Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 12:42:01 pm 251

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58  След.
 о Москве 

Москва-хороший город?
да 75%  75%  [ 104 ]
нет 25%  25%  [ 35 ]
Всего голосов : 139

о Москве 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: о Москве
Тanatos писал(а):
Нахамил президенту, старый пердун, и удивляется, совсем чувство реальности потерял, ему ли ворюге циничному говорить о демократии, в его то хозяйстве уж точно одни жополизы и подхалимы, взять того же Платонова или Цоя. Думает это его народ поддерживает, перепутал народ с жополизами. Конечно эта барыня вишневская его будет поддерживать, ведь он же ей здание оперы подарил.
Приписал себе чужие заслуги и возомнил себя богом, да за те бюджеты которые в москве крутятся тут все золотом уже покрыть можно. Имея такие бюджеты и стянув на себя все ресурсы россии, построить немного хороших домов и дорог много ума не надо, любая кухарка сможет. Под прикрытием социальной заботы скупил всех силовиков суды и русска демократична бабушка, теперь требует выборности, конечно это ему выгодно, сидя на бюджетах москвы электорат можно скупать вечно.
Сейчас конечно в москве хреновей станет чем при лужкове, делится придется с остальной россией, не все коту масленница. Да и в принципе столицу пора поближе к Китаю переносить, в загнивающей европе ловить скоро нечего будет.

Согласна на сто.
Особенно про купленный электорат и перенос столицы.
Своими подачками превратил москвичей в жлобов//
Теперь, развращенные популизмом, мы являем собой жуткую для любого нового мэра субстанцию. Поэтому.. хз, какой кандидат с Москвой справится. Никакой, наверно :?
Одна надежда - на перенос столицы(а лучше-разделение реальных столичных функций по разным городам) и на время, которое все лечит. И эти.. индиги повырастают, что-нить придумают :mrgreen:

29 сен Ср, 2010 9:06:36 am 271

Ответить с цитатой
от блять..
кресло михалыча ещё не остыло, а геи тут как тут на парад собрались
и повод же ж сразу нашёлся, ага :lol:

29 сен Ср, 2010 15:39:12 pm 271

Ответить с цитатой
Я ваще-то против гей-парадов.
Фрики-класс, трансвеститы-туда-сюда, а вот геи-нее, для этого я перезрела. Это лет 20 назад я за них переживала, а щаз.. как-то передумала. Они и без рекламы будут множиться, нафик стимулировать-то? Тем более, что "геезация" ведет с другого полюса к брутализации. И получается: с одной стороны-"нежноморожные", с другой-те, кто "могуч, вонюч и волосат". Золотой середины совсем мало остается :?

29 сен Ср, 2010 15:51:02 pm 271

Ответить с цитатой
Не остыла ещё жопа Михалыча! Эх, не остыла!

29 сен Ср, 2010 15:53:22 pm 271

Ответить с цитатой
Есть ещё порох в ягодицах?

29 сен Ср, 2010 16:14:05 pm 271
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Det писал(а):
Не остыла ещё жопа Михалыча! Эх, не остыла!

да-да у меня тоже выстроилась цепочка кресло-жопа-геи :mrgreen:

29 сен Ср, 2010 16:21:29 pm 271

Ответить с цитатой
SVK писал(а):
SNK писал(а):
Или "доверие президента" - это нечто другое?

Все правильно,,,
Это нечто другое, там увольнять надо всех Одна мразь наверху, пиздоболы и ворье лицемерное и наглое.
P.S.Это поступок президента !!! УРА!!! УРА!!! как мы его после этого зауважали !!!!! :mrgreen:
Какая нах борьба с корупцией, передел собственности на лицо.

Серег, если всех разогнать, кто рулить будет? А насчет "передела" так было, есть и должно быть. Руководитель "на любом уровне" всегда пытается окружить себя "верными" людьми и это правильно!!!

29 сен Ср, 2010 16:22:10 pm 271

Ответить с цитатой
Ржевские вы все..
Я, например, при слове гей про жопу не думаю ваще. Тем более про лужковскую, брр..

29 сен Ср, 2010 16:26:06 pm 271

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Ржевские вы все..
Я, например, при слове гей про жопу не думаю ваще. Тем более про лужковскую, брр..

Посмотрел бы я на лица этих ржевских на "планерке" или просто при "визите" Юрия Михайловича или кого-нибудь из его команды на производство , например! Духу там немерено :!: И "опускать" такого бойца даже пытаться не стоит. Поверьте хребет не у каждого выдержет даже его взгляда! :wink:

29 сен Ср, 2010 16:40:02 pm 271

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Я ваще-то против гей-парадов.

Аналогично. Я, конечно, не гомофоб, но пидарасов ненавижу всей душой.

Цитата:
Они и без рекламы будут множиться...

Гомосеки? Множиться? Чем, делением?

