Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Det писал(а):
Парни, без обид, вы всерьёз думаете, что кого-то здесь волнует ваше умение пользоваться Ютубом?
Да... какие там обиды ты ж земляк мой. Если честно я Ютубом не особо умею пользоваться а пишу в этой и других темах не для того, чтоб безумно кому-то понравится, для того, чтоб поделиться своим настроением и мыслями. Вот с SVK ,например, ну или с тобой, например\например. P.S.: Ток вот ты за мнение всех "тут" не очень корректно написал... а твое личное я услышал.
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
SVK писал(а):
Вишня, тебе нравится что я слушаю ?
дорогой, у меня на работе ютуб закрыт а дома как-то недотого поэтому я даже не догадываюсь, что ты слушаешь и поэтому такие ссылки для меня абсурдны вдвойне
_________________ догоняй, кетчуп
01 окт Пт, 2010 11:08:43 am 273
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
Det писал(а):
По моему это, мягко говоря, Божественно!
Так это же... Джо Каккер! Я еще афиши видел. Точно он! Видно, что человек без понтов. Публика простая, скромный зал и декорации. Не хватает только резинового члена как у Rammstein.
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
Det писал(а):
На тебе вот ещё прелестного павциента
На видео какой-то Пенис Мяги пытается изобразить из себя Тайни Тима, но у него получается неубедительно. Задорно припевая и топая ножкой он пытается собрать ряды гордых эстонцев и направить их против агрессора. Пока ждем. С момента исполнения песни, звук только успел покинуть ушную раковину эстонцев и по слуховому проходу ме-е-едленно дви-и-и-ижется к сре-е-е-еднему у-у-у-уху. Пока дойдет до мозга, боюсь, Пенис Мяги умрет от синдрома Шаинского. И поделом ему, фашисту!
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
Filo & Peri feat. Audrey Gallagher - This Night (Max Graham Remix)
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13