В кафе "Хардкор" ограниченное количество билетов в танцпартер по 1500 рублей можно будет купить 11 и 18 марта с 19.00 до 23.00. Обращаться ко мне.
Для бронирования VIP билета на второй ярус клуба Discoteque, необходимо прислать заявку на адрес recoil@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов.
В ближайшее время на странице встречи http://vkontakte.ru/event15524242 будут загружены фотографии интерьера клуба Discoteque, в том числе vip яруса.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
Re: 30.04.10 - RECOIL 'Selected' Events 2010 / Discoteque club
ZABA писал(а):
В Хардкоре, стало быть, випов не будет..ну, тогда пойду на танцпол.
-------- ааа, будут!! ОК
Для тех кто плохо понимает с первого раза. Для покупки ВИП билета НАДО СНАЧАЛА прислать заяку на мейл recoil@synth.ru! В ответ вы получите информацию о том где и как можно бодет получить ВИП билеты и выбрать наиболее удобный для вас вариант (в том числе и в Хард-коре)
_________________ забота обо мне облагораживает. коты не стучат.
Бликса писал(а):
ZABA писал(а):
В Хардкоре, стало быть, випов не будет..ну, тогда пойду на танцпол.
-------- ааа, будут!! ОК
Для тех кто плохо понимает с первого раза. Для покупки ВИП билета НАДО СНАЧАЛА прислать заяку на мейл recoil@synth.ru! В ответ вы получите информацию о том где и как можно бодет получить ВИП билеты и выбрать наиболее удобный для вас вариант (в том числе и в Хард-коре)
вот зря ты ей это сказала...щас ведь напишет, договорится - потом даже выкупить не придет...а в дневниках будет писать, что де у кого-то кто-то помер, у сани сыпь на жопе, дочка беременна, ваще все плохо, и она не смогла придти...
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
рангер, да ты никак влюблен в Забу. Все дневники ее читаешь, знаешь у кого из ее родственников сыпь на жопе. И каждый раз на пати и концертах все ждешь, ждешь ее, а она все не приходит. Ну ты не расстраивайся.. все будет хорошо и Заба обязательно когда-нибудь куда-нибудь придет. Ты главное посещай все мероприятия, жди, надейся и верь!
Бликса писал(а):
рангер, да ты никак влюблен в Забу. Все дневники ее читаешь, знаешь у кого из ее родственников сыпь на жопе. И каждый раз на пати и концертах все ждешь, ждешь ее, а она все не приходит. Ну ты не расстраивайся.. все будет хорошо и Заба обязательно когда-нибудь куда-нибудь придет. Ты главное посещай все мероприятия, жди, надейся и верь!
ахаха, я и так посещаю, куда ж деватца дневники читаю, да, тоже не без этого, ты знааааа
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
Заба купила ВИП билеты. аж 4 штуки, если не ошибаюсь!
_________________ don't worry, child, we will kill them all
12 мар Пт, 2010 10:34:39 am 70
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Ага, а столики на 5 человек, оказывается Я не из пафоса...просто нужны гарантированные сидячие места и, в некотором роде, покой. Хотя випы далековато расположены, но, может, там звук лучше..? В партере затрут же, ладно-ничего не увидишь(смотреть, может, и нечего будет-хз), но ведь и не услышать можно...хотя, девчонки вот считают, что аншлага не будет. Ну, хз, я вот тут рисковать не хочу. На танцпол всегда можно будет спуститься..и вернуться назад, на случай, если че не так. Непонятно же, ЧТО это будет за действо..почему именно в этом гламурном заведении? Впрочем, именно его гламурность меня почти даже радует.
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
12 мар Пт, 2010 11:57:13 am 70
FRONTMAN
Маккарти просто таки "пристал" ко всем вариациям ДМ, как банный лист ... уверена, не без их на то желания ... а вот бы он и у нас пристал бы к Рекойлу....
_________________ gonna be fun
17 мар Ср, 2010 23:53:53 pm 75
FLAME-XIII
Если кто-то 25-го марта придет за билетами на RECOIL в Хард-кор, спросите у официантов или диджея как купить билеты, они вам подскажут. Так как Экстры скорее всего не будет. (но билеты будут)
FLAME-XIII писал(а):
а далеко от этого клуба до икры идти?
2 минуты. Клуб Discoteque находится как раз рядом с выходом по подземному переходу из метро на улцу Казакова. Спарава будет проходная завода Арма, через нее надо пройти и справа будет клуб.
ну где Икра я думаю, вы знаете.
28 апр Ср, 2010 16:37:08 pm 117
FLAME-XIII
Бликса писал(а):
FLAME-XIII писал(а):
а далеко от этого клуба до икры идти?
2 минуты. Клуб Discoteque находится как раз рядом с выходом по подземному переходу из метро на улцу Казакова. Спарава будет проходная завода Арма, через нее надо пройти и справа будет клуб.
ну где Икра я думаю, вы знаете.
спасибо!
28 апр Ср, 2010 16:50:02 pm 117
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Партер будет сугубо "танцевальный"? Специфика тв-ва такая, что я бы посидел. А лучше б полежал В вип не посылать На входе не будет продаваться утепленный постер Алана, на который можно было бы присесть?))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0