Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 17:40:51 pm 251

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 58  След.
 о Москве 

Москва-хороший город?
да 75%  75%  [ 104 ]
нет 25%  25%  [ 35 ]
Всего голосов : 139

о Москве 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: о Москве
москва все бабло заграбастала, а у других олигархов тоже бабло кончилось, начали Лужкова распиливать.
Пока олигархи сруцца нам вообще пиздец придет.

15 сен Ср, 2010 23:32:06 pm 257

Ответить с цитатой
Только не олигархи. Силовики с либералами.

16 сен Чт, 2010 13:14:50 pm 258
Профиль WWW

Ответить с цитатой
так это и есть олигархи, одни держат фсб, газпром, втб, сбер и тд, другие просто бандиты ака либералы типа Вексельберга, Потанина, Прохорова, Дерипаски и тд.

16 сен Чт, 2010 19:59:37 pm 258

Ответить с цитатой
А есть у вас, парни уверенность, что все перечисленные структуры "держат" Олигархи ?
Я, как парень "романтичный" готов поспорить. Сила... она не делится на классы и категории. :)
Одна команда работает. Веськухонныйпиздежь для обывателей.

16 сен Чт, 2010 20:33:28 pm 258

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
А есть у вас, парни уверенность, что все перечисленные структуры "держат" Олигархи ?
Я, как парень "романтичный" готов поспорить. Сила... она не делится на классы и категории. :)
Одна команда работает. Веськухонныйпиздежь для обывателей.

Я не вижу особой силы, вот если бы у нас был президент товарищ Сталин, тогда можно было бы говорить о какой то команде. А так пресловутая вертикаль на практике нифига не работает. Местные чиновники воруют кто во что горазд, подгоняя отчетность и делая показуху, и никто ниче сделать не может.

16 сен Чт, 2010 23:14:33 pm 258

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
Местные чиновники воруют кто во что горазд, подгоняя отчетность и делая показуху, и никто ниче сделать не может.

Воруют ВСЕ
Прикрывая друг друга. А делать не не могут, а не хотят, нах им народ они живут в другом мире.
В Тае захаживал парнишка в бар к нам , работает в мэрии, каким то клерком с недвижимостью.
Такого мне понарассказывал про свое начальство...
Власть ненавидит народ, народ ненавидит власть. Похоже это и правда пиZдец.

17 сен Пт, 2010 8:54:42 am 259

Ответить с цитатой
SVK писал(а):
Тanatos писал(а):
Местные чиновники воруют кто во что горазд, подгоняя отчетность и делая показуху, и никто ниче сделать не может.

Воруют ВСЕ
Прикрывая друг друга. А делать не не могут, а не хотят, нах им народ они живут в другом мире.
В Тае захаживал парнишка в бар к нам , работает в мэрии, каким то клерком с недвижимостью.
Такого мне понарассказывал про свое начальство...
Власть ненавидит народ, народ ненавидит власть. Похоже это и правда пиZдец.

Серег, народ вводят в заблуждение и доят постоянно, тут один парень пукнул про татаро-монгольское иго... дык я как потенциальныйпрепод. истории
скажу, что Россию обложили данью даавным-давно и все кому не лень кушают за наш с тобой счет. Про недвижимость вообще молчу...
P.S.: ... Столица - Нижний Новгород или Киев... Москву (если мэр будет продолжать в том же духе) мы будем "завоевывать". развел бангладежж с баранами и пастухами
http://www.youtube.com/watch?v=HG3XGhSE2kc

17 сен Пт, 2010 21:06:31 pm 259

Ответить с цитатой
Предлагаю сделать несколько столиц, по числу независимых княжеств: Новгород, Владимир, Волынь, Смоленск, Чернигов и Москву!

17 сен Пт, 2010 22:30:44 pm 259
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Предлагаю сделать несколько столиц, по числу независимых княжеств: Новгород, Владимир, Волынь, Смоленск, Чернигов и Москву!

