Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 авг Пт, 2025 15:20:44 pm 226

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
SNK писал(а):
Зачем эти шахтёры продали свои акции за бутылку водки? Они сами выбрали свою судьбу, зачем их жалеть? Могли создать ЗАО или ТОО, нанять управляющего, определить условия оплаты и все остальное - и жить безбедно. Но они решили всё упростить. Зачем теперь делать из экономики политику?

у тех те людей которые сейчас работают, у них и небыло никаких акций чтобы создать зао.
они в чем виноваты?

18 май Вт, 2010 16:53:43 pm 137

Ответить с цитатой
Виноваты в том, что пошли работать на маленькую зарплату.
Виноваты в том, что плохо учились в школе.
Виноваты в том, что много пьют.

В общем, проблемы пролетариев - это его проблемы.
Если честно, я не люблю пролетариат.

18 май Вт, 2010 17:54:33 pm 137
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
На Кавказе создадут "туристический кластер" стоимостью 450 миллиардов рублей

К 2020 году на Северном Кавказе по поручению президента России Дмитрия Медведева будут построены пять новых горнолыжных курортов общей стоимостью более 450 миллиардов рублей. Об этом пишет "Коммерсант".

Подготовка проекта "туристического кластера" поручена полпреду президента в СКФО Александру Хлопонину. По плану объекты должны быть построены в Матласе (Дагестан), Мамисоне (Северная Осетия), Архызе (Карачаево-Черкесия), Лаго-Наки (Адыгея) и на Эльбрусе (Кабардино-Балкария).

Плановая стоимость строительства - 451,44 миллиарда рублей - в два раза превышает расходы на подготовку Олимпиады-2014 в Сочи. Больше всего средств - 175,56 миллиарда рублей - будет направлено на строительство новых отелей, общую вместимость которых планируется довести до 23-29 тысяч номеров. Что касается источников финансирования, то 272 миллиарда рублей планируется получить от институциональных инвесторов, 119,28 миллиарда рублей - в качестве частных инвестиций и кредитов банков. Кроме того, государством будет потрачено около 60 миллиардов рублей на создание транспортной инфраструктуры и инженерных сетей.

Инвестпредложения по участию в проекте уже направлены Morgan Stanley, JPMorgan, Citi, Allianz, а также другим суверенным и инвестиционным фондам. Инвестконсультантом строительства туристического кластера на Кавказе, скорее всего, будет Сбербанк. Для руководства проектом планируется создать специальную управляющую компанию, учредителями которой выступят власти входящих в СКФО республик, госбанки и пул инвесторов.

По словам гендиректора туркомпании СНП Николая Пузарина, на сегодняшний день турпоток, проходящий через действующие курорты Чегета, Эльбруса и Домбая, составляет около 4 тысяч человек в год. По плану, в течение 7-10 лет, он должен вырасти до 5 миллионов туристов. Проект туристического кластера также позволит трудоустроить около 160 тысяч человек.

Инициативу о развитии в СКФО туристического бизнеса озвучил в марте 2010 года президент Медведев. Он предупредил, что условия для этого на Кавказе не простые, но пообещал "простимулировать тех, кто способен тряхнуть мошной и потерять некоторое количество денег на финансировании родных республик".

http://lenta.ru/news/2010/05/17/skiing/

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

18 май Вт, 2010 20:12:48 pm 137

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Виноваты в том, что пошли работать на маленькую зарплату.

А чего с голоду помирать если больше работы нет в округе?
Не всем же в москве в офисах сидеть кто то и на шахте должен работать.

>Виноваты в том, что плохо учились в школе.
Нищие ученые врачи медики тоже плохо учились.
Или что всем воровать надо научиться?

>Виноваты в том, что много пьют.
Это уже следствие.

>В общем, проблемы пролетариев - это его проблемы.
17 год показал что не только.

>Если честно, я не люблю пролетариат.
любить не обязательно, а бояться надо, тысячи голодных здоровых мужиков из Сибири лучше не кошмарить.

