Автор |
Сообщение |
mamaIRA
Зарегистрирован: 05 июн Пт, 2009 8:49:59 am 155 Сообщений: 470 Откуда: Вавилон
|
 Re: РОССИЯ
Tatarin писал(а): А можно подробнее связать китайцев, армян, евреев и депешей? Не уловил связь По-моему я понятно сказала. Я-нац.смесь, дети мои-еще большая смесь. Мои внуки будут ваще не знамо кем по национальности. И мне это все равно. Лишь бы были людьми. Причем, хорошими. Если такие мои принципы кому-то омерзительны-я тута пока, "к вашим услугам". Многие депеши(правильнее было бы сказать-депешисты) мои координаты имеют. Страшно и печально все это.. Эльку на днях на Китай-городе славянский обдолбанный придурок третировал, оченно ему "хачовка" приглянулась, чуть не переломил её пополам, она ж у меня хрупкая. И народу никого, полпервого ночи. Она в ларек какой-то забежала, а там продавчихи скуластенькие сами испугались. Ни охраны, ни людей. Хорошо, мужик взрослый зашел, богатырского телосложения, с бородой. Он отморозка этого сдерживал(не без труда, причем), пока Элька в метро не забежала. Там тоже, кстати, милиции не оказалось, она куда-то "отошла". Цитата: Заб, ты же с недвижимостью малость вроде химичишь (хату вроде недавно пыталась продать?). Партнеры - клиенты русские - то есть. Или все такие же как ты? За Россию переживающие? Клиенты-русские. Насчет того, переживают они за Росиию или нет-не знаю. Ну, должны бы. Поскольку сплошная ипотека, живых денег нет ни у кого. А это многолетняя кабала. То есть, жить придется в Москве. Хотя, Москва-не Россия // Ладно, мне пора в латифундии. Не сказать, что там Россия.. так, филиал Москвы. Чудовищный, надо сказать.
_________________ Не ссы, прорвемся.
|
24 авг Вт, 2010 11:33:44 am 235 |
|
 |
elasticsound
|
мама ИРа,ты как нибудь попробуй отличить понятия националист и нацист....а то по вашему Достоевский,Столыпин,ЛОмоносов,Александр3 и тд и тп являлись поклонниками Гитлера и фашизма...кстати гитлер никогда фашистом не был,у него была национал-социалистическая парти,фашисты были Итальяшки...вы еще скажите что флаг черно-желто-белый это нацисткий флаг))))))))))вечная память будет России если и дальше будете бухать безпросветно,очнетесь а христиан то нихера и нету,а Россия уже мусульманская...Ира почитай про Францию что сейчас там происходит,там мусульмане кричат французам чтобы те убирались с их земли,а к твоему сведению до таких мыслей я сам вобщем то дошел никто не уговаривал и агитировал,я себя к нацистам не отношу,мне пока что по душе правовые методы борьбы с нелегалами,поддерживаю политику ДПНИ,все правильно парни говорят насчет 30миллионов нелегалов,депортировать нахер,а тут ты спросишь ктоже кто будет вам москалям продавать колбаску и апельсинчики,видео чуть выше посмотри как и кто продает в Минске все это дело
|
24 авг Вт, 2010 13:01:57 pm 235 |
|
 |
mamaIRA
Зарегистрирован: 05 июн Пт, 2009 8:49:59 am 155 Сообщений: 470 Откуда: Вавилон
|
Солнце, пошукай в моем профиле мои посты про нац. вопрос и мусульманство в частности. И ты увидишь, что более нетерпимой антиисламистки и русофилки тут не сыскать Все правильно про Францию. Вся Европа под исламом, тож верно. Но ислам-не национальность. И даже, соглашусь с покойным Сысоевым, не религия, на текущий момент. Нынче это проЭкт. В котором кого только нет. При этом огромная часть мусульман не имеет, по сути, к этому проекту отношения. Есть просто очень плохие люди(разных национальностей), которые делят мир, используя неплохих, но малодумающих людей. Каждый осеняет свою армию, чем может. Кто-то свастику пользовал, кто-то зеленый флаг тычет, кто-то православный крест. Символы-то известные, народу привычные, он за них и хватается, с ними идет в бой. Чтобы своей кровью расчистить поле хозяину. Все. Больше ничего за этим не стоит. Например, в Москву торговую хачпрослойку впустил Лужок и другие, русские, чиновники. Саавершенно добровольно, ради денег. И привоз дешевых гастеров-их идея. И менты ни разу не заинтересованы в исчезновении нелегалов(наркодилеров)-с чего им тогда кормиться? Короче, в исчезновении незаконности(наркоты, нелегалов, откатов) не заинтересован ЧИНОВНИК. Очень не заинтересован. Поэтому, скок хошь грызи палку за палкой, а рука тебя все равно будет пиздить От смешения рас не уйти-это факт. Опираться на нац.