A Serious Man (Серьезный человек) - отличный пролог и блеклый финал. The Box (Посылка) - на упаковку потрачено больше, чем на идею. Снова разочаровал меня Ричард Келли.
Посмотрели всей семьёй фильм Hachi: A Dog's Tale. Мои девчонки буквально рыдали. Я сам не смог сдержать слёз. Я в шоке - как можно так качественно снять фильм, что он затрагивает самые сокровенные струны души!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Посмотрели всей семьёй фильм Hachi: A Dog's Tale. Мои девчонки буквально рыдали. Я сам не смог сдержать слёз. Я в шоке - как можно так качественно снять фильм, что он затрагивает самые сокровенные струны души!
Ты видел "Белый Бим черное ухо"?
_________________ К бесконечности и дальше!!!
01 сен Ср, 2010 9:23:18 am 243
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: Фильмы
Buzz Lightyear писал(а):
Naum писал(а):
Я не рекомендую этот фильм... взрослый вроде дядя, но при просмотре комок к горлу "слезкинаколесках" . Хотя наверное "Бима" нужно показывать периодически на "модныХ музыкальных каналах" вместо ЕбанутЫхшоу с чернымивбижутерии, хотя ...
Я не рекомендую этот фильм... взрослый вроде дядя, но при просмотре комок к горлу "слезкинаколесках" . Хотя наверное "Бима" нужно показывать периодически на "модныХ музыкальных каналах" вместо ЕбанутЫхшоу с чернымивбижутерии, хотя ...
Естественно я видел "Бима" ещё в раннем детстве. Но, по-моему, "Хачи" немного на другую тему...
не полностью, но смотрел (переключался в другие окна по необходимости). весьма низкопробная поделка на тему "скандалы, интриги, расследования", пронормированная на "а власти скрывают". смотреть смысла не имеет, потому как бесполезная потеря времени.
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
02 сен Чт, 2010 20:28:38 pm 244
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
Посмотрели "Американца" Корбийна. Фильм значительно превзошел ожидания, хотя и не имеет практически ничего общего с эстетикой прочих работ Корбийна. Умный, спокойный, меланхоличный, атмосферный, начисто лишенный юмора. Безумно красивый визуально (несмотря на то, что на экране практически ничего не происходит, смотреть лучше в кинотеатре - умытые дождем улочки старинного провинциального городка, вечерний туман в Аппенинах, снега шведской Даларны...). Незамысловатый сюжет несколько условен и вторичен по отношению к общей атмосфере и образам главных героев, но вместе с тем, оставляет неразрешенными два вопроса, а Клуни в роли рефлексирующего киллера неплохо показал себя в качестве драматического актера.
По итогам прошедшего уикэнда фильм Американец возглавел USA box-office и по кассовым сборам обошёл даже Мачете Роберта Родригеса. Вот какой крутой теперь наш Anton Corbijn
кстати, совершенно мерзотная рекламка "американца" по российскому тв идёт. клуни всё время дёргающий разные стволы + тёлки. иди, мол, быдляк, зырь, ёбана, пра киллерав нириальна!
_________________ I'm not very nice...
06 сен Пн, 2010 22:02:59 pm 248
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
"пробуждение", 1990г, основан на реальных событиях хороший фильм, но ассоциации с "пролетая над гнездом кукушки" преследуют ну оно понятно.. интерьеры американских психушек тех времён не могут похвастаться разнообразием
де ниро красавчик
_________________ догоняй, кетчуп
08 сен Ср, 2010 12:29:28 pm 250
DeМАРШ
«Петя по дороге в Царствие Небесное» Н.Досталя. Как-то, вроде бы и трогательно и сентиментально, но не жалко Петю. Вот совсем. А музыка в фильме очень хорошая.
Его "Облако-рай" намного лучше.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
22 сен Ср, 2010 13:39:21 pm 264
DeМАРШ
Buzz Lightyear писал(а):
«Петя по дороге в Царствие Небесное» Н.Досталя. Как-то, вроде бы и трогательно и сентиментально, но не жалко Петю. Вот совсем. А музыка в фильме очень хорошая.
Его "Облако-рай" намного лучше.
