Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 22:34:32 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
А где там на фотографиях преследуются чурки?

25 ноя Чт, 2010 16:13:11 pm 328
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
А где там на фотографиях преследуются чурки?

Бля, все-таки попала :lol:
сорри, это там просто девушка с мужиками в жмурки играет.
Или у них секс такой.
В общем, дружба народов.
А ЧБ фото, это тоже игра

25 ноя Чт, 2010 16:55:57 pm 328

Ответить с цитатой
А, понял. Мужики завязали себе глаза и преследуют чурку?

25 ноя Чт, 2010 17:05:12 pm 328
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Заба,интересный ты экспонат)))) ты как еврейка любишь лбами сталкивать,а что правильно СНК сказал,только с поправкой что чувство национализма=патриотизма это нормально,абсолютно нормально и вобщем то у каждого малого или не малого народа должно быть,хотя из нас хотят сделать американцев(россеяне) на опыт хотя бы частично посмотрите например тойже франции ,только нам всю жизнь прививали что национализм очень плохо и гадко и равняли постоянно на нацизм и фашизм,только я никогда не понимал с какого тут боку фашизм подлез,потом понял понятие фашизм в нашей стране это ложное понятие и не более того))) Заба,ты хочешь поговорить в теме национализм,а как-то даже понятия не имеешь что это такое))

25 ноя Чт, 2010 18:00:29 pm 328

Ответить с цитатой
Я лично никогда не отказывался от того, что я убежденный сионист. То есть Израиль для евреев и арабов всех нах выслать или в расход. Это если мы переходим на личности. Отношения арабов и евреев касаются только нас самих. И волновать должны только нас самих. И вмешиваться никого не просят и не надо.
Отношения русских и черной экспансии опять же касаются только самих русских и этих самых...
Поэтому тыкать пальцами в фотографии и приводить как пример ай-я-я-я, не логично.
Я никому не указываю как жить в своей стране.

По сабжу-девушке этой за эти фотки вломили по полной. И от начальства и вообще. Хотя если это фото выставить на голосование где нибудь на ресурсах, оценка 5 баллов более вероятна, чем негативное отношение. Если ресурс конечно не исламистский, а белый.

Недавний случай-на последней войне 3 десантников во время боевых действий обнаружили во время зачистки подозрительные сумки. И заставили 9 летнего арабского мальчика их открыть. Что бы самим не рисковать. Прошло несколько лет после окончания войны. Недавно был все таки суд. 3 месяца условно. понижение в звании. Это все таки война. Уверен, что в Чечне русские солдаты творили и не такое. И я их не имею права осуждать и не осуждаю. Это война.

Насчет России-я люблю Россию. Хотя она таких как я не любит. Все таки Россия моя Родина. Я в ней родился и прожил всю жизнь. Захочу, буду жить в Израиле. Захочу - в России. Кстати, скоро вот приеду. Не сильно вроде обламывал раньше никого. В основном.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

25 ноя Чт, 2010 18:37:59 pm 328

Ответить с цитатой
Когда первый раз, год или два назад "создавал" эту тему , реагировал на "бузу" между СНК и Ореховским... история стара как мир пытался примерить дядек...
А если говорить о национализме, у меня есть свои убеждения на сей счет, которые обсуждать публично не буду пока ( и так, думаю, многим все понятно).НО, на сто один процент уверен, что есть над(вне)национальные отношения между людьми - братские, дружеские, товарищеские и т.д.
P.S.: Вот Ореховский, каким бы сионистом не был, все-равно буду уважать этого чела. Потому как при встрече хватит мозгов не включать-обсуждать свое происхождение, всегда найдутся другие темы для разговора.
Извини Алик, что в третьем лице. 8)

