Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 13:52:30 pm 215

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дневники. Пишем за жизнь.
:lol: Саня прочел сейчас Ореховского и сказал:"Хорошо пишет сионист. Готов подписаться под каждым словом". А сам при этом славянист- веды, арии, солнцеворот, все дела.
Во каша-то...
А по мне, так многовато агрессии будет у Алика. Крайности всё это.. Хотя, вполне объяснимые. Все наши крайности и абсурдное мышление объяснимы. Мечемся в поисках врага, кого бы уничтожить. А он в нас самих. Не надо никого уничтожать, не надо войн и смертных казней. Каждому себя самого контролировать и с себя спрашивать, думая много и спокойно. Ненасильственное сопротивление, да.
Комент Сани:"Ну это как-то размыто, вот как мы с тобой, например, можем сопротивляться нашествию иммигрантов, например"
Элементарно: соблюдать закон, не сдавать кв-ру без реги, не пользоваться услугами, не покупать продукты, не вторить"сдачи не надо", да полно всего на бытовом уровне. Мы сами закрываем глаза на нарушение законов и правил ради собственных интересов. Один закрыл, другой закрыл, третий, сотый, а потом удивляемся, как это просмотрели..а кто увидит-то, если все глаза на всё закрыли. Ну или не на всё, а только на то, что выгодно, а в другую сторону прям вытаращенные несемся с кулаками.
Спокойнее надо быть и рассудительнее.

02 апр Пт, 2010 22:29:09 pm 91

я служил в советской армии. дослужился до сержанта. а опыт никуда не уходит. стреляю я более чем хорошо.терпеть и переносить трудности военной службы я умею. этому быстро учили. в любом случае, в отличии от многих здесь, я России свой долг отдал.

02 апр Пт, 2010 22:31:22 pm 91

Вообще одно непонятно: не рановато ли всё это устроено? До выборов два года, электорат успеет забыть. Или опять намечается досрочное прекращение полномочий и передача власти премьеру?

02 апр Пт, 2010 22:33:29 pm 91
Профиль WWW

Ответ: некоторые из наших парламентариев ультраправого толку всерьез предложили решить проблему мигрантов из Судана. Их там режут, они к нам бегут.
Короче пусть сами себе строят город на границе с Египтом(бегут оттуда). живут только там. за гражданство имеют право работать только на самой черной работе. ну и служат буфером между нами и ослоебами. мясом. По моему неплохо.

кстати, мы первые построили стену вокруг всей палестины нах. проблем стало меньше. Они хотят независимости? да они нам нах не нужны, если мы от них стеной отгородились))) слушайте больше пропагангду))) ебаная палестина сжирает 30 процентов нашего бюджета. свет наш, вода наша. ага. борцы блять за независимость.
стройте стену вокруг чечни. Но у вас в отличии от нас, извините, враги среди своих. внутри. мы хотя бы все один за одного. так что сначала предателей и воров перевешайте. ну и стену стройте.

02 апр Пт, 2010 22:39:43 pm 91

SeeYou писал(а):
[
Сию действительно считает, что этот форум изначально создан для целевой аудитории, связанной близкими музыкальными вкусами, более того, его название на русский переводится как DM-фан :wink:

Ладно бы, если вся остальная наша говорильня вела к налаживанию хороших отношений, так ведь нет - такого позорища, как форум двухнедельной давности, вообще трудно себе представить. Базар, срач и базар. Ни одной полезной реплики, ничего нового, только скабрезность и цинизм. Да, это было и раньше, но не в таких же концентрациях. И что, Гликерья, ты хочешь сказать, что СНК такой же как все, и не переходит все рамки? Давай теперь его защищать. Или молчать, как обычно.. Довели все до абсурда. Неудивительно, что новичков нет. Те, кто забивает в гугле "ДМ", ожидают увидеть здесь нечто другое, я думаю.

Но вам никто новый не нужен, вы продолжаете месить эту жижу между собой дальше, нисколько не заботясь о целях организаторов форума, что они-то как раз заинтересованы в расширении аудитории сайта, они работали несколько лет для создания сообщества, заинтересованного в них.

Я не градуирую посетителей на первичных или вторичных, скорее на фанатов и нет. А дальше уже возникает симпатия к человеку или нет. Для меня это важно. Для многих, кого здесь уже нет, я думаю, тоже.

