Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 19:43:56 pm 215

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дневники. Пишем за жизнь.
ZABA писал(а):
Какая разница, каким оружием убивает Зло-тротилом или словом..

не приведи Г_дь тебе эту разницу ощутить
ты гонишь, на самом деле

30 мар Вт, 2010 11:07:06 am 88

А те, кто видели-что? Менты могли и не видеть, толпа же. Если никто из толпы не просигналил, то и всё..
Попробуйте представить себя на месте видевших эту картину. Это ж надо время потратить..а подойти-хз, мало ли...рванет ишшо. Это раньше было принято шухер поднимать, а нынче, если кто засемафорит по какому поводу, то он- Ч(М)удак. Потому что, окажись ложная тревога, семафорщик же окажется козлом-девушке с богом говорить помешал и ваще придурок, "которому больше всех надо", "в каждой дыре затычка". Так что лучше тихо и по-быстрому свалить в сторону. Что все и делают.

Да, а "этим" должны заниматься другие, кому за это деньги платят. Правда, они тоже простые люди из нас же. И им "за эти копейки жопу рвать и подставляться за это быдло" тоже западло.

Лично у меня не поворачивается язык кого-то обвинять. Даже шахидок. Их жалко тоже. Если влезть на секунду в её шкуру в тот момент, когда она "рухнула молиться", то...в общем, страшно представить.

30 мар Вт, 2010 11:25:25 am 88

http://habrahabr.ru/blogs/hi/89232/
Послал ссылку своему президенту. Жду премию.

30 мар Вт, 2010 11:39:58 am 88
Профиль WWW

Про молитвы впервые слышу, хотя смотрю постоянно Россию 24, ВВС и Евроньюс.

Меня тоже смутило, что некоторые очевидцы (именно на ПК) говорят о том, что взрыв прогремел уже после того, как их начали выводить Парень-бородач рассказывал, что их поезд остановился на ПК, машинист сказал: "Все срочно выйдите из поезда!". Они побежали, и прогремел взрыв.

Про-е-ба-ли.

А что касается молящейся мусульманки, то тут уж простите. У меня приятель-мусульманин по пять раз в день молится, и что?... Это каким-таким законом запрещено молиться в метро?... Может, это и не террористка была вовсе?..

30 мар Вт, 2010 11:57:19 am 88

Вы чё, в натуре ничего не понимаете чтоли? После всех этих тем на Рижской, Автозаводской, прочее... В Москве в метро в час-пик в центре на коленях молицца кавказ-нацменша, какая мелочь бля...Её - если это было так, опять же оговорюсь - мусора ОБЯЗАНЫ БЫЛИ если не ликвиднуть на месте, то уж точно замести, НЕМЕДЛЕННО, вот о чём речь-то...
По теме: доехал до Лубянки, положил цветики и - стало как-то полегче, поспокойнее... Рекомендую всем неравнодушным...

30 мар Вт, 2010 12:17:01 pm 88

black_cherry писал(а):
ZABA писал(а):
Какая разница, каким оружием убивает Зло-тротилом или словом..

не приведи Г_дь тебе эту разницу ощутить
ты гонишь, на самом деле

Это не я "гоню". До меня великие всякие веками это говорили :lol:
А чё ты так этих параллелей боишься?
Тебе не хочется признавать убийственную силу слова?
Типа-ничего страшного в том, что кто-то кому-то нанес словесный удар...
Я ж, как ты понимаешь(понимаешь?), имела в виду то, что всё начинается со злобных человеческих слов. Ну, типа как тут у нас. И вЕдомо ли нам, как слово наше отзовется и кого и где оно задело. Может, и убило.

30 мар Вт, 2010 12:30:17 pm 88

Ну вот сопоставить слова Гли и Драйхенд-и ясно, как сложно принять решение тому, кто всё это видел.

30 мар Вт, 2010 12:36:06 pm 88

Ликвидировать за молитву?!! великолепно! А если я встану посреди ст. м. Курской, и начну "Отче наш" читать?! Пулю в висок?!

