02.10.10-DANCES FOR THE MASSES PARTY -Monoclast /Radio City
Автор
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2990 Откуда: Moscow
02.10.10-DANCES FOR THE MASSES PARTY -Monoclast /Radio City
DMFAN.RU представляет
2 октября 2010 года Клуб-ресторан «Radio City» (здание гостиницы Пекин, в 100 метрах от Маяка)
“DANCES FOR THE MASSES PARTY”
при участии MONOCLAST (futurepop/synthpop, Беларусь)
В первую субботу октября, Dmfan.ru приглашает всех активных поклонников творчества Depeche Mode и synthpop музыки на специально подготовленную тематическую вечеринку. Нетленная классика жанра синти и лучшее из творчества Depeche Mode в программе “Dances For The Masses” в стенах клуба “Radio City”, расположеном в историческом центре депешмодовской тусовки.
100% хитов Музыки Dля Масс в исполнении DJ Extra, DJ Higher Lover, DJ DANGER!.
Гостем вечеринки станет белорусская синти-поп группа Monoclast.
Клуб-ресторан «Radio City» оснащён новейшим звуковым и световым оборудованием, c 20-ю плазменными экранами и видеопроекторами, на которые транслируются все происходящее на сцене. “Radio City” находится в самом центре города, в 100 метрах от Маяка, в двух шагах от метро, в историческом здании гостиницы «Пекин». Огромный выбор блюд, отличный сервис, демократичные цены. Большего не пожелаешь!!!
Сбор гостей в 23.30. Начало выступления Monoclast в 1.30. Завершение вечеринки в 6.00.
Стоимость входа: С флаером или клубной картой DMFAN - 300 рублей. Без флаера и клубной карты DMFAN - 400 рублей.
Проезд до станции метро "Маяковская", Б.Садовая д.5, здание гостиницы «Пекин». Бронирование столиков по телефону: +7 (495) 363-42-23 Сайт клуба: http://www.radiocitybar.ru/
P.S. DMFAN.RU напоминает, что 2 октября можно будет оформить клубные карты. На входе обращатся к Алексею Extra.
MONOCLAST
Белорусский futurepop/synthpop проект был организован в 2008 году и сначала существовал как студийный, выпустив в свет пару треков. Первое живое выступление состоялось в 2009 году совместно с известной командой DESTROID и вызвало море положительных эмоций и получил одобрение от самих грандов электронной сцены. Автор проекта и вокалист – Арс Darkminder, мелодичные клубноориентированые треки молодого проекта несут на себе отпечаток творчества Assemblage 23, VNV Nation, Mind.In.A.Box, Rotersand, Seabound. Главная особенность Monoclast – особая атмосфера песен, основой которых является Тема будущего, человека и его чувств. В ближайших планах проекта – работа над альбомом, выход которого намечен на 2011 год, и выступления на различных площадках СНГ.
Re: 02.10.10-DANCES FOR THE MASSES PARTY -Monoclast /Radio City
(взято с сайта клуба)
2 октября Суббота 03:00 Стрит Челлендж (c 03.00 до 05.30) Празднование дня рождения автоклуба после гонок. «Стрит Челлендж». В программе награждение победителей юбилейной игры, трансляция видеоролика о клубе. Музыка танцевальная, mainstream. DJ, дискотека! Ожидается около 100 человек.
- я правильно понял, что после 3-х ночи заявится толпа неформатного левого народу cо своим dj, которая будет ставить _свою_ галимую музыку (как это не раз уже бывало на вечеринках dmfan за последние 5-7 лет) ?
Artem242 писал(а):
(взято с сайта клуба)
2 октября Суббота 03:00 Стрит Челлендж (c 03.00 до 05.30) Празднование дня рождения автоклуба после гонок. «Стрит Челлендж». В программе награждение победителей юбилейной игры, трансляция видеоролика о клубе. Музыка танцевальная, mainstream. DJ, дискотека! Ожидается около 100 человек.
- я правильно понял, что после 3-х ночи заявится толпа неформатного левого народу cо своим dj, которая будет ставить _свою_ галимую музыку (как это не раз уже бывало на вечеринках dmfan за последние 5-7 лет) ?
Это раньше, в ночь с пятницы на субботу видимо...
А вечеринку было бы интересно посетить, заценить белорусов, неплохую музыку в рамках стиля играют вроде судя по прослушанному
Цитата:
(как это не раз уже бывало на вечеринках dmfan за последние 5-7 лет) ?
Это когда такое было?
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
Evil Eye писал(а):
Цитата:
Это когда такое было?
в Странгеле, в Точке.. только на моей памяти- 2-3 раза. Я не говорю, что часто, но было такое.. Я просто к тому это, что Организаторам стОит обязательно обратить внимание на этот момент, чтобы не обламывать тусовку левыми людьми и неформатным музоном.. хотя, я ,конечно, понимаю, что бабло решает, и всё зависит от того, как они договорились с клубом и тп вестщей
kir242 писал(а):
Artem242 писал(а):
(взято с сайта клуба)
Это раньше, в ночь с пятницы на субботу видимо...
да, вроде так и есть.. тогда- сорри
_________________ WBR Artem.
01 окт Пт, 2010 23:17:24 pm 273
Extra
Artem242 писал(а):
Evil Eye писал(а):
Цитата:
Это когда такое было?
