Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 23:11:51 pm 215

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дневники. Пишем за жизнь.
Жук, щаз обижусь за "рожи"...
У нас тут дискуссия о важных вещах, ваще-то. Может, нецивилизованная, дикая, без взаимоуважения, но...не научились пока по-людски. Оно, конечно, хорошо в поля и ни о чем не думать 8) Я такой свободной себя чувствовала все это время без форума, если честно... И близкие мои были счастливы.
Но сны, бля, снились, реально:разные образы тыкали пальцем:"Ага, нас осуждала за то, что мы плюнули на форум, а сама..?" Но всякие сны и мысли я благополучно посылала нах. А потом снова прочла мысли кумира своего-Ганди("нет для меня другого тирана, кроме внутреннего голоса"), и решила, что отдыхать харе пока.

Инет-это уже не пустое место и не ЗАБАва, а другая сторона реальности. Вся эта новая реальность сейчас обретает своих хозяев и изобретает свои законы. А этот форум, по сути, без давления закона и хозяев, он реально демократичен. Всё, что мы тут имеем-чисто наших рук дело. Тех, кто говорил. Тех, кто молчал в сторонке. Тех, кто свалил, Тех, кто троллинговал.
Ну и если получили такой результат:"Те же рожи грызут глотку"... Увы,-сами наваяли. Все, без исключения.

Что интересно - эта, казалось бы, виртуальная ситуация будет догонять тебя в реальной жизни. Каждый день и со всех сторон. И ты будешь пытаться спрятаться на даче за забором, в квартирке, в лесу, хоть в монастыре-всё равно достанет. Ты будешь натыкаться всё на ту же грызню. Может быть, оттого, что тут, на маленьком кусочке жизни, отступил...не научился как-то понимать, объяснять, любить такими как есть, прощать, сопротивляться, - хз, не знаю уж что еще. Что еще надо сделать для того, чтобы человеческие отношения перестали быть такими бесчеловечными?

То, что зеленым- для себя, в первую очередь..

27 мар Сб, 2010 11:29:59 am 85

Думаю, кто-нить(даже догадываюсь, кто :lol: ) скажет: у тебя всё вокруг херово вот ты и видишь тут и вокруг то, чего нет.
Отнюдь. Именно потому и вижу, что есть с чем сравнить. Я на личном уровне так счастлива, что мне хочется, чтобы и в мире было счастье и любовь. Эгоистично, да, -сложно выносить этот диссонанс.
Теперь будут реплики "да ты слепая, мы как раз счастливы"

"Ээээ, нээт, княз" :wink: ...счастливые люди не бывают такими злыми, циничными, язвительными.

Я не собираюсь вас осчастливливать, это невозможно.
Счастливым может сделать человек себя только сам. Ну, для начала перестать кидаться на других, перестать вести себя, как собака с тяжелым щенячеством. Ну а там как-нить потянется одно малое добро за другим. И будет лучше всё вокруг. И всем лучше будет. И тем, кто тут общается, и тем, кто не общается, по разным причинам. А то зла и так более чем достаточно вокруг. Нах его плодить-то?

Если чё, я не менторствую, я опытом делюсь.

27 мар Сб, 2010 11:53:40 am 85

Баб Ир, не обижайся.... :D Я ж любя про "рожи".... Я даже СНКу люблю, хоть он и падла первостатейная....)) А по поводу - че тут дискутировать.... торренты - для ОБМЕНА инфой, и пох тут на авторское право. Вот дал я соседу дивидюшку посмотреть-рипнуть (пущай даже лицензионку) - и тут, как в "Матрице" - понабежали агенты смиты, и ну мне руки крутить? За что? Дал диск погонять? Маразм! (ИМХО, конечно) Просто власти не знают уже, как бороться за масло с икрой на бутерброд. Всё равно народ выкрутится, и придумает новые способы, вон, Мегашару.ком прикрывали, и чё? Они там теперь "примагнитиваются", бля....поменяли термины, и работают себе.... :mrgreen: Выходят же из положения производители бесплатного софта, ткнут рекламный баннерок в шкуру бесплатного донлоудера, либо читалки ПДФ, либо проигрывателя - и на функционал не влияет, и не раздражает, и все довольны....))) А жадность....она фраера сгубила, как известно. :D З.ы. Частенько ловлю себя на том что я, оказывается, счастливый человек!))) Иду с работу, жмурюсь на солнышке, и радуюсь жизни....и пускай у меня нет дачи на Канарах и бентли, за-то я здоров, у меня есть крепкая и дружная семья, жена, которая меня любит, и которую я люблю, ребенок, который меня радует (но не всегда)))))), есть где-жить, работа, где меня ценят и любят, не смотря на некоторые мои выходки....у меня есть всё!))) Жизнь - она вообще - прекрасна и удивительна!))

