Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 авг Пт, 2025 0:32:18 am 226

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
Не знаю, пока не доехала до общаги младшОго, когда доеду, попробую определить (сенсорно))), тот физтех или не тот. Хотя раньше там не бывала, ну, с МИФИ совковым сравню хотя бы.
В совке ученый, конечно, был нищим, но мог тешить самолюбие тем, что он особенный, отличный от обывателя. Надо сказать, лично меня это устраивало, как идеалиста)) и не только меня. Это как с роком:ну что ты за рокер, если не в кочегарке пашешь и у тебя все успешно?это ты уже попсер))
Сейчас наука переживает тяжелые времена не из-за нищеты ученого, а из-за падения его статуса. На какой-то период в этой стране бабло слишком загородило все остальное. Ну, ясен пень-папуасы, они и в раше папуасы, истинные ценности от побрякушек отличать не научились ишшо. Но это помалу проходит, судя по детям. Насмотревшись на пустопорожние метания своих успешных родаков, они вроде начинают понимать, что успешность-это примитивно. Комфортно, конечно, но скучно.
Если эта тенденция продолжится, все будет норм, и отсутствие денег не помешает гению быть гением\\
Может даже наоборот, российская почва будет говорить о высоком качестве просветления: типа, если в таких условиях выжил и вырос, то точно-гений)))

Н-даа, но мой сынок-то точно не гений...может быть самоотверженным слугой науки, это да. Ну ладно, по мне так жертва науки-это лучше, чем жертва красоты или искусства)) Зато многие из его друзей вполне могут вылупиться если не гениями, то вполне себе лауреатами Нобелевки. Кстати, русских среди них немного, в основном евреи, не собирающиеся никуда линять из этой неласковой страны. Поэтому русские всегда гнобят евреев:не могут простить им их идеализма, который сами пропили, просрали, не знаю, куда дели. Вроде был раньше, по слухам :mrgreen:

20 окт Ср, 2010 12:12:17 pm 292

Ответить с цитатой
Русские гнобят евреев не за ум (которого у них на самом деле нету) и не за идеализм (походу Маркс перевернулся в гробу), а за нечестный бизнес - монополию, ростовщичество, демпинг.

20 окт Ср, 2010 14:49:35 pm 292
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да уж еврей Перельман "несобирающийся никуда линять из этой неласковой страны" вот недавно "нечестно", "хищнически" пренебрег высочайшей математической наградой медалью Филдса, а наш вот слинявший в Женеву Станислав Смирнов честно получил в этом году.
Похоже не зря уже давно такая байка ходит, - Что такое западный универ? - это когда русский профессор учит китайских студентов.
Судя по последним оценкам для примера на международной олимпиаде по физике так и есть, доминирует азия, среди золотых медалистов европы почти нет, немного американских китайцев, остальное все китай индия россия, немного поляки словаки.
Так называемый цивилизованый запад уже давно превратился в жиреющих бюргеров которые скоро вымрут, даже германия которая в советское время доходила аж до 3 го места, сейчас вообще ее почти не видно.

20 окт Ср, 2010 22:29:06 pm 292

Ответить с цитатой
Это провал. В мои годы мы всегда были первыми на МОФах.
Вьетнамцы шли вторыми.

21 окт Чт, 2010 8:43:38 am 293
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Русские гнобят евреев не за ум (которого у них на самом деле нету) и не за идеализм (походу Маркс перевернулся в гробу), а за нечестный бизнес - монополию, ростовщичество, демпинг.

Брехня...
Завидуют просто. Мне, как космополиту и нацсмеси, это со стороны очевидно.
Причем, такая вросшая в кости, в кровь, зависть, переходящая в ненависть, не может объясняться простой зажиточностью евреев.
Дело, как всегда, в яйцах :mrgreen:
Большинство женщин предпочтут заводить семью и плодиться от еврея, поэтому среди баб так мало антисемиток, если копнуть-то)) Перепихнуться, удовлетворить мазохистические наклонности или "спасать", вечно жалея-это дааа, это с русским надо связываться. А вот чтобы нормально жить, ощущая уважение к себе, и заботу-это с евреем только. У иудеев место женщины-сразу после Бога, за что они и получают от жизни бонусы в виде благосостояния и мирового господства. А думать надо, дорогие русичи, как обращаться с матерями рода человеческого))) а не завидовать тем, кто понимает, кому обязан своим существованием.
Причем, как правило, чем сильнее шипит мужик в сторону евреев, тем хреновее у него дела семейные, родовые. И это подтверждает мою "гипотезу" :mrgreen:
Так что не надо про бизнес вякать. Богатство-это лишь побочное явление основного инстинкта.
В последнее время мужские лузеры нашли поддержку в исламе, радикальном таком. Который не меньше иудейства стремится к богатству и мировому превосходству, но на совсем иной платформе относительно женщины. Противоположной, я бы сказала. Поэтому арабо-изрильский конфликт так остр.
С точки зрения женщины, я даже не понимаю, как можно поддерживать ислам.
Но вполне себе понимаю, из каких соображений христианин примыкает к исламу вдруг или к исламу не примыкает, но иудеев гнобит. Лузер. Не смог добиться любви и уважения женщины по-человечески, вот и психует, готов с кем угодно договориться, чтобы отомстить..