Именинник, тебе чего не пьется - празднуется? Все перечисленные Тобой княжества объединятся.
http://ilibrary.ru/text/1029/p.1

17 сен Пт, 2010 22:50:24 pm 259

Ответить с цитатой
По теме, 8 сентября 1380 года, 12 часов дня, русский монах-богатырь Пересвет выходит на битву с монгольским богатырем Челубеем
Изображение
это район китай города, славянская площадь.

когда войско Дмитрия Донского ослабло, в бой вступил князь Владимир
Изображение
на месте его засады сейчас стоит церковь князя Владимира в садах.

мы живем в великом святом месте!

18 сен Сб, 2010 0:01:44 am 260

Ответить с цитатой
:lol: фоменко - это очень модно, да

18 сен Сб, 2010 0:40:09 am 260
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Оох, среди каментов насчет претендентов на пост мэра Москвы лишь один-бальзам на раны, от Станкевича:
Цитата:
Городу нужен не мэр, а мэрша, женщина. Будь такая возможность, я бы проголосовал за Оксану Дмитриеву или Ирину Хакамаду. Москва уже не нуждается в хозяйственнике и бизнесмене, времена уже другие. Теперь кто-то должен создавать атмосферу заботы, чтобы в городе было тепло и уютно.

Остальных политиков заело на "хорошем хозяйственнике, сильном и жестком". Немцов ваще с дуба рухнул, Шанцева предлагает. Он же лужковский выкормыш. Был в нашем округе префектом, пока не подорвали. Кстати, его реально изрешетили в дуршлаг(братков своих киданул, надо думать), как он выжил, да еще вернулся на работу-ума не приложу. Я тогда еще думала-может, двойник? :mrgreen: Ну, может, Немцов хочет его в М-ву спихнуть на дострел, чтоб самому вернуться на мэрство в НН))

Надо было Лужку хотя бы пару сроков назад валить с поста. И при деньгах остался бы и при почете, еще б и добрым словом кто-нить поминал бы. А сейчас не город, а мыльный пузырь:тронь, и лопнет. Никакие проблемы не решены, жить тут нельзя, работать тяжко, учиться бессмысленно, развлекаться дорого, всё фальшиво, как храм Христа спасителя:хоть обслужись там, а-не храм ни фига, музей попсовый. И у нас на Каширке в честь тысячелетия крещения Руси, стоит, как призрак расфуфыренный. Ваще ни одного человека не знаю, кто там побывал. В общем, ни уму , ни сердцу было правление. Разве что гастерам разного уровня удалось заработать и чиновникам-вилл по чужим морям накупить. Типа я за них рада :? Ну и пенсионерам-"лужковские"

23 сен Чт, 2010 0:08:27 am 265

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Оох, среди каментов насчет претендентов на пост мэра Москвы лишь один-бальзам на раны, от Станкевича:
Цитата:
Городу нужен не мэр, а мэрша, женщина. Будь такая возможность, я бы проголосовал за Оксану Дмитриеву или Ирину Хакамаду. Москва уже не нуждается в хозяйственнике и бизнесмене, времена уже другие. Теперь кто-то должен создавать атмосферу заботы, чтобы в городе было тепло и уютно.

Заботливая Хакамада, создающая уют в москве... Бррррр, мне терь будут кошмары снится

23 сен Чт, 2010 0:35:32 am 265
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
По теме, 8 сентября 1380 года, 12 часов дня, русский монах-богатырь Пересвет выходит на битву с монгольским богатырем Челубеем
...
это район китай города, славянская площадь.

Что-то новенькое. Очередная фоменковщина?

Цитата:
Кулико?вская би?тва (Мамаево или Донское побоище) — сражение войск русских княжеств с ордынцами 21 сентября (по новому стилю, 8 сентября по старому стилю) 1380 года (лето 6888 от сотворения мира) на территории Куликова поля между реками Дон, Непрядва и Красивая Меча на территории, в настоящее время относящейся к Кимовскому и Куркинскому районам Тульской области, на площади около 10 км?.

