9 лет DMFAN.RU !!! Празднуем 20.11.10 в Radio City
Автор
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: 9 лет DMFAN.RU !!! Празднуем 20.11.10 в Radio City
Что ли впадлу послушать ту, другую, музыку, которую любят друзья? И даже потанцевать под неё, для поддержки)) Тем более всего час-полтора Тем более на тематической пати. Тем более, что при этом возможен "привет" от форумчан из других городов.
Я че-то догадываюсь, что многие ждут отмашки от Экстры, типа пройдет идея или нет. Ну вы же знаете Алексея, это ж сама толерантность. Навязывать ничего не станет, но и запрещать тоже. Он сказал, что можно и попробовать, если хотим. Так что я не вижу причин отказываться от эксперимента.
Технический вопрос: диджею нужно время для подготовки и, как сказал Экстра:"Вы уж совсем древние вещи не просите" По мне, так интереснее было бы отправлять заявку Экстре в личку, чтоб народ не знал до последнего, что его ждет)) а там уж на пати диджей объявлял, что от кого. Но, мейби, это для диджа сложно:каждую вещь представлять? Ну и Экстре составлять этот сводный список-лишний гемор... Тогда можно и так, в открытую, хотя это менее интересно, имхо.
Остаются вопросы безопасности: как сделать так, чтобы тебя не пошинковали на куски за твою заявку?))) Ответ очевиден, имхо: что ли мы сами себя от самих же себя не сможем защитить?
Короче, я сегодня отправлю свою заявку Экстре и будь что будет. А вы сами смотрите..
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
ZABA писал(а):
Рангер, я и рада бы уважать тебя за преданность идее, но "что-то подсказывает мне", что ТА идея, которой ты предан, не стОит уважения
оно тебе херово подсказывает (впрочем, как всегда). вообще непонятно, что ты до сих пор тут делаешь, если твое кредо - "что угодно только не депешмот".
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
ZABA писал(а):
Что ли впадлу послушать ту, другую, музыку, которую любят друзья? И даже потанцевать под неё, для поддержки)) Тем более всего час-полтора Тем более на тематической пати. Тем более, что при этом возможен "привет" от форумчан из других городов.
впадлу. тем более - на тематической пати. из других городов кто захочет - тот приедет.
ZABA писал(а):
Я че-то догадываюсь, что многие ждут отмашки от Экстры, типа пройдет идея или нет. Ну вы же знаете Алексея, это ж сама толерантность. Навязывать ничего не станет, но и запрещать тоже. Он сказал, что можно и попробовать, если хотим. Так что я не вижу причин отказываться от эксперимента.
мне вот непонятно: если ты сама на пати не ходишь - какого хера ты хочешь испортить пати другим.
ZABA писал(а):
Технический вопрос: диджею нужно время для подготовки и, как сказал Экстра:"Вы уж совсем древние вещи не просите" По мне, так интереснее было бы отправлять заявку Экстре в личку, чтоб народ не знал до последнего, что его ждет)) а там уж на пати диджей объявлял, что от кого. Но, мейби, это для диджа сложно:каждую вещь представлять? Ну и Экстре составлять этот сводный список-лишний гемор... Тогда можно и так, в открытую, хотя это менее интересно, имхо.
более бредовой идеи я давно не слышал. и это - при том, что сама ты на пати не ходишь, однако предлагать всякую херню - это ты первая.
ZABA писал(а):
Остаются вопросы безопасности: как сделать так, чтобы тебя не пошинковали на куски за твою заявку?)))
не подавать ее. или попросить депешмод.
ZABA писал(а):
Ответ очевиден, имхо: что ли мы сами себя от самих же себя не сможем защитить?
а кто нас от тебя защитит?
ZABA писал(а):
Короче, я сегодня отправлю свою заявку Экстре и будь что будет. А вы сами смотрите..
надеюсь, леша проявит присущее ему здравомыслие и удалит твое письмо, не читая.
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
12 ноя Пт, 2010 14:30:14 pm 315
ZABA
Borman jr. писал(а):
Приду)
с кем? Попытки узнать что-либо про "фемели" не увенчались успехом, не смотря на все попытки руссишпартизанен
Если идея с SOTU-сетом не пройдет(а фиг ли вам не звуки вселенной вся та музыка, которую мы любим помимо ДМ? ага ), то тогда я последую совету Изи. Геноссе, мне бы "гоп-стоп". В долгу не останусь))
Но если идея прокатит, то, сорри, заяву снимаю. А то ортодоксы сожгут нах еще и "фемели" за отступление от "истинной веры"
ИМХО, если уж извращаться, то только с ДМ-миксами!
Если DJs принимают заявки, то вот мои: - Depeche Mode - Photographic (Rex the Dog Dubb Mix) - Depeche Mode - Puppets (Dominatrix Mix) И вообще буду благодарна за любое ДМ-старьё (30-летие группы всё-таки!).