21 окт Чт, 2010 9:40:14 am 293

Ответить с цитатой
Сегодня хороший поток сознания получился.

21 окт Чт, 2010 10:29:03 am 293
Профиль WWW

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Большинство женщин предпочтут заводить семью и плодиться от еврея

Большинство женщин продпочтет создать семью и родить ребенка с любимым человеком, а то что ты написала, это расчет...

Заба, первый муж армянин, второй - не знаю (не еврей?), а третий твой, Саня - он какой национальности?

21 окт Чт, 2010 10:39:26 am 293

Ответить с цитатой
Вот это тоже сильно :lol:

mamaIRA писал(а):
Большинство женщин предпочтут заводить семью и плодиться от еврея, поэтому среди баб так мало антисемиток, если копнуть-то)) Перепихнуться, удовлетворить мазохистические наклонности или "спасать", вечно жалея-это дааа, это с русским надо связываться. А вот чтобы нормально жить, ощущая уважение к себе, и заботу-это с евреем только.

21 окт Чт, 2010 11:17:19 am 293

Ответить с цитатой
Ну, я утрирую, конечно. Но в принципе, общая картина именно такая.

Завистливое и злобное гавканье говорит лишь о комплексах самого гавкающего, о его недостойности. Человек, у которого все в поряде, не станет искать врагов, зачем ему это? Русский нынче беден не потому, чо еврей богат(тем более, что пальма первенства тут другим принадлежит, ваще-то), а потому, что... сам дурак, короче. Залил мозги, дальше стакана ни хера не видит.

А в общем, это естественный отбор. В конечном итоге, космополитизм победит, наций не будет. "Русская суть" уже лет сто как ушла... Потеря ли это для человечества? По мне-так да. Особенно, если победит в итоге антиженская траектория. А оно к тому идет..

21 окт Чт, 2010 12:35:41 pm 293

Ответить с цитатой
Таки Саня русский или нерусский?

21 окт Чт, 2010 13:10:54 pm 293

Ответить с цитатой
:lol: Русский, русский, успокойся. Патриот, я бы сказала. Но при этом не антисемит ни разу, такие штуки ниже его достоинства.
:mrgreen: Думаешь ткнуть меня носом в то, что мои высказывания оскорбляют моего же мужа? Думаешь, я сейчас брошусь оправдываться и доказывать, что я в белом пальто(или наоборот) и заткнусь по существу? Неа :mrgreen: , не заткнусь. И мне плевать, какие выводы кто сделает относительно моей личной жизни.
Но раз произошел "переход на личности", значит, зацепила за живое\\

Happiest Girl писал(а):
Большинство женщин продпочтет создать семью и родить ребенка с любимым человеком

угуу.. Она-то любит, можно не сомневаться.. а как насчет ответной любви? Когда женщину(и свою семью) уважают, ценят, заботятся о ней?
А то ведь у нас как-то на ура канает легенда про горящие избы и коней на скаку, с которыми должна баба справляться. А "богатырь" при этом лежит на диване и копит силы для борьбы с врагами(и на любовниц). А в новейшие времена-копит еще и злобу, выковыривая образ врага из носопырки и залив глаза и мозги водярой, наркотой. Ну и где тут любовь?
Подобная перспектива маловероятна с евреем, имхо.. Конечно, и там не без проблем, но в общем, выбор очевиден.
Ну вот и пытаются разные лузеры с самой юности мозги промывать девкам, чтоб конкурента завалить, пока девка в сознание не вошла и не начала понимать, что к чему. Кароч, естественный отбор, по-животному. Только евреи существуют оочень давно, дольше других наций. И я полагаю, это оттого, что они правильное место женщине отвели. Учитесь, епт.. Песнь Соломона, все дела))

21 окт Чт, 2010 14:07:00 pm 293

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Русский, русский, успокойся. Патриот, я бы сказала. Но при этом не антисемит ни разу, такие штуки ниже его достоинства. Думаешь ткнуть меня носом в то, что мои высказывания оскорбляют моего же мужа? Думаешь, я сейчас брошусь оправдываться и доказывать, что я в белом пальто(или наоборот) и заткнусь по существу? Неа , не заткнусь. И мне плевать, какие выводы кто сделает относительно моей личной жизни. Но раз произошел "переход на личности", значит, зацепила за живое\\

Не, ты что, я понимаю, что такой фонтан не заткнуть :mrgreen: да и зачем?

