Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 21:02:22 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
elasticsound писал(а):
какие 800тысяч))) дайте официальный документ про 800тысяч)))))

гуглом что ли не умееш пользоваться?
ок
http://mozohin.ru/article/ - это оффициальные данные от фсб.
http://actualhistory.ru/2008060101 - это наиболее полное независимое исследование.

Цитата:
вы берите за всю историю интернационал-социализма сколько людей погибло....вы наверное имели ввиду 800тысяч в год))))))

но если человек погиб то это не значит что его убил режим. давай всех умерших записывать на режим. сколько при лужкове там умерло миллионов 5? Ок Лужков лично убил 5 миллионов чел )))

16 ноя Вт, 2010 19:26:29 pm 319

Ответить с цитатой
а я и убеждать не буду,ты сама прекрасно знаешь и понимаешь что ты не права и я тоже догадываюсь почему тебя не убедить))))))

16 ноя Вт, 2010 19:31:49 pm 319

Ответить с цитатой
Танатос,а кто виноват?))))))))))))) ты как то теплое с мягким попутал)))))как дети ей богу...может и детский алкоголизм сейчас в стране процветает не благодаря власти?)))если мы заговорили о режиме власти...ну и раз ты такой оф гуглман,то тогда холокост еврейский надуман и погибло 400тысяч евреев,а евреи потом обыграли так чтобы их потом все защищали и жалели))))))ну и так не стесняясь прописали еще 5.600.000 человек)))

16 ноя Вт, 2010 19:33:30 pm 319

Ответить с цитатой
ты сам-то веришь в свои ссылки? :mrgreen:

16 ноя Вт, 2010 19:43:11 pm 319

Ответить с цитатой
про 400тысяч евреев документ оффициальный плиз, я тебе привел насчет 800 тыс.
нельзя сравнивать то как фашисты уничтожали намеренно людей и то что детям продают пиво.
В нашей стране нет оффициальной политики по уничтожению детей с помощью пива, это бред.
В ссылки конечно верю это оффициальная доказанная инфа, а вот во что веришь ты это бабушка на двое сказала.

16 ноя Вт, 2010 19:45:55 pm 319

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
а я и убеждать не буду,ты сама прекрасно знаешь и понимаешь что ты не права

Не, сейчас я знаю, что я права.

Цитата:
и я тоже догадываюсь почему тебя не убедить)))))

и поэтому тоже :lol:

Ведь как мне быть тогда с этими вот своими упырями русско-еврейско-китайско-армянско-татарского происхождения?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

16 ноя Вт, 2010 19:52:32 pm 319

Ответить с цитатой
че ты там мне выложил?))) официальный документ? :mrgreen: а кто проводил независимое расследование не дрочеры ли Сталина? :mrgreen:

16 ноя Вт, 2010 19:53:29 pm 319

Ответить с цитатой
вот на сайте фсб если не веришь
http://www.fsb.ru/fsb/history/author.ht ... 35194.html
ну да, все кто пишет не те цифры которые у тебя дрочеры ))

Последний раз редактировалось Тanatos 16 ноя Вт, 2010 19:58:41 pm 319, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя Вт, 2010 19:55:58 pm 319

Ответить с цитатой
вот интересно есть черно-желто-белый флаг...интересно чьим флагом вы его считаете...ну если без инета и википедии,напишите что думаете))))ну это так надо понять кое что для себя)))

16 ноя Вт, 2010 19:56:45 pm 319

Ответить с цитатой
Изображение
Красавица!
Молодец Ирина! А как зовут девушку, если не секрет?

16 ноя Вт, 2010 19:57:07 pm 319

Ответить с цитатой
Танатос и что там на сайте фсб?))))) ты конкретно линк кинь на их сайте окончательные цифры)) акуда делись в документах фсб убитые священослужители?) Танатос ты вобще поменьше верь тому что фсб официально в инет выкладывает,а то у америкосов фбр тоже выкладывало одно,а потом обнаружилось совершенно другое))))этак ошиблись на пару сотен тысяч людей убитых)))

16 ноя Вт, 2010 20:03:55 pm 319

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Красавица!
Молодец Ирина! А как зовут девушку, если не секрет?

Элька.

Надо ластиксаунда на квартеронке женить, тогда уймется, будет чем заняться и куда направить энергию))

И ваще, нации всех стран, плодитеся и размножайтеся меж собой. Будет лучше всем.
Отпадет вопрос национальности тогда да и все. Скорее бы уж..

