Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
Re: Женский Клуб(4ГерлзОнли)
я всё знаю я всё понимаю я супер тьфу то есть я все-равно всех люблю
_________________ Fat kids are harder to kidnap
18 фев Чт, 2010 15:43:07 pm 48
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Я в ожидании подружки, которая будет неделю гостить- в ожидании визы. "Секрет, в какую страну", так вот секретно и шарится по миру в поисках счастья. Я ваще про неё писала, она всех вокруг замуж выдала в зарубеж, включая мамку свою. Конечно, у нас никакого общего языка, что не мешает мне её любить, жалеть и восхищаться одновременно. Бенгальский огонек... Вам всем привет от Сани, счастливого по поводу состряпанного мной праздничного завтрака
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
23 фев Вт, 2010 12:48:43 pm 53
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
про завтрак поподробнее в соответствующей теме, плиз
интересно, тони что-то хотел сказать своим сообщением? или просто сунул не в ту ды(зачёркнуто) тему?
_________________ догоняй, кетчуп
24 фев Ср, 2010 22:39:37 pm 54
ZABA
Stripped писал(а):
Заба обиделась, так что рецепта не жди
Я не обиделась, разозлиться могу, растеряться, а обидеться-нет. С интернатского детства пошло(полукриминального):"на обиженных х*й кладут" Зековская поговорка оказалась удивительно глубока..не хочешь быть "обиженным"-не обижайся. И все дела.
24 фев Ср, 2010 23:44:15 pm 54
black_cherry
рассказывай про завтрак нам сегодня всё равно лучше здесь или в "кухне" тусить, лишний раз не высовываться, чтоб мальчиков не раздражать. у них сегодня траур
_________________ догоняй, кетчуп
25 фев Чт, 2010 10:23:46 am 55
ZABA
Да ничего в этом завтраке не было особенного, кроме того, что его приготовила я сама, да еще предложила принести в постель. От последнего Саня отказался, но мой широкий жест был оценен Обычно он сам готовит завтрак, а я на хвост сажусь. Ток для меня это уже обед Мы живем в полу-анти-фазе. Да, Белла тоже утром первым делом провозгласила"Наши в хоккей проиграли". Я хотела сказать "Эта кучка мужиков такая же наша, как племя чука-юка в африке", но смолчала, делом занималась патамушто-подметала. И ваще, не хотелось вступать в дискуссию, когда у ней праздник, тьфу-тьфу, визу щаз получит и 1го отбудет в Мексику на работу. Ей уже и билеты премиум-класса оплачены.
25 фев Чт, 2010 12:58:37 pm 55
black_cherry
ZABA писал(а):
Ток для меня это уже обед Мы живем в полу-анти-фазе..
тоже рано вскакиваешь?
завтрак в постель - чушь полная. завтрак нужно "заслужить" - ну то есть поактивничать чуток - зарядочка там, ещё что. опять же - приготовление этого завтрака. меня, например, прёт по выходным с утра даже что-нибудь испечь)) а это уже процесс.. и отличная возможность занять своё "жаворонье" утро
рассказывай про завтрак нам сегодня всё равно лучше здесь или в "кухне" тусить, лишний раз не высовываться, чтоб мальчиков не раздражать. у них сегодня траур
а чо там такое?
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
25 фев Чт, 2010 13:58:26 pm 55
black_cherry
тебе правда интересно? с забой это никак не связано - у них (всего лишь) был хоккей
тебе правда интересно? с забой это никак не связано - у них (всего лишь) был хоккей
а, не, это неинтересно.
ranger.
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
25 фев Чт, 2010 15:52:41 pm 55
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Ну что, девчонки, как оно? Чего притихли?
08 мар Пн, 2010 14:48:50 pm 66
ZABA
Дык при делах все -празднуют Вот завтра с рабих мест, мейби, кто-нить отпишется.
08 мар Пн, 2010 16:46:04 pm 66
SNK
На работе надо работать, девочки.
