Даа, сильно...) Интересно, как у них (летучих мышей) обстоит дело с техникой & качеством процесса - есть ли опции?))) А вот у людей оказывается перелом в сознании в данном направлении внёс не кто иной как Билл Клинтон) - прошу:
Оральный секс перестает считаться сексом Современное поколение молодежи не только смотрит на секс иначе: некоторые формы близости теперь и вовсе не считаются сексуальным контактом. Как показал опрос, проведенный среди лиц в возрасте до 24 лет, большинство молодежи не придает большого значения оральному сексу, сообщает телеканал CBS.
В то время как большинство опрошенных молодых людей согласны, что любая форма непосредственно полового контакта является сексом, лишь каждый пятый считает, что оральный секс можно назвать "занятием сексом". Результаты опроса, проведенного еще в 2007 году среди 477 человек, демонстрируют большие изменения в общественном мнении касательно этого вида отношений. К примеру, в 1991 году целых 40% студентов классифицировали орально-генитальные контакты как секс.
По мнению исследователей, за изменение отношения к оральному сексу стоит винить бывшего президента США Билла Клинтона и его знаменитую фразу "У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной", которую он произнес, говоря о Монике Левински. "Эффектом Клинтон-Левински" окрестили ученые изменения отношения общества к оральному сексу.
"Как Билл Клинтон, подростки и молодые люди интерпретируют эти слова по собственному усмотрению, в зависимости от того, хотят ли они поддерживать имидж сексуально неопытных или нет", - говорит Джейсон Д.Ханс из Университета Кентуки.
12 апреля 2010г.
_________________ Уходя, гасите всех!
07 май Пт, 2010 10:48:22 am 126
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
Вчера после Хардкора в блокноте рисунки рисовал, утром посмотрел и охуел. Даже и не спрашивайте, самому интересно, что в тот момент у меня в голове было...
_________________ Опасноauf Опал Опалович
07 май Пт, 2010 16:17:45 pm 126
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: Дневники. Пишем за жизнь.
А я вот свои картинки показать не решусь. Посадят.
07 май Пт, 2010 16:25:02 pm 126
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
На предпоследнем наброске написано "Бумаго не сую я щась в даль"? :))
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
Вчера после Хардкора в блокноте рисунки рисовал, утром посмотрел и охуел. Даже и не спрашивайте, самому интересно, что в тот момент у меня в голове было...
А-а-а-а-а, где валяющийся смайлик?! Нету его!!! З.ы.Сразу вспомнил, как укуренный в хлам с чуваком на развернутом листе тетради рисовал гонки подводных лодок на лекции в институте....это был полный пиздец! Увы, сие творение не сохранилось....)))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Блин, дружищще, в том-то и цимес, что от чего-то окромя пивного меня уносит в адские дебри, я никогда не забуду, как, практически на спор слупил полный кулак грибов, и огогого, меня на полпланеты раскидало, упаси Боже такой трип кому испытать. А вот смотрю и от пары цистерн пива такой же приход быват...
Стареем, камрад Det, стареем..... Скоро будет хватать пробку понюхать...) Раньше, когда молодым был - отдежуришь в воскресенье сутки в больнице, потом в понедельник на учебу, вечером в общаге - гульбище всю ночь, с утра опять на учебу, и бля, как огурец...а ща если больше 0.5 водочки на рыло, болеешь потом 2 дня...))) З.ы. Никогда не забуду, как брательничек родной меня добрым "молочком" угостил на конопле...хрень такая, пьется легко (ни разу до этого не пробовал).....как ты говоришь - бля, точно, разбросало по всему миру...так плющило, таращило и колбасило одновременно - думал хана мне...с тех пор с такими делами завязал...ну нах...))) И вообще - со временем начинаю ценить именно кристально-чистое, уравновешенное и гармоничное состояние разума своего...... Но иногда оторваться по жесткому - охота не пропадает...))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Х*йню несете какую-то, ребятушки. Больше вспомнить нечего, коме -как надирались, и похвастать? Бля, мне за мои "подвиги молодецкие" стыдно. Перед молодыми-в особенности, они другие, и не въезжают, чё тут такого героического-выжрать море водяры. И слава Богу, что не въезжают\\ _____________________ Можно постареть, не повзрослев.
Ты с кем разговариваешь, солнце? Заба давно уже сдохла. А мне тут ниче-нравиццо. Замечательное местечко, где все друг друга за*бали. Не осталось ни одного непосланного нах. Так что я в теме А кто не в теме, тот уже давно свалил. _______________ Друх, ты мне друх, но истина дороже.
_________________ Не ссы, прорвемся.
08 май Сб, 2010 10:45:32 am 127
FLAME-XIII
что-то не пойму никак чего вы все друг на друга наезжаете
08 май Сб, 2010 11:26:41 am 127
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
mamaIRA писал(а):
они другие, и не въезжают, чё тут такого героического-выжрать море водяры. И слава Богу, что не въезжают\\
хаха просто у них другие методы ухода от реальности
_________________ догоняй, кетчуп
08 май Сб, 2010 11:31:35 am 127
black_cherry
mamaIRA писал(а):
А мне тут ниче-нравиццо..
ну если нравиццо - зачем изменить пытаешься? учишь и учишь. как должно быть, как надо, что хорошо, что плохо..
