а че не в теме про пати-концерты? СНК, фотоотчет не интересный ни фига. Как и обычно, у всех. Фронтмен так, эдак, разэдак, и ни одной фоты фанатов. Когда вообще перестанут жмуриться и ваять разного рода отчеты, которые никому не интересны? Человек же интересуется только собой. Фоты смотрит в надежде увидеть себя. Или хотя бы мизинец своей правой руки. Тому, кто не был на мероприятии, тоже не интересно лишь фотки певцов смотреть, и оценку выступления читать. Ему ж интересно про реакцию зала узнать:кто был, сколько, чего делали, как реагировали, как сообщались. В общем, получить инфу ОБО ВСЕМ действе. А так-даже непонятно, это фотки с концерта или с саундчека какого-нить. Или ваще просто фотосессия.
Ну вот правильно ученые сейчас говорят: выкидывание человеческого фактора ото всюду, из искусства, науки, политики, привело к симулякризации жизни. Оттого и кризисы везде
_________________ Не ссы, прорвемся.
05 июн Сб, 2010 9:00:16 am 155
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: Дневники. Пишем за жизнь.
"отовсюду" пишется слитно. И в конце предложения ставится точка.
У меня старший сын сдаёт ЕГЭ. По информатике получил 64, русский пока ещё неизвестно как. И впереди математика. Потом - в армию, наверно, хыыыы.
Исправляешься? Включаешь юмор и интеллект? Приятно.....приятно....правильно ДЕЙВ ствуешь - пора бы оторваться от вульгарного...)))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Ждём новостей из Купертино.
07 июн Пн, 2010 6:50:49 am 157
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
УЕХАЛ ВОЕННЫЕ СБОРЫ ТЧК ЖДИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЧК
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
07 июн Пн, 2010 13:59:07 pm 157
SNK
Эту песню я посвящаю Парафину и всем физтехам, отправляющимся получать лейтенантские погоны Ракетных Войск Стратегического Назначения. А для тех, кто не в теме - Википедия!
Где бронепоезд не пройдет, Не пролетит стальная птица, Тяжелый танк не проползет, Куда наш взвод ходил мочиться!
Ты, дорогая не ревнуй Я занимаюсь онанизмом На здешних баб не встанет хуй С любым подъёмным механизмом
Ты дорогая не горюй Пиздой накрылся отпуск летний Наш старшина, моржовый хуй, Схуел на службе долголетней
Ты дорогая не пизди, Что ты не бегаешь на блядки Мне написали мужики, Как ты ебёшься без оглядки
Нам остопиздел этот край Нас я устал от вас пушки-танки И мы заставим старшину все в сад наматывать портянки.
Нам остопиздел этот край Остоебало все до жопы Пора домой, в девичий рай, Пора уябывать в Долгопу.
А у нас в Острове-3 никаких машин не было. Поездом прямо до в/ч. И на Берёзу марш-бросок с песнями. Обратно ехали - из нашего вагона проводница убежала к офицерам в другой вагон и к нам не возвращалась до самой Москвы. Боялась.
Тяжкая неделя была. Теперь - трое суток отдыха.
11 июн Пт, 2010 23:34:10 pm 161
SNK
Скрыншот, хыыы!
12 июн Сб, 2010 0:03:29 am 162
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
SNK писал(а):
Эту песню я посвящаю Парафину и всем физтехам, отправляющимся получать лейтенантские погоны Ракетных Войск Стратегического Назначения.
Мы теперь ВВС, радиотехнические войска. С этого года. Через недельку присяга. А песню эту я знаю, она у меня даже есть на CD.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
Воспитательница в яслях купила себе брендовый ноутбук с предустановленной Windows 7. (не было печали, купила баба порося (с)) Спустя три месяца жалуется, что не работает. Включаем - работает. Вечером прихожу за ребенком - опять не работает. Забираю домой посмотреть. Включаю - все замечательно работает, но просит обновления для операционной системы. Обновляю, с майкрософта, как белый человек, лицензия ж Процесс обновления завершается волшебным синим экраном смерти , потом вообще не грузится, потому что не видит жесткого диска. Рековери тоже не работает, естественно. Предполагаю, в процессе обновления драйвер контроллера hdd растворился в тумане реальности, а может быть и нет - пусть над этим гарантийный сервис теперь думает.
Не могу понять, за свои деньги иметь такой геморрой - зачем нужен лицензионный софт?
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
16 июн Ср, 2010 14:32:04 pm 166
SNK
А у меня Windows 7 так и не встал, так и замер на цветочке. Беда с дровами. А виндовые приложения иногда нужны. Access-базы всякие. Поставил XP и убунту (чисто по приколу). Ещё фрю вечером добавлю - и будет неплохая коллекция скриншотов. http://www.flickr.com/photos/snk2008/se ... 154006525/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3