Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 авг Вс, 2025 1:08:28 am 228

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
 ВАНКУВЕР-2010 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВАНКУВЕР-2010
Фигурное катание - субъективно-судейский вид спорта, поэтому про факты - это если с холодной головой) - здесь говорить не приходится по определению, а так чё - протащили пиндоса на первое место - типа как Сару Хьюз тогда в Солт-Лейк-Сити в 2002, задвинув Слуцкую :twisted: разумеецца, это чисто моё мнение и через это соответствующие эмоции
P.S. Мучаемся со словаками, 1:1, овертайм...

19 фев Пт, 2010 10:19:20 am 49

Ответить с цитатой
Проебали словакам по буллитам... :?
Впрочем, это даже хорошо я думаю на этой стадии - злее будут, должно быть так по крайней мере...
P.S. Вот где Мозякин-то был нужен...

19 фев Пт, 2010 10:47:19 am 49

Ответить с цитатой
Нехорошо получилось, да.
Теперь чехи подвинут не канадцев, а нас, если обыграют латышей.

19 фев Пт, 2010 10:52:16 am 49
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Евгений Плющенко: я не готов хорошо кататься - и проигрывать
На олимпийском турнире по фигурному катанию в Ванкувере олимпийский чемпион-2006, серебряный призер Игр-2002 россиянин Евгений Плющенко (на фото) стал серебряным призером. Выполнил и в короткой и в произвольной программах каскады 4+3, он, тем не менее, уступил американцу Эвану Лайсачеку, в принципе не умеющему делать четверные - 256,36 против 257,67. Первыми эмоциями Евгений Плющенко поделился - со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт".

"Мне сейчас тяжело, - признался Евгений Плющенко. - Фигурное катание не идет вперед. Оно не только остановилось - оно катится назад. Если мы не будет прыгать четвертые - вид спорта "фигурное катание", дисциплина "мужское одиночное катание" просто умрут. Вообще. Я, конечно, понимаю, почему все было сделано так. Потому что многие американские, канадские, может быть, какие-то другие спортсмены не умеют прыгать четверной. Они, может быть, где-то быстрее, где-то чище катаются. Но когда ты прыгаешь четверной - ты тратишь гораздо больше энергии, ты тратишь гораздо больше сил. После такого своего сегодняшнего проката я был уверен, что я выиграю. Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравнивняли к танцам на льду. Ну, давайте, просто выключим четверные. Их уже выключают... Можно акселя не прыгать... Сложные ведь прыжки... Человек на Олимпиаде недокручивает акселя - и получает нормальные оценки. Если это политика фигурного катания на этом, североамериканском континенте, я хочу узнать: а где наши люди, которе должны остаивать интересы наших спортсменов. С другой стороны, можно сказать: вау, здорово, человек три с половиной года не катался, вернулся - и выиграл на Олимпийских играх серебряную медаль. Да, это здорово. Но когда ты катаешься достойно... А сегодня я вроде бы катался достойно... И кураж был... И правильные движения... Может быть - да, какие-то прыжки были с вырывом... Но это Олимпиада! После короткой программы мне сказали: ты катался первым, поэтому тебя немножко засудили, не дали оценочку правильную. Но сейчас-то я катался последним! И откатался чисто! Это же тоже должно как-то учитываться. Наверное, им не нужен еще Плющенко, опять Плющенко... Но я хочу спросить: а где люди, которые стоят за моей спиной, которые должны бороться, обыгрывать меня? Я их не увидел. Поэтому мне обидно. Я не готов хорошо кататься - и проигрывать".

19 фев Пт, 2010 11:01:43 am 49

Ответить с цитатой
мда блять... повтор по ТВ даже смотреть не буду :? заценила прокат Плюща и Лайсачека в инете... по мне так и вправду ФК вымрет скоро... :? у Плюща конечно пару раз были моменты, когда казалось сорвёт прыжок, но нормально всё, устоял, бывали на моём веку чемпионы и с бОльшими помарками... конечно его кривляния ни в какие ворота, но всё-таки он как-то более живенько смотрелся, чем Лайсачек... тот то вообще ни рыба ни мясо, так что судейство необъективно стопроцентно... тем более что и у спортивных пар канадцам постоянно завышали оценки просто за красивые глаза, катание там было такое же не особо выдающееся... вот думаю в Сочи нашим тоже добавлять начнут баллы, просто за то что олимпиада в России или как?.. по идее сколько смотрю - всегда так было... красивый жест блять... и будут ли вонять другие страны, если это произойдёт на самом деле... мы то вон чёт не воняем нифига... утёрлись и ладно... :?

