06.02 - ОФИЦИАЛЬНОЕ AFTERPARTY КОНЦЕРТА DEPECHE MODE (МСК)
Автор |
Сообщение |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: 06.02 - ОФИЦИАЛЬНОЕ AFTERPARTY КОНЦЕРТА DEPECHE MODE (МСК)
Не очень понимаю зачем кого-то прогибать, до этого была куча ДМ вечеринок и там играла почему-то ДМ музыка. Надо было не других прогибать, а самим не прогибаться, вот и всё. Как я понял именно этот урок из всего этого и был извлечён. Народ просто нагло наебали и развели на бабло. Как бы от того, что многие понимали, что это развод, наебательством это быть не перестаёт. Ну а так вообще меня там не было, может всё было не так плохо, как описывают.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
10 фев Ср, 2010 16:35:49 pm 40 |
|
 |
Тилл
Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347 Сообщений: 1312 Откуда: Москва
|
наточка, ты хочешь в суд на клуб подать? и что ты в заявлении напишешь, по какой статье закона нужно покарать этот клуб и организаторов? или ты каким то другим способом хочешь отомстить им? поделись - каким? всё так серьёзно... уж и правда стало интересно...
_________________ www.synth-radio.ru http://vkontakte.ru/synthblog
|
10 фев Ср, 2010 16:41:05 pm 40 |
|
 |
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
|
2 Till: Рекламный постер - оферта. Что-то не соответствует - платите деньги. Аналогичные по сути иски были к "Кофе Хаузу", "Эльдорадо" и др.. Заявленные Нитше Эбб были? Нет. А я, являясь страстным и давним поклонником группы, приехал из другого города исключительно на них посмотреть, платил деньги только ради этого, а в силу их отсутствия в качестве гостей (выступающих) получил сильнейшую психологическую травму и требую 15000-25000 р. в качестве компенсации за моральный ущерб.
_________________ Left To My Own Devices
|
10 фев Ср, 2010 16:53:07 pm 40 |
|
 |
Vic_T
|
Лучше всего, если иски подадут несколько чел с ходатайством об объединении в одно производство.
Соответственно, действия организаторов - доказать в суде, что реклама мероприятия являлась неавторизованной и распространялась помимо их ведома.
|
10 фев Ср, 2010 17:00:59 pm 40 |
|
 |
DepAnd
Зарегистрирован: 12 май Ср, 2004 12:18:40 pm 132 Сообщений: 274 Откуда: Москва
|
Глобалклабинг здесь совсем не виноваты в недостоверной информации, это все организаторы концерта DM в Москве, именно SAV, они пообещали, а глобалклабинг и сделали такую афишу. Они исполнители - им сказали что будут гости, они и написали. То что обещали глобалклабинг - они выполнили на все 100%, они пригласили "СВОИХ" ДиДжеев, в частности Брайн Кросс - он вообще резидент всех вечеринок Глобалклабинг и заодно пригласили знаменитого хаус ДиДжея ТОКАДИСКО. А остальное не в их интересах. Их просто "арендовали" со своими ДиДжеями и клубом, а кого там дополнительно обещали им все-равно. Поэтому все притензии пожалуйста к SAV, а они-то уже не радуют никого и как их обливали "говном" по поводу стоимости билетов на концерт DM. Все было ясно изначально, что ни Нитзеров и гостей из DM не будет на автепати. А то что написано на "бумажке"...... Это щас везде много что пишут и обещают и все это можно делать, т.к. мы живем в России.
|
10 фев Ср, 2010 17:16:51 pm 40 |
|
 |
ranger
|
Borman jr. писал(а): ranger писал(а): black_cherry писал(а): наезд забы на бормана ваще ни в какие ворота  у нее все такое. ни в какие ворота.  ranger. обозвали членом дмфана и участником стогоффс  а надо было как?  членом стогоффс и участником дмфана?  ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
10 фев Ср, 2010 17:22:40 pm 40 |
|
 |
tony_brascoe™
Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169 Сообщений: 1594 Откуда: MSC
|
вот правильно говорят - москвичи икрой срут!
10 фев Ср, 2010 17:24:30 pm 40 |
|
 |
ranger
|
tony_brascoe™ писал(а): вот правильно говорят - москвичи икрой срут! так, если чо - я понаехавший!  ranger.
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
10 фев Ср, 2010 17:26:42 pm 40 |
|
 |
Бликса
|
хм.. как оказывается у всех фигово все складывается, однако.