Если вы считаете, что это мои домыслы - ну значит так, я свое мнение не навязываю. Нытье какое-то :lol:
Да, и сорри, что занимаю столько места на странице. Если тема никого не волнует - пролистывайте.

Тема волнует.
Юль, мне кажется, шире надо смотреть на движение. Потому что оно само расширилось, разрослось.
Впрочем, надо подумать...
Может быть, действительно, невозможно объять необъятное.

02 апр Пт, 2010 23:04:36 pm 91

А той смертнице, которая сдалась в каком там году? влепили пожизненное ведь? И сидит вроде. Не смотря на то, что она много инфы ценной сдала.
Вот это диверсия какая-то. В другой раз никто не сдастся. Лучше ведь умереть сразу, чем сидеть всю жизнь.

02 апр Пт, 2010 23:10:24 pm 91

Год назад я танцевал с Юлей See You. Крепко обнимал и прижимал к себе её юное тело, а губами водил по нежной шейке под ушком и шептал нежные слова любви. И вот сейчас я вспоминаю эти волнующие моменты, закрываю глаза - и перед моим мысленным взором появляются эти бесконечно длинные реснички и мягкие губки, слегка увлажнённые её розовым язычком. Руки вспоминают податливый девичий тёплый стан и снова хотят слегка сжать эту нежную грудь...

02 апр Пт, 2010 23:28:15 pm 91
Профиль WWW

Сука, не в то окно запостил, бля... Прошу прощения, тут я обычно кошу под гоблина.
В бляцком чате сижу параллельно, развожу разных дурочек на халявный интим.
Ещё раз извиняюсь, не читайте ту хрень, выше.

02 апр Пт, 2010 23:42:16 pm 91
Профиль WWW

SNK писал(а):
Год назад я танцевал с Юлей See You. Крепко обнимал и прижимал к себе её юное тело, а губами водил по нежной шейке под ушком и шептал нежные слова любви. И вот сейчас я вспоминаю эти волнующие моменты, закрываю глаза - и перед моим мысленным взором появляются эти бесконечно длинные реснички и мягкие губки, слегка увлажнённые её розовым язычком. Руки вспоминают податливый девичий тёплый стан и снова хотят слегка сжать эту нежную грудь...

Молодец, привел удачный пример, как это бывает, когда первое предложение правда, а остальное - домыслы и хня.))
Но на следующий (кажется) день после той вечеринки в Тинькове была Пасха, и ты проигнорил мою просьбу не делать зла людям на этом форуме, хотя бы в этот день.
Я это помню. Хотя теперь уже не важно. Так зачем все это, Сереж?

Последний раз редактировалось SeeYou 03 апр Сб, 2010 10:34:50 am 92, всего редактировалось 1 раз.

03 апр Сб, 2010 10:26:31 am 92
Профиль ICQ

Фи, Серж, какая тошнотворная пошлость(блевотный смайлик)
Утренний кофий испорчен...

03 апр Сб, 2010 10:30:03 am 92

Ты што, Заба, это ж про меня, как можно? :lol:

Вчера про Жирика в НТВшниках смотрела, ну непробиваемый чувак, молодец конечно тоже) Почему я это сейчас вспомнила? )))

А что, действительно есть такое мороженое "Обезжирик"??

03 апр Сб, 2010 10:32:54 am 92
Профиль ICQ

А вот я ни разу с СНК не танцевала...голыми пузами мерялись, да, было такое, но чтоб танцевать-нет.
Я для него слишком стара... :( всё, жизнь кончена, пойду вешацца в тему про дачу.

СиЮ, я реально думаю над твоими словами про роль и место форума в нашей, фанатской и нефанатской, жизни. Про Жирика не скажу, про мороженое тож-не в курсах последние лет10

03 апр Сб, 2010 10:42:39 am 92

ZABA писал(а):
Тема волнует.
Юль, мне кажется, шире надо смотреть на движение. Потому что оно само расширилось, разрослось.
Впрочем, надо подумать...
Может быть, действительно, невозможно объять необъятное.