фактор-анахронизм, если вдуматься. Знание и углубление в какую-либо культуру-это уже вопрос личного предпочтения. Кто-то индийской культурой очарован, кто-то американской, кто-то арабской. У меня знакомые англичане с головой погружены в Россию и Китай. А в целом, все-просто люди. Либо хорошие, либо плохие. Наверно, плохих надо сдерживать. Но у них на лбу это не написано и цветом кожи не обозначено. И, чтобы разобраться, ху из ху, нужно время, вдумчивость и сдержанность. Семь раз отмерь, а потом уж режь 
_________________ Не ссы, прорвемся.
|
24 авг Вт, 2010 13:45:37 pm 235 |
|
 |
elasticsound
|
http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ ипануться))))ну при таких раскладах Депешей скоро запретят,потому как у дейва на плече татуха крест и свастика)))))))))обьявят нацистом
|
24 авг Вт, 2010 17:30:31 pm 235 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
Buzz Lightyear писал(а):
Владелец "Русского молока" борется с грехами сотрудников Чтобы угодить Господу и победить засуху, бизнесмен решил уволить всех невенчанных и делавших аборт
Бойко тот ещё боец. Великий 
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
26 авг Чт, 2010 15:08:16 pm 237 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Депешмот по-любому пора запрещать, потому что у депешистов прически фашистские. Кстати, пора к Малому, стричься, подбривать виски. Зигхайль!
|
26 авг Чт, 2010 15:44:31 pm 237 |
|
 |
elasticsound
|
СНК 14/88))))))
|
26 авг Чт, 2010 18:16:16 pm 237 |
|
 |
SNK
|
Цитата: Вызванная аномальной жарой засуха уже стала причиной подорожания целого ряда продуктов питания, но основной ее негативный эффект, как вычислило Минэкономразвития, проявится позже. Рост потребительских цен в нынешнем году, по его расчетам, превысит семь процентов, а в следующем - составит от шести до семи процентов. Эксперты не уверены в том, что этим дело ограничится. "Реально по итогам года мы, скорее всего, получим порядка восьми процентов", - заявил ведущий эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Дмитрий Белоусов в интервью "Новым известиям", пояснив, что в нынешнем году "у нас достаточно напряженный баланс зерна", уже подорожало молоко, поэтому сейчас многое еще зависит от того, начнет ли дорожать мясо. "У меня есть подозрения, что это перехлестнет еще и на первую половину следующего года", - подытожил он. Рост цен на зерно, которое является основным сырьем для производства спирта, повлечет за собой подорожание водки. Ее начальная стоимость, по оценкам экспертов, достигнет минимальной отметки в 120 рублей. "Спирт, и легальный, и нелегальный (а из него у нас тоже делается водка) уже подорожал. Это добавило к цене каждой бутылки, выпущенной сейчас, около рубля стоимости", - объяснил "Московскому комсомольцу" глава Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз. И это при том, что на производство спирта пока все еще идет зерно прошлогоднего урожая. А когда в ход пойдет урожай нынешнего засушливого сезона, то к стоимости каждой бутылки "хлебного вина" прибавится еще рубля три. Не будем забывать, что русский народ обычно терпит всё, кроме повышения цены на водку...
