Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: Дневники. Пишем за жизнь.
boomaga писал(а):
ZABA писал(а):
Поняна. Тож готовься профессию менять
чойта? тем паче, что это не моя профессия тем паче, что если я работ в турызме, это не значит, что продаю туры я мошт тут полы мету
аа, полы-это тема. Всегда пригодится. Помнится, когда я развелась, мне пришлось служить домработницей у своей бывшей подруги. За 20 баксов в неделю. А до того развлекались по бутикам и салонам всяким вместе. Собсна, из всех тогдашних подруг только эта и осталась, остальные интеллигентно объяснили, что "мы же совершенно из разных социальных слоев" А Маринка, она спец в российском отд.эппл, мехматовка, ей такие установки чужды. Страшно смущалась, что приходится меня нанимать. Но помогла перекантоваться, пока я не рванула в "шоу-бизнес"(блевотный смайлик)
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
05 мар Пт, 2010 15:19:50 pm 63
ZABA
tony_brascoe™ писал(а):
[
Гениально!
даа....совершеннйешее в своей концептуальности "х*емгрушеоколачивание"
Так вспомним же Клару Цеткин и Розу Люксембург, пробившие этот праздник для всех женщин мира.
Кла?ра Це?ткин (нем. Clara Zetkin, урождённая Э?йснер — нем. Eissner; 5 июля 1857, Видерау, Германия — 20 июня 1933, Архангельское, близ Москвы, СССР) — немецкий политик, деятельница немецкого и международного коммунистического движения, одна из основателей Коммунистической партии Германии, активистка борьбы за права женщин. Ее прах помещён в Кремлёвской стене.
Ро?за Люксембу?рг (нем. Rosa Luxemburg, польск. R??a Luksemburg, настоящее имя Rosalia Luxenburg — Розалия Люксенбург; 5 марта 1871(18710305) — 15 января 1919) — одна из наиболее влиятельных деятелей немецкой и европейской Социал-демократии.
цитаты Свобода всегда есть свобода для инакомыслящих
Самая безоглядная революционная решительность и самая великодушная человечность — только в них истинное дыхание социализма. Мир должен быть перевернут, но каждая пролитая слеза, которую можно осушить, — это обвинение, а каждый человек, который, спеша по важному делу, просто по грубой невнимательности давит бедного червя, совершает преступление
05 мар Пт, 2010 21:20:58 pm 63
ZABA
Ну чё, спасибо им, нормальные тетки были, по ходу. А праздник превратился чёрти во что..пьяные мужики норовят в метро сесть, бабы перед ними еле стоят, удерживая, помимо сумок, еще и букеты эти... В этот раз точно не будем с девчонками подарками обмениваться-достало уже, но девишник устроим по-тихому. На дискуссию по "духу времени" не поехали-свернули на полпути, чё-то в лом, Москва вся мутно-грустно-пьяная... Слушайте, мне это кажется, или, действительно, общий тон жизни посерел?
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
05 мар Пт, 2010 21:48:59 pm 63
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Что, тоже мать ёбана?
05 мар Пт, 2010 22:36:55 pm 63
SNK
Танатос, Клара с Розой в хорошей комплекции, но мелковаты. И у них титьки двоечка, не больше. Вряд стоит их вспоминать, они какие-то незачОтные. Вот Аня Семенович и Аня-Фиса Чехова хороши! У них когда праздники начинаются?
05 мар Пт, 2010 22:44:13 pm 63
Sinew
Зарегистрирован: 25 окт Чт, 2007 11:17:13 am 297 Сообщений: 545 Откуда: Москва
весна пришла, какашки всплыли
_________________ Это я, Фенечка.
06 мар Сб, 2010 0:08:59 am 64
SNK
Про говно я в Zime написал. Тока хер там, опять морозы. Сёння домой ехал, какая-то зубила медлила и меня не пускала. Пришлось её так жоско пройти, в сантиметрах, и она по тормозам дала, дура... А вот дорога-то обляденела-нах... Мне-то что, 160 лошадей, АБС и все японские дела. Ускорение как у ракеты. А зубила чёт закрутилась и убралась через встречку в кувет. Ну... его никто не просил на трассе пальцевать перед Тойотами какбы... А вдруг это хачик был и пассажира вёз, какого-ньт артиста известного? Нехорошо получитца. В новостях траурны ленты пойдут, нервы мне портить...
Даа, видимо, прав был геноссе-Дета в Икру принесут
Саня в 6 утра рванул с отцом чистить бабНастину дачную крышу от снега, а я поленилась. А с ними бабНастя ездила, думала, я буду тож-даже шампанского взяла для нас с ней...стыдно мне теперь как-то, что я не поехала. Но, такая байда-не хоцца мне в реал вылезать, так чё-то мерзко в мире всё...а тут тоже-соответственно. Кол-во зла зашкаливает. Сплошной обмен негативными энергиями...страшно
06 мар Сб, 2010 13:58:17 pm 64
Amadeus
Зарегистрирован: 27 июл Чт, 2006 0:31:03 am 207 Сообщений: 1498 Откуда: Москва
Свалилась с ангиной...
_________________ Chief Energy Officer
06 мар Сб, 2010 14:27:19 pm 64
SNK
По принципам т.н. соцсправедливости много того в реальности, чего не должно быть и не имеет право быть. Возьми хоть пенсионеров, хоть учителей и врачей, да любую сферу возьми - везде так. Принципы во многих случаях устанавливает не соцсправедливость, а жажда выгоды и наживы.
если бы все жили ради выгоды и наживы то мы бы до сих пор остались в каменном веке, или даже на уровне обезьян. Принципы устанавливает закон и власть, вот при советской власти учителя и инженеры имели достойную зарплату а спекулянты сидели в тюрьме. Было лучшее в мире образование, достойная медицина и для всех детей ясли и садик были.
06 мар Сб, 2010 15:09:50 pm 64
ZABA
Ну, не всё так радужно было. Но и сейчас не лучше. По сабжу-Элька проснулась. Снова в истерике. Вот что делает с человеком эта офисная пятидневка. Реально-пока в работе, не успеваешь одуматься, а как из обоймы выпадешь на день-паника, что ничего не успеваешь, и отдохнуть хоцца, и за что хвататься-не поймешь..пооомню ишшо. "Долой полный график!" Женщины не должны работать больше трех дней в неделю. Ну, четыре-для самых упертых. А больше-запретить по закону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2