А из синти было бы клёво: - !distain - Sex'n'Cross - Cause and Effect - Another Minute - N.ever.Endless - Fragile
Заранее спасибо!!! И даже если не будет этих композиций, все равно буду колбаситься под другие - под любимый ДМ и синти в исполнении любимых DJs!
ZABA писал(а):
Vorobey писал(а):
(30-летие группы всё-таки!).
А в этот раз-днюха dmfan.ru Я свою заяву отправила.
Всё же отмечание 30-летия не может ограничиться одни днём и даже неделей. Кроме того, в самом названии ДМфан - 2 заветные буквы, ради которых мы все тут собрались
то, что я сейчас пишу, противоречит моей природной толерантности и деликатности... но я поддерживаю рангера...не Zabu
_________________ don't worry, child, we will kill them all
13 ноя Сб, 2010 2:00:37 am 316
ETS
Зарегистрирован: 10 ноя Пн, 2003 11:43:50 am 313 Сообщений: 138 Откуда: Москва
Приветствую всех! Не прошло и 101 года! Заглянула на минуточку и на те...., в основном один воспаленный срач И везде отметился (или правильнее пометил) Рангер! Рангер,что с тобой?Зуб болит или на работе не ценят? Зачем такой злой здесь?Хотя замечено, что по жизни и даж рядом с сыном ты со злобным перекошенным лицом находишься.Как у тебя это получается?Свои дети это ж позитив и отрада. Ээх, Эд был прав:( Похоже Эд всегда прав
Zabу жуешь постоянно. Даже Мягкого Знака цепляешь. А это все равно, что малыша обидеть.не стоит этого делать Мягкий Знак самый светлый и замечательный Человек, к тому ж очень воспитанный и терпимый (поэтому некоторые персонажи еще живы)
Идея Zabы оригинальная, даж хотя б поговорить об этом для разнообразия. Все равно ДМ форева и мудрый Экстра все прально сделает!
Всем приветы, всех целую.До встречи, лучше лично!
_________________ СМЕРТЬ стоит того, чтобы ЖИТЬ
А ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ЖДАТЬ
В.Цой
13 ноя Сб, 2010 7:58:35 am 316
Träumerin
Зарегистрирован: 10 май Ср, 2006 14:44:11 pm 129 Сообщений: 352 Откуда: Москва
Я предлагаю просто повысить процентное соотношение синти и эвро-дэнс музыки (устраивались же в стренджеле евродэнс пати со всякими модерн токинг, скутер, алфавиль,мадонной и т.п. - и было очень здорово!), то есть сделать примерно такую разбивку: дм-60% времени, синти+евродэнс - 40%. Весело и разнообразно
_________________ start the play..
13 ноя Сб, 2010 9:45:44 am 316
ZABA
Vorobey писал(а):
ДМфан - 2 заветные буквы, ради которых мы все тут собрались
Ну, тут вопрос: РАДИ или ИЗ-ЗА...
Или, скорее, процентное соотношение тех, кто РАДИ, а кто ИЗ-ЗА.
ДМ нас всех собрал, каждого в свое время, но далеко не для всех остался единственным. А люди-то остались "своими". И интерес друг к другу остался. Вот я и предлагаю сделать реверанс в сторону этого взаимного интереса. Кто во что горазд? При этом основа не затрагивается, сам ДМ как был доминирующим, связующим, так и остается.
Один сет, отражающий иные вкусы форумчан - не знаю, как он может помешать нашей любви к ДМ и нашему сообществу Это если только ты на дух не переносишь тех, кто рядом, тебя может тошнить от их желаний. Ага
13 ноя Сб, 2010 12:21:04 pm 316
ZABA
ETS писал(а):
Все равно ДМ форева и мудрый Экстра все прально сделает!
Не соглашусь, коллега Чего все на Экстру-то валить.. Самим надо думать, принимать решения, отвечать за них.
13 ноя Сб, 2010 12:37:12 pm 316
ZABA
Helen Gahan писал(а):
Я предлагаю просто повысить процентное соотношение синти и эвро-дэнс музыки (устраивались же в стренджеле евродэнс пати со всякими модерн токинг, скутер, алфавиль,мадонной и т.п. - и было очень здорово!), то есть сделать примерно такую разбивку: дм-60% времени, синти+евродэнс - 40%. Весело и разнообразно
Это ты слишком широкую, глубокую, длинную и тд. проблему затронула.