19 фев Пт, 2010 12:37:19 pm 49

Ответить с цитатой
по-моему, такие вот "субъективно-судейские" виды надо исключать из олимпийской программы. олимпиада должна быть по принципу быстрее выше сильнее. реальные показатели. голы, секунды, сантиметры

а я даже рада, что плющ не золотой. и он надоел, если честно, и ещё одна ложка дёгтя в доказательство того, чего мы на самом деле стОим - не помешает
заипали все эти прогнозы, скока медалей хапнем, шапкозакидательские настроения, комментаторы, у которых "всё ещё обязательно будет хорошо, ведь осталось ещё три/две/одна гонки/матча и вот там мы возьмём своё". не, реально, иногда хочется звук выключить..
и радостные морды этих упырей, которых наша команда себе в поддержку (ага, чего? :lol: ) притащила, меньше показывать будут. ибо радоваться нечему
а то блять то оксана пушкина звезда шо пипец на трибуне с флагом, то ещё кто.

общее впечатление - ребята заигрались и забыли, что они не на "большие гонки" приехали

19 фев Пт, 2010 13:03:48 pm 49

Ответить с цитатой
Товарищи, не сходите с ума.
Любой, кто мало-мальски разбирается в ФК и методике оценок, поймет, что золота Плющу не видать с таким катанием (посмотрите тот же рейтинг ISU). Его акробатические этюды устарели и накуй никому не нужны - таковы спортивные реалии. Лайсачек объективно был лучше и нифига его не "натягивали". Это мы все онанируем на наш спорт, причем уже давно беспочвенно. Наша сборная наивно полагает, что чтобы стать чемпионом на ОИ нужно сделать четверной. Это бред. Нужно быть талантливым и выразительным. Как Ягудин, например, который свое превосходство над Плющом продемонстрировал в Солт-Лейк Сити. Или нужно откатать много тройных в каскадах и чисто (как Лайсачек).

Система оценки элементов в ФК более чем объективная. У Плюща проблема со связующими элементами. Грубо говоря, он катает по принципу "проехал-прыгнул". Хочешь прыгать - иди в легкую атлетику.
Кого "натянули", так это Дайсуке Такахаси (бронза), канадца (4) и Ламбьеля (5). Кого задвинули - так это Джонни Вейра (6), который откатал прекрасно, без падений и помарок, в отличие от всех предыдущих. Рекомендую посмотреть его - он как раз перед Плющом катался. Как бронзу заимел Такахаси с падением - загадка.

19 фев Пт, 2010 13:28:02 pm 49

Ответить с цитатой
про Плюща понятно, что заебал... мне кажется, это ещё из-за того, что он в политику успел нырнуть, да ещё эта Рудковская, вообщем, имидж себе подпортил, да и характер тоже, это видно :? просто тут в принципе выбирать и не приходилось... ну нету у нас вапще никого, брешь в ФК, раньше этим страдало только женское фигурное катание, чё у нас там было то, Слуцкая, и Бутырская, и то, последняя вааще не стабильная... хоть конечно и выглядела более привлекательно, чем матрёшка Слуцкая, и выигрывала вроде как даже чё то там... ну а щас просто настал ебздец, когда дыры везде... поэтому на Плюща вон все и надеялись... ну а спеси у него поубавилось, это точно, он сразу после проката уже без своих выебонов ручками махал и по глазам всё видно было... как грица не говори гоп и чем выше тем больнее падать... хотя конечно он щас будет обвинять судейство, в этом тоже правда есть... но я вапще бы ни тому ни другому золота не дала... не заслужили...
а настрой, комментаторы и прочая я устал от вас уже давно... тока всё ведь так и будет всегда.... а уж в Сочи то вапще развернётся всё ещё круче, так что не расслабляйтесь...) то что мы в просёре щас комментаторы обязательно скажут что мы возьмём своё в Сочи... это палюбому :lol:

19 фев Пт, 2010 13:32:37 pm 49

Ответить с цитатой
интересно, в самом начале моего поста преобразователь матюков не сработал, а в самом низу почему-то да :roll:

это "ограничение хостинга" меня уже просто выбешивает... :twisted:

19 фев Пт, 2010 13:37:54 pm 49

Ответить с цитатой
..да уж :?
Я сначала хотела сказать, что вот-де и без размещения фоток глючит, а щаз, смотрю_ДеМаф блок фоток кинул в теме про АХолл.
Но всё равно это не аргумент...раньше такого не было.
От спецов (типа СНК и Парафин) слышу ток рекомендации сменить трафик или хостинг. Ага..а почему раньше такого не происходило, а тут вдруг..
Кто-то решил после концерта, что у официального депешового сайта денег дохера, что ли..ээх, как же тяжело в России жить вбелую :?
Сорри за оффтоп, боюсь до соответствующей темы не доползти

19 фев Пт, 2010 13:48:32 pm 49

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
..да уж :?
Кто-то решил после концерта, что у официального депешового сайта денег дохера, что ли..ээх, как же тяжело в России жить вбелую :?

