Т.е. - я автоматом зачислен на (? - третий)))) курс? Всё, собираю манатки, еду учиться....учиться. учиться, и еще раз учиться! Дет, ты балбес! Читай выше, написанное Гли. Не любой. Даж СНК - и тот облажался.
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Недостаток патентности патента патентированного патентной бумагой не является основанием для допатентности патентирования патента только в случае зафиксированной непропатентности обусловленной патентным дефицитом каждого конкретного патента.
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
Re: Дневники. Пишем за жизнь.
СНК, тебе за 6 дней зарегили программу?... За ускорение платил? Сейчас так быстро нереально. 2 месяца либо месяц. По-моему, даже 10дневного ускорения не осталось...
Сходили на концерт Мумий Тролля. Попела с Лагутенкой в один микрофон . Стааааренький такой стал
_________________ Fat kids are harder to kidnap
15 апр Чт, 2010 12:53:29 pm 104
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Glikeria писал(а):
СНК, тебе за 6 дней зарегили программу?... За ускорение платил? Сейчас так быстро нереально. 2 месяца либо месяц. По-моему, даже 10дневного ускорения не осталось...
Посмотри на правообладателя. Уровень потому что.
15 апр Чт, 2010 12:57:20 pm 104
Glikeria
я посмотрела на проавообладателя. И не такие уровни задерживали, ты уж мне поверь. Видимо, в 2004 году можно было ускориться на неделю.
Тебе авторские-то платят? Ты же ушел оттуда, верно?
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
15 апр Чт, 2010 13:12:30 pm 104
Glikeria
Посмотри на правообладателя. Уровень потому что.
ну совинтел и совинтел - чо тут такого-то? обычная телефонная контора. ростелеком и то круче (и жив до сих пор, кстати).
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
15 апр Чт, 2010 13:54:08 pm 104
SNK
Хыы! Мудбаг, ты меня в очередной раз рассмешил своим безмерным идиотизмом. Свидетельство - с номером. В патентной базе я тоже нафотожабил? А вот насчёт авторских - хороший вопрос. Гли, ты специалист, сама ответь, каковы финансовые отношения правообладателя и автора. Мне, в принципе, это тоже интересно. Хотя не особо актуально. Была иконка на десктопе, в любом городе кликаешь на неё и дозваниваешься по диалапу до местного провайдера. Приехал с ноутом из Москвы в Томск, воткнулся в телефонию, тырк - и в местном инете без роуминга. Я и сделал эту фишку. Сейчас уже никто не знает, наверно, что такое модем. Хотя, дай мне волю, придумаю универсальную симку, приезжаешь из Томска в Москву со своей симкой - опа, уже в московском билайне с московским номером, без платы за межгородской роуминг.
Рангер. Ты, как всегда, пишешь мимо кассы. Совинтел - это Голден Телеком, это интернет по всей России, РОЛ, если не забыл. Потом был вайфай. Сейчас Совинтел слился с Билайном. Билайн вайфай.
Может, я и вернусь к ним обратно, если появится должность вице-президента по техническим вопросам. А то распустились там без меня, совсем плохо работают...
15 апр Чт, 2010 14:29:11 pm 104
Extra
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:13:09 am 65 Сообщений: 2990 Откуда: Moscow
Съемка обломков разбившегося самолёта польского президента. Не понятно почему но на записи слышны выстрелы, в кого стреляют интересно.
_________________ Российское движение фэнов Depeche Mode
Хыы! Мудбаг, ты меня в очередной раз рассмешил своим безмерным идиотизмом. Свидетельство - с номером. В патентной базе я тоже нафотожабил?
ну в базе же никто не может посмотреть. так что, стало быть, доказать, что это не фотожаба, ты не можешь : )
SNK писал(а):
А вот насчёт авторских - хороший вопрос. Гли, ты специалист, сама ответь, каковы финансовые отношения правообладателя и автора. Мне, в принципе, это тоже интересно. Хотя не особо актуально.
насколько я понимаю, в данном случае вряд ли есть какие-то отношения.
SNK писал(а):
Была иконка на десктопе, в любом городе кликаешь на неё и дозваниваешься по диалапу до местного провайдера. Приехал с ноутом из Москвы в Томск, воткнулся в телефонию, тырк - и в местном инете без роуминга. Я и сделал эту фишку. Сейчас уже никто не знает, наверно, что такое модем.