По мне, так ни синти, ни евродэнс не является "главной женой хозяина")). Скорее, я бы назвала ими психоделику и рок. В том числе и по бытовому значению этих слов). Во всяком случае, точно поставила бы их рядом. И мне так же, как тебе, неинтересно засилие синтетики на патях. Неинтересно, но понятно// Опять же, вся эта синтетика является любимой музыкой кого-то из "наших". Так что потерпим, полюбим, потанцуем Другой вопрос, что БОЛЬШИНСТВУ ли нравится-хз. Действительно, Стренжел показал вроде, что большинство любит евродэнс... я его не лю. но вполне выношу
В любом случае, лезть в стратегические планы наших.. главарей мне не охота.
У меня предложение тактическое: одним сетом отобразить разнообразие наших интересов. Заодно добавить в пати изюминку, сюрприз. Заодно охватить иногородних. Да и местных тож. Худого не будет в том, что кто-то зайдет на форум лишь для того, чтобы бросить свою заяву на пати. И на пати придет с надеждой поколбаситься под неё со своими.
13 ноя Сб, 2010 13:34:36 pm 316
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
Мне кажется, идея может иметь нормальную реализацию при например таком варианте: - первые 15 минут каждого часа - то есть примерно три песни - на заказ, потом заявленная оргами музыка, если наберется мало заказов - по одной песне в час)) - каждый может передать свой трек диджею заранее, чтобы ему было удобно составлять сет, или на усмотрение DJ - принятие решения - поставить/не поставить - за диджеями, чтоб отсечь совсем уж неформат, типа Баскова) - стеб хорош в меру. Лучше действительно выбирать треки из чего-нить новенького, интересного, или старенького, ностальгического - во! - как тогда Ореховский на НГ поставил свой сет в Городе)
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
ZABA писал(а):
тогда я последую совету Изи.
не последуешь во-первых ты не придешь, а во-вторых диск не принесешь
про миксы идея интересная, имхо помню как 100 лет назад я на пати носила диск с it's no good (BT's trance vocal mix)...очень мне он одно время нравился, Экстра мне его пару раз возвращал со словами "не соответствует концепции вечеринки", а потом стал ставить
а вообще курощение забы, я смотрю, притягательная тема - сразу фонатки понабежали
_________________ устал - умри
13 ноя Сб, 2010 21:09:24 pm 316
ZABA
Ну, я имела ввиду, заказать и проставиться.
Приттить должна бы, хоть и тяжки мне в мои года все эти пляски.
А диск, ясен пень, не принесу. Я от диджейских дел страшно далека, как декабрист от народа(или наоборот)))) хз, какой он должен быть, тот диск, в каком формате и все такое. Я флешку могу принесть, но сдается мне, что это не прокатит. К тому же у меня нет вообще нормальной записи того трека, который я попросила. Диджей большой, ему виднее, где его искать))
А тема... конечно, интересная. Я фуфла не предложу
про миксы не ты предложила, а уважаемая Vorobey ты как раз фуфло предложила - ставить фуфло
и как ты себе представляешь это, вот щас прямо Экстра или Олег кинулись диски покупать с твоим попрошенным фуфлом или там качать его, на болванку писать
easygirl писал(а):
.ты как раз фуфло предложила - ставить фуфло ...
не не чожалко штоле??
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
14 ноя Вс, 2010 8:59:41 am 317
ZABA
easygirl писал(а):
про миксы не ты предложила, а уважаемая Vorobey ты как раз фуфло предложила - ставить фуфло
)))))))))))___________________________
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? (с)
14 ноя Вс, 2010 12:05:03 pm 317
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Вставлю и свои рубльдвадцать. По-моему вся программа должна состоять только из оригинальных версий песен DM. P.S.: Прийду, если ничего не изменится.
14 ноя Вс, 2010 13:34:32 pm 317
ZABA
уг-гу. Значицца, как в "трепке" форума постить НикКейва, Дезайрлес или даже тату-это норм, а как на форумской вечерине то же самое "запостить" - так о чистоте рук впоминаем?
ДядьВов, вынь голову из песка..
14 ноя Вс, 2010 14:15:27 pm 317
DeМАРШ
ZABA писал(а):
уг-гу. Значицца, как в "трепке" форума постить НикКейва, Дезайрлес или даже тату-это норм, а как на форумской вечерине то же самое "запостить" - так о чистоте рук впоминаем?
ДядьВов, вынь голову из песка..
Ир, промолчу про то, что тебе нужно вынуть и от куда. Хватит кусать. P.S.: Я по-этому, в свое время, в "Бездну" ходил и оттапыривался там от души (тому есть свидетели-форумчане) ... там "крутили" оригиналы + синтипоп вариации. Миксы-ремиксы - Фсе Ф Сад.
14 ноя Вс, 2010 14:32:25 pm 317
DeМАРШ
... а ведь на сайте DMfan есть темы: Synth-Pop & Future-Pop & Electro-Pop, Industrial & EBM, Блатная песня и все такое... Все ведь на поверхности. Чего тут голову ломать. P.S.: Теть ИР, прости, я дал себе подзатыльник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0