У нас здесь идет постоянное соревнование пользователей, кто круче тучи (неплохая тренировка всяческих навыков на выживание в инете)) но это путь к ограничению пользователей, как ни крути. Сравни, что лучше - доброжелательность или критический подход и проверка на вшивость? Что это за естественный отбор? И цинизм как объединяющий людей фактор как то настораживает, нет? :?
Короче, какое-то подобие корпоративной борьбы или базарных разборок, которые нафиг не нужны в реале.
Да ладно, я идеалист, можт не все так плохо, конечно.

И вот еще что странно: как только начинаешь говорить о проблемах, сразу со всех сторон слышится: перестаньте чморить)) То есть мордобой - это нормально, а сказать вслух о проблеме - это понимаете неэтично, матьиво! :lol:

03 апр Сб, 2010 11:08:03 am 92
Профиль ICQ

вы все тут ебанулись и не лечитесь)))

03 апр Сб, 2010 11:11:32 am 92
Профиль ICQ

ZABA писал(а):
СиЮ, я реально думаю над твоими словами про роль и место форума в нашей, фанатской и нефанатской, жизни.

Не надо думать, это вредно:)

03 апр Сб, 2010 11:26:24 am 92
Профиль ICQ

так вы читайте темы творчество и ДМ если хотите только ДМ, тут специально темы для срача, чтобы душу отводить.
2 Ореховский у нас на дорогах больше погибает и во всяких техногенных катастрофах чем в терактах, с этим базукой не справишься.

03 апр Сб, 2010 11:44:47 am 92

Вы точно все хлебанутые, сидеть в субботу на ДМфане, но я вас почти всех люблю. Даже сиониста Ореховского, который меня открытым текстом нахуль посылал как-то. По сравнению с тем мудлом, которое периодически встречаю на улице вы прям элита интеллигенции.

03 апр Сб, 2010 11:48:59 am 92

SVK писал(а):
бля..
Вася Куролесов - это зачет :)

Ага 8)

03 апр Сб, 2010 11:53:20 am 92

SeeYou писал(а):
[

У нас здесь идет постоянное соревнование пользователей, кто круче тучи (неплохая тренировка всяческих навыков на выживание в инете)) но это путь к ограничению пользователей, как ни крути. Сравни, что лучше - доброжелательность или критический подход и проверка на вшивость? Что это за естественный отбор? И цинизм как объединяющий людей фактор как то настораживает, нет? :?
Короче, какое-то подобие корпоративной борьбы или базарных разборок, которые нафиг не нужны в реале.
Да ладно, я идеалист, можт не все так плохо, конечно.

И вот еще что странно: как только начинаешь говорить о проблемах, сразу со всех сторон слышится: перестаньте чморить)) То есть мордобой - это нормально, а сказать вслух о проблеме - это понимаете неэтично, матьиво! :lol:

Абсолютно с тобой согласна.
Об этом, кажется, все время и говорю.
Ну, разве что, сомневаюсь по поводу постулата о первичности фанатства. И то, пожалуй, могу перестать сомневаться.
Только тогда мне надо будет отсюда валить, поскольку я не фанат ДМ. Я ваще ничего не фанат

03 апр Сб, 2010 12:24:00 pm 92

Det писал(а):
Вы точно все хлебанутые, сидеть в субботу на ДМфане, но я вас почти всех люблю. Даже сиониста Ореховского, который меня открытым текстом нахуль посылал как-то. По сравнению с тем мудлом, которое периодически встречаю на улице вы прям элита интеллигенции.

А ты ваще не должен был быть здесь, у тебя пьянка по плану, или я чего путаю..? :lol:

Канеш, элита мы, интеллигенции...никто и не сомневался.
Всё, в церкву пора, мои проснулись..

03 апр Сб, 2010 12:31:10 pm 92

tony_brascoe™ писал(а):
вы все тут ебанулись и не лечитесь)))

+1.

SNK.

Вам показывают пример мирного использования интернета, а вы всё никак не успокоитесь.
Пошли бы поебались чтоль. У нас вон колокола звенят, а я думаю - надо им чуток по-другому играть, не трынь-трынь, а тыры-тын-тыры-тын, вступление в Enjoy The Silence.
Для тех, кто до сих пор верит в бога, сообщаю: бога нет, я за него.
Поститесь, православные, но пусть посты ваши на дмфане будут приличными и беззлобными.
Ла иллахе иль Алла, Мохаммед расул улла!