мы вот после концерта зашли в ближайший ресторан на проспекте Мира, сели там спокойно, поели попили. поехали в клуб Милк. Зашли на балкон, сели там за столик на диван, никто нам не сказал что туда садиться нельзя.. (я то еще думаю что это народ как-то вокруг диванов жмется, а сесть стесняется). На столах к тому же было еще и халявное пиво и ред булл. в баре можно было заказать суши.
то что до 4 чаов утра музыка будет не форматная было ясно из анонса, если люди читали соответствующую тему на дм фане. А если люди видели анонс где-то в другом месте, то и лить говно нужно в том месте где они этот анонс прочитали. Ибо на дмфане всех обо всем предупредили (расписание было, и о том что нитзера не будет писали, и том что глупо надеятся на приезд участников дм, и про то что поесть в милке нечего и прочее). И более того даже билеты в 2 раза дешевле продавали.
_________________ забота обо мне облагораживает. коты не стучат.
|
10 фев Ср, 2010 17:40:39 pm 40 |
|
 |
natochka
Зарегистрирован: 26 окт Вс, 2008 12:54:21 pm 299 Сообщений: 10 Откуда: Омск
|
Я вышел в мир один, сжигая мосты. Я шел своей колеей! (с) Я и одна представляю силу и если хочу, то добиваюсь того, что ХОЧУ. Так что, главный стратег по желудочному яду, ваши комменты тут весьма уместны. Человека, который вроде что-то там когда-то хотел, но не смог и тут перед всеми выпирает! ХА-ХА-ХА! (причем презрительное). Я давно научилась полагаться на себя, а не на кого-то и искать на кого бы переложить это тяжкое бремя. Я требую извинений и я их добьюсь в нормальной форме! ЗЫ Заколотите подвал, воняет Крысы в dmfan'е все наглее и злее... (с)!!! (в оригинале конечно в мавзолее, но и для dmfan пойдет цитаточка)
_________________ never again ....
|
10 фев Ср, 2010 18:00:42 pm 40 |
|
 |
Träumerin
Зарегистрирован: 10 май Ср, 2006 14:44:11 pm 129 Сообщений: 352 Откуда: Москва
|
ну какая-то жесть просто..человеку видимо заняться конкретно нечем,цитаты вставляет,законами пугает,вон президенту почти писать собралась:D чего ж не пойму, если вы так мучились, не поехали в какое-нибудь другое место,более стоящее вашего внимания, поняв что вам там так фигово? а то блин извинение ей в какой-то другой форме нужно,все бы так извинялись за невыполненные обещания (и то не по своей вине) -не мир,а сказка просто была бы,попробуйте вон глобал клаббингу что сказать кстати говоря,претензии предъявить-вас пошлют только так.А то вы по-моему забыли кто выступал в качестве главного организатора и высказали претензии человеку,который уже н-ное количество лет устраивает дм и различные вечеринки и концерты для любителей синти музыки из всей нашей необъятной родины, а вы тут соизволите раз в своей жизни заехать,пропустив хочу заметить открытие,существование и закрытие первого дм-синти клуба Москвы, и давай устраивать словесные тирады на всем рунете. да соглашусь не очень удачно вы к нам решили заехать,как уже было сказано-первый блин совместной организации с дмнеувлечённой стороной вышел комом,но даже многие,побывавшие на мероприятии, здесь отписались-что, даже не бывая в клубе ни разу, знали на что шли,просто почитав о нём информацию,а для некоторых хауз оказался даже интересным танцевальным разбавлением вечера, подарившим прекрасное его завершение в виде долгожданного дм
_________________ start the play..
|
10 фев Ср, 2010 18:01:52 pm 40 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
ranger писал(а): а надо было как?  членом стогоффс и участником дмфана?  ranger. многочленом стогоффс и соучастником дмфана. от так! 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
10 фев Ср, 2010 18:07:09 pm 40 |
|
 |
ranger
|
Borman jr. писал(а): ranger писал(а): а надо было как?  членом стогоффс и участником дмфана?  ranger. многочленом стогоффс и соучастником дмфана. от так!  в подпись. срочно. ranger.