Это мировой заговор вольных каменщиков. Копают по сайт. Не иначе.
Они следят за нами.

Пиши ысчо :D :lol: :lol:

19 фев Пт, 2010 14:01:23 pm 49

Ответить с цитатой
Buzz Lightyear писал(а):

Это мировой заговор вольных каменщиков. :

Естессно! Весь мир состоит из заговоров, сетей и интриг :lol:
Олимпиада эта-тож часть заговора. боян

19 фев Пт, 2010 14:33:00 pm 49

Ответить с цитатой
кстати, Гли, я посмотрела таки повтор краем глаза сегодня, на кухне суп варила в это время :lol: зацепила произвольную этого Вейра.. блин, он так похож на одного педика из порнухи, которую я давно как-то видела :shock: :lol: а выступил нормально... ещё там про него рассказывали, как он русских любит, чебурашку, вообщем, всякое такое )) он сидел когда оценок ждал, на русском в камеру приветы передавал :shock: а волосы видно красит в чёрный, виски светлее намного и брови... ну смешарик такой, да... у меня мелкая его увидела когда он ток вышел "это что за девочка?" :lol:

19 фев Пт, 2010 19:26:37 pm 49

Ответить с цитатой
Хоккей
Швеция - Беларусь 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)

20 фев Сб, 2010 1:16:46 am 50

Ответить с цитатой
Xoккей
Чехия – Латвия 5:2 (3:0, 1:2, 1:0)

20 фев Сб, 2010 8:28:33 am 50

Ответить с цитатой
Итого нас отодвинули на шестое место. Итоговый рейтинг пока выглядит так:
США, Чехия, Швеция, Финляндия
Канада, Россия, Словакия, Швейцария
Белоруссия, Германия, Латвия, Норвегия

Завтра вечером надо бить чехов.

20 фев Сб, 2010 10:26:02 am 50
Профиль WWW

Ответить с цитатой
(неожиданно) охуеннный матч Швейцария - Норвегия, реальная рубка "до конца", 4:4, овертайм

21 фев Вс, 2010 1:38:58 am 51

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
кстати, Гли, я посмотрела таки повтор краем глаза сегодня...

ой, он вообще очень открытый и светлый человек. У меня с ним общих знакомых - штук двести, сама должна была с ним в Штатах встретиться, но не вышло :( . На русском говорит практически без акцента. Программа нынешняя у него плохая. Раньше было лучше. На ОИ в Турине был вторым после короткой программы, потом - 4й. Тренировался у Тарасовой. Со Слуцкой дружит, причем близко. Когда Буш после ОИ в 2006 позвал всех амер. фигуристов в Белый дом, Джонни не пошел, т.к. не поддерживает его политику. Началась травля (педик+Буша не любит+Россию любит). Его задвигала родная федерация ФК как только могла. Короче, "чужой среди своих".

21 фев Вс, 2010 14:07:58 pm 51

Ответить с цитатой
Glikeria писал(а):
ой, он вообще очень открытый и светлый человек. У меня с ним общих знакомых - штук двести, сама должна была с ним в Штатах встретиться.

8) ааа, ну тадыть понятна твоя страсть к ФК.
А чего такой классный чувак делает во всемирном разводном шоу под названием "Олимпийские игры"?
Цитата:
Короче, "чужой среди своих".

а, ну тож понятно. Бывает.. :?

21 фев Вс, 2010 14:25:00 pm 51

Ответить с цитатой
Вообще не в этом дело. "Связи" появились после того, как я начала следить за его талантом.
Я искренне считаю, что среди ныне живущих людей есть всего 2 человека, обладающих кхм... талантом божественного происхождения. первый - Мартин Гор, второй - Джонни.
Кстати, он начал кататься в 12 (!) лет. Для ФК это примерно то же самое, что стать стриптизершей в 65.

Заба, тебе что, 15? :mrgreen: Чувак - спортсмен. С 2003 г. входит в двойку лучших фигуристов Штатов (они с нынешним олимпийским чемпионом Лайсачеком постоянно соперничают на национальном чемпионате). Трое лучших от страны попадают на ОИ.

Заба, по мне так институт брака - это куда более серьезное разводное шоу, чем ОИ. Мне вот, например, вообще не понятно, зачем люди женятся. Но я при этом не предлагаю всем разводиться. :wink:

21 фев Вс, 2010 15:10:24 pm 51

Ответить с цитатой
Александр Третьяков (наша бронза в скелетоне) - молодчик. Скромный и прелестный (и симпатяга, кстати). БРАВО!

