2 SVK Согласен) - был вчера на их концерте в Крокусе, сбацали они под конец из старья ПОДРЯД эту Sharp Dressed Man и конечно же Gimme All Your Lovin' - и хорошо сбацали, качественно! Молодцы деды, короче!
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Любимую шИнейд оф Коркин http://www.youtube.com/watch?v=dVf2NCGkgTU Честно, нет более привлекательней тети . все в сад МадДонну, все в сад Сахту Дусаеву, Светлану ИванЪову. Шин, я тебя люблЮ
От терпеть не могу мужской вокал....в трансе, конечно... Но эта штука реально цепанула! Не совсем транс, жестко, четко, и поет, сцуко, хорошо! Armin Van Buuren feat. Christian Burns – This Light Between Us (Trance Mix) 2 Баба Ира, Ир, транс бывает ОЧЕНЬ разным...) И его не только "маленькие" слушают, но и такие старые пингвины, как я... 2 Камрад DryHand - Ваша оценка!)
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Последний раз редактировалось MadBug 05 ноя Пт, 2010 19:11:11 pm 308, всего редактировалось 1 раз.
05 ноя Пт, 2010 19:00:18 pm 308
DeМАРШ
Ну вот, новье на форуме повтыкал, можно и успокоиться....на эпической ноте, от опять же богомерзского ван Бюурена.... З.ы. И это - тоже транс.
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
05 ноя Пт, 2010 19:55:07 pm 308
DeМАРШ
MadBug писал(а):
Ну вот, новье на форуме повтыкал, можно и успокоиться....на эпической ноте, от опять же богомерзского ван Бюурена.... З.ы. И это - тоже транс.
Баран.
05 ноя Пт, 2010 20:01:02 pm 308
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Ну, Жук, это даже не транс. Хотя да, как-то принято Вабю иногда называть трансом у гопников))) Настоящая, мелодичная электронная попса, имхо. Оченно похоже на многое из "нашего", электронного
ДядьВов, а Шиннед нового образца, полноватая, в потертой кофте и с монашескими принципами тебе нра?
Я её нынешнюю люблю и уважаю больше, хоть ебанько она, конечно.
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
06 ноя Сб, 2010 0:47:56 am 309
DeМАРШ
ZABA писал(а):
Ну, Жук, это даже не транс. Хотя да, как-то принято Вабю иногда называть трансом у гопников))) Настоящая, мелодичная электронная попса, имхо. Оченно похоже на многое из "нашего", электронного
ДядьВов, а Шиннед нового образца, полноватая, в потертой кофте и с монашескими принципами тебе нра?
Я её нынешнюю люблю и уважаю больше, хоть ебанько она, конечно.
Она мне в любом исполнении нра
06 ноя Сб, 2010 14:00:23 pm 309
DeМАРШ
БИО "Техноромантики". ТЕХНОРОМАНТИКИ А.Яковлев-А.Хохлов
Техноромантики - странное племя, Система отсчета - московское время, Звуки и ритмы в смерч рок-н-ролла, Загадочный свет звезд с небосклона.
Соль разговоров в атомном веке - О роле компьютера и арт человеке. Искусство доступно тому, кто захочет. По рельсам трамваем годы грохочат. годы грохочат, годы грохочат...
Брызги иллюзий, танцы и споры, Нас не загонишь в бетонные норы. Танцуйте быстрее, ловите удачу, Но не забудьте об одном, что:
Искусство доступно тому, кто захочет. По рельсам трамваем годы грохочат.
Искусство доступно тому, кто захочет. По рельсам трамваем годы грохочат. P.S.: версия 90-Х очень нра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12