НЕ НАДО НАЦИОНАЛИЗМА! Все люди и все религии равны! Посеять ненависть и страх - это задача террористов. А вы ведётесь.

30 мар Вт, 2010 13:03:44 pm 88

[quote="Glikeria" А если я встану посреди ст. м. Курской, и начну "Отче наш" читать?! Пулю в висок?!

[/quote]

На Курской -ниче, ток пальцем у виска покрутят. А в Грозном где-нить..хз, может, и пристрелят.

Цитата:
Посеять ненависть и страх - это задача террористов. А вы ведётесь

Да все уже давно разведены...

30 мар Вт, 2010 13:17:05 pm 88

Насколько достоверна информация про молящихся в метро мусульманках? Фото с камер наблюдения, видео? Сейчас каждый может вбросить любую новость, и после десятой ссылки ей начинают верить.

30 мар Вт, 2010 13:54:49 pm 88
Профиль WWW

ZABA писал(а):
Это не я "гоню". До меня великие всякие веками это говорили :lol:

по старой доброй привычке ты спизднула, а потом в кусты. за великими прятаться. и за веками.
то ганди, то ещё кто. адольф тоже великий был в своём роде. и немало так наговорил. написал даже
"это не я гоню"
"если чо я не пощусь"
"если чо мы подруге переезжать помагали"
и смайлик хохотучий в эти дни ты неоправданно часто используешь. нервное?

ZABA писал(а):
А чё ты так этих параллелей боишься?

тебе невЕдомо знать, чего я боюсь

30 мар Вт, 2010 14:25:46 pm 88

Вот, пожалуйста - уцелели бошки у обеих, СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО...

Изображение

Изображение

30 мар Вт, 2010 15:53:08 pm 88

Изображение

30 мар Вт, 2010 16:06:28 pm 88
Профиль ICQ

black_cherry писал(а):
по старой доброй привычке ты спизднула, а потом в кусты. за великими прятаться. и за веками.
то ганди, то ещё кто. адольф тоже великий был в своём роде.

Бля, что ни скажешь-всё охаивается.
Своё сказала-"спизднула" или в маразм впала.
Сослалась на великих-"прячешься"..
Может, не прячусь? Может, с ними в строй встала, а? С определенными, не со всеми, я адольфа(и многих других) не цитирую, они мне не близки.

Цитата:
и смайлик хохотучий в эти дни ты неоправданно часто используешь. нервное?

агония. исполосовали вы меня

Вишнь, я не пойму-ты со мной лично, что ли, бой ведешь?
Потому что не оппонируешь тем идеям, которые я высказываю, а просто долбишь меня лично.
Типа-фигня, ЧТО я говорю, главное-что Я говорю.

Ну вот, скажем, подзаебала я "общей лодкой"... Ты, в принципе, не согласна с данным тезисом? Или с тем, что я его озвучиваю?
Если первое, то тогда надо Тони послать нах с его афишкой про единый народ, тем более, что это-любимый мною флешмоб чистой воды.
Если второе...тогда что?

30 мар Вт, 2010 17:05:50 pm 88

Парле ву франсе?
Товарищи, пожалуйста, помогите мне перевести фразу на русский:
Si la pr?sente demande concerne un changement partiel de titulaire, tel que pr?vu ? la rubrique 6b), ce formulaire ne peut ?tre utilis? que pour demander l’inscription d’un changement de titulaire d’un seul enregistrement international.

Нужно срочно понять смысел точный.

30 мар Вт, 2010 17:10:23 pm 88

Glikeria писал(а):
Парле ву франсе?
Товарищи, пожалуйста, помогите мне перевести фразу на русский:
Si la pr?sente demande concerne un changement partiel de titulaire, tel que pr?vu ? la rubrique 6b), ce formulaire ne peut ?tre utilis? que pour demander l’inscription d’un changement de titulaire d’un seul enregistrement international.

Нужно срочно понять смысел точный.

Озадачил франко- (а также испано-, итальяно-, etc., короче, романо-) говорящую подругу - должна выдать чё-нить)

30 мар Вт, 2010 17:56:00 pm 88

Ох уж эти французские спряжения...
Настоящая форма может быть использована при частичной смене владельца, в соответствии с пунктом 6б, для регистрации изменений в международном реестре...
По контексту, в общем, надо уточнить формулировочку...