25 ноя Чт, 2010 19:04:05 pm 328

Ответить с цитатой
Ну Алик ты не прав чуток,вот ты еврей,ну какие к тебе могут быть претензии...даже в ДПНИ например есть евреи,хотя конечно настораживает :D Тут видишь ли в чем дело,тут немного другие евреи враги,те евреи даже многих евреев то за людей не держат,вот тех евреев у власти надо гнать))хотя Елизавета Петровна в свое время все на выселки )))) вобщем надо тормошить власть и только власть,чурбанов бить и резать бесполезно,всю эту нелегальщину должна власть выгнать,а она не хочет,так вот и надо поддолкнуть ее к этому решению...я еще раз говорю что русские националисты за русских и коренные народы РФ однозначно,нам бы хотя бы с нелегалами справиться,а вот теперь прикиньте если депортировать сейчас 20миллионов НЕЛЕГАЛОВ то как будут выглядеть наши города "белыми" :mrgreen: и тут еще вот какой фактор играет на борзость чеченов и дагов,осетинов и вобще кавказцев...они просто пользуются ситуацией что у нас много черных и большинство русских мало отличит узбека от таджика и тд и тп,поэтому зная что они типа там все братья обычное население и бздит этих пришельцев...выселим нелегалов то борзометр кавказцев будет меньше и надо понимать что кавказцы сами спровоцировали русских...Кондопога это первая была ласточка,поэтому ща И Калязин и Хотьково уже всколыхнули,все просто устали от беспредела черных и бездействия властей

25 ноя Чт, 2010 19:11:49 pm 328

Ответить с цитатой
2 эластиксаунд: ознакомся на досуге:
1. Сборная России по боксу http://www.boxing-fbr.ru/index-24.html
2. Сборная России по вольной борьбе http://www.wrestrus.ru/collection/freeteam/
3. Сборная России по боям без правил
... и т.д. Тебя это не заставляет задуматься? Федор Емельяненко и Наташа Рагозина всех не "вытащат" если что. А если ты узнаешь сколько в нашей стране евреев (как-бы русских, непременно Ивановых, Петровых и т.д. ну или другие "надежные" фамиллии) и сколько их у власти, ты попросишься домой. Только дом "пропиздаболен" и там говорят на непонятном языке. Нужно меньше пиздеть и пиариться а больше делать, причем молча!!! ... и если можно, пиши здесь по-делу.
Спасибо.

25 ноя Чт, 2010 22:23:02 pm 328

Ответить с цитатой
Да, чуть не забыл. Поздравляю Тебя с 99 ыМ сообщением. Я к числам очень серьезно отношусь. 8)

25 ноя Чт, 2010 22:52:23 pm 328

Ответить с цитатой
Де марш,не надо умничать,про криптоевреев я очень хорошо осведомлен)))) ты Думаешь Димка Медведев у нас прям такой весь русичь,ну не знаю насколько правдиво,но вот Димка у нас далеко не Димка,а прямо Давид Ааронович Мендель))) что значит пиши по делу,нука ткни туда в сообщение моё где я не по делу пишу,я смотрю ты вобще какими-то нелепыми фразами и намеками пишешь(боишься высказать свою точку зрения :mrgreen: ) Заба вобще не вкурсе чтоже такое всетаки национализм,запуталась в 3 соснах :D :D

25 ноя Чт, 2010 22:57:27 pm 328

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Де марш,не надо умничать,про криптоевреев я очень хорошо осведомлен)))) ты Думаешь Димка Медведев у нас прям такой весь русичь,ну не знаю насколько правдиво,но вот Димка у нас далеко не Димка,а прямо Давид Ааронович Мендель))) что значит пиши по делу,нука ткни туда в сообщение моё где я не по делу пишу,я смотрю ты вобще какими-то нелепыми фразами и намеками пишешь(боишься высказать свою точку зрения :mrgreen: ) Заба вобще не вкурсе чтоже такое всетаки национализм,запуталась в 3 соснах :D :D

Я буду "умничать" с твоего позволения. Разводить пиздежь об одном и том- же: О том что у парней должен быть хер до колен, Все девки должны быть красавицами, черные должны нам кланяться при встрече и т.д. Ты сам кто по-национальному происхождению.
P.S.: На "нука" меня не бери, свои "лепые" фразы фильтруй.