18 май Вт, 2010 21:11:30 pm 137

Ответить с цитатой
Дежавю. Рекорд квотинга пока не побит, но уже так, почти рядом.
Пролетариев всё равно не люблю, это отсталая серая масса. А работать пусть едут в Москву, строить дороги и дома, вместо таджиков и белорусов.

18 май Вт, 2010 23:04:40 pm 137
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сегодня день рождения пионерской организации.
Изображение

19 май Ср, 2010 11:38:02 am 138

Ответить с цитатой
Бандеровец?

19 май Ср, 2010 12:33:09 pm 138
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Наоборот, наш пацанчик, чоткий.

19 май Ср, 2010 21:09:25 pm 138

Ответить с цитатой
Цэ ж хлопэц с Шэпэтоуки!

19 май Ср, 2010 21:49:13 pm 138
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Бандеровцы на украине далеко не все, у меня например дед с шапитовки ни разу не бандеровец.

19 май Ср, 2010 23:40:48 pm 138

Ответить с цитатой
Да я шучу. Это ж восточная Украина, там только коммунистические гопники были.

20 май Чт, 2010 6:10:56 am 139
Профиль WWW

Ответить с цитатой
однако, все-таки боинг :)

http://top.rbc.ru/economics/01/06/2010/414661.shtml

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

01 июн Вт, 2010 10:52:56 am 151

Ответить с цитатой
http://warnet.ws/news/38300/comments/ кого-то он мне напоминает :mrgreen:

01 июн Вт, 2010 11:13:35 am 151
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Ветеран войны третий раз стал отцом в 89 лет

В роддоме городе Армавир Краснодарского края появился на свет ребенок, отцом которого является 89-летний ветеран Великой Отечественной войны Арамаис Назаров.
Его 35-летняя супруга Евгения родила здорового мальчика. Малыша назвали Артемом. Сотрудники роддома сообщили, что на их памяти это первый случай появления ребенка от родителей, у которых столь большая разница в возрасте, сообщает uznayvse.ru.
В настоящее время молодой папа не отходит от роддома и просит показать сына. Его супруга уверяет, что у нее самый лучший муж в мире, а 54-летней разницы в возрасте она абсолютно не ощущает. Отметим, что Евгения - вторая жена ветерана. От первого брака у него есть двое детей, старшему из которых уже 61 год.

Вот это по-нашему!

02 июн Ср, 2010 17:41:01 pm 152
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Это просто супер!!! 8) 8) 8)

02 июн Ср, 2010 18:13:07 pm 152

Ответить с цитатой
Ага, запоминайте, мальчики...вам такое не светит//

По сабжу. Вот это точно душа России: http://www.kommersant.ru/Doc.aspx?DocsID=1370703

Самородок-умелец, отсидевший, в меру пьющий, умеющий приврать и помечтать, несколько раз женатый, не имеющий понимания с детьми и соседями, зато зверолюб и точно знает, как надо править всей страной, что делать и кто виноват. Олигархов казнить, деньги поделить, Пугачеву-в царицы.
Как он там говорит..?
Цитата:
Я сам, своими руками такую красоту создал, я самую душу России понял! Я и есть ее душа. Видит Бог".

Согласна. На все 100.
Остановите самолет, я слезу...

03 июн Чт, 2010 9:49:58 am 153

Ответить с цитатой
Да, еще из великих идей "Души России": "Во-первых, жидов уничтожить - они хотят править миром, и этого им позволить нельзя. В печи их. Что с их маленькими детьми делать? Ну ладно, этих можно перевоспитывать или выгонять в Израиль."
В статью-то эту фразу постеснялись вставить, это тута: http://radulova.livejournal.com/1760636.html

03 июн Чт, 2010 9:54:58 am 153

Ответить с цитатой
И что? Голос какого-то алкаша надо считать голосом всей России?

03 июн Чт, 2010 13:15:34 pm 153
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Почему нет?
Он прям реальное отражение подавляющего большинства россиян.
Куда ни ткни-сплошные Филлипычи. С поправкой:не все такие рукастые, в основном и делать-то ни хера не могут.
Чё, не нравится портретик-то?