хомяк не при чем (с)
|
10 фев Ср, 2010 18:11:50 pm 40 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
natochka писал(а): Я вышел в мир один, сжигая мосты. Я шел своей колеей! (с) . Я требую извинений и я их добьюсь в нормальной форме! ) Солнце, ну Экстра же(как представитель официального сайта и движения) извинился тут перед тобой, перед нами за косяк. Косяк, обусловленный законами свободного(или дикого?)рынка. А требовать извинений от милк или сав тут-бессмысленно. Это надо Систему менять. Может, к президенту обратиться? Если чё, я-за Но не относительно АП, а вообще...мне постсоветский капитализм разонравился чё-то
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
10 фев Ср, 2010 18:19:16 pm 40 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
Я вообще не очень понял при чём тут dmfan. Он стал соучастником практически в последний момент и не является основным организатором. Так что претензии, а тем более оскорбления явно не по адресу.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
10 фев Ср, 2010 18:33:10 pm 40 |
|
 |
natochka
|
Ребята. Я пока в суд не собираюсь подавать, но такими темпами точно и до этого дойти можно. А цитирую для того, чтоб яснее доходило, что да как. если вам нравится терпеть несправедливость, то терпите. Это ваше право. А я вот не буду, я не такая. я не привыкла молчать. ИМХО
|
10 фев Ср, 2010 18:41:07 pm 40 |
|
 |
tony_brascoe™
Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169 Сообщений: 1594 Откуда: MSC
|
10 фев Ср, 2010 18:49:24 pm 40 |
|
 |
ZABA
|
она мне нравится..  Наточку имею ввиду. Тони, как всегда, своими картинками эфир перебил 
|
10 фев Ср, 2010 18:50:09 pm 40 |
|
 |
ZABA
|
ZABA писал(а): она мне нравится..  Наточку имею ввиду. Тони, как всегда, своими картинками эфир перебил  ...но, надо сказать, очень кстати. С кайфом посмотрела..и подумала-чё ругаемся-то? Посмотрю еще, а то, пилять, голова трещит от ругани 
|
10 фев Ср, 2010 18:54:17 pm 40 |
|
 |
Бликса
|
natochka писал(а): Ребята. Я пока в суд не собираюсь подавать, но такими темпами точно и до этого дойти можно. А цитирую для того, чтоб яснее доходило, что да как. если вам нравится терпеть несправедливость, то терпите. Это ваше право. А я вот не буду, я не такая. я не привыкла молчать. ИМХО так а в чем именно ДМФАН поступил с вами не справедливо? за что вы тут людей оскарбляете? ДМФАН выполнил заявленные обязательства. диджеи ДМ фана играли именно Депеш Мод, по карте ДМфана билеты можно было купить в 2 раза дешевле. Участники ДМфана писали в теме и о том что из себя представляет клуб, и диджеи и предупреждали о прочих возможных несоответствиях афиши (к котоой дмфан не имеет отношения) и действительности. Более того Экстра извинился за независящие от него обстоятельсто, извинился за других людей, которые наплевательски отнеслись к фанатам депеш мод. Поэтому, вы сформулируейте четко ваши претенции и направляетй их по адресу. Кроме вас, по моему тут никто себя несправедливо обиженным не чувствует.
_________________ забота обо мне облагораживает. коты не стучат.
|
10 фев Ср, 2010 18:58:33 pm 40 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Бликса писал(а): Кроме вас, по моему тут никто себя несправедливо обиженным не чувствует. Я бы выразился по-точнее: Кроме вас, по моему тут никто себя несправедливо обиженным DMfan-ом не чувствует. Не, ну серьёзно, natochkа, чего вы здесь бузите-то? Идите на сайт Глобалклаббинга этого, или САВ-а и устраивайте свою бурю в стакане там. 