08 мар Пн, 2010 18:42:14 pm 66
ZABA
Не в ту сторону феминистки рулят, беда прям.. Надо было не за равенство полов бороться, а за равенство прав. У мужчин есть право быть сильными, работать, защищать. У женщин-право быть слабыми, рожать, беречь духовность. Ну это так, навскидку. Более подробно можно было изложить в программе нового движения, партии. Ну, типа неофеминистской...только неофеминизм уже забили, он ничем от обычного феминизма не отличается.. Уже сколько лет жду, никак не рождается такое движение. А из-за этого и происходят печальные изменения в демографии. Чем цивильнее общ-во, тем тяжелее быть женщиной и тяжелее выполнять свою задачу.. Ну, в самом деле: если рожать, то в-одиночку по нынешним временам крайне сложно поднять ребенка. А если положиться на партнера, то рано или поздно услышишь, что "ты ни фига не делала, а я пахал как конь". Вот мои младшие часто слышат от папика своего:"Всего на два раза по 9 месяцев взял напрокат её(моё то есть) пузо, а всю жизнь платить приходится". Что может думать, к примеру, Элька моя после таких слов и вообще после всего, что она видит вокруг? Да ничего, кроме того, что мужики-козлы и им нельзя доверять. Сначала будут песни про любовь и твою высокую миссию, а потом, когда результат достигнут, наследники есть, продолжение рода и почетная старость обеспечены-ты никто и ничто. Ты ж не работала. Ты всего-навсего заплатила своей кровью, своей жизнью за "надежду и опору" этого мущщины. Пожертвовала своей кожей, зубами, волосами, нервами, костями, всякими органами. Не делала того, что хочется, а только то, что надо. Выпала из развлечений, тус, никуда не ездила, ничего не видела, потеряла многие возможности для личного роста, свободное время для интересных дел, просто для себя. А потом, если не слушаешься, тебя еще и "по закону" могут лишить ребенка, поскольку ты не работаешь и не можешь обеспечить его благосостояние. Или работаешь, но не имеешь же таких денег, как папик, который не выпадал из обоймы в декрет. Последнее не имеет отношения ко мне, повезло. Но, смотря, что делается вокруг, как решаются всякие судебные тяжбы, волосы дыбом встают и понимаю-у нынешних девчонок жопная ситуация. Их загоняют в вынужденное решение с отсрочкой родов, либо вообще в отказ от оных. К такому выводу пришла, в том числе, и, наблюдая жизнь подруг, уже вырастивших детей. Бля, что вокруг творится..выщелкивают их просто с потрясающей жестокостью. В выигрышной ситуации только те, кто в-одиночку рожал. Но раньше это было проще. А сейчас..
10 мар Ср, 2010 12:15:21 pm 68
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
ZABA писал(а):
Не в ту сторону феминистки рулят, беда прям.. Надо было не за равенство полов бороться, а за равенство прав. У мужчин есть право быть сильными, работать, защищать. У женщин-право быть слабыми, рожать, беречь духовность. Ну это так, навскидку. Более подробно можно было изложить в программе нового движения, партии. Ну, типа неофеминистской...только неофеминизм уже забили, он ничем от обычного феминизма не отличается.. Уже сколько лет жду, никак не рождается такое движение. А из-за этого и происходят печальные изменения в демографии. Чем цивильнее общ-во, тем тяжелее быть женщиной и тяжелее выполнять свою задачу..
Напомнило Футураму:
Futurama: Into the Wild Green Yonder писал(а):
Это заместитель командующего Л., мать убежища революционного общества феминисток, с сообщением Лео Вонгу. Лео, ты паразитируешь на вселенной, а паразитов нужно уничтожать. Вот почему мы сделали этого паразита нашим символом. Я знаю, это немного странно. Смысл в том, что даже у этой ужасной пиявки есть право на существование, потому что она — часть природы. Вот почему ужасная пиявка вроде Лео Вонга должна быть уничтожена. Снова непонятно. Мы призываем женщин отовсюду присоединиться к нам в нашей борьбе против эко-шовиниста Лео Вонга. Особенно нам нужны опытные составители обращений. Феминистки, объединяйтесь!