03 июн Чт, 2010 14:49:35 pm 153

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):
Почему нет?
Он прям реальное отражение подавляющего большинства россиян.
Куда ни ткни-сплошные Филлипычи. С поправкой:не все такие рукастые, в основном и делать-то ни хера не могут.

жжоте дорогуша. через 10 лет ни одного такого филиппыча здесь не будет. а вам к тому времени вообще будет всё равно :mrgreen:
подавляющее большинство. уржацо.

03 июн Чт, 2010 15:04:00 pm 153
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
mamaIRA писал(а):

Да мне пофиг, я индивидуалист, асоциальная личность, мне всё равно, что делают и как выглядят другие, я отвечаю лишь за себя, да и то только перед собой.

03 июн Чт, 2010 15:45:46 pm 153
Профиль WWW

Ответить с цитатой
gmsash писал(а):
через 10 лет ни одного такого филиппыча здесь не будет. .

Вполне допускаю.
Филлипычи поубивают друг друга по пьяни, или в процессе экспроприации, затрявят своими животными, задавят своими заборами. В общем, как-нить друг с другом разберутся. А их место займут более мудрые и коммуникабельные...скажем, китайцы. Или таджики какие, у них самомнение взор не застит. Ну, это зависит от географии... В Москве надо в д/сады и школы сходить, посмотреть, кем они заполнены и кто через эти 10 лет начнет поступать в вузы и занимать посты.
Начнет, начнет. Поскольку денег на образование и взятки их предки заработают, пусть хоть и на героине. И все эти годы эти предки будут работать на власть, будут чиновников приручать и знакомства заводить. Пока филлипычи будут за бутылкой "мир обустраивать", с соседями лаяться, и гос-ву препоны чинить.
Не надо измышлять, достаточно просто посмотреть на историю других гос-в: как это бывает.
Цитата:
а вам к тому времени вообще будет всё равно

да мне и щаз все равно почти уже.
Тем более, что в роду кровей всяких много)))
И ваще я космополит.

Соглашусь с Саней:а откуда нормальному русскому взяться? В революцию перестреляли аристократов, потом сгноили революционеров-романтиков, потом интеллигенцию, духовенство. Война довершила истребление генофонда: погибли оставшиеся просто порядочные люди, патриоты.
Ну и осталось плодиться от всяких падонков, крыс, уголовников и инвалидов, в основном. Так, в историческом масштабе, сами себя и выкосили.
И продолжаем это дело. С помощью цинизма, предательства, равнодушия,жадности и трусости. И на глазах-повязка:"мы-великий народ"

04 июн Пт, 2010 10:35:38 am 154

Ответить с цитатой
БРАВО! :lol:

04 июн Пт, 2010 10:38:40 am 154

Ответить с цитатой
Заба на дачу, что ли, съездила и с народом пообщалась для поддержания себя в тонусе? :mrgreen:

04 июн Пт, 2010 12:02:43 pm 154

Ответить с цитатой
Happiest Girl писал(а):
Заба на дачу, что ли, съездила и с народом пообщалась для поддержания себя в тонусе? :mrgreen:

Я думаю ее собственные демоны гораздо сильнее дачного народа кусают.

04 июн Пт, 2010 12:20:15 pm 154

Ответить с цитатой
Насчёт истребления генофонда - есть нюанс. В Москве, Ленинграде, крупных городах действительно оставили одно быдло, что в общем-то заметно и сейчас. Но что касается глубинки, моего Поволжья, например - там не получилось сильно истребить. Мужики-то умные. В мою деревню советская власть пришла - никто и не обратил внимания. Спросили только, что это за хуй с горы в кожанке и наганом к нам пожаловал? Не Петька ли, алкоголик, хуета беслошадная, у которого всё из рук всегда валилось, за что и был когда-то изгнан из деревенского сообщества? Вроде он. Что он хочет? Советскую власть установить? Да ради бога, устанавливай. И всё. Затаились, нарожали детей, таких же умных и хитрых антикоммунистов, и сохранили генофонд.