03 апр Сб, 2010 12:36:32 pm 92
Профиль WWW

СНК, нах, акбар!

03 апр Сб, 2010 12:38:52 pm 92
Профиль WWW

Тanatos писал(а):
так вы читайте темы творчество и ДМ если хотите только ДМ, тут специально темы для срача, чтобы душу отводить.

Неправда, Дим, для срача отдельная тема была где-то, только в ней всем как-то несподручно))
Ну не может же быть весь форум для срача, правда? :lol:

Все, идём святить яйца и кулич.

03 апр Сб, 2010 13:39:09 pm 92
Профиль ICQ

ZABA писал(а):

Ну, разве что, сомневаюсь по поводу постулата о первичности фанатства. И то, пожалуй, могу перестать сомневаться.
Только тогда мне надо будет отсюда валить, поскольку я не фанат ДМ. Я ваще ничего не фанат

Главное не мешать остальным быть ими, а то за тобой это водится. Не будещь отрицать?

03 апр Сб, 2010 13:43:13 pm 92
Профиль ICQ

SNK писал(а):
Вам показывают пример мирного использования интернета, а вы всё никак не успокоитесь.
Пошли бы ...

Так ведь пост, батюшка, до первой звезды нельзя:)) (С)

03 апр Сб, 2010 13:46:12 pm 92
Профиль ICQ

Я - ваша первая звезда. Идите и размножайтесь, люди.

03 апр Сб, 2010 14:45:27 pm 92
Профиль WWW

SeeYou писал(а):
ZABA писал(а):

Главное не мешать остальным быть ими, а то за тобой это водится. Не будещь отрицать?

Не буду.
Все проблемы, везде и всегда-они от фанатизма. Хоть тебе религиозный фанатизм во все века, хоть спортивный, хоть музыкальный. Вот всё-таки сильно отличается фанатизм от любви. Конечно, наш сайт именуется фанатским, но это, скорее, название, не суть. А по сути, прислушаться бы к словам самих депешей и про черный рой и про то, что надо бы и другую музыку слушать, и все эти клипы, песни.. Фанатики склонны к охотам на ведьм, крестовым походам, кровавым дракам, глубоким депрессиям. А это никогда не идет на пользу тому движению, которое они представляют.
Если начать подвергать обструкции всех, кто "не уделил достаточно внимания" тематической музыке, то...то у нас на Патрики придет треть, если не меньше, из того что есть.
Всё это мой личный взгляд на сайт и сообщество.

03 апр Сб, 2010 18:39:57 pm 92

Сидим вот с ребятами читаем правильную литературу
Изображение

03 апр Сб, 2010 19:27:31 pm 92

Ну это надо в "Форум в лицах". Танатос крайний слева?

03 апр Сб, 2010 20:48:36 pm 92
Профиль WWW

ZABA писал(а):
Не буду.
Все проблемы, везде и всегда-они от фанатизма. Хоть тебе религиозный фанатизм во все века, хоть спортивный, хоть музыкальный. Вот всё-таки сильно отличается фанатизм от любви. Конечно, наш сайт именуется фанатским, но это, скорее, название, не суть. А по сути, прислушаться бы к словам самих депешей и про черный рой и про то, что надо бы и другую музыку слушать, и все эти клипы, песни.. Фанатики склонны к охотам на ведьм, крестовым походам, кровавым дракам, глубоким депрессиям. А это никогда не идет на пользу тому движению, которое они представляют.
Если начать подвергать обструкции всех, кто "не уделил достаточно внимания" тематической музыке, то...то у нас на Патрики придет треть, если не меньше, из того что есть.
Всё это мой личный взгляд на сайт и сообщество.

Заба, кто тебя или других заставляет фанатеть так, как ты написала? Мы все цивилизованные люди, никаких перегибов в фанатении сейчас нет. Фанатики и фанаты - рядом не стояли эти два определения.
Никаких проблем от музыкального фанатства нет, есть только огромная позитивная энергия, отправляемая из зала на музыкантов в ответ на их энергию. И Дейв это тоже ценит, хоть его и удивляет что все одеты как один и еще там что-то. Ну так прочитали и приняли к сведению. Все приходят кто в чем сейчас, пусть не гонит :lol:

04 апр Вс, 2010 7:29:00 am 93
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 399  След.