Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: Футбол
Вообще не смотрел игру, даже родных удивил сильно. Команде действитЕльно надо "омолаживаться". Хватило 30-ти минут просмотра!!! Замечаю как все "привыкают", что здоровские парни из сборной России скоро вообще не бутут участниками серьезных турниров (кроме как при проведении тех самых турниров в России) . И ведь как в поговорке...: ... каждый в отдельности кудесник, из алюминиевой ложки самовар забабАХают без проблем, Как собераются вместе - ПИСздец и большое разочарование. Надоело!!!
08 сен Ср, 2010 13:07:10 pm 250
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
А кем омоложивацца-то, уважаемые? Вы в курсе как молодёжка-то параллельно бесславно завершила свою Евро-миссию двумя подряд матчами с цыганами, проебав там 0:3 и вчера здесь (в Питере) скатав "панулям? причем играя В БОЛЬШИНСТВЕ с 29-й минуты, 60 минут, две трети матча - и не забили ни хера...Нету никого, нету... Короче, вчера в нашей группе также Македония - Армения 2:2, чуть-чуть не выиграли армэны - вроде уже победный гол забили на 1-й добавленной минуте, 2:1, но потом на 6-й (!!!) свисток поставил пеналь, нормально?), и Ирландия - Андорра 3:1. В этом году играем ещё два матча, причем оба выездные, 08-го октября в Дублине с Ирландией и 12-го в Скопье с македонскими, а потом уже 26-го марта дома с армэнами и т.д.... А пока так: Группа B Команды И О 1 Ирландия 2 6 2 Словакия 2 6 3 Россия 2 3 4 Армения 2 1 5 Македония 2 1 6 Андорра 2 0
Черь, что касается полюбить другую сборную) - вообще это ситуационно, вот к примеру на последнем ЧМ ЯРЧЕ всех были гансы, ну реально, и я совершенно искренне желал им победы, и обломался когда они проиграли... а вообще всегда симпатизировал и буду симпатизировать Англии), так же, как и всегда буду НЕ любить Францию), так же, как и всегда, несмотря ни на что, буду болеть за наших, потому что это нормально, потому что они НАШИ, вот!)
_________________ Уходя, гасите всех!
08 сен Ср, 2010 13:36:14 pm 250
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
black_cherry писал(а):
SNK писал(а):
Аргентину, например. Или Голландию.
ты это к чему?
black_cherry писал(а):
хочется посоветовать полюбить какую-нибудь другую сборную. ради сохранения нервов
08 сен Ср, 2010 14:58:05 pm 250
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
ну да, ну да.. эт я сегодня "догоняй, кетчуп" заработалась
_________________ догоняй, кетчуп
08 сен Ср, 2010 15:35:22 pm 250
SNK
Утверждена схема перехода ЧР на систему "осень-весна". На состоявшемся в понедельник заседании Исполкома Российского футбольного союза утверждена структура календаря чемпионата России по системе "осень-весна". Переход на новую систему будет осуществляться в три этапа, начиная с 2011 года. Переходный чемпионат состоится осенью 2011-го и весной 2012-го во всех профессиональных лигах. Чемпионат в Премьер-Лиге будет состоять из двух кругов с участием 16 команд. Первая восьмёрка по итогам первой половины сезона весной разыграет золотые медали и места в еврокубках. Из второй восьмёрки две последние команды вылетают, а клубы, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с представителями первого дивизиона. Чемпионат по системе "осень-весна" стартует в августе 2012 года. Схема турнира останется такой же. Реформированный первый дивизион будет состоять из 18 команд, из которых 17-я и 18-я вылетают во второй дивизион, а 16-я команда будет играть в стыковых матчах с командами, победившими в зональных турнирах второго дивизиона, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
13 сен Пн, 2010 19:26:55 pm 255
SNK
Интересно будет понаблюдать за игрой какого-нибудь Пермского Амкара в январе месяце на своём поле. Наверно, у букмекеров будут ставки не на голы, а на количество отмороженных яиц.
А вообще шутки в сторону - стартуют групповые этапы ЛЧ & ЛЕ!! Наши (все на выездах): Лига Чемпионов, сегодня, вторник, 14-е сентября, Копенгаген - Рубин, НТВ Плюс, прямая Завтра, среда, 15-е сентября, Марсель - Спартак, 22.30, НТВ, прямая
Также Лига Европы, послезавтра, четверг, 16-е сентября, Лозанна - ЦСКА, 20.45, НТВ Плюс, 20.45, прямая и Андерлехт - Зенит, 22.50, НТВ, прямая
14 сен Вт, 2010 8:14:31 am 256
SNK
Это послематчевые пенальти, судя по всему, без добивания. Редкий случай, обычно вратарь, отбив мяч, действительно начинает рвать майку и бегать по полю. Интересно, а в регламенте что по поводу послематчевых написано, в какой момент фиксируется взятие или невзятие ворот?
Ну да, Египет выиграл последний Кубок африканских наций (= Кубок Африки, = Чемпионат Африки), в Анголе дело было зимой, в январе - но на ЧМ-то он не вышел, ЧМ-то покруче будет наверное... Шизня короче)
Опоньки) - оказываецца, вчера в ЦУМе Марадону давали))) Молодцом Диего Армандо - в благом деле поучаствовал!
Марадона: с радостью согласился приехать в Москву Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона прокомментировал своё участие в благотворительной акции, которая состоялась 29 сентября в московском ЦУМе. Напомним, что Марадона выиграл $ 500 тысяч, которые будут направлены на создание первого в России регистра доноров костного мозга в помощь российским детям, страдающим раковыми заболеваниями. "Я очень рад помочь детям. Дети — это наше будущее, и я сам это прекрасно знаю, потому что у меня есть свои дети и внук, которых я очень люблю. С радостью согласился приехать в Москву, мне здесь очень нравится. Я с радостью откликнулся на предложение принять участие в этом мероприятии", — цитирует Марадону корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
я в осадке, Петя Оденьстринги стал игроком сентября в Англии!
Одемвингие стал игроком месяца в Англии.
Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие стал игроком месяца по итогам сентября в английской премьер-лиге, сообщает официальный сайт турнира. Напомним, что бывший форвард «Локомотива» отметился тремя голами в пяти матчах чемпионата Англии, также забив во встрече с «Арсеналом», которую его команда сенсационно обыграла 3:2. Это первый в истории случай, когда футболист «Вест Бромвича» получил звание «игрок месяца».
Что же - молоток, не зря соскочил с Лоховоза в Вест Бромвич, что характерно - на меньшее (изначально) ловэ.
02 окт Сб, 2010 9:00:22 am 274
SNK
Быстров на самом деле сыграл рукой, не было пендаля. Хотя - пофиг, должен быть и на нашей улице нужный судейский свисток. Коль, я не уловил, что за Пёс свалил с Динамо-Киева?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7