в Странгеле, в Точке.. только на моей памяти- 2-3 раза. Я не говорю, что часто, но было такое.. Я просто к тому это, что Организаторам стОит обязательно обратить внимание на этот момент, чтобы не обламывать тусовку левыми людьми и неформатным музоном.. хотя, я ,конечно, понимаю, что бабло решает, и всё зависит от того, как они договорились с клубом и тп вестщей
О странных вещах ты пишешь Артём, мне что-то таких случаев не припоминается. В Точке дм пати были всего три раза, и всегда формат вечеринки был до утра соблюдён. В Стренджеле было много dm вечеринок так как это был dm клуб, но за всё время работы клуба только у одной dm вечеринки был изменён формат на eurodance party так как на неё пришло всего три человека Если ты помнишь другие случаи напиши подробнее, даже интересно когда у нас бабло побеждает депеш мод.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Да не, у нас такого не было, конечно, чтобы вдруг появились какие-то левые форматы. Я вот помню, когда у Алика лет шесть-семь назад были неожиданные срывы, отменялись вечерины, и некоторое время я ходил к Тимуру за неимением других вариантов - у него да, были приколы. Типа вдруг музыка замолкает, потому что в зале оказались два левых чувака, которые пришли на переговоры в это заведение, и им стала мешать громкая музыка. Они позвали охрану и попросили её немедленно выключить
02 окт Сб, 2010 16:36:22 pm 274
AlexxxDM
Зарегистрирован: 05 май Вт, 2009 19:24:24 pm 124 Сообщений: 189 Откуда: Москва
AlexxxDM писал(а):
ranger писал(а):
про послание на салфетке ниасилил - видимо, это какой-то экстремально тонкий юмор.
ranger.
просто сегодня нет крепких коктейлей в руках, вчера казалось смешным )))))))
чорт побери! хорошо, что у вас веществ с собой не было - мне прям страшно представить последствия!
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
03 окт Вс, 2010 17:40:44 pm 275
Träumerin
Зарегистрирован: 10 май Ср, 2006 14:44:11 pm 129 Сообщений: 352 Откуда: Москва
Отличные ребята из группы Monoclast! Выступление очень понравилось - как красивыми мелодиями,так и очень приятным вокалом. На моей памяти это самый здоровский приглашённый на дм пати проект, который хотелось бы ещё не раз услышать и увидеть! Конечно им не мешало бы ещё поработать над звуком и имиджем, но главное- есть хорошая база в виде талантливых молодых людей) спасибо всем!вечер удался
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
04 окт Пн, 2010 1:34:55 am 276
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
Monoclast - Miss You (live) [HD]
Monoclast - Rebelheart (live) [HD]
Monoclast - Closer (live) [HD]
Последнее видео обрывается раньше времени, сорри.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
пати была очень приятная. атмосфера дружеская. круглый стол - отличная вещь для бесед. место уютное. туалеты чистые. обслуживание внимательное (официант целенаправленно спаивал поднося очередную порцию, не дожидаясь пока кончится предыдущая)
ди-джеи все отлично отыграли. особенно хочется отметить Хайера. зажег , так зажег. молодец!
группа понравилась, в общем-то. ни музыка, ни вокал не раздражал. но лично для меня такая группа из разряда - послушал и забыл.
спасибо организаторам. спасибо друзьям и знакомым. натанцевалась. наобщалась. все здорово.
_________________ don't worry, child, we will kill them all
04 окт Пн, 2010 9:15:10 am 276
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
parafin писал(а):
Monoclast - Closer (live) [HD]
Последнее видео обрывается раньше времени, сорри.
Там ещё оказался глюк с изображением в самом начале, так что пришлось перезалить, вот: Monoclast - Closer (live) [HD]
04 окт Пн, 2010 11:55:04 am 276
Extra
Хотел выразить большое спасибо группе Monoclast за прекрасное выступление. Очень мало сейчас хороших синти групп на пост советском пространстве с качественным звучанием и вокалом. Вечеринка была как всегда весёлая и пьяная, клуб прекрасный, место прекрасное, обслуживание официантов и звук отличные, жаль мало людей об этом узнало Вообще тенденция нездоровая, сейчас получается что чем лучше клуб тем меньше людей приходит на вечеринку. Интересно даже узнать сколько людей придёт 30 октября на празднование 30-летия группы. Если так же мало, нам в дальнейшем не дадут возможности собираться в клубе Radio City, а будет очень жаль потерять такое место на Маяке.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
Какой группы?
_________________ Опасноauf Опал Опалович
04 окт Пн, 2010 14:46:28 pm 276
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Наверно имеется в виду декабрь 1980-го, когда был записан Dreaming of Me.
04 окт Пн, 2010 16:37:37 pm 276
AlexxxDM
Зарегистрирован: 05 май Вт, 2009 19:24:24 pm 124 Сообщений: 189 Откуда: Москва
Extra писал(а):
Хотел выразить большое спасибо группе Monoclast за прекрасное выступление. Очень мало сейчас хороших синти групп на пост советском пространстве с качественным звучанием и вокалом. Вечеринка была как всегда весёлая и пьяная, клуб прекрасный, место прекрасное, обслуживание официантов и звук отличные, жаль мало людей об этом узнало Вообще тенденция нездоровая, сейчас получается что чем лучше клуб тем меньше людей приходит на вечеринку. Интересно даже узнать сколько людей придёт 30 октября на празднование 30-летия группы. Если так же мало, нам в дальнейшем не дадут возможности собираться в клубе Radio City, а будет очень жаль потерять такое место на Маяке.
место отличное , нельзя его потерять, группа есть на 30-е вконакте ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2