23 сен Чт, 2010 9:47:47 am 265
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ЗачОт

su_princesa9/23/10 05:30 pm Столичный таксист Сас Хачикян, избивший в мае этого года беременную сотрудницу офиса “Евросеть”, в результате чего у женщины случился выкидыш, был найден убитым на пороге своей квартиры на Костромской улице в понедельник. По мнению сыщиков, преступление было совершено из мести.
С.Хачикян был найден мертвым на пороге своей квартиры, 47-летний мужчина был убит выстрелом в голову. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ответственность за убийство взяла на себя одна из экстремистских националистических группировок. Ее представители назвали произошедшее местью за неродившегося ребенка.

23 сен Чт, 2010 18:05:38 pm 265

Ответить с цитатой
Да, лоханулся армяшка, забыл, что такое Евросеть и что с ней не надо связываться.

23 сен Чт, 2010 20:27:26 pm 265
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
Кулико?вская би?тва (Мамаево или Донское побоище) — сражение войск русских княжеств с ордынцами 21 сентября (по новому стилю, 8 сентября по старому стилю) 1380 года (лето 6888 от сотворения мира) на территории Куликова поля между реками Дон, Непрядва и Красивая Меча на территории, в настоящее время относящейся к Кимовскому и Куркинскому районам Тульской области, на площади около 10 км?.

Это все придумал помещик Нечаев чтобы раскрутить свое поместье, назвал речку-вонючку на своей территории Непрядва, занес бабла куда надо и привет.
Вот тут все неплохо обьясняется:

24 сен Пт, 2010 0:10:46 am 266

Ответить с цитатой
это все придумал фоменко, чтобы раскрутить свое имя. что у него, впрочем, получилось, только, к счастью, немного читающие тематическую лит-ру люди (ничего личного), всерьез его не воспринимают :mrgreen: это еще мягко говоря :mrgreen:
прям так и вижу сего великого... кто он там по спец-ти-то?, зачитывающимся "задонщиной", "сказанием о мамаевом побоище", житием с.радонежского и летописями ))))))))
историческая библиотека, кстати, недалеко от его куликова поля находится, дошел бы что ль хоть раз ))))

24 сен Пт, 2010 0:38:29 am 266
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Бляха-муха..все-таки Шанцев :?

Знакомимся с "новым, хорошо забытым старым" хозяином: http://www.shanzev.net/

Ну, возможно, логика и есть. Пусть верный выкормыш пытается вытаскивать столицу из говна, в которое поверг её любимый друг и руководитель. Может, подавится.. Заодно и Нижнему сплошная польза..а то совсем заглох город, а так круто начинал.

24 сен Пт, 2010 8:36:57 am 266

Ответить с цитатой
Цитата:
это все придумал фоменко, чтобы раскрутить свое имя ... прям так и вижу сего великого... кто он там по спец-ти-то?, зачитывающимся "задонщиной", "сказанием о мамаевом побоище", житием с.радонежского и летописями

так у него имя в научных кругах и так вполне раскрученное, главный спец по топологии и дифференциальной геометрии, академик РАН. это тебе не "немножко почитать тематическую литературу" ))

Цитата:
немного читающие тематическую лит-ру люди (ничего личного), всерьез его не воспринимают :mrgreen: это еще мягко говоря :mrgreen:. историческая библиотека, кстати, недалеко от его куликова поля находится, дошел бы что ль хоть раз )))

Самая непробиваемая секта это научная школа. Над Коперником тоже в свое время "знающие" люди смеялись. А история вообще не наука, поэтому смысла читать горы говна льющего воду на одну мельницу я не вижу. Гораздо интереснее дискуссии между адептами разных направлений, тут пока историки проигравают, тк ничего кроме вялых попыток опровергнуть на примере анекдотов и аргументов типа это очевидно и иди перечитай всю ленинку я пока не видел. И потом математикам я доверяю больше, тк диф-уры и топологию изучал на физтехе, по дифурам у меня 5 если чо. :)

24 сен Пт, 2010 10:23:35 am 266

Ответить с цитатой
Хорошо про историю написано. Интересно, а что математики пишут про Сталина?