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
10 фев Ср, 2010 19:15:04 pm 40 |
|
 |
ZABA
|
И возвращайтесь Выпьем эту бурю в стакане
|
10 фев Ср, 2010 19:24:51 pm 40 |
|
 |
Маша – Mylene Farmer
Зарегистрирован: 06 май Пт, 2005 16:45:08 pm 125 Сообщений: 230 Откуда: Moscow
|
Vic_T писал(а): 2 Till: Рекламный постер - оферта. Что-то не соответствует - платите деньги. Аналогичные по сути иски были к "Кофе Хаузу", "Эльдорадо" и др.. Заявленные Нитше Эбб были? Нет. А я, являясь страстным и давним поклонником группы, приехал из другого города исключительно на них посмотреть, платил деньги только ради этого, а в силу их отсутствия в качестве гостей (выступающих) получил сильнейшую психологическую травму и требую 15000-25000 р. в качестве компенсации за моральный ущерб. Согласна на все 100% 
|
10 фев Ср, 2010 21:26:34 pm 40 |
|
 |
Vic_T
|
Отсудить можно легко, как я писал выше "Эльдорадо" и "Кофе Хауз" уже страдали из-за рекламы, не соответствущей действительности... Но на моей памяти больше 30000 ру. за моральный ущерб не присуждали... Минимальная сумма была - 5000... Тут другой нюанс - если выкинули билет, придется доказывать, что посещали мероприятие. Хотя на этот случай есть свидетельства очевидцев и фотосъемка... А с билетом придется доказывать, что вы его купили, а не нашли 
|
10 фев Ср, 2010 21:49:34 pm 40 |
|
 |
Василиса
Зарегистрирован: 05 май Вт, 2009 23:48:39 pm 124 Сообщений: 29 Откуда: Сочи
|
Extra писал(а): Простите други что всё так получилось, DMFAN.RU всю свою жизнь оставался независимым, лучше таким бы и оставался... Особенно прошу прощения перед фэнами приехавшими на концерт из разных городов России и выбравших клуб Milk для продолжения своего отдыха после концерта. Алексей, хочу сказать Вам спасибо! Спасибо за отыгранный Вами двухчасовой (или даже более, по-моему) сет, который очень скрасил этот вечер под конец. Было понятно, что организаторы не парились с репертуаром "официальной афте-пати Депеш Мод", решив, наверное, что токадиско и иже с ним являются форматными диджеями для такой пати. В то же время все поняли, что Вы лично тут не при чём. Все мы люди и извиняться Вам не за что. То что из других городов - да, но мы ехали ведь из-за концерта, мы его посмотрели с удовольствием, а пати воспринимали как бонус. Очень воодушевил Danger, когда при входе в клуб мы услышали любимых депешей, то подумали, что пришли куда нужно. Но его сет, жаль, быстро кончился. Да, конечно, все ждали кавер-версий депешовых песен, но пока ждали - очень мило болтали, благо всегда есть о чём пообщаться. Люди знакомились (кто был ещё не знаком), пили кофе, пиво и нормально общались. Я очень рада была видеть в реале тех, с кем до этого общалась только в интернете. В общем, всё было нормально. Спасибо! 
_________________ Something beautiful is happening inside for me,
Something sensual, it's full of fire and mystery...
|
10 фев Ср, 2010 23:19:01 pm 40 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
Evil Eye писал(а): В общем-то приехал чтобы продлить праздник среди знакомых людей и это я получил. Что и требовалось доказать. Я тоже, в общем-то, за этим туда приезжала. Danger-сет мы, к сожалению, не застали, т.к. были заняты одним общественно полезным делом. parafin писал(а): А по поводу шаурмы и блюда это вообще бред, если блюдо закончилось и я не наелся, мне что, терь голодать 4 года? А вот это, похоже, всем нам все-таки придется пережить... Будем ждать продолжения, то есть добавки, то есть нового(ых) альбома(ов)-тура(ов). Borman jr. писал(а): многочленом стогоффс и соучастником дмфана. от так!  Икая от смеха валяюсь под столом...  Прямо как в анекдоте про фотографа, объявление которого в газете поместили в рубрику "секс-услуги". 
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
11 фев Чт, 2010 0:32:33 am 41 |
|
 |
mikk
Зарегистрирован: 27 сен Пн, 2004 17:23:01 pm 270 Сообщений: 402 Откуда: Краснодар
|
natochka писал(а): Ха. Я балдею. Все окрестности не то что эпсилон, в пси-окрестности свободных мест не было!!!! Все кафе около Олимпийского обошли! Нашли одно, где места были. Но о чудо. Там не было еды. И не мы одни там были, там были Питерцы. Которые сбегали в ближайший продуктовый и накупили еды. Сидели и ели. И официантка так при выходе - извините!!! Это Москва, брат, Москва!!! Даже еды не найдешь ХА! Я в Москве второй раз на концерте и наконец-то на афтепати сходить, с фанатами познакомиться! Да я познакомилась (собирая подписи). Потому что я терпеть не буду и буду банить всех, кто не отвечает за свои слова.  Уважаемая, вам же объяснили - дмфан не отвечал полностью за музыкальное наполнение данного вечера. Откуда знал Экстра, что некий ди-джей Токадиско нифига не токо диско, а еще всякая пердуниско-хаус -рейв-трансиско, но только не депеш-синти? Я тоже негодую, мне тоже эта колбасня не понравилась, я даже несколько раз выкривал куда этому супер-пупер-диджею надо идти. Нас всех немного подобломали, но вина в том не дмфана. Странно, но почему-то ни у кого не возникло мысли обвинить дмфан в этом безобразии, только вас она посетила. Я в свою очередь хочу отвесить низкий поклон Экстре, пожать его крепкую длань и сказать огромное спасибо за то, что не дал уехать домой с плохим настроением. Полтора часа я все-таки поплясал под любимую музыку, остался бы и дальше, но