30 мар Вт, 2010 18:04:11 pm 88
Профиль WWW

Моя тема сработала следующим образом:

Если представленный запрос касается частичного изменения обладателя ( если страховой договор- то правообладателя, если нет, то владельца), которое предусмотрено в пункте 6в, этот бланк может быть использован исключительно для запроса по изменению владельца(правообладателя) в едином международном регистре.

30 мар Вт, 2010 18:13:21 pm 88

"Утро! утро начинается с истерик"
Я уже как автомат просыпаюсь в начале восьмого, когда у Эльки начинает работать будильник на мобиле. Квакает он безрезультатно. Тут же и радио врубается, тоже безрезультатно.
Можно будить её массажем. Можно будить её строгим словом. Можно будить её запахом кофе. Можно её не будить-иногда сама встает.
Но в любом случае, утро наполнено её истериками. Иногда в виде рыданий, иногда в виде хлопаний дверями.
И никакое такое солнце, блистающее утро и прочие прелести жизни - не аргумент.

Ну не может человек смириться с тем, что в жизни есть "нежелательные" вещи. Ранний ежедневный подъем, долгий путь в метро в толпе, офисная неделя, плюс "волосы воняют, майка не высохла, вид бомжацкий" и..да что угодно. Я воспринимаю это уже как яростную претензию к Богу, ежедневную, и меня это пугает, прямо скажем.
Не знаю уж, может, для неё это так, утренняя энергетическая акция, потому что часто потом шлет СМСки типа, прости, я всё понимаю, стараюсь исправиться.
Но мне от этого спокойнее не делается. Вечерами начинаю дергаться, где она и когда вернется, когда ляжет спать(!!) а утром тело само просыпается с чувством"щаз начнется" :? Чисто- условные рефлексы, как у собаки Павлова
Сегодня я хотела было побить нах всё бьющееся, чтоб Элька почуяла разницу между жизнью ху*вой и нормальной. Но всё-таки просто включила комп, подключила инет, зашла сюда. Тем временем она ушла на работу.
Всем-спасибо.

И всё-таки, вопрос о необходимости неполной рабочей недели для женщин назрел, по-моему.

31 мар Ср, 2010 7:52:52 am 89

заба, миллионы девушек работают 5 дней в неделю, но не все срывают зло по утрам, тем более - на мамах. это какой-то другой вопрос назрел.
весна, авитаминоз, перевод часов блинских, все нервные и уставшие. но способы снятия напряжения у всех разные.

31 мар Ср, 2010 7:59:01 am 89
Профиль ICQ

Если бы я это чувствовала, как срыв зла на мне, я бы не парилась:подумаешь, пройдет. Но начало каждого дня в таком настрое и неумение(нежелание?) с этим справиться-пугает. Ну, как бы-не стОит Бога гневить, а то ведь он ответит-мало не покажется. Ну, трудность, да...но в жизни ждут еще и не такие трудности. Надо бы как-то учиться с ними справляться.
Может быть, даже путем разумного обхода трудностей. Ну, не можешь жить в графике-уходи от него. Сдавай позицию осознанно, как та лошадь в анекдоте. Но вот так вот ежеутренне проклинать жизнь...плохо это, опасно.
Наверно, это у неё от папика. Кста, и работа с его подачи, он там рулит. Что он ныл всю жизнь про "судьбу армянина", что она теперь...блин, мне только сейчас в голову эта мысль пришла...она ведь если бросит эту работу, точно от него услышит:"Болтаешься, как дерьмо в проруби, как твоя мамаша" :?
Чего-то я озадачилась теперь: бороться ей с трудностями или не брать на себя больше того, что может вынести? :roll: Пипец ваще..

31 мар Ср, 2010 8:44:12 am 89

ZABA писал(а):
Вишнь, я не пойму-ты со мной лично, что ли, бой ведешь?
Потому что не оппонируешь тем идеям, которые я высказываю, а просто долбишь меня лично.