|
27 авг Пт, 2010 10:34:44 am 238 |
|
 |
Тanatos
Зарегистрирован: 02 июл Чт, 2009 19:58:39 pm 182 Сообщений: 716 Откуда: Москва, Кремль
|
Happiest Girl писал(а): Бойко тот ещё боец. Великий А в свое время квантовой физикой занимался в Курчатнике, где и ебанулся как водиться 
|
27 авг Пт, 2010 22:52:23 pm 238 |
|
 |
SNK
|
Не припомню у нас такого.
|
28 авг Сб, 2010 3:29:38 am 239 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Тanatos писал(а): Happiest Girl писал(а): физикой занимался в Курчатнике, где и ебанулся берегите моск. не идите в науку 
_________________ догоняй, кетчуп
|
29 авг Вс, 2010 0:35:01 am 240 |
|
 |
SNK
|
Угу. Кто в науку не пошёл, тот даже квотить не умеет, как я погляжу.
|
29 авг Вс, 2010 1:05:44 am 240 |
|
 |
black_cherry
|
SNK писал(а): Угу. Кто в науку не пошёл, тот даже квотить не умеет, как я погляжу. даже? интересно чего ещё я не умею 
|
29 авг Вс, 2010 1:16:24 am 240 |
|
 |
black_cherry
|
а вообще, "хоботов, это мелко!"
|
29 авг Вс, 2010 1:19:41 am 240 |
|
 |
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
|
Тanatos писал(а): А в свое время квантовой физикой занимался в Курчатнике, где и ебанулся как водиться  Ебанулся он не там, а когда вошел в "Вашъ финансовый попечитель". Если бы продолжал заниматься физикой, то и остался бы нормальным человеком. Может быть, свалил бы в какую-нибудь солидную лабораторию в США и жил бы припеваючи. А причина -- это российский капитализм 90-х. Посмотри на Стерлигова -- у него та же самая болезнь. Или на «православного банкира» Пугачева. А последний к. т. н., между прочим.
_________________ Чат настоящих дИпИшЫстов (вбивай любой ник и говори!)
|
29 авг Вс, 2010 1:25:15 am 240 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
black_cherry писал(а): берегите моск. не идите в науку  Чейн риэкшен, энд мьютэйшен, контаминэйтед попьюлейшен (это чё, говорят, некоторые рога за нимб принимают  , вот где страх-то  ) Стоп рэйдиоактивити, парам пара пара парам пам пам...
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
29 авг Вс, 2010 9:37:16 am 240 |
|
 |
SNK
|
Ну... банк Авангард и Автомир основаны физтехами, и у них всё нормально. Только Женька Сатыев утонул спьяну, но в целом там неплохо.
|
29 авг Вс, 2010 16:43:14 pm 240 |
|
 |
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
|
SNK писал(а): Ну... банк Авангард и Автомир основаны физтехами, и у них всё нормально. Только Женька Сатыев утонул спьяну, но в целом там неплохо. Это я иронизировал, конечно. Ну не Курчатник же здесь виноват! Многие из тех, кто прошли через бизнес 90-х встретили много всякого прессинга: с одной стороны государство, с другой -- ничем неограниченный криминал. На почве этого запросто можно свихнуться. А другие из них, чьи дела основывались на пирамидах, на пустоте и дутии мыльных пузырей, начали терять почву под ногами. Былое величие оказалось недостижимым, и тоже запросто можно начать уповать на сверхъестественное. У меня есть среди знакомых живой пример именно последнего случая: у человека бизнес был с 90-х построен на административном ресурсе, а потом все стало потихоньку перестраиваться -- у кормушки встали другие люди, доходы стали далеко уже не те, что в 90-е, плюс крупный кидок. В итоге человек чуточку ебанулся и в религию ударился, к духовнику ходит, молитвослов на столе, головой в пол бьется. Аферистов всех мастей сюда же добавим. И, Серег, я не понимаю гордость твою за физтеховский бизнес. Физтех -- это же какбэ не школа менеджеров и не бизнес-инкубатор. Он научных работников должен готовить, а не рвачей-ростовщиков, трейдеров или олигархов. Гордость должна быть за ученых и инженеров, а не владельцев автомобильных салонов. А вот здесь как раз сейчас гордиться-то и нечем. У нас из Бауманки тоже много таких, которые, отучившись весьма неплохо, вдруг начали акциями-шмакциями заниматься, инвестициями, биржами-хуиржами, торговлей. Со сложного и низкодоходного соскочили на простое и доходное. Чего за них гордиться? Типа собственным умом заработали? Да хyйня это все. Злой я что-то сегодня. 
