на крючок национального вопроса - дураки. И плюс к тому - дураки устаревшие.

ну и без денег, как правило..это уже Саня подсказал с усмешкой. Как у чела появляется материальный проблем, так он начинает озираться в поисках козла отпущения, это даа. Ну, не всякий, конечно, но в массе, особенно российской...

Какие еще комментарии тебе нужны? Созвучные твоим? Нууу, батенька))) это ты меня должен найтить, отбить все мозги, и тогда только, став полной дурой, я начну тебе подпевать :lol:

29 ноя Пн, 2010 15:20:13 pm 332

Ответить с цитатой
Николаич,там даже не национализм идет,там капитальный нацизм со стороны чеченцев. Заба,ты своему там Сане передай привет насчет бабосов)))))Ты хотя бы у СНК спроси что такое митсу эво в обслуге и жорево бенза)))))а потом говори....не угадала,просто с недавних пор начал замечать разную картинку зомбоящика и реальной жизни и куда катимся и что происходит...я тебе крупнее писать не буду,но я уже сказал против чего лично я и тех людей которых я знаю...а против мы НЕЛЕГАЛОВ и БЕСПРЕДЕЛА КАВКАЗЦЕВ...ссылку на их беспредел я привел,это есть и официально,никто не говорит бить якутов,чукчей,коми,удмуртов и тд и тп....с ними у нас таки всё нормально,а вот с чеченами,дагами,ингушами и остальными народами кавказа нет и кстати все конфликты это спровоцированы именно их стороной,ты хотя бы посмотри что они творят.....ты до сих пор не поняла про национализм к сожалению,даже не хочешь понимать русских с их нац.идеями,но вот кавказцев и их деяния ты как-то даже и не осуждаешь совсем типа ну убили и убили(с кем не бывает и сваливаешь на бытовуху)изнасиловали и ладно...да никакой бытовухи у них все на национальной розни устроено,это у нас еще многие спят и не видят реальных вещей,вот по мне так ты как бы спросони и пока не всё видишь и понимаешь,а вот некоторые спят таким сном это пипец для них ЕР это партия самая лучшая и правильная(хотя живут сами в говне)...Заба,тебе вопрос ,тут высказали мнение что ты против строительства мечетей?)))))

29 ноя Пн, 2010 15:40:34 pm 332

Ответить с цитатой
Рома, ты напрасно у Альпинского пробивал меня как СНК, кстати :) Он меня по нику не знает.
Эва - трудная машина, она жрет и деньги, и бензин.
Мы с Антошкой Бесо состоим в партии тойотоводов. Тойоты рулят, они простые, как трусы без резинки, детали на них копеечные, движки мощные и неприхотливые.
Таёта Калдина ГТТ фарева!

А с Чечнёй я уже расписал все расклады, повторяться ни к чему.

29 ноя Пн, 2010 16:04:40 pm 332
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не пробивал,а спросил и не по нику,а как полагается))))у тойоты автоматы сцуко крепкие)у эво в другом кайф,рулёжка..да впринципе если подзатюнить то и выстреливает тоже не кисло,но машина требует внимания,как основной авто конечно дороговато,проще второй купить чисто жоповозку,а эво тачан выходного дня тем боле трек в питере построили. Ты вроде хотел турбовую тойоту брать?

29 ноя Пн, 2010 16:25:43 pm 332

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
...Заба,тебе вопрос ,тут высказали мнение что ты против строительства мечетей?)))))

Рома, ты мне сначала объясни, как, в каком месте твоего организма, мысль о беззаконии превращается в мысль о том, что в этом виноваты нацмены?
Я вот как-то не вижу, что зло, беззаконие являются характерной чертой какой-либо нации.

По поводу нелегалов - чеченцы, даги, ингуши-российские граждане, ваще-то. Не нравится? Дык это надо под флаги Новодворской вставать, с призывом:руки прочь от Чечни. Ну и от всего прочего Кавказа. Заодно и татар с их мечетями выкинем и прочих инородцев иноверных. Посмотрим, что от России останется и кем её можно будет заселить, с учетом чистоты крови :?

Лично мне, как космополиту, такая идея не близка. По мне, так без разницы, какой нации чел, был бы хорошим. А зло и беззаконие надо останавливать, тоже вне зависимости от нации.
...боянбоянбоян
поставьте мне памятник за долготерпение, штоле :lol:

29 ноя Пн, 2010 16:37:59 pm 332

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
elasticsound писал(а):
...Заба,тебе вопрос ,тут высказали мнение что ты против строительства мечетей?)))))

Рома, ты мне сначала объясни, как, в каком месте твоего организма, мысль о беззаконии превращается в мысль о том, что в этом виноваты нацмены?
Я вот как-то не вижу, что зло, беззаконие являются характерной чертой какой-либо нации.

По поводу нелегалов - чеченцы, даги, ингуши-российские граждане, ваще-то. Не нравится? Дык это надо под флаги Новодворской вставать, с призывом:руки прочь от Чечни. Ну и от всего прочего Кавказа. Заодно и татар с их мечетями выкинем и прочих инородцев иноверных. Посмотрим, что от России останется и кем её можно будет заселить, с учетом чистоты крови :?