а вообще.. ты ж на днях писала, что хочешь дмфан таким, каким он был когда-то.
mamaIRA писал(а):
Я хочу дождаться времени, когда форум вернет себе прежнее лицо.
так нравиццо или нет??
и, кстати, ты не думала, что "когда-то" - значит просто "до тебя"..
Нравиццо, хотя иногда все ж "блевать тянут"(такое с перепоя бывает). Не хочу, "чтобы изменился", а хочу дождаться того времени"когда изменится"; увидеть, возможно ли это вообще. Если возможно, то я как порядочный самурай сделаю себе харакири. Виртуально, естессно. Любителей полюбоваться на вывороченные кишки в натуре прошу не возбуждаться
Учу, канешшно. Тута все друг друга учат:за шкирку, да мордой в дерьмо. Фиг ли мне в стороне от такой забавы стоять? Всем, значицца, можно, а мне-низзя? По каким таким соображениям, позвольте поинтересоваться?
08 май Сб, 2010 12:15:35 pm 127
SNK
А я вот с Ирой обнимался недавно, на Аланчике. И с Детом. И с Бумагой.
А я вот с Ирой обнимался недавно, на Аланчике. И с Детом. И с Бумагой.
ога)) Даж фотки есть, но разместить не могу, который день гребаный мейлмир на попытки зайти в фото или видео говорит, что "не удается открыть узел.." и "операция прервана". Так что в реале мы все ничо так, как бы дружим. Вишня, правда, отказалась под Рекойл со мной танцевать, типа, музыка не танцевальная. Боится скомпрометироавть себя общением со мной, штоле. Ведь на презентации Прея(или Аллилуйи?) в Стренжеле танцевали. Добрым людЯм экран загораживали, епть. Ну, в общем, мне, как спецу по "потере друзей"(так, Вишанка?) это не в новость.
Лан, поеду дальше врагов наживать, а вы тут грызите друг друга, родимые. Я к вам присоединюсь после праздничка\\ Жму ваши когтистые лапки и цалую в клыкастые мордашки
08 май Сб, 2010 14:28:12 pm 127
Primitive
Зарегистрирован: 19 май Ср, 2004 15:42:47 pm 139 Сообщений: 587 Откуда: Москва
Стесняюсь спросить... Завтра дважды священный день, а тут тишина. Только срач дежурный Народ собирается на Патриаршие?? Хочется увидеть всех!
08 май Сб, 2010 16:02:26 pm 127
FLAME-XIII
Да, и прекратите запирать шкаф! Мне неудобно перед гостями!!
???
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
08 май Сб, 2010 21:19:12 pm 127
black_cherry
mamaIRA писал(а):
Так что в реале мы все ничо так, как бы дружим. Вишня, правда, отказалась под Рекойл со мной танцевать, типа, музыка не танцевальная. Боится скомпрометироавть себя общением со мной, штоле. Ведь на презентации Прея(или Аллилуйи?) в Стренжеле танцевали. Добрым людЯм экран загораживали, епть. Ну, в общем, мне, как спецу по "потере друзей"(так, Вишанка?) это не в новость.
хех.. ну мы с тобой вроде никогда особыми друззями не были.. танцы не в счёт я много с кем танцевала, было дело)) и тоже фото есть, ага))
ну а насчёт нетанцевальной музыки.. ну может честнее было бы сказать, что настроение нетанцевальное. хотя, если ты хочешь воспринимать этот как отмазку и как подтверждение моей "боязни быть скомпроментированной" - ну пжалста. думай, как тебе больше нравится
а перзентацию я не помню. может, именно_поэтому те мои танцы оказались запоминающимися для других
_________________ догоняй, кетчуп
08 май Сб, 2010 21:59:25 pm 127
Sinew
Зарегистрирован: 25 окт Чт, 2007 11:17:13 am 297 Сообщений: 545 Откуда: Москва
Primitive писал(а):
Стесняюсь спросить... Завтра дважды священный день, а тут тишина. Только срач дежурный Народ собирается на Патриаршие?? Хочется увидеть всех!
Женя, срущие здесь, на патрики видимо не все приедут, а несрущие на форуме, приедут, думаю, все
_________________ Это я, Фенечка.
08 май Сб, 2010 22:18:47 pm 127
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
Sinew писал(а):
Primitive писал(а):
Женя, срущие здесь, на патрики видимо не все приедут, а несрущие на форуме, приедут, думаю, все
Не, не все. Мне на работу(((( у нас не выходной. и вообще, далече от Маяка. Какие все в сад Патрики. Мое=это Маяк. навечно. А так всех с 9 мая! С ДР Дэйва! Желаю отличного отрыва! За меня тоже погуляйте.
09 май Вс, 2010 6:31:33 am 128
SNK
Не, не все. Мне на работу(((( у нас не выходной. и вообще, далече от Маяка. Какие все в сад Патрики. Мое=это Маяк. навечно. А так всех с 9 мая! С ДР Дэйва! Желаю отличного отрыва! За меня тоже погуляйте.
Алик не переживай, отожгли за всю хурму. Привет от Майонеза и других раритетных депешистов. я ушел в три ночи.... вообщем праздник удался))
Дет я убью тебя.. сам понимаешь что смотреть с похмелья на орхидеи и не смеяться при этом невозможно. давай посмотрим это в хардкоре??)))) всем кого видел - дикий респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!! всем таиланд например))
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10