_________________ Чат настоящих дИпИшЫстов (вбивай любой ник и говори!)
|
29 авг Вс, 2010 21:04:44 pm 240 |
|
 |
SNK
|
У нас кто-то из мытищинских депешмодовцев работает в бухгалтерии Автомира, кстати. Мне на одной вечерине говорил, какие у них нереально умные владельцы-физтехи. Что касается российской науки, то это не наша вина, что мы работаем не по специальности. Я ещё боле-менее, технический директор по айтишным делам, а другим пришлось выбирать - либо зарплата 190 рублей и вечная очередь на квартиру, либо шевелиться вне научной сферы и ковать себе счастье своими руками, и в первую очередь все-таки мозгом. А кто выбрал научный путь, тот в результате оказался в Германии, Штатах, Британии, и у них там тоже все хорошо. В Калифорнии в любой деревушке Силиконовой долины вечером после работы в кабаке куда ни плюнь - попадешь в физтеха. Микрософт, Оракул, Эппл, Циска - тут все наши на ведущих ролях. Научные базы также все под нашими. Лос-Аламос - это сейчас филиал Курчатника, в нем некоторые лаборатории полностью скомплектованы из физтехов. Принстон, Гарвард. Оксфорд, Кембридж. Везде наши люди.
|
30 авг Пн, 2010 10:44:15 am 241 |
|
 |
ranger
|
SNK писал(а): Микрософт, Оракул, Эппл, Циска - тут все наши на ведущих ролях. а не подскажешь, кто в оракле из "физтехов" на ведущих ролях?  ну так, для общего развития  ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
30 авг Пн, 2010 16:25:31 pm 241 |
|
 |
SNK
|
Меркулов, которого расстреляли вместе с Берией, учился на физматфакультете Питерского универа. Тоже как бы наш человек, между прочим.
|
30 авг Пн, 2010 18:37:34 pm 241 |
|
 |
Тanatos
Зарегистрирован: 02 июл Чт, 2009 19:58:39 pm 182 Сообщений: 716 Откуда: Москва, Кремль
|
Сталин вообще был главный физтех, он его основал, подобрал все кадры для него и для всех базовых кафедр. В 1950 году академик Сергей Алексеевич Христианович по рекомендации академика Н. Н. Семенова пригласил на должность заместителя декана ФТФ по научной работе Федора Ивановича Дубовицкого. Тот активно принялся за работу, но вскоре ректор МГУ А. Н. Несмеянов освободил его от должности. Академики-основатели факультета искали пути сохранения Физтеха. Об их настойчивых действиях стало известно Сталину. Иосифу Виссарионовичу приписывают слова: «Зачем восстанавливать физико-технический факультет в МГУ? Нужно создать физико-технический институт».