25 ноя Чт, 2010 23:07:23 pm 328

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
elasticsound писал(а):

Я буду "умничать" с твоего позволения. Разводить пиздежь об одном и том- же: О том что у парней должен быть хер до колен, Все девки должны быть красавицами, черные должны нам кланяться при встрече и т.д. Ты сам кто по-национальному происхождению.
P.S.: На "нука" меня не бери, свои "лепые" фразы фильтруй.

Стоп,ты тему видел,тема называется НАЦИОНАЛИЗМ причем тут парни и девки. Я русский,будь уже внимателен если читаешь вот именно эту тему,на этот вопрос я уже отвечал...твою точку зрения за 6 страниц так никто и не увидел :mrgreen: ты своё мнение выскажи,а не ходи кругами :D

25 ноя Чт, 2010 23:23:34 pm 328

Ответить с цитатой
Ты прямой парень, пробиваешь головой стены. Я думаю ты провакатор. Я не хожу кругами, я неглупый парень с небольшим жизненым опытом. :mrgreen: Ты про национализм имеешь свое представление и двигаешь партию, я имею свое и продвигаюсь сам. Ну, почти сам. :)

25 ноя Чт, 2010 23:30:32 pm 328

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
... и т.д. Тебя это не заставляет задуматься? Федор Емельяненко и Наташа Рагозина всех не "вытащат" если что. А если ты узнаешь сколько в нашей стране евреев (как-бы русских, непременно Ивановых, Петровых и т.д. ну или другие "надежные" фамиллии) и сколько их у власти, ты попросишься домой. Только дом "пропиздаболен" и там говорят на непонятном языке. Нужно меньше пиздеть и пиариться а больше делать, причем молча!!! ... и если можно, пиши здесь по-делу.
Спасибо.
Это что за ссылки,ты добиться то чего хочешь,а тебе может ссылок накидать на сборную по волейболу,баскетболу,хоккею,гандболу,водномуполо,легкой атлетике,велоспорту,конькобежному спорту,фехтованию,футболу,гимнастике,плавание,лыжи,биатлон,фигурное катание и тд и тп и это будет посерьезней выглядеть :D ....доказать то чего хотел???? :D

25 ноя Чт, 2010 23:32:24 pm 328

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
DeМАРШ писал(а):
Спасибо.
Это что за ссылки,ты добиться то чего хочешь,а тебе может ссылок накидать на сборную по волейболу,баскетболу,хоккею,гандболу,водномуполо,легкой атлетике,велоспорту,конькобежному спорту,фехтованию,футболу,гимнастике,плавание,лыжи,биатлон,фигурное катание и тд и тп и это будет посерьезней выглядеть :D ....доказать то чего хотел???? :D

А ты Не понял? :mrgreen: Тебе или переводчик или суфлер нужен?
Для полноты ощщущений ВылоЖи сВое фОТО :)

25 ноя Чт, 2010 23:35:59 pm 328

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Ты прямой парень, пробиваешь головой стены. Я думаю ты провакатор. Я не хожу кругами, я неглупый парень с небольшим жизненым опытом. :mrgreen: Ты про национализм имеешь свое представление и двигаешь партию, я имею свое и продвигаюсь сам. Ну, почти сам. :)
)))Кто бы говорил про что-то сделать и молча это причем,а вот так написать про себя я не глупый, минимум не умно))) а ты то что делаешь помимо всего,я тебе скажу раз такая пьянка,я лично от себя помогаю детскому спорту,а именно детской баскетбольной команде,помогаю детскому дому(это то ,что делаю я и про национализм не думаю в этот момент,я чисто по-человечески)я вот что делаешь ты?) я про национализм имею представление и с практической точки зрения и с научной,если ты не понял что такое именно национализм и что он предусматривает ,то это нифига не мои проблемы,а лучше возьми и почитай учебники)

Последний раз редактировалось elasticsound 25 ноя Чт, 2010 23:44:54 pm 328, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя Чт, 2010 23:38:02 pm 328

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
elasticsound писал(а):
DeМАРШ писал(а):
Спасибо.