24 сен Пт, 2010 11:02:54 am 266
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Хорошо про историю написано. Интересно, а что математики пишут про Сталина?

только хорошее, тк при сталине наша наука развивалась, Колмогоров например лауреат сталинской премии.

24 сен Пт, 2010 11:40:10 am 266

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
так у него имя в научных кругах и так вполне раскрученное, главный спец по топологии и дифференциальной геометрии, академик РАН. это тебе не "немножко почитать тематическую литературу" ))

вообще-то я другую лит-ру имела в виду, не делай вид, что не понял. он пишет, не владея материалом. а "кучу г.." иногда полезно почитать хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение, а не дядечкино поддерживать, которое понравилось из-за оригинальности.

24 сен Пт, 2010 11:47:12 am 266
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
NataLee писал(а):
вообще-то я другую лит-ру имела в виду, не делай вид, что не понял. он пишет, не владея материалом. а "кучу г.." иногда полезно почитать хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение, а не дядечкино поддерживать, которое понравилось из-за оригинальности.

это куча г.. то тоже самое дядечкено мнение, те же яйца только в профиль. :lol:
читал я всяких яниных и зализняков успокойся :)

24 сен Пт, 2010 13:03:48 pm 266

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Шанцев :?

Душевно так про него написано, ни в чем себе мужик не отказываает.

24 сен Пт, 2010 13:22:14 pm 266

Ответить с цитатой
а чего мне беспокоиться, без клоунов даже скучно :mrgreen: беспокоиться нужно будет тебе, когда он напишет, что сталин и гитлер и чингисхан и донской и кто-там-еще - одно лицо, или уже написал, может,я за его творчеством не слежу) в одном дядько гениален - в отъеме денег у населения.

24 сен Пт, 2010 13:25:21 pm 266
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SVK писал(а):
mamaIRA писал(а):
Шанцев :?

Душевно так про него написано, ни в чем себе мужик не отказываает.

Ну это говорит о том, что Юрий Михайлович никуда не уходит. У него команда покрепче некоторых правительств будет. Хорошо или плохо это покажет "ВРЕМЯ" :) .
P.S.: Мои кандидаты на пост мэра : Иванов С.Б. , Жуков А.Д., Христенко В.Б., ну или Жириновский В.В. :)

24 сен Пт, 2010 13:37:06 pm 266

Ответить с цитатой
Вот и я думаю, что он этих двух тролей выипет.
Короче без боя не уступит. :)

24 сен Пт, 2010 13:40:40 pm 266

Ответить с цитатой
NataLee писал(а):
а чего мне беспокоиться, без клоунов даже скучно :mrgreen: беспокоиться нужно будет тебе, когда он напишет, что сталин и гитлер и чингисхан и донской и кто-там-еще - одно лицо, или уже написал, может,я за его творчеством не слежу) в одном дядько гениален - в отъеме денег у населения.

незнаю о каких деньгах речь, все что он написал можно в интернете скачать.
ну если скажет тогда и выводы будут, пока все складно звонит :)

24 сен Пт, 2010 13:44:11 pm 266

Ответить с цитатой
SVK писал(а):
Вот и я думаю, что он этих двух тролей выипет.
Короче без боя не уступит. :)

Так он уже давно воняет, начиная с черкизона,
однако еге последовательно двигают, черкизон, пронин, дед хасан. все звенья одной цепи.

24 сен Пт, 2010 14:05:48 pm 266
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 58  След.