Опустила тут мимоходом мужскую половину титульной нации (да и женскую тоже) думаешь, это правильно? На чем основаны твои громкие рассуждения о "большинстве"?

21 окт Чт, 2010 14:30:53 pm 293

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Большинство женщин предпочтут заводить семью и плодиться от еврея..

пиздец приплыли..
видала я евреев слюнтяев, нытиков и мазохистов (а, ну да, тут ты права - "баба" не мазохисткой должна быть,а садисткой, чтоб от такого кайфовать :lol: )
а ещё видала направо-налево изменяющих
и свою жену , мать троих своих детей и при этом красавицу, на минуточку, ни в грош не ставящих
вот как-то так :?

21 окт Чт, 2010 15:05:37 pm 293

Ответить с цитатой
ЗАБА, какие комплексы заставляют тебя из своего частного надувать общее???
О каком большинстве идет речь??? Кто все эти люди?

21 окт Чт, 2010 15:40:13 pm 293

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
Опустила тут мимоходом мужскую половину титульной нации (да и женскую тоже) думаешь, это правильно? На чем основаны твои громкие рассуждения о "большинстве"?

Я не опустила, я констатировала факт. А если он оскорбителен, так это уж сами виноваты. Рассуждения основаны на жизнЕ: почти полвека в самых разнообразных социальных слоях, с массой контактов. Если у меня одних кузин и кузенов штук около 30.. причем не в Москве, которая вполне себе уже космополитична.
И ваще, о чем спор? По-моему, я ничего нового не сказала. Просто под другим градусом посмотрела на портрет русского мужика)) Он, конечно, сам себя со стороны не видит. И не понимает, что пока он с пеной у рта, воняя перегаром, орет про то, что "ссуки, все у меня отняли"(хоть евреи, хоть таджики, хоть китайцы), он ни разу не привлекателен. И даже опасен. Обычно когда с таким рядом встанешь, рано или поздно ты станешь той самой сукой, которая его всего лишила и во всех его бедах виновата.
Как-то так..

Вишнь, ты сама привела пример в стиле оправдания))
Ну да, бывают и среди евреев такие. Бывают.

Вопрос даже не в том, что бывает. Вопрос в том, на кого наши берут ориентиры, кто служит идеалом, а кто антиидеалом.

Базз, обычные комплексы-за державу обидно. А еще у меня мания величия, я ж говорила. Кто-то считает, что от него ничего не зависит(у него мания червяка), а я постоянно чувствую, что от меня зависит всё. То есть абсолютно. Я - бог, вот и тревожусь. Не семь дней, а тысячи строю мир, а он все нехорош и нехорош. Че, так и помирать, без удовлетворения? :mrgreen:

21 окт Чт, 2010 15:53:03 pm 293

Ответить с цитатой
Заба, зачем сотрясать воздух? Сегодня итак ветрено.

21 окт Чт, 2010 16:01:24 pm 293

Ответить с цитатой
Вот Заба сама продемонстрировала что от пассионарности ее толку никакого, демократия бесполезная вещ, в одиночку ничего не сделаешь, будет как лебедь рак и щука, нужен лидер, вождь, бесспорный авторитет который может сплотить вокруг себя народ, за которого умереть не жалко, вот тогда будет эффект будет какое то движение в сторону уменьшения энтропии.

21 окт Чт, 2010 20:52:06 pm 293

Ответить с цитатой
За мной!

21 окт Чт, 2010 22:13:45 pm 293
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не, Серж, я тебя люблю, конечно, но еще не настолько, чтоб за тебя умереть :mrgreen:

Я б за Махатму Ганди умерла б, наверно..ток он уже сам умер. И Сахаров тож. Бля, и умереть-то не за кого, че за жизнь

22 окт Пт, 2010 11:56:15 am 294

Ответить с цитатой
Так при желании я найду инвестора, который проплатит денег кому надо и за полгода сделает из меня бога. Не просто пойдёшь за мной - побежишь радостно блея в одном строю со стадом баранов, из которого состоит вся наша страна. А умирать будете пачками, я буду про вас по телевизору говорить со слезою на глазах, а когда камеры выключат, пойду с премьер-министром в сауну, ебать московских студенток с журфака.