16 ноя Вт, 2010 20:08:06 pm 319

Ответить с цитатой
все там есть и священнослужители тоже, и все серьезные ученые эти цифры подтверждают, в том числе и те кто вначале о миллионах говорил как и ты, но сейчас уже архивы открыты, глупо упираться.

16 ноя Вт, 2010 20:15:53 pm 319

Ответить с цитатой
Э,алле)))) не надо меня женить)))) мы тут вроде о национализме говорим и я говорю что национализм это нормальное явление для каждого человека любой страны,поэтому в именно в национализме нет ничего плохого,хотя иногда уже пора примеять национал-социализм в некоторых случаях))) вот например вчера в питере 10 кавказцев избили девченку,она отказалась танцевать с ними,капитально отмутозили да так что лопнула барабанная перепонка,это только вчера не ищите официально,эту историю вы не найдете..статья 282 работает только против русских...а история про избитую беременную девушку которая потеряла ребенка(избил хачь) так этого хача даже не арестовали и ничего не сделали хотя интернет пестрил,зато русские правые там взяли и самосуд устроили падонку..убили,тут я этим парням апплодирую стоя,таких только в расход,а случай в питере не так давно когда чурбан изнасиловал 9 летнего мальчика и убил...я чето по телеку вот таких новостей не вижу...

16 ноя Вт, 2010 20:21:44 pm 319

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
все там есть и священнослужители тоже, и все серьезные ученые эти цифры подтверждают, в том числе и те кто вначале о миллионах говорил как и ты, но сейчас уже архивы открыты, глупо упираться.
СТОП! Я вот как-то не пойму,я вроде о системе говорю ,а ты мне пытаешься впарить годы правления Сталина,я вобще говорю или коллективизация тоже прошла без жертв и не имеет к советам никакого отношения?))) я тебе говорю что интернационал-социализм уничтожил не так и мало или даже пусть как ты пишешь 800тысяч это пустяки? да до 800.000 просто даже заеб№ёшься считать)))

16 ноя Вт, 2010 20:30:08 pm 319

Ответить с цитатой
и ни кто не увидит. у нас на политическая доктрина гласит о том, что ельцепутия - гос-во многонациональное. т.к. мы не жизнеспособны, то приходится затыкать демографические дыры за счет untermensch.

16 ноя Вт, 2010 20:36:34 pm 319
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Народ,а вы в курсе что мусульмане требуют убрать с герба Россиии православные знаки..и грозятся если не будут разрешать строить столько мечетей сколько они хотят,то они будут молиться в наших храмах,ну вот и нахера нам Франция-2? почему млять мы должны быть по отношению к ним толерантны?

16 ноя Вт, 2010 20:48:34 pm 319

Ответить с цитатой
Идёт большая игра.
Чеченам дана команда борзеть. Сурков-то, который сейчас всей российской игрой заведует - грозненский еврей, у него свои темы. Понятно, что он работает в интересах еврейского сообщества, двигает фигурки по шахматной доске российской политики, чтобы нанести максимальный ущерб русским, столкнуть их с мусульманскими племенами и опустить до того же уровня. А потом поделить нефтяной и газовый бизнес между своими кошёрными друзьями.
Короче говоря - довести до конца дело, не завершённое другим еврейчиком Березовским.

Вот он в очередной сауне и сказал Кадырову, мол, давай уже привози своих молодых чеченских придурков в Москву, Питер, пусть делают что хотят. Они и приехали - у себя в аулах получили по сто баллов на ЕГЭ, заняли все ключевые московские вузы. Дурь в башке та же, что и на горных перевалах, вот они и прыгают, гоняют на дорогих машинах по Александровскому саду, ебут русских девчонок, беспредельничают по-всякому - оторвались от аксакалов, некому их призвать к порядку.

А теперь, значит, русские начинают злиться-злиться, и однажды всё это придёт к очередной сваре.
В результате сократится и русское, и кавказское население.

А евреи разбогатеют на очередной распилке военного бюджета.

16 ноя Вт, 2010 21:35:56 pm 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
СТОП! Я вот как-то не пойму,я вроде о системе говорю ,а ты мне пытаешься впарить годы правления Сталина,я вобще говорю или коллективизация тоже прошла без жертв и не имеет к советам никакого отношения?)))

коллективизация как раз и была в годы правления сталина, считается что сталинский режим покосил больше всего народу, вот я тебе и привожу данные по сталинскому режиму.
Что касается жертв, то это небыло намеренное уничтожение населения. В США во время великой депрессии тоже умерло от голода порядка 2-3 миллиона бедняков, там даже страшнее, наши продукты изымали чтобы распределить в городах, в США продуктами были завалены склады, но их специально уничтожали по капиталистическим соображениям чтобы поддерживать спрос и чтобы некоторые формальные индексы на биржах не сильно падали.