и далее как Сталин поставил своего кадра во главу физтеха. Однако давление на институт и «систему Физтеха» не ослабевало. Федор Иванович Дубовицкий вместе с академиками П. Л. Капицей, С. А. Христиановичем, Н. Н. Семеновым в поисках путей вывода Физтеха из кризиса обратились с просьбой о поддержке Ивану Федоровичу Петрову. Генерал-лейтенант авиации Петров без особого труда мог общаться с генералиссимусом Сталиным, который глубоко уважал летчиков и доверял им. Накануне войны Сталин часто командировал Петрова в крупней шие исследовательские центры Франции, Англии, Германии, США для ознакомления с результатами их работы. Федор Иванович сумел вывезти образцы самолетов с заводов Хейнкеля, Юнкерса, Дорнье, Мессершмитта, Фоке-Вульфа… Его часто назначают председателем правительственных аварийных комиссий по расследованию летных происшествий. Нужно было быть Иваном Петровым, что бы не страшась молвы, наветов, и преследований спецслужб, докапываться до истинных причин случившегося и оправдывать честных летчиков, попавших в чрезвычайные ситуации. Теперь же защита требовалась самим основателям Физтеха. 17 апреля 1952 года Иван Федорович Петров возглавил Московский физико-технический институт.http://za-nauku.mipt.ru/journal/01.pdf
|
30 авг Пн, 2010 19:01:35 pm 241 |
|
 |
ranger
|
SNK писал(а): Меркулов, которого расстреляли вместе с Берией, учился на физматфакультете Питерского универа. Тоже как бы наш человек, между прочим. а "наш" - это чей?  совковый?  ranger.
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
30 авг Пн, 2010 22:19:06 pm 241 |
|
 |
SNK
|
Лёшка Поярков - физтех. Люблю смотреть его фильмы, тонкие физтеховские шуточки в каждом кадре мелькают, визитная карточка. И он тоже из нашего Курчатника, кстати. Помню, как нас ебали в деканате ФПФЭ в марте 1982-го года за политические шуточки на концерте СТЭМа, звонит телефон, замдекан Бурынин снимает трубку и передаёт её Марчуку (он тогда тоже нашим замдеканом был) со словами "Гурий Иваныч, это ваша жена", а Лёшка добавляет - "Фурия Дмитриевна" 
|
31 авг Вт, 2010 8:17:37 am 242 |
|
 |
ranger
|
SNK писал(а): Лёшка Поярков - физтех. Люблю смотреть его фильмы, тонкие физтеховские шуточки в каждом кадре мелькают, визитная карточка. И он тоже из нашего Курчатника, кстати. Помню, как нас ебали в деканате ФПФЭ в марте 1982-го года за политические шуточки на концерте СТЭМа, звонит телефон, замдекан Бурынин снимает трубку и передаёт её Марчуку (он тогда тоже нашим замдеканом был) со словами "Гурий Иваныч, это ваша жена", а Лёшка добавляет - "Фурия Дмитриевна"  я там вопрос выше задал - ответил бы. про микрософт с циской, кстати, тоже можешь нопесать сразу - я там прилично людей знаю. ranger.
хомяк не при чем (с)
|
31 авг Вт, 2010 9:12:13 am 242 |
|
 |
SNK
|
Про Вовку Долгова и Андрея Себранта совсем забыл. Отцы российского интернета. Тоже из троицкого Курчатника, физтехи, ФПФЭ. http://www.guelman.ru/obzory/sebrant.htmhttp://old.e-xecutive.ru/talks/article_6045/
|
31 авг Вт, 2010 10:46:39 am 242 |
|
 |
ranger
|
а в оракле, кто в оракле-то из "физтехов"?  ranger.
хомяк не при чем (с)
|
31 авг Вт, 2010 11:21:53 am 242 |
|
 |
SNK
|
Ну и про Оракл. Рангер, специально для тебя полный список физтехов в руководстве Оракула. В ближайшее время я подготовлю аналогичный список по всем остальным компаниям и отвечу на другие твои вопросы.
|
31 авг Вт, 2010 18:06:55 pm 242 |
|
 |
ranger
|
слив засчитан, сергей николаевич  я так и знал, что никаких физтехов там нету  ranger.
хомяк не при чем (с)
|
31 авг Вт, 2010 21:10:06 pm 242 |
|
 |
SNK
|
Поедание моего слива заценено, обращайся, если захочешь отсосать или отлизать. Физтехи добрые, помогут решить любые психологические проблемы.
|
31 авг Вт, 2010 22:00:04 pm 242 |
|
 |
|