С первой летней пятничкой, однако!) INXS Dissapear
Какие сладкие мальчишки!
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Думаю.....а не вывести ли в отдельную тему? Я люблю погонять, но без риска для окружающщих....а для этого должна быть соответсвующая атмосфера. Я понял, что кое-кто питается подобным, и это - приятно....))) На 200 - 300 километров ходу я специально заряжаю музыку (и это - не Депеш, Депеш - для дУмы, и настроения)). Холи счет, приятно услышать мнение гончег.........))))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
И вот так вот, в текст то, что бредит мой ум без устали....гениальная вещица от Блэк Джерэлл.....и Армина....))) Эта штука выносит мой мозг своей красивостью и гениальностью почти год....)) http://www.youtube.com/watch?v=PtK93XbJYhQ
06 июн Вс, 2010 20:15:09 pm 156
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
Re: что слушаем
добрая тема
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
2 MadBug Да, толковая контора это Venaccio (их ремикс-то), Twilight тогда тоже радостно зашла - хороший саунд! По теме - очередное ретро), ну очень ранний Жоржик), ещё в составе Wham!
Поржал....все звуки - аутентичны! 2 DryHand Ага! В оригинале Боракай выглядит довольно-таки уныло, а эти ребята так вещь обработали - прям новая, и оч-чень вкусная..... З.ы. Миногу не кажут, говорят - "Встраивание запрещено".
о, великий инет! Какого-то хрена в голове вдруг всплыло "какой смешной сегодня день и в нем я сам себе смешон" Прогуглила-оказалось, Кузьмин "Капюшон".. кто бы мог подумать.. я-точно нет, 30лет назад это был "Динамик", что я забыла напрочь) Гоняю весь вечер и подпеваю ором! и плевать, что Кузя такой оттюнингованный, с искусственными челюстями невыразимой прелести))
и представлять себя в тени каких-нить деревьев, можно и тянуче-пахучих экзотов. И морской воздух, с ароматом йода и гниющей флоры и фауны. И молчаливого собеседника, раскуривающего трубочку не спеша, с легкой улыбкой. Люди тоже пусть будут, счастливые, здоровые, богатые и все такое. Только подальше от нас...
Alexander Popov - Revolution in You. От они, русские самородки... Монументально. Грандиозно. Красиво. В этом сете - еще и Tune of the week вдобавок.
Нуу, это даже не осуждаецца - поп-бриллиант конца 80-х Кстати, если интересно - спустя 20 с лишним лет братья Госсы живы-здоровы и неплохо себя чувствуют в этой жизни, вот:
И по теме - хорошая вещь от отечественных производителей)
Баба Ира, впервые в этой ветке выкажу тебе свои респекты....ткнул, и закачался.... З.ы. Я под ЭТО впервой пытался закадрить свою будущую жену на первом курсе у себя дома на свой день рождения....и неудачно.... Получилось, но только через два года. Депеш она не может терпеть до сих пор....
Protoculture - Silver Вещь в себе, длинное вступление, но неплохо, я такие вещи называю для себя "За сотню", ибо их хорошо втыкать в машине на дальняке...))
Ну и на последок....что-то мне подсказывает, что вот эта хрень может стать модно-танцевальногй...)))) Очень навязчивая, как старая добрая советская ириска...я её проклял трижды, но до сих пор мозг долбит...))
23 июл Пт, 2010 20:20:02 pm 203
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10