А ты Не понял? :mrgreen: Тебе или переводчик или суфлер нужен?
Для полноты ощщущений ВылоЖи сВое фОТО :)
ну вот опять 25,ты нормально обьясни свою позицию,твои посты можно посмотреть под разными углами,я конечно не понял раз спрашиваю твою позицию насчет национализма

25 ноя Чт, 2010 23:42:46 pm 328

Ответить с цитатой
Ну, пошла писать губерния... русская национальная ЗАБАва: махать кулаками, не разобраМшись))
Вы ж одного идейного поля ягоды, чего ссориться-то? Оба русские, оба родине добра желаете, а деретесь.. Хорошо хоть виртуально.

Не надо множить ненависть, мы и так ею захлебываемся.
и ваще спать пора

25 ноя Чт, 2010 23:54:59 pm 328

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
DeМАРШ писал(а):
)))Кто бы говорил про что-то сделать и молча это причем,а вот так написать про себя я не глупый, минимум не умно))) а ты то что делаешь помимо всего,я тебе скажу раз такая пьянка,я лично от себя помогаю детскому спорту,а именно детской баскетбольной команде,помогаю детскому дому(это то ,что делаю я и про национализм не думаю в этот момент,я чисто по-человечески)я вот что делаешь ты?) я про национализм имею представление и с практической точки зрения и с научной,если ты не понял что такое именно национализм и что он предусматривает ,то это нифига не мои проблемы,а лучше возьми и почитай учебники)

За твои "действия" жму тебе руку. Не давай мне советы и не переходи на личности, возможно станем друзьями.
Про свои действия я тебе не буду рассказывать и трясти перед тобой медальками. :D

26 ноя Пт, 2010 0:09:09 am 329

Ответить с цитатой
Да Заб,никто не ругается,я свою точку зрения на все это написал,я вобще конкретно против НЕЛЕГАЛОВ потому как они не платят налоги,везут болезни(потому как их не контролируют и простой вам пример последнее дело про заразившихся )везут наркоту,криминал ..нам русским и коренным жителям от их приездов нет никакой выгоды от их дешевезны труда,я не спроста так говорю я сам эти все ступени проходил и 10лет назад был готов работать и курьером и грузчиком и дворником..нет проблем...да в принципе я и начинал в Питере с грузчиков и получал свои копейки,лгут те,кто кричит что русские не хотят работать это чистой воды провокаторы или враги потому как им выгодны нелегалы,им выгоден бардак в стране,чем меньше порядка,тем больше можно напиздеть бабосов,вот я к чему веду.Национализм,предусматривает сотрудничество с другими народами,взаимоотношения,но всетаки ставит чуточку выше свою нацию потому как нас например русских пока большинство и это правильно. Вы почитайте что такое фашизм и попробуйте провести линиии и сравнить обычный фашизм(классический) и вы увидите что в Россиии покрайне мере сейчас фашизм-лайт,а ведь он с каждым днем все набирает обороты в нашей стране ,но народ этого не хочет понимать,потому что им вдолбили что фашизм это Гитлер,что фашизм это война и очень плохо,но понятие фашизм это понятие ложное придуманное в 1941 году советским агитпропом..если Гитлер был нацистом,то мы с вами были интернацистами,но ведь об этом никто не говорил никогда,да в любой республике или стране любой человек националист и это нормально,только в нашей стране хотя омрачить имя националиста(патриота) страну хотят развалить,разворовать,поэтому им национализм не выгоден...потому как если придут к власти националисты возможно националисты будут наводить порядок и уже хрен своруешь(ну это так одна из теорий,а может наоборот) никто не говорит что будет война ,но порядок именно с нелегалами и оборзевшими нацменьшинставми однозначно будет,многие приводят в пример францию,англию,германию,но сами сути вопроса вобще не понимают что происходит у них и что у нас.....вобщем считаю всего этого бардак можно избежать,но пока власть будет вот так закрывать глаза на проблему,эта самая проблема может выльется в какой нибудь кровавый бунт...пока не кровавый,но бунт был и уже не в одной Кондопоге