29 сен Ср, 2010 16:46:10 pm 271
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Что за этим стоит ??
Что будет делать Михалыч ? У кого какие мысли ?
Уедет, уйдет в опозицию со временем, с кем он,, в итоге подковерных игр, с Путиным ? мож они потом медведа вместе ковырнут ? Или он как настоящий красавчик виипет всех обидчиков по первое число ? Будет он призидентом может ?
А вы тут про гей парады какую то муйню обсуждаете :)

29 сен Ср, 2010 16:51:42 pm 271

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
mamaIRA писал(а):
Ржевские вы все..

Посмотрел бы я на лица этих ржевских на "планерке" или просто при "визите" Юрия Михайловича или кого-нибудь из его команды на производство , например!

ты о чём это?

29 сен Ср, 2010 16:52:36 pm 271

Ответить с цитатой
SVK писал(а):
Что за этим стоит ??
Уедет, уйдет в опозицию со временем, с кем он,, в итоге подковерных игр, с Путиным ? мож они потом медведа вместе ковырнут ? Или он как настоящий красавчик виипет всех обидчиков по первое число ? Будет он призидентом может ?

Дык базар за гейпарад и говорит об умонастроениях и предположениях. Народ щастлив. Готов к карнавалу.
Мне все равно, что Лужок будет делать. А то, когда я начинаю про него думать, становится его жааалко :oops:
Мне интересно, что народ будет делать. Ну, остальной, помимо геев.

29 сен Ср, 2010 17:00:00 pm 271

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
DeМАРШ писал(а):
mamaIRA писал(а):
Ржевские вы все..

Посмотрел бы я на лица этих ржевских на "планерке" или просто при "визите" Юрия Михайловича или кого-нибудь из его команды на производство , например!

ты о чём это?

О том, что Лужкову нужно дать уйти без закидывания навозом. Он заслуживает уважения.
P.S.: d jcnfkmyjv rjvgtntynyst jhufys hfp,thencz !

29 сен Ср, 2010 17:30:34 pm 271

Ответить с цитатой
2 SNK:
Помнишь, около года назад обсуждали тему а-ля " ответственность за Страну", "а вот я бы зарулил" и все такое...
Ситуация повторяется. Снова очередной Акелло промахнулся и снова толпа радуется! Пиздецт :lol:
P.S.: Медведев молодец!!!

29 сен Ср, 2010 17:49:09 pm 271

Ответить с цитатой
Это называется работа с общественным мнением ;) Не положено просто так взять и снять, надо сделать вид, что причины были связаны с благом для общества.
Чем Медведев молодец я чё-то так и не понял. Ну те я к тому, что не нам это говорить, это Путин его может по плечу похлопать и сказать "Молодец!".

29 сен Ср, 2010 17:52:32 pm 271
Профиль WWW

Ответить с цитатой
parafin писал(а):
Это называется работа с общественным мнением ;) Не положено просто так взять и снять, надо сделать вид, что причины были связаны с благом для общества.
Чем Медведев молодец я чё-то так и не понял. Ну те я к тому, что не нам это говорить, это Путин его может по плечу похлопать и сказать "Молодец!".

Про "Есть ещё порох в ягодицах" Лужкову может сказать либо его жена, либо его проктолог. Парафин, ты не лезь, не хочу с тобой скандалить, т.к. парень ты, судя по всему, хороший.

29 сен Ср, 2010 18:04:56 pm 271

Ответить с цитатой
Попрошу свободу слова тут не трогать! :)))

29 сен Ср, 2010 18:09:53 pm 271
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SVK писал(а):
Что за этим стоит ??

Последний раз такой вопрос задавался в октябре 1988 года. Только тогда с Москвы сняли не Михалыча, а Николаича.
С телевидением и информатизацией было туго, поэтому он стал президентом лишь через три года. Сейчас все случится быстрее...

29 сен Ср, 2010 18:12:23 pm 271
Профиль WWW

Ответить с цитатой
parafin писал(а):
Попрошу свободу слова тут не трогать! :)))

Да, о чем ты, Игорь. Я тут проездом :mrgreen: ... дай, думаю напишу че-нить.

29 сен Ср, 2010 18:18:17 pm 271

Ответить с цитатой
]
parafin писал(а):

Слуш, ну если причины, действительно, связаны с благом общества(пусть даже еще и другие есть), то почему бы об этом не сказать? Для НАС же первично именно это, а не политические игрища. Скажем так: если политические игры приносят пользу, то надо это использовать. А то это как на обеспеченной москвичке жениться: если порядочный, откажись от любви, поскольку шкурный интерес твой очевиден :mrgreen:

И что Медвед может быть руководим Путиным-чего такого-то? Президент-не самодержец, ваще-то. Он не только к премьеру, но и много к кому должен прислушиваться. У него должность такая. А отвечать-одному, если че. Не говоря уже о возможных терзаниях, если в историческом плане ошибку совершит. Или там планетарном.. Я, знаете ли, очень даже допускаю, что мальчикам не пофиг, как сложится судьба России и мира.
Всем хочется быть похваленными, на самом деле. Знай Гитлер, что его потомки уйдут от мира и намеренно себя стерилизуют, чтобы род не продолжался, может, он бы иначе жил бы..