Цитата:
я тебе говорю что интернационал-социализм уничтожил не так и мало или даже пусть как ты пишешь 800тысяч это пустяки? да до 800.000 просто даже заеб№ёшься считать)))

заебешся считать не аргумент, ты приведи мне цифры по другим странам которые говорят что там было значительно меньше, я тебе на счет коллективизации уже привел пример, могу также и другие пимеры привести когда в англии и сша в те годы людей тысячами уничтожали, тоже считать заебешся.
Что касается фашизма, национал-социализма, то он уничтожил минимум 20 млн человек МИРНОГО населения на НАШЕЙ территории в результате всяких карательных операций и пр 99% которых были ЧИСТО РУССКИМИ. Вот и подумай о том что националистические идеи могут против самого тебя же и обратиться.

Не надо на мусульман гнать, чечены и даги отдельная песня, дикий горный народ, но чем вам татары из казани не угодили, у нас уже у половины у всех татарская кровь где то есть.

16 ноя Вт, 2010 22:11:11 pm 319

Ответить с цитатой
Да не, темы фашизма и сталинизма давно уже закрыты. Они все - кровавые режимы. Чего уже одно и то же повторять сто раз.

16 ноя Вт, 2010 22:54:29 pm 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Да не, темы фашизма и сталинизма давно уже закрыты. Они все - кровавые режимы. Чего уже одно и то же повторять сто раз.

Нет, дядь Сереж, тема очень актуальна. :) ... ну тем, кто уедет "заграницуапотомналуну" беспокоиться не стоит. А русским есть о чем задуматься.

16 ноя Вт, 2010 23:09:23 pm 319

Ответить с цитатой
ну то что фашизм шляпа еще та я согласен абсолютно...идеология итальяшек и Муссолини это полная фигня,кстати ЕдРО и Пу практикуют у нас фашизм в стране...национал-социализм это уже идеология Гитлера(последователь идеологии Фёлькиш)....ну правые вроде встают на путь истинный оставляя чистый национализм и убирая всвоих гитлероизацию,зиги(римское приветствие) свастику(хотя это древний знак) чтобы народ от них не шарахался...вобщем чисто мое мнение национализм не надо смешивать с нацизмом и фашизмом...национализм=патриотизм ну и не ненависть к другой расе,а любовь к своей,но как правильно заметил СНК фашисты(я имею ввиду власть) дала добро бить русских,но русские при этом не могут дать сдачи..на это есть 282статья,а так же есть глупая 31 статья))))ну и готовится 354.1 это когда выйдешь в футболке Я РУССКИЙ и все могут и закрыть))))фашистам ща удобно разворовывать страну,все уже давно продано...кстати а вы в курсе что Путин подписал соглашение с НАТО что они могут безпрепятственно вторгаться в нашу страну

16 ноя Вт, 2010 23:12:03 pm 319

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
ну то что фашизм шляпа еще та я согласен абсолютно...идеология итальяшек и Муссолини это полная фигня,кстати ЕдРО и Пу практикуют у нас фашизм в стране...национал-социализм это уже идеология Гитлера(последователь идеологии Фёлькиш)....ну правые вроде встают на путь истинный оставляя чистый национализм и убирая всвоих гитлероизацию,зиги(римское приветствие) свастику(хотя это древний знак) чтобы народ от них не шарахался...вобщем чисто мое мнение национализм не надо смешивать с нацизмом и фашизмом...национализм=патриотизм ну и не ненависть к другой расе,а любовь к своей,но как правильно заметил СНК фашисты(я имею ввиду власть) дала добро бить русских,но русские при этом не могут дать сдачи..на это есть 282статья,а так же есть глупая 31 статья))))ну и готовится 354.1 это когда выйдешь в футболке Я РУССКИЙ и все могут и закрыть))))фашистам ща удобно разворовывать страну,все уже давно продано...кстати а вы в курсе что Путин подписал соглашение с НАТО что они могут безпрепятственно вторгаться в нашу страну

Сколько тебе лет, какого ты пола и к какой национальности ты относишЪся. Извини за нескромность.