заба, я с тобой боёв не веду. я на тебя реагирую
а оппонировать твоим идеям.. смысл? они у тебя очень часто друг другу противоречат
можно запутаться вконец
и ты знаешь, честно - порой лень даже отвечать
начинаешь читать тебя, и прям хочется возразить. и ещё раз возразить. и здесь.. а потом чувствуешь, что на это никакого времени не хватит
затянет в пучину виртуала, к которому ты оч серьёзно относишься
чего я себе в силу ряда причин позволить не могу. да и не хочу блин!

ZABA писал(а):
Типа-фигня, ЧТО я говорю, главное-что Я говорю.

нет, КАК говоришь. я уже писала об этом.
ты говоришь много общих фраз и прописных истин. каких-то пафосных вещей типа "слово калечит". ты вроде как стремишься к идеалу. во взаимоотношениях человеческих, в фанатском движении, в стране, на планете (в твоей грёбаной "лодке"). и остальных тыкаешь носом за то, что они не стремятся.
ну да, в твоём этом стремлении нет ничего плохого. да даже наоборот! но вот знаешь, когда тобою тыкаемые носом вспоминают, что ты стремилась на концерт/очередную вечеринку/поездку/участие в часе земли, но у тебя не получилось (просто ха-ха не срослось по уважительным причинам) - твои слова становятся просто трёпом. и какбы почему не предположить, что твоё стремление к идеалу - тот же трёп?..

а болезненным вниманием к твоей персоне я не страдаю

ZABA писал(а):
Ну вот, скажем, подзаебала я "общей лодкой"... Ты, в принципе, не согласна с данным тезисом? Или с тем, что я его озвучиваю?
Если первое, то тогда надо Тони послать нах с его афишкой про единый народ, тем более, что это-любимый мною флешмоб чистой воды.
Если второе...тогда что?

стрелки на тони переводить не надо. и причём тут его афишка и твоя "лодка"?
да, я не согласна с тезисом
и с той частотой, с который ты про эту лодку. ну как заевшая пластинка
какая нахер лодка? какие нахер планетарные проблемы? какое нахер "реальная жизнь проваливается в виртуальную", "интернет - это очень серьёзно, это власть и блаблабла"
вроде, и в бездельничанье тебя особо обвинить нельзя, вроде, чё-то там делаешь.. но вот реально, после таких фраз думаешь, что тебе оч скучно и нечем занять ни руки, ни мозг
моя реальная жизнь никуда не проваливается
и я не в общей лодке

ZABA писал(а):
Или с тем, что я его озвучиваю?

нет, потому что у меня нет негативного отношения к тебе лично. как и позитивного. потому что я не знаю тебя лично. то есть твою личность. то есть твоей личности для меня не существует. потому что личности - в жизни. а это форум. а форум - это всего лишь форум
(иногда банан - это просто банан (с) )

ну и хочу попросить у тебя прощения, если моё слово ранило тебя
не принимай близко к сердцу
это виртуал, нас друг для друга нет. таково уж моё ощущение

31 мар Ср, 2010 9:31:20 am 89

Пёр сёдня на работу гитару с процессором. Был готов к тому, что придётся каждому второму менту доставать её из чехла и вываливать битком набитый рюкзак. Садился на "Юго-Западной", там где шахидки сели, не встретил ни одного мента ни на улице, ни на входе, ни внутри. НИ ОДНОГО

31 мар Ср, 2010 9:38:15 am 89

всё понятно почему Заба тут ТАКАЯ... ей дома мозг выносят, она потом сюда ползёт... интересно, сколько этой Эльке лет... у меня 12-летняя с самого рождения самостоятельней куда и зрелей ... :?

31 мар Ср, 2010 10:07:01 am 89

Det писал(а):
Пёр сёдня на работу гитару с процессором. Был готов к тому, что придётся каждому второму менту доставать её из чехла и вываливать битком набитый рюкзак. Садился на "Юго-Западной", там где шахидки сели, не встретил ни одного мента ни на улице, ни на входе, ни внутри. НИ ОДНОГО

Ничего. Щаз посыпятся новости о поимках, раскрытиях и уничтожениях эмиров, бригадиров и проч.
Покажут как власть эффективно решает вопросы.