22 окт Пт, 2010 12:24:13 pm 294
Профиль WWW

Ответить с цитатой
че-то убогая перспектива какая-то... в сауну, ебать студенток.... :roll: Что ли в твоей жизни таких забав не было? С депешистами бухать-то, поди, прикольнее, чем с каким-то там мужиком. Кароч, я б ради такой скучной перспективы и пальцем не шевельнула бы на твоем месте.
Меняй даффай мечту, а то любить перестану :wink:

22 окт Пт, 2010 19:28:31 pm 294

Ответить с цитатой
СНК не тянет на вождя, только на самца похотливого разве что, да и то бабы не все оценят, им ведь постоянство давай а СНК что поматросил и бросил.
Вождь должен быть высокоморальным, никакой ебли, аскетизм самопожертвование и борьба за идею. Вот сталин например всю жизнь ходил в одной шинели и сапогах, жил скромно, с роскошью какой то вообще не ассоциировался, ебал только генералов, чиновников и партаппарат, себя не жалел родственников не жалел, вот поэтому народ за ним и тянулся.

22 окт Пт, 2010 20:51:38 pm 294

Ответить с цитатой
Не видел я таких вождей, высокоморальных. Все они - ебливые скоты, дорвавшиеся до власти. Сталин вообще разбойник и вор, про его аскетизм я бы промолчал. Каждый день устраивал пьянки, когда вся страна голодала, у него стол ломился от всякой снеди, а члены Политбюро перед ним плясали. Ну и девки, конечно же. Аллилуева-то не просто так застрелилась.

22 окт Пт, 2010 21:12:08 pm 294
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Мне такие факты не известны, говном то много кто обливает, но все это домыслы. Бокал киндзмараули он конечно себе мог позволить но пьяным его никто никогда не видел, а алилуева застрелилась тк характер у него был сложный, она ему обед сготовит а ему чего-нибудь непонравится, он его в окошко, воспитывал жестко.

22 окт Пт, 2010 22:26:58 pm 294

Ответить с цитатой
А мне известны. Бокал, как же. Кто его видел, а тем более сказал, что он пьяный - того уже нету, стёрт в лагерную пыль.

22 окт Пт, 2010 23:27:19 pm 294
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Изображение

03.11.2010, 08:22:02
Скончался Виктор Черномырдин.
В ночь на среду, 3 ноября, скончался бывший премьер-министр России Виктор Черномырдин, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в окружении политика.
Согласно сведениям агентства, смерть наступила в 4 утра. Причины ее не называются. Собеседник агентства отметил, что 72-летний политик в последнее время испытывал проблемы со здоровьем, а также переживал по поводу смерти своей жены, скончавшейся в марте 2010 года.
ИТАР-ТАСС отмечает со ссылкой на источники в секретариате политика, что Черномырдин в ночь на среду должен был вернуться в Россию после курса лечения за границей, но скончался в иностранной клинике. Между тем "Интерфаксу" в окружении политика сообщили, что он скончался у себя дома и до последнего момента находился в сознании. Последнюю неделю перед смертью Черномырдин находился на больничном.
Черномырдин будет похоронен на Новодевичьем кладбище рядом со своей женой.
Виктор Черномырдин родился 9 апреля 1938 года. В 1982 году он вошел в правительство СССР в качестве заместителя министра газовой промышленности. Спустя три года он возглавил министерство, а в 1989 году оставил этот пост и стал председателем правления "Газпрома". В 1992 году Черномырдин стал председателем правительства России и занимал этот пост при президенте Борисе Ельцине до 1998 года.
После ухода из правительства Черномырдин был назначен послом России на Украине. В 2009 году его на этой должности сменил Михаил Зурабов. Последний год бывший премьер работал специальным представителем президента России по вопросам экономического сотрудничества со странами-членами СНГ.

03 ноя Ср, 2010 9:18:47 am 306

Ответить с цитатой
На данную минуту Яндекс об этом еще "не знает". Во тормоз

03 ноя Ср, 2010 9:34:11 am 306

Ответить с цитатой
Дааа... Целая эпоха. Доллар при нем прошел путь от 400 до 6000.

03 ноя Ср, 2010 11:04:07 am 306
Профиль WWW

Ответить с цитатой
мастер слова! его бессмертная фраза "хотели как лучше - получилось как всегда" уместила в себе всю суть действий наших небожителей периода 90х годов.

05 ноя Пт, 2010 4:16:58 am 308
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Отпевание в прямом эфире транслируют.

05 ноя Пт, 2010 12:04:23 pm 308
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 91  След.