да, да, этакий изящный аналог toll-free numbers : )
SNK писал(а):
Хотя, дай мне волю, придумаю универсальную симку, приезжаешь из Томска в Москву со своей симкой - опа, уже в московском билайне с московским номером, без платы за межгородской роуминг.
ты удивишься, но все уже давно придумано : ) причем не тобой : )
SNK писал(а):
Рангер. Ты, как всегда, пишешь мимо кассы. Совинтел - это Голден Телеком, это интернет по всей России, РОЛ, если не забыл. Потом был вайфай. Сейчас Совинтел слился с Билайном. Билайн вайфай.
да, да, совинтел был куплен голденом, а голден был куплен билайном : ) ИЧСХ названия и первого, и второго канули в лету : )
SNK писал(а):
Может, я и вернусь к ним обратно, если появится должность вице-президента по техническим вопросам. А то распустились там без меня, совсем плохо работают...
ахахаха : ) ты, как всегда, отжог : ) а как же насчот "технического директора оракла"? : ) или все-таки deadline на "возвращение в совинтел" определим, чтобы не быть голословными? : )
ranger.
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
15 апр Чт, 2010 15:04:24 pm 104
SNK
Никто не знает, какое случится будущее. Вот рангер сейчас смеётся, а потом опа - и всё... Сергей Николаич, давайте вернём всё назад, я был пьян, не помню, зачем всё тогда писал. А Сергей Николаич, он хоть и добрый и незлобивый, но учтёт, что товарищ рангер пишет ответы на вопросы, заданные не ему. И скорей всего, он и на работе будет заниматься не своим делом. И поднимет вопрос о смене кадрового состава более толковых и сосредоточенных на рабочих моментах сотрудниках. Вот ведь как может жизнь повернуться...
А вопрос, кстати, всегда сначала поднимают (фаза постановки задачи по теории проектирования), затем обсуждают (фаза исследования), и только потом уже решают (фаза реализации проекта). Иногда к вопросу возвращаются (фаза доработки проекта) и решают заново (фаза поддержки)
Последний раз редактировалось SNK 15 апр Чт, 2010 15:34:12 pm 104, всего редактировалось 1 раз.
А Сергей Николаич, он хоть и добрый и незлобивый, но учтёт ...[поскипано]. И скорей всего, он и на работе будет заниматься не своим делом. И поднимет вопрос о смене кадрового состава более толковых и сосредоточенных на рабочих моментах сотрудниках.
я всегда говорил, что главная проблема - вот в таких вот сергейниколаичах, которые на работе занимаются не своим делом, и поднимают всякие высосанные из пальца (?) вопросы, явно не находящиеся в их компетенции
а вообще николаич, я не понимаю - чо ты этот рол идеализируешь? ну контора, ну провайдер, ну чо такого-то? много их таких провайдеров было - все сгинули нахер.
ranger.
ой как интересно, а кто же это пост Mama-жену СНКи потёр в теме про Звезду? да и я что-то как-то с трудом до форума добралась, ухитрившись, опять чтоле СНК балует?...
15 апр Чт, 2010 15:30:03 pm 104
SNK
А мы, царь Сергей Николаевич, компетентны по всем вопросам. Уровень уже такой. Верховный.
ой как интересно, а кто же это пост Mama-жену СНКи потёр в теме про Звезду? да и я что-то как-то с трудом до форума добралась, ухитрившись, опять чтоле СНК балует?...
а что там за пост был? и когда?
ranger.
а что там за пост был? и когда?
ranger.
да утром сегодня был ещё, я там "ха-ха" отметилась и тут вон опять чудеса начались... вроде ж его уже выкинули отседова, или опять какую нору нашёл, что ползает опять чистит... "Мама" это жена СНКова, он правда не признаёт, даже как-то сказал что это я пишу под этим ником она сказала Звезде пару ласковых, чтоб своей "пизд*й" в их семью не лезла и не звонила, а ещё малолетней бл*дью назвала веселуха, ага
15 апр Чт, 2010 15:49:02 pm 104
SNK
Хехе Смешно, шутку уловил. Меряться все равно ничем не буду, меня не спровоцировать. А стрипед - ну что с неё взять, с глупенькой. Сама выдумывает, сама и повторяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9