26 ноя Пт, 2010 0:11:00 am 329

Ответить с цитатой
Да, за Учебники и "Неумно", ты Б извинился комрад. :D ... так навсякийслучайнуилинапример :wink:

26 ноя Пт, 2010 0:17:18 am 329

Ответить с цитатой
Вован,ну извини,может мы и мыслим одинаково,но я вот как-то четкой твоей позиции не увидел...у Забы видно что она думает,жаль конечно что она такая капитальная толерастка :) но тут бы ей немного всетаки более трезво чтоль взглянуть на реальность,может и толерантность поубавится..просто приведу пример простой...как-то на автофоруме я тоже вписался в такую дискуссию тема национализм и вот там один чел всё кричал что националисты уроды,что черные бывают нормальные,это мы такие ублюдки и тд и тп...проходит неделька и вижу пост от этого крикуна и история что он пришел в кинотеатр с девушкой и друг с девушкой..купили билеты,заходят в зал(зал практически пустой) и что они видят на его месте сидят кавказцы,он подошел вежливо попросил их сесть на свои места,они его послали мотивируя что мест дохера и не надо тут их просить пересесть,он настоял и получил ответ пошел на куй....друг как чмо стоял молчал,так вот сзади кавказцев сидели русские парни и они им обьяснили что если ща не сьебут то пропустят киносеанс,хачи злые ушли с их мест...подробности не буду писать,напишу итог,теперь этот чувак жуткий националист,я бы даже сказал нацист,он теперь ненавилит хачей,а ведь не так давно защищал их,а попал в реальную ситуацию которая касалась именно его он поменял свою точку зрени,к сожалению у нас много долбаебов которые не дооценивают этих оккупантов и еще пытаются их защищать и оправдывать..пока по башке им не настучат :mrgreen:

Последний раз редактировалось elasticsound 26 ноя Пт, 2010 0:29:31 am 329, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя Пт, 2010 0:22:26 am 329

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Вован,ну извини,может мы и мыслим одинаково,но я вот как-то четкой твоей позиции не увидел...у Забы видно что она думает,жаль конечно что она такая капитальная толерастка :) но тут бы ей немного всетаки более трезво чтоль взглянуть на реальность,может и толерантность поубавится

Ну, принято. Тебя как зовут, скандалист? :D

26 ноя Пт, 2010 0:24:32 am 329

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
elasticsound писал(а):
Вован,ну извини,может мы и мыслим одинаково,но я вот как-то четкой твоей позиции не увидел...у Забы видно что она думает,жаль конечно что она такая капитальная толерастка :) но тут бы ей немного всетаки более трезво чтоль взглянуть на реальность,может и толерантность поубавится

Ромыч :)

26 ноя Пт, 2010 0:30:09 am 329

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
DeМАРШ писал(а):
elasticsound писал(а):

Ромыч :)

Не патриотично, ну да ладно, Роман так романдержипять! :D
Ты музяку какую слушаешь? Ток не виляй скажи прямо!!!

26 ноя Пт, 2010 0:34:25 am 329

Ответить с цитатой
о! Ну дык и я Депешмот!!! Все думал... где ж я Тебя видел . Теперь все сходится, брат! :mrgreen:

26 ноя Пт, 2010 0:45:39 am 329

Ответить с цитатой
В этой теме не ДМ надо слушать, а Костю нашего Билли Айдола национального. :)

26 ноя Пт, 2010 0:50:58 am 329

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
В этой теме не ДМ надо слушать, а Костю нашего Билли Айдола национального. :)

+1 :)
но мне ближе депечмот.

26 ноя Пт, 2010 0:59:17 am 329

Ответить с цитатой
однозначно дипиш мот :mrgreen: но тема национализма не раскрыта полностью :)

26 ноя Пт, 2010 1:02:40 am 329

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
однозначно дипиш мот :mrgreen:

ну вот и хорошо :lol: http://www.youtube.com/watch?v=cA1InAMF1bY

26 ноя Пт, 2010 1:07:40 am 329
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51  След.