21 фев Вс, 2010 15:13:50 pm 51

Ответить с цитатой
почти не слежу больше
сегодня правда собираюсь масстарт мужской смотреть. хотя надежд после всего почти нет.. ну если чо - поболею за бундесов. или просто попялюсь в ожидании прожекторапх :roll:

21 фев Вс, 2010 17:52:38 pm 51

Ответить с цитатой
Массстарт (-ы, поскоку оба будут сегодня, сначала М 22.00, затем Ж 23.55, по Мск разумеецца) это всё конечно здорово, и главная интрига тут ИМХО в Уле-Айнаре (возьмёт или не возьмёт таки индивидуальное золото в Ванкувере - потом тока эстафета останецца), НО ЦЕНТРОВОЕ сегодняшнее российско-телевизионно-олимпийское событие всё же совсем иное, а именно ХОККЕЙ, РОССИЯ - ЧЕХИЯ, 23.00!!! матч за 1-е место в группе! А также в 3.30 Канада - США и завтра в 08.00 Швеция - Финляндия! Как грицца, это уже совсем другое дело! :wink:
А хоккей-то уже пошёл весёлый кстати - тот матч Швейцария - Норвегия был реально ну очень задорный, швейцары его в итоге в овертайме вытянули.
Еще резы:
Финляндия - Германия 5:0 (1:0, 2:0, 2:0) - ваще не играли гансы, аж пробесили...
Словакия - Латвия 6:0 (3:0, 2:0, 1:0) - чё-то лабусы совсем щенками выступили, прям как-то обидно даже...
Германия - Беларусь 3:5 (1:1, 0:1, 2:3) - а тут уже была рубка, гансы упирались по-взрослому, было реальное напряжение, но бульбаши за минуту до конца в результате отличной контры сняли все вопросы - поздравляем братьев-славян, молодцы!

21 фев Вс, 2010 19:56:25 pm 51

Ответить с цитатой
Кстати - Слава сделал кое-какие перестановки - в частности, теперь у нас будет такая тройка: Семин-Овечкин-Малкин! 8)

Сборная России в преддверии заключительного матча группового этапа олимпийского турнира с командой Чехии провела очередную тренировку.

Наставник россиян Вячеслав Быков, как и обещал, произвел небольшие изменения в составе. Евгений Малкин и Павел Дацюк поменялись местами в звеньях. Теперь форвард «Детройта» будет играть с Ильей Ковальчуком и Максимом Афиногеновым, а «пингвин» — с Александром Овечкиным и Александром Семиным, сообщает специальный корреспондент Sportbox.ru в Ванкувере Станислав Гуща.

Значительная часть занятия была посвящена отработке игры в неравных составах. Тренерский штаб сформировал новую спецбригаду для реализации большинства, которая выглядит следующим образом: Гончар, Ковальчук, Малкин, Овечкин, Дацюк.

ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!

21 фев Вс, 2010 20:00:57 pm 51

Ответить с цитатой
А ещё есть у нас вот эта команда с её бессменной капитаншей Люсьен Прививковой (слева) - вынесли шведок 10:1! 8) Молодца диффчонки!
Изображение

Сборная России за семь эндов разгромила команду Швеции в матче седьмого тура олимпийского турнира. Подопечные Ольги Андриановой камня на камне не оставили от олимпийских чемпионок Турина, вынудив тех досрочно завершить встречу.

Таким образом, сборная России одержала свою вторую победу на турнире, а вот для шведок это поражение стало первым в пяти поединках.

P.S. Есличо - это про кёрлинг было :lol:

21 фев Вс, 2010 20:12:32 pm 51

Ответить с цитатой
нихера не шарю в кёрлинге, но сегодня чёт зацепило, видать потому что диффчёнки выигрывали... досмотрела до конца... в натуре молодцы! :)

21 фев Вс, 2010 20:49:50 pm 51

Ответить с цитатой
Вот щас как раз с Епонками катают - и неплохо, ведут по ходу пьесы 6:3 (7-й энд) -
А кёрлинг-то классная тема - рекомендую мужской посмотреть, в частности, Канаду с её Мартином, это конечно совсем иное зрелище, крутейшие исполнения проходят иной раз! 8)
P.S. Епоночка симпотная там у них в епонской команде имеецца кстати... :wink:

21 фев Вс, 2010 21:45:52 pm 51

Ответить с цитатой
Евгений Устюгов - наш чемпион!

21 фев Вс, 2010 22:37:43 pm 51
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Устюгов молоток! че-та не верится даже...

Бьорндалена жалко как-то, хоть бы в одной гонке выиграл... вторая олимпиада мимо.

21 фев Вс, 2010 22:51:39 pm 51

Ответить с цитатой
Чёт както стрёмно наши играют...

21 фев Вс, 2010 23:43:16 pm 51
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.