PS Видел в новостях как Пасечник-Старик Батурин докладывал Медведу о грамотной организации и недопущения паники.
А знакомая рассказывала как ее чуть не раздавило в толпе на Комсомольской через 20-30 минут после взрыва на Лубянке. Она говорит, что нескольких людей реально затоптали в толпе, т.к. паника началась конкретная.

PPS Но реальные упыри, те которые стояли и снимали раненых и убитых на свои мобилы, чтоб потом в ютубе повесить или друзьям показать. Люди корчатся в крови, а эти... тьфу блять!!! :evil:

31 мар Ср, 2010 10:31:36 am 89

ZABA я еще лет 5 назад, что бы свои нервы успокаивать, купила настоящую баксерскую грушу (небольшую, что бы в коридоре можно было пройти) и перчатки. И ты знаешь, помогает. Хоть утром, хоть вечером...хоть днем - всегда поможет! А еще можно пойти в спорт-зал и зайти к мужикам баксерам, они тоже помогут...хыыы! :)

Кстати у нас метро тоже было закрыто в тот день на некоторых станциях, по анонимному звонку лохи какие-то сказали что метро заминировано! эх...

Изображение

31 мар Ср, 2010 10:33:11 am 89
Профиль ICQ

Там где таракт был похоже МЧС нормально сработало есть свидетельства например
Цитата:
Собственно, иллюстрация ко вчерашнему. Базарил с бывшим коллегой по МЧС в Скайпе, разрешение обнародовать есть.

ну хуле представь себе осколочный перелом обеих костей голени, множественное осколочные ранения брюшной-паха (вроде ничего важного не оторвало)и еще подозрение на поражение вена порта (воротная вена - крупнейшая в печени - Гунт.) пожарники бегом вытащили по эскалатору наверх, хорошо одна из первых скорых доехала потом на вертушку забрали. Воткнули капалки в обе руки и подключичную (катетер в подключичную вену - Гунт), давление по нулям, шок-3, пробки не проедешь, реанимали на месте, крупные сосуды на зажимы пока вертушка не прилетела. И чего? Живой как огурчик в сознание пришел, сегодня узнавали. Инвалидность гарантирована но жить-ходить будет. пожарникам надо вообще ордена давать, сработали как пацаны, таскали на ручках без всяких носилок хотя там был пиздец с эвакуацией в первое время. Легких своим ходом наверх, тяжелых таскали как могли. пассажиры помогали очень, не ждал такого от молодняка 16-20 лат, они как раз и бегали в основном, чем помочь сто подержать
Вот так. Что бы там не говорили МЧС сработало по полной. Да и народ у нас все еще нормальный - думаю, любой отзовется и поможет.

http://gunter-spb.livejournal.com/1112502.html

31 мар Ср, 2010 10:38:23 am 89

Det писал(а):

может, они знали...
ну или узнали. Что-то.

31 мар Ср, 2010 10:39:30 am 89

Buzz Lightyear писал(а):
PS Видел в новостях как Пасечник-Старик Батурин докладывал Медведу о грамотной организации и недопущения паники.
А знакомая рассказывала как ее чуть не раздавило в толпе на Комсомольской через 20-30 минут после взрыва на Лубянке. Она говорит, что нескольких людей реально затоптали в толпе, т.к. паника началась конкретная.

При чём тут паника, ты вообще ходил по какому-нить переходу метро в час-пик? Там невозможно паниковать, тк ты тупо зажат людьми, ни конца ни края которых не видно. Ну у меня друзья тоже там проезжали, и никаких затопченных не видели. Приукрашивать всякий горазд.

31 мар Ср, 2010 10:58:14 am 89
Профиль WWW

Ну, за сегодня не скажу - не знаю, не был, а вот вчера метро реально кишело мусорами, в самых различных количественно-групповых конфигурациях, с догами и без, разве что конных не было, короче...

31 мар Ср, 2010 11:08:02 am 89
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 399  След.