16 ноя Вт, 2010 23:17:51 pm 319

Ответить с цитатой
ДеМарш,русским стоит крепко задуматься насчет того что в собственной стране живем как рабы ,нам надо всем обьединяться однозначно.....знаете я с чего больше всего офигеваю в этой стране....у нас в стране половина всего человечества Земли полезных ископаемых,лес,вода,нефть,газ,уголь,алюминий,руда и тд и тп,НО в стране у нас проживает всего 140миллионов человек и при всем этом богатстве русурсов и малом количестве людей большинство живет бедно

16 ноя Вт, 2010 23:19:13 pm 319

Ответить с цитатой
Русский 33 ))

16 ноя Вт, 2010 23:20:11 pm 319

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Русский 33 ))

Знаеш (ь) 33 . Русским уже поздно "призадумываться" и договариваться. Удивляют те, кто считает, что нам не-чем ответить. События будут "разворачиваться" стремительно.
P.S.: если ты провакатор, служи.

16 ноя Вт, 2010 23:28:25 pm 319

Ответить с цитатой
Ну а твои какие предложения русский бунт?))))) так народ пока не готов,тоесть народ в принципе скоро созреет на силовые методы,но нет лидера против власти. вобщем я считаю у русских есть три точки чтобы БЫТЬ...первую точку к сожалению мы проебали(она включала в себя самосознание,ЗОЖ,бросать пить,курить и тд и тп) вторая точка которая может исправить положение это самосознание+митинги,акции,марши,забастовки и наконец 3 точка это только военный переворот вот мы сейчас стоим на второй точке и все можно еще исправить мирным путем если поймем очевидные вещи кто враг и обьеденимся....а дальше только либо рабы или война,так давайте попробуем решить все мирным путем,я коненчо понимаю что патриотов маловато даже тут судя по тому как любят быстро собрав манатки сьебывать в теплые страны и оттуда наблюдать,но все же если будет время присмотритесь к националистам,хотя хочу поправку одну сделать среди националистических партий очень много липовых которые служат (да много длячего служат лень писать) :mrgreen:

16 ноя Вт, 2010 23:38:44 pm 319

Ответить с цитатой
Мои предложения : Построй дом, вырости сына (а лучше 5) и про дерево не забывай.

17 ноя Ср, 2010 0:08:13 am 320

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Ну а твои какие предложения русский бунт?))))) так народ пока не готов,тоесть народ в принципе скоро созреет на силовые методы,но нет лидера против власти. вобщем я считаю у русских есть три точки чтобы БЫТЬ...первую точку к сожалению мы проебали(она включала в себя самосознание,ЗОЖ,бросать пить,курить и тд и тп) вторая точка которая может исправить положение это самосознание+митинги,акции,марши,забастовки и наконец 3 точка это только военный переворот вот мы сейчас стоим на второй точке и все можно еще исправить мирным путем если поймем очевидные вещи кто враг и обьеденимся....а дальше только либо рабы или война,так давайте попробуем решить все мирным путем,я коненчо понимаю что патриотов маловато даже тут судя по тому как любят быстро собрав манатки сьебывать в теплые страны и оттуда наблюдать,но все же если будет время присмотритесь к националистам,хотя хочу поправку одну сделать среди националистических партий очень много липовых которые служат (да много длячего служат лень писать) :mrgreen:

Я бы на второй точке остановилась..
Потому что если русские, как ты говоришь, проебали все, т.е убивают себя физически(пьют-пьют-пьют и все прочее) и морально(никакой гражданской позиции и самосознания), то... что они представляют из себя тогда? физических и моральных уродов, получается. Ну, может, горстка таких, как ты, непьющий и сознательный(и я)) ишшо осталась :mrgreen: Ты хочешь поднять армию уродов и пасть в борьбе за их право на их уродскую жизнь? Только потому, что у них в паспорте записано "русский"? Я не хочу. Вот честно.
Если народ схватится за топоры, значит две точки пройдены, и он мутировал в уродов, не способных ни на физическое, ни на нравственное восстановление.
Я не хочу торопить этот момент, потому что надеюсь, что не все еще потеряно.
Что можно и вторую и первую точку отыграть. Но если за топоры схватимся, обратного пути не будет. Братоубийство бесследно не проходит. А то, что в процессе "наведения порядка" брат будет убивать брата - однозначно.
Поэтому, ластиксаунд, может, тебе все-таки лучше не на агрессию энергию тратить, а жениться, а? :wink:
На русской красавице, наплодитеся, будете вести ЗОЖ, освоите наши земли бесконечные, восстановите русские традиции... Красота же 8)

17 ноя Ср, 2010 0:35:34 am 320

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Мои предложения : Построй дом, вырости сына (а лучше 5) и про дерево не забывай.

Ой, дядьВов, мы с тобой в унисон попали))

17 ноя Ср, 2010 0:36:37 am 320
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След.