27 мар Сб, 2010 12:15:08 pm 85

хе. наивные. периодически подымается вопрос о запрете продажи во вторые руки софта/музыки/фильмов. тоесть купил двд, какой там соседу дать посмотреть, даже продать этот диск - преступление. типа конечный пользователь.

ладно хоть текущему президенту хватает ума находить вежливые предлоги слать ВТО в лесок.

27 мар Сб, 2010 12:27:53 pm 85
Профиль ICQ

Да хз..может, и выкрутятся, с торрентами и прочими свободами. Но, знаешь ли, "выкручиваться" надоело. Это пока тебя не коснулось, кажется фигней и ЗАБАвой-в партизанах шариться. А на самом деле, ты уже ходишь меченый, и, если что, в любой момент ты вдруг будешь объявлен нарушителем закона, и-по этапам. Ну, разве что-не позволять себе всяких "если что". Сидеть и не вякать :?

История ничему не учит...каждый раз одно и то же. Кто-то придумывает новую игру, массы в неё играют, а потом удивляются, как это так оказалось, что у кучки в руках-вся власть и деньги, а у них-ничего. Одни вдруг в парламентах сидят, создавая нужные себе законы, по которым ты жить обязан. Другие качают нефть или леса продают, народное типа достояние... Ну, предъяви претензии, ага! "Да ты ж сам подписал вот эту бумажку, а тута галочку поставил, а эту бумажку на бутылку поменял. Всё! Читать надо было, чё там написано мелкими буковками"
А еще - думать, и на два-три шага вперёд просчитывать. Идет делёжка и присвоение новых ценностей и сфер влияния. А мы клювами щелкаем.
Мне не жалко, когда кому-то там хорошо и у него чего-то много. Пусть их, мне тож много не надо. Но ведь алчность и властолюбие не имеют пределов, на достигнутом не останавливаются, рано или поздно разрастутся до границ твоего мира, и накроют его.

Кста, и на нашем форуме такая история имеет место быть.
Кому-то хочется доминировать, он разными способами пытается выщелкнуть отсюда неугодных, неудобных, создает какие-то странные законы местной жизни, общения, по своему усмотрению, по своим, выгодным себе принципам. Благо, никто сверху не контролирует.
"Кто-то"-это разные люди в разные времена.
Это не я. Я никогда никого не желала отсюда удалить(за исключением ситуации, когда СНК маньячил, ну, это уж, сами знаете..).
Какую бы точку зрения человек ни имел, я могу быть с ней не согласна, я могу с ней бороться, но много отдам за то, чтобы человек имел возможность говорить и говорил.
Особенно здесь, где я знаю многих лично и люблю многих.

27 мар Сб, 2010 13:17:00 pm 85

Что бы человек был управляем, желательно, что-бы он был на "крючке". :D Тогда у него не будет соблазна выйти куда-нить поорать на площадь лозунги, и прочее непотребство творить.))У всех компы есть....(да тупо винды что, у всех лицензионные?)))) Загляни на жесткий к любому - там чего только не найдешь...р-раз, и ты уже - обвиняемый...)) З.ы. Что бы быть свободным, холостым, жить в лесу, и носить беретку со звездочкой.... :roll: :)

27 мар Сб, 2010 13:33:57 pm 85

Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин :twisted:

27 мар Сб, 2010 13:38:16 pm 85

Заба, не наговаривай. Маньячила ты и компания. А я сам ловил опасных маньяков, сам судил их и приводил приговор в исполнение.

