Уфф, только что из Карелии со свадьбы друга. Три дня безостановочного чада кутежа. Башка не пролезает в дверную коробку. Продаю Фендер и носки и переезжаю в Петрозаводск. Слава всем Нам, например!
4 курс! 4 курс! 4 курс!!! Осталось 2 года и непочатый край работы. В данном случае - очень даже приятной.
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
Как всегда, по специальности... Планирую, во всяком случае. Педагог считает, что это очень даже реально.
We're as zombie, fools
Again in Russia soon.
люди! летайте авиалиниями emirates ! не пожалеете....хорошо кормят, внимательно обслуживают. и в салоне можно слушать depeche mode...(он у них есть в плей-листах)
_________________ don't worry, child, we will kill them all
01 сен Ср, 2010 8:00:09 am 243
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: Дневники. Пишем за жизнь.
На Эмиратах стюардессы личики закрывают или как?
01 сен Ср, 2010 12:52:27 pm 243
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
закрывают. тем, кто их особо достаёт. тряпочками, смоченными в хлороформе
_________________ догоняй, кетчуп
01 сен Ср, 2010 14:34:04 pm 243
SNK
Летала?
01 сен Ср, 2010 14:51:10 pm 243
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
у стюардесс красивая униформа. а на голове они носят бардовые шляпки и сбоку одну щеку прикрывает белая шаль-шарфик...что-ли...красиво в общем стилизовано под паранжу
Вот уже неделю веду растительный образ жизни - купаюсь, загораю, пью коньяк, домашние вина, плотно кушаю, и предаюсь разным телесным наслаждениям...)) НАКОНЕЦ-ТО вообще не думаю о работе. Масса положительных эмоций, как у меня, так и у семьи...) Уболтал обоих - завтра втроем на парашюте слетаем...больше всех, как ни странно, упирался сын... )) з.ы. Дядя Вова, с возвращением!))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
01 сен Ср, 2010 20:22:05 pm 243
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
MadBug писал(а):
Вот уже неделю веду растительный образ жизни - купаюсь, загораю, пью коньяк, домашние вина, плотно кушаю, и предаюсь разным телесным наслаждениям...)) НАКОНЕЦ-ТО вообще не думаю о работе. Масса положительных эмоций, как у меня, так и у семьи...) Уболтал обоих - завтра втроем на парашюте слетаем...больше всех, как ни странно, упирался сын... )) з.ы. Дядя Вова, с возвращением!))
Спасибы за приветствие. Я тоЖе РАД общаться. Ток...это давай ругатьСя,... Я, Например на парашютевтроемнелюблюлетать
01 сен Ср, 2010 20:28:58 pm 243
SNK
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
02 сен Чт, 2010 11:23:56 am 244
SNK
Up
12 сен Вс, 2010 10:16:39 am 254
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
По просьбам трудящихся теперь можно скачивать мои фото-альбомы в виде архива. Достаточно взять ссылку на альбом, убрать с конца слэш и добавить ".tar". Например: Альбом: http://paraf.in/photos/11.09.2010/ Архив: http://paraf.in/photos/11.09.2010.tar Работает для всех уже выложенных альбомов и будет естественно работать для новых. Архивы в формате tar в винде читать умеет например WinRar. Список всех альбомов: http://blag.paraf.in/photos P.S. По поводу, что я разрешаю делать со своими фотками - что угодно, но надо указывать моё авторство. В общем можно считать, что их лицензия - CC-BY. Те спрашивать разрешения выложить их куда либо не нужно, но естественно сообщить об этом мне можно, если хочется :) Тем более, что можно попросить у меня оригиналы, без ватермарка и в бОльшем разрешении.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
13 сен Пн, 2010 17:24:37 pm 255
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
P.P.S. Всякий, кто просит у меня фотик пофоткать, должен понимать, что фоткает в итоге он для меня, разбираться в какой момент и кому это я отдал свою камеру мне совершенно неинтересно, потому я все фотки помечаю как свои. Ну это если они прошли отбор :)
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
13 сен Пн, 2010 17:49:51 pm 255
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
parafin писал(а):
По просьбам трудящихся теперь можно скачивать мои фото-альбомы в виде архива.
Да, это очень полезно. Спасибо!
Добавлю. В Мак ОС архив, скорее все, прямо в Finder откроется, хотя я точно не уверен. Если не откроет, то надо какой-нибудь GUI-архиватор искать или запустить Terminal и набрать tar -xf <имя архива>.tar. Архиватор tar идет с системой.
То же самое в Linux. В GNOME, KDE этот архив должен через гуйню открыться без проблем. Способ с терминалом тот же самый. tar -- это стандартная программа архивирования UNIX.
P. S. По-моему, не только WinRAR, но и WinZip и 7zip такое открывает. А также всякие файловые менеджеры типа Total Commander при условии, что tar.exe в системе стоит.
Вышестоящие посты не переварила.. В латифундиях натурализовалась совсем. Слилась с природой. Или со стройкой, хз.. А там из цивильного-только пилы, лобзики, дрели. Циркулярку вот прикупила. На очереди электрорубанок и какой-нить столярный миницех Какой-то невъебенно тернистый путь к тихой старости получается, есть все шансы не дожить до мирного вышивания крестиком.
Ир, а ты сейчас уже начинай вышивать. Оно и нервы успокаивает неплохо.))) А прямая, широкая и свободная дорога только в ад ведет.
We're as zombie, fools
Again in Russia soon.
Не могу. Руки к цепной пиле привыкли, иголку не удержат, и пальцы-как наждак, мулине будет цепляться. И скоро осень, а у меня не вся крыша покрыта, дом не антисептирован и тдтп. А когда кто-нить помогать берется, то вообще отвлекаться нельзя не то что на вышивку, а и на пожрать. Только отвернешься-косяк. У меня и так, по сути, вся моя стройка-это работа над чужими ошибками. Ну и своих немножко Ну, скоро зима, пора крестьянского кайфа тогда и повышиваю. Возьму пяльцы-и на пати))
Ну, мои руки тоже знакомы с пилой, шлифмашиной, лобзиком (кстати, могу одолжить, обращайся), молотком, дрелью, гаечным ключом и т.п. (как раз по причине того, что чужие косяки дороже обходятся)... И на любой строительный материал у меня давно уже стойкая аллергия выработалась. И на даче у нас на данный момент от дома один ленточный фундамент остался. Однако ж это не мешает иногда использовать по назначению крем для рук, а в свободную минутку - взять, да прикупить и сделать какую-нибудь симпатичную мелкую вышивку, или добраться до швейной машинки. Правда, этот процесс реабилитации обычно тоже затягивается, зато удовольствия от результата - море.
We're as zombie, fools
Again in Russia soon.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10