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
10 мар Ср, 2010 16:37:46 pm 68
ZABA
Меняю стиль. С тех пор, как Арбуз уехал, стричься не у кого и неохота ваще. Вместе с ростом волос растет масса тела, и меня это не пугает, а даже радует. Вчера посмотрела какой-то испанский фильм и всю ночь снились эти роскошные женщины, кудри, яркие наряды, цыганщина вся эта. Что-то тянет меня к насыщенному ориентальному. Девчонки зовут возвращаться на фламенко, смотрю клип альмасов, думаю-"зря зиму провафлила"
А в фильме, что смотрела, поначалу испанки казались такими страшными, а потом-глаз не отвести и, вот, снились
Приходи ко мне на зачет по оперному (если он будет открытым) - получишь еще дозу цыганщины...
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
04 апр Вс, 2010 23:42:11 pm 93
ZABA
Спасиб, НаталЬ. А каким боком цыганщина с оперой соприкасаются?
05 апр Пн, 2010 0:47:47 am 94
SNK
Мягкий Знак писал(а):
:lol: Приходи ко мне на зачет по оперному (если он будет открытым) - получишь еще дозу цыганщины...
Спасиб, НаталЬ. А каким боком цыганщина с оперой соприкасаются?
думаю, вполне реальна опера с выходом
ranger.
хомяк не при чем (с)
05 апр Пн, 2010 9:47:00 am 94
SNK
22 апр Чт, 2010 23:45:04 pm 111
SNK
Плохая новость....
Цитата:
У Семенович появилась конкурентка с грудью десятого размера
В честь 140-й годовщины со дня рождения В.И.Ленина писательница Лена Ленина вручила премии выдающимся деятелям культуры и бизнеса. «Певицей года» стала Лариса Долина, участвовавшая в одной номинации вместе с Аллой Пугачевой и Софией Ротару. «Актриса года» Олеся Судзиловская стала удачливее своих соперниц Елизаветы Боярской и Екатерины Гусевой. Александр Ревва стал победителем в номинации «Комедийный актер года». Диана Гурцкая получила премию за вклад в развитие социальных и благотворительных программ. Татьяна Навка к своим медалям добавила титул «Самой красивой фигуристки года».
Но главным событием вечера стало появление девушки по имени Мария с натуральной грудью десятого размера! Она призналась, что очень гордится своими формами и собирается устроить фурор в шоу-бизнесе. И что Анна Семенович может смело уходить на заслуженный отдых...
Я не знаю просто. Смена ориентиров, жизненных ценностей... Это надо теперь срывать все постеры со стен и вешать новые. Если б только постеры... В ванной-то у меня плитка с фотками Семенович поклеена... И в спальне обои...
30 апр Пт, 2010 13:40:41 pm 119
SNK
Мужчины назвали 15 типов представительниц прекрасного пола, отношений с которыми заводить не стоит. По их мнению, бояться стоит прежде всего тех девушек, которые грезят о замужестве. Штамп в паспорте - это первоочередная цель у подобного рода дам, которым, по сути дела, все равно, с кем связывать свою жизнь. Главное - доказать окружающим свою успешность с помощью обручального кольца.
Еще одна опасная, с точки зрения мужчин, категория женщин - матери-одиночки, которые, как правило, испытывают материальные трудности и готовы на все, чтобы улучшить свое финансовое положение.
Кроме того, мужчин, как выяснилось, раздражают женщины, мнящие себя центром вселенной. Таким красоткам все время необходимо мужское внимание, а это надоедает. К тому же потратить жизнь на отражение атак воздыхателей готов далеко не каждый.
Помимо этого, сильный пол довольно болезненно относится к наличию множества подруг у своей второй половины: они нередко дают неадекватные советы, что в конечном итоге негативно сказывается на отношениях. По словам мужчин, такие девушки опасны прежде всего тем, что даже после замужества они всецело будут зависеть от мнения подруг.
Также результаты опросов показали, что мужчины боятся провинциалок, которые, по их мнению, стремятся к союзу с горожанами лишь из меркантильных побуждений, злых женщин и интеллектуалок, сообщает издание MIGNews.
11 май Вт, 2010 14:23:27 pm 130
black_cherry
по результатам опроса можно сделать и кое-какой косвенный вывод..
SNK писал(а):
..бояться стоит прежде всего.. ..опасная, с точки зрения мужчин.. ..такие девушки опасны.. ..мужчины боятся..
....
да, и кстати
SNK писал(а):
..раздражают женщины, мнящие себя центром вселенной. Таким красоткам все время необходимо мужское внимание..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3