"Облако-рай" давно нравится. Депрессивный и абсурдный "до немогу", в то же время с юмором.
"Бал" Этторе Сколы хочу пересмотреть, спустя четверть века. Помню, как тогда народ толпами и с гиканьем сваливал со второй серии
_________________ Не ссы, прорвемся.
22 сен Ср, 2010 19:46:41 pm 264
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
"Милые кости" и впрямь милы, но не более.
"Джули и Джудия" - тоже миленько. Мэрил Стрип прелестна.
"Бубен, барабан" - восторг!
"Царь", кстати, понравился. Я вообще уважаю патриарха Филиппа - очень знаменательная для России фигура. Редкое подтверждение тому, что православие не всегда = страстотерпие.
- Екатерина Артемовна, что мне делать? Я без нее жить не могу! - Не можешь - не живи.
Сильно. А Негода постарела конечно, да...
_________________ Telling yourself your life isn't empty
27 сен Пн, 2010 10:28:28 am 269
Glikeria
Угу. Там еще одна такая, сквозная, фразочка была - она ее переняла из уст жениха. Что-то про то, что нельзя быть слабым... Не помнишь?... А то боязно пересматривать .
Нет, не помню. Из чернухи российской еще "Волчок". Тоже жесть.
_________________ Telling yourself your life isn't empty
28 сен Вт, 2010 10:23:39 am 270
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Тони Кертис 3.06.1925 - 29.09.2010
30 сен Чт, 2010 16:40:19 pm 272
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2994 Откуда: Moscow
Скоро на экранах новый фантастический 3D-блокбастер с Джеффом Бриджесом, Оливией Уайлд и Гарретом Хедлундом в главных ролях - "ТРОН: Наследие" Дата выхода в прокат в России: 23 декабря 2010 года
Сэм Флинн (Хедлунд) – 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна (Бриджес), расследуя таинственное исчезновение своего отца, попадает в виртуальный мир безжалостных гонок на выживание, где его отец существует вот уже 25 лет. Вместе с таинственной спутницей (Уайлд), отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибер-вселенную.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
Зарегистрирован: 24 сен Пт, 2010 9:13:31 am 266 Сообщений: 119 Откуда: City
.
Да, «Волчок» — адово высококачественное кино. У меня на него даже рецензия есть, так понравился так понравился. Товарищ Мизгирёв пока что исключительно верные фильмы делает. «Кремень», «Бубен, барабан» — всё егоное и приятное. Любимый «Груз 200» Балабанова сюда бы ещё вписал я например.
Из последних ничё не нравится. В голливуде очкуют шедевры делать, ждут — что там из-за лушкова щас начнётся, осерчает, финансировать перестанет. Даже любимейший «Кошмар на улице вязов» меня совсем расстроил. Настолько откровенно попиздить сцены из первых частей — это даже я себе в межполовых взаимоотношениях редко позволяю. .
Главный герой копия молодой Дейв, и живет примерно в том же районе что и дэйв. Правда в прошлой серии оливер спекулянтов жестко уделал, но тогда еще СССР был жив, сейчас мне показалось попытка реабилитировать, типа мы сволочи но все отработаем.
Главный герой копия молодой Дейв, и живет примерно в том же районе что и дэйв. Правда в прошлой серии оливер спекулянтов жестко уделал, но тогда еще СССР был жив, сейчас мне показалось попытка реабилитировать, типа мы сволочи но все отработаем.
Наконец-то добралась до "Нью-Йорк, я люблю тебя". Хорошо про прекрасное. Больше всего, кстати, поравилась короткометражка Звягинцева, которая в конечную версию фильма так и не вошла.
_________________ Fat kids are harder to kidnap
04 окт Пн, 2010 8:46:41 am 276
Fedor Tremor
Зарегистрирован: 24 сен Пт, 2010 9:13:31 am 266 Сообщений: 119 Откуда: City
Ещё есть кино «Воспоминания дурака» (Воспоминания неудачника, Flashbacks of a fool). Крэйга уговорили кривляться в фильме-воспоминании о юности его героя, поэтому местами скука. А вот молодых заставили играть хорошо. И есть там один из центровых красочных моментов под «If There Is Something» Брайана Ферри '72, из-за которого кино регулярно пересматривается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9