27 мар Сб, 2010 13:39:20 pm 85
Профиль WWW

Да, Жук, "Крылья" написал не Бутусов 8)

27 мар Сб, 2010 13:40:30 pm 85

Det писал(а):
Да, Жук, "Крылья" написал не Бутусов 8)
Да пох, он их пел. :mrgreen: Я особого пафоса в свои подписи не вкладываю. :D

27 мар Сб, 2010 13:45:57 pm 85

Ты не песню выложил, а стих, а автор стиха не Бутусов. Да и не пел он её, он петь вообще не умел никогда :lol:

MadBug писал(а):
Я особого пафоса в свои подписи не вкладываю. :D

Фигасе, наезд :twisted:

27 мар Сб, 2010 13:48:51 pm 85

gmsash писал(а):
хе. наивные. периодически подымается вопрос о запрете продажи во вторые руки софта/музыки/фильмов. тоесть купил двд, какой там соседу дать посмотреть, даже продать этот диск - преступление. типа конечный пользователь.

ладно хоть текущему президенту хватает ума находить вежливые предлоги слать ВТО в лесок.

Вот да. Хз, зачем он так поступает...смею надеяться, что из либеральных убеждений. Но, наверно, не без страха перед народным возмущением.
С другой стороны, кто щаз боится народных возмущений? Народ-то тихий нынче...занят своими делами. Стало быть, всё-таки медвед-либерал настоящий.

Но рано или поздно прогнут его.
Если уж вон молодой неглупый пипл(типа Гли) убежден, что без защиты авторского права всё загнется... :lol:

27 мар Сб, 2010 13:52:23 pm 85

А вот так вот! Че-бы не было поводов для споров! :mrgreen:

27 мар Сб, 2010 13:54:38 pm 85

Дет, НЕзнание чего-то не есть плохое кач-во человека.

Кста, анекдот про грамотность, из личного:

Однажды (когда Саня еще не спалил нах свою кв-ру) наткнулась я на его тетради с лекциями той поры, когда он был студентом-литературоведом не помню какого института. Смотрю-почерк его, а грамотность-нет. Надо сказать, он из тех, кто в слове из трех букв может три ошибки сделать, я когда его СМСки читаю, не сразу врубаюсь, о чем речь :lol: А тут-страница за страницей-и ни одной ошибки. Я - к нему:"Это как это? Значит, можешь грамотно писать, изверг?" А он репу почесал:"Да я тогда чем только не закидывался...у меня ни одной лекции на чистый мозг не было, наверно. Видимо, я в изменённом сознании грамотный" :mrgreen:

ЗЫ. Знание -это не суть, это усилитель. При добре-усиливает добро, при зле-усиливает зло. Поэтому оно так...вторично. Теоретически можно и без него. Особенно нынче, когда всё, что хочешь, можно узнать за секунды.

27 мар Сб, 2010 14:08:35 pm 85

Блин, а в фразе Дета должно быть пишЕте или пишИте? :roll:
Эх, говорила мне Лидия Константиновна:"Учи, Ира, правила. Врожденная грамотность уходит с возрастом". Я ни одного правила не знаю, в натуре.
Интересно с вами, но мне пора на другой конец Москвы, в переезде подруге помогать.

Сегодня день Земли в 20,30
Мы выключаемся

27 мар Сб, 2010 14:15:45 pm 85

ПишЕте, если что......"пишИте письма мелким почерком" - там - да, через "И". :mrgreen: З.ы. А мы сегодня на летнее время не переходим, так что я в этой гнусной профанации не учавствую! :D У нас час украли!)))

27 мар Сб, 2010 14:28:07 pm 85

ZABA писал(а):
Эх, говорила мне Лидия Константиновна:"Учи, Ира, правила. Врожденная грамотность уходит с возрастом". Я ни одного правила не знаю, в натуре.
Интересно с вами, но мне пора на другой конец Москвы, в переезде подруге помогать.