Лично мне, как космополиту, такая идея не близка. По мне, так без разницы, какой нации чел, был бы хорошим. А зло и беззаконие надо останавливать, тоже вне зависимости от нации.
...боянбоянбоян
поставьте мне памятник за долготерпение, штоле :lol:

Заба,нелегалы это нелегалы и к типа россеянам чеченцам,дагам и ингушам это не имеет тотношения,к ним претензии по беспределу своих деяний в наших городах,ты как смотришь на то что они катаются по захоронениям наших солдат на джипах...а???? идем далее я уже неоднократно писал что в России проживает более 150национальностей,так ответь почему русские уживаются с более чем 100 национальностей,а вот эти ну никак не хотят мирно жить с нами в одной стране,почему то к якутам,эвенкам,эскимосам нет никаких проблем и претензий,а вот к этим все больше и больше появляются,ведь изначально они нас провоцируют...я уже если честно тоже задолбался писать одно и тоже :D поэтому просто попытайся еще раз прочитать и подумать,меня лично и отдельно ну никак не касается,но я не могу смотреть на этот произвол,рано или поздно это каснется каждого если будем и дальше терпеть их выходки и беспредел,поэтому нужно пресекать сейчас чтобы потом избежать кровавой бойни,сама же знаешь что будет если народ взорвется и куда денутся нацменьшинства,потом мало никому не покажется,поэтому власть просто обязана поставить их на место иначе их поставит народ,но уже более жестко

29 ноя Пн, 2010 16:52:46 pm 332

Ответить с цитатой
Заба, национализм имеет место со стороны кавказцев, сколько раз тебе это нужно повторять?

Рома, а тачку я возьму турбированную, Калдина ГТТ - http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/g_2002_660/
До 2002-го года были GT-T, с 2002-го называются GT-FOUR, движок 3S-GTE, 260 лс, 4WD, все дела.
А красивая какая!
Изображение

Надо ток денег нарубить.

29 ноя Пн, 2010 17:51:29 pm 332
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вообще я 3-го января буду у Войда в Рэде, как в прошлый раз, там можно всё это обсудить за кружкой пива.

29 ноя Пн, 2010 17:53:29 pm 332
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ок :wink: постараемся тоже быть...ну этот аппарат нормалек,только сразу нахрен ТН делай нормальный,я уже запарился платить бабло в никуда 40р,ща буду полюбасу что-то думать чтобы платить рублей 8 в год,лучше остальные деньги детишкам на подарки и себе в семейный бюджет часть оставлять чем каких то жирных ублюдков кормить и чтобы они на наши деньги строили себе особняки,покупали ламборгини,майбахи,вейроны(одним словом скоты) ну двигло 3S-GTE раскачивается на ура)) думаю сил 400 на полном и будет то что надо...а что акпп или меха? ну а по теме национализма,пока в стране не закрутили кранты лучше вооружайтесь ,минимум травмат,а лучше дома иметь хотя бы гладкоствол...я буду точняк заморачиваться))

29 ноя Пн, 2010 18:54:41 pm 332

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Заба, национализм имеет место со стороны кавказцев, сколько раз тебе это нужно повторять?

Б-лин... я че-то троможу, да. Ну надо ж было сразу сказать, что Рома-чечен.
То-то дядьВова у него фотку спрашивал... ну понятно таперя, чего ж..
:mrgreen:

29 ноя Пн, 2010 19:07:59 pm 332

Ответить с цитатой
Зачем меха. Бесо говорит, что настоящий пацан должен рассекать на механике, но я считаю, что настоящий пацан должен держать свою левую руку на бедре пассажирки и ни на что не отвлекаться. Буду брать автомат.

29 ноя Пн, 2010 20:10:09 pm 332
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Зачем меха. Бесо говорит, что настоящий пацан должен рассекать на механике, но я считаю, что настоящий пацан должен держать свою левую руку на бедре пассажирки и ни на что не отвлекаться. Буду брать автомат.

автомат весчь))а если автомат доработан,то пуля...по тюнингу акпп на тойоту есть доработки.я правда свой митсубоновский автомат сам доработал,но у тойоты тоже не кисло пуляет,у нас всё проще у нас есть и ручное управление(типтрон)и автоматический,я как-то все в ручном гоняю...вот акпп тойоты после некоторых доработок акпп)) http://www.youtube.com/watch?v=KX-fHskqPxk ..опять чето не по теме)))про авто надо в автомобильной теме обсуждать))

29 ноя Пн, 2010 20:24:32 pm 332

Ответить с цитатой
Заба и туда притащится, автомобильную ветку засрёт, лучше уж тут потусить :)

29 ноя Пн, 2010 20:39:06 pm 332
Профиль WWW

Ответить с цитатой
так я даже уже предполагаю что скажет заба типа раз националисты=патриоты так какого хера вы не ездите на отечественном автопроме :mrgreen: :mrgreen: :D

29 ноя Пн, 2010 21:06:38 pm 332

Ответить с цитатой
Ебись он в жопу, отечественный автопром, пусть на нём кавказ ездит.

29 ноя Пн, 2010 21:12:20 pm 332
Профиль WWW

Ответить с цитатой
КлеттчАтый плеД. Какие же вы ФСе пиздоболы :lol: .

29 ноя Пн, 2010 21:13:19 pm 332
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.