а, да, и еще не говоря о том, что ваще жить там опасно, во власти-то. За каждый плевый конфликт можно и жизнью поплатиться, своей или близких.

29 сен Ср, 2010 18:24:40 pm 271

Ответить с цитатой
Последствия могут быть связаны с благом для общества, да. Причины? Ну может очень косвенно. Радоваться, что Лужка сняли, я не запрещаю :) Просто зачем благодарить кого-то, если очевидно это делалось не ради нас и не из-за нас.
Про "молодец" я имел в виду, что их внутренние игры, а не то, что кто-то там под кем-то.

29 сен Ср, 2010 18:30:46 pm 271
Профиль WWW

Ответить с цитатой
parafin писал(а):
Просто зачем благодарить кого-то, если очевидно это делалось не ради нас и не из-за нас.

А мне не очевидно. Любите вы все власть демонизировать.. Это из невзрослого подсознательного уважения перед силой. И еще садо-мазо.
Тут такая байда, подруженция у меня уловила тенденцию:прошедший(или не прошедший?) кризис как-то на психику людей повлиял, они стали склонны к выпячиванию своей садо-мазо составляющей. Ну, на её языке это звучит умнее, но суть такая.

Так вот мне не очевидно. Как и раньше, у меня мания величия, я полагаю, что что-то и ради нас делалось))
Может, не все, но все-таки (см. "женитьба на москвичке" :mrgreen: )

29 сен Ср, 2010 18:41:25 pm 271

Ответить с цитатой
SVK писал(а):
Что за этим стоит ??

Такого "финансового" приоритета для Москвы, как это было многие годы, не будет. Столицей станет Нижний Новгород, давным-давно предлагал этот вариант (ну, слава Господу предложено масса вариантов :lol: ) . Ближе нужно быть к народу и все будет бенч. Не ебанулись ли вы от пробок, развода с застройкой и с черными по-всюду, которым вы переплачиваете за посредничество!!! Бардак ИЗДОХ, надеюсь. Начинается "зачистка" я очень рад этому!

29 сен Ср, 2010 18:43:06 pm 271

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Последний раз такой вопрос задавался в октябре 1988 года. Только тогда с Москвы сняли не Михалыча, а Николаича.
С телевидением и информатизацией было туго, поэтому он стал президентом лишь через три года. Сейчас все случится быстрее...

Если только мир перевернется, Серж)
Шанс есть, конечно, вот и 2012й на подходе.

29 сен Ср, 2010 18:44:03 pm 271

Ответить с цитатой
:arrow:

29 сен Ср, 2010 18:49:52 pm 271

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Такого "финансового" приоритета для Москвы, как это было многие годы, не будет. Столицей станет Нижний Новгород, давным-давно предлагал этот вариант (ну, слава Господу предложено масса вариантов :lol: ) . Ближе нужно быть к народу и все будет бенч. Не ебанулись ли вы от пробок, развода с застройкой и с черными по-всюду, которым вы переплачиваете за посредничество!!! Бардак ИЗДОХ, надеюсь. Начинается "зачистка" я очень рад этому!

Мне бы твой оптимизм 8)
Бардак просто перейдет в другую стадию, жестче нынешней. Это я не решения власти критикую, это просто ход истории такой, очевидный. Первый этап зачистки-это всегда невообразимая муть. Учитывая еще сопротивление как волков, так и баранов..
Но в итоге все может быть здорово. Дома-корабли, крыши-сады, дворы-музеи и театры, карнавалы, кафешантаны, здоровые дети и ваще полный писупис. Лет через...50, скажем.

29 сен Ср, 2010 18:55:06 pm 271

Ответить с цитатой
Ирин. Поезжайй в Израиль. И друзей ПриХВАТИ!
P.S.: правда, интересно как ты ответишь?
... карячется ИСХОД

29 сен Ср, 2010 19:10:18 pm 271

Ответить с цитатой
Я кратко так выражусь, чтобы моё мнение было предельно понятно.
Мудак и ворюга, ваш Лужков. М У Д А К И В О Р Ю Г А.

А дрочить на его прошлую и будующую карьеру это ваше личное право, как и моё этого не делать.

29 сен Ср, 2010 19:31:04 pm 271

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
:lol: ) . Ближе нужно быть к народу и все будет бенч. Не ебанулись ли вы от пробок, развода с застройкой и с черными по-всюду, которым вы переплачиваете за посредничество!!! надеюсь.

ДА все от Всего уже реально ебанулись, И от пробок, я последние 10 лет только в пробках и стоял, И от точечной застройки тоже, с торца тут лет 5 назад дом воткнули, так мы тут от сваезабойщика пол года прыгали.
Квартиру ясно дело не купить никогда, цены конечно,,, озверели эти господа. С чернотой тоже все ясно .
Только ни каких изменений не будет, Слишком они жадные и охуевшие, нам останутся пробки, квартиры 4500 $ за метр, кавказско-азиатские братья грязь и криминал. :( Ну и еще естественно постоянные подорожания всего и вся.

29 сен Ср, 2010 19:34:03 pm 271
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58  След.