Сегодня день Земли в 20,30
Мы выключаемся

не день земли, а час
ну что, выключалась?
или опять были причины, чтобы "не"? :?

и да, правильно - пишЕте
а ещё правильно "иметь в виду". а у тебя всегда "ввиду". кстати, можешь сейчас поучить правила. глядишь - поменьше тревожных мыслей и несуществующих проблем будет

27 мар Сб, 2010 23:33:27 pm 85

MadBug писал(а):
А мы сегодня на летнее время не переходим, так что я в этой гнусной профанации не учавствую! :D У нас час украли!)))

час земли - это не перевод стрелок на часах
кое-что другое

27 мар Сб, 2010 23:36:39 pm 85

А, спасиб, Вишня. Не буду учить, нах, поздно уже. Умру неграмотной :lol:

Час, да, но мне Элька и Саня в оба уха долбили "день", чтоб я не забыла, видимо. А почему у них час в день вырос, мне не ведомо, да и какая разница 8)

Элька выключалась, а мы друзей с квартиры на квартиру перевозили, там не до выключений. Собсна, оно было вынужденное, т.к. в новой кв-ре была ток одна лампочка, электропроводка еще не сделана. И сантехника не установлена. И пол на кухне не готов..на кухне ваще ничего не готово. Потолки не натянуты. Пипец, я им говорила, что за месяц ремонт не сделается никак...запихнули скраб в недосохшую квартиру в полной, практически, темноте. Но весело было :)

А Элька выключалась. В соседних домах ничего не изменилось. Как в прошлый год.

28 мар Вс, 2010 0:29:34 am 86

Перевел часы в настройках форума на +4

28 мар Вс, 2010 9:04:13 am 86
Профиль WWW

всем похую)))

28 мар Вс, 2010 15:32:48 pm 86
Профиль ICQ

Похую тому, кто не понял, о чём именно я написал.

28 мар Вс, 2010 17:36:33 pm 86
Профиль WWW

ZABA писал(а):
Эх, говорила мне Лидия Константиновна:"Учи, Ира, правила. Врожденная грамотность уходит с возрастом".

у тебя с возрастом не врожденная грамотность ушла, а кое-что другое :(

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

28 мар Вс, 2010 17:37:17 pm 86

А тебе-то что? Испереживался весь прямо за меня :mrgreen:

Написал бы что-нить про себя, от себя... а то только подглядывать и единицы плюсовать горазд

28 мар Вс, 2010 17:54:38 pm 86

ZABA писал(а):

Написал бы что-нить про себя, от себя... а то только подглядывать и единицы плюсовать горазд

+1

SNK.

28 мар Вс, 2010 19:26:58 pm 86
Профиль WWW

ZABA писал(а):

нет, я за тебя не переживаю. я, если честно, вообще считаю, что no zaba no cry.

ZABA писал(а):

кому написал? тебе, что-ли?! в том-то и фишка, что тут некому и незачем что-то писать. кому надо - говорю лично.

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

28 мар Вс, 2010 23:57:30 pm 86

Рангер, а слабо тебе будет Ореховскому в комментах насрать? Зассышь ведь! Забе-то ума большого не надо насрать, а я безобидный, со мной тоже не страшно связываться. Попробуй вот Алику что-нибудь напиши, любопытно будет посмотреть.

29 мар Пн, 2010 0:01:12 am 87
Профиль WWW

Взрыв в метро на Лубянке..
В первую очередь перебираешь мысленно своих, потом начинаешь ждать чего-то

29 мар Пн, 2010 7:39:19 am 87

и еще на Парке культуры?

29 мар Пн, 2010 7:51:16 am 87

...
Да, Лубянка и Парк Культуры это точно, есть еще инфа о Проспекте Мира и Беговой, но она пока не подтверждена...
Погибших - в районе 35 человек, но увы понятно что эта количественная составляющая будет тока расти...

29 мар Пн, 2010 9:47:59 am 87
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 399  След.