И я сам такой. Быдло, потомков пиздоболов с наганом за версту чую. Да их тут в Москве, чистопородных москвичей - пруд пруди, кто-то с 11 утра уже в винный магазин с авоськой стоит, а кто-то костюмчик одел, а в кармане всё равно фунфырь с коньяком держит. Серёжа Давегун из наших - вот, наглядный пример бытового алкоголика-москвича, сохранившего в себе все черты комбыдла.

Тем не менее мир принадлежит мне, а не этим долбоёбам.

04 июн Пт, 2010 13:01:26 pm 154
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ага, дача-не в последнюю очередь.
А еще все вокруг, знакомых-то у меня до фига. И у них у всех-дачи, дома, работы. Всё это-разнообразные срезы российской действительности, удручающей. От Сочи до Владивостока. Вместо ума-хитрость. Вместо спокойствия-равнодушие. Вместо достоинства-чванство. Вместо свободолюбия-пьяный кураж. Вместо смеха-сарказм. Вместо рассудительности-трусость. Вместо труда-добыча бабла любыми способами. Вместо патриотизма-национализм. Вместо "Свой среди чужих.."-"утомленные -2". Ну и воровство, повсеместное. Всего у всех, в т.ч. у себя, своих детей-будущего. В общем, гопота.
Ну, есть, конечно, отдельные приличные люди..но они вне сложившейся системы, и сам народ их не бережет, гнобит, либо просто мимо проходит. Да и кто они? Назовите национального русского героя? Вы хоть знаете таких? Большей частью, никто не знает. Потому что не хочет знать.

Короче, приходится, как сказал Норштейн,"не пускать в себя страну. Иначе сойдешь с ума от сознания бессилия".
Так формируются эмигранты, в т.ч. внутренние. Я -мизантроп.

04 июн Пт, 2010 13:45:10 pm 154

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Насчёт истребления генофонда - есть нюанс. В Москве, Ленинграде, крупных городах действительно оставили одно быдло, что в общем-то заметно и сейчас. Но что касается глубинки, моего Поволжья, например - там не получилось сильно истребить. Мужики-то умные. В мою деревню советская власть пришла - никто и не обратил внимания. Спросили только, что это за хуй с горы в кожанке и наганом к нам пожаловал? Не Петька ли, алкоголик, хуета беслошадная, у которого всё из рук всегда валилось, за что и был когда-то изгнан из деревенского сообщества? Вроде он. Что он хочет? Советскую власть установить? Да ради бога, устанавливай. И всё. Затаились, нарожали детей, таких же умных и хитрых антикоммунистов, и сохранили генофонд.

И я сам такой. Быдло, потомков пиздоболов с наганом за версту чую. Да их тут в Москве, чистопородных москвичей - пруд пруди, кто-то с 11 утра уже в винный магазин с авоськой стоит, а кто-то костюмчик одел, а в кармане всё равно фунфырь с коньяком держит. Серёжа Давегун из наших - вот, наглядный пример бытового алкоголика-москвича, сохранившего в себе все черты комбыдла.

Тем не менее мир принадлежит мне, а не этим долбоёбам.

Ну вот да, примерно так вся Россия и думает. Даром что у нас СНК-типа особенный. Никакой не особенный, большинство именно такое. Это и форум иллюстрирует//
"Правда" епть, Россия таким и принадлежит :mrgreen:

04 июн Пт, 2010 13:54:41 pm 154

Ответить с цитатой
Не надо завидовать. Я не виноват перед коренными москвичами в том, что я родился в условиях, сохранивших генофонд истинно русской нации.
Да, я гениален, но это не "типа особенный", а просто так устроен мир. Есть я - и есть все остальные.

04 июн Пт, 2010 15:11:14 pm 154
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Дык я и говорю, что ты и есть истинное лицо России.

Да и лицо форума тоже))

05 июн Сб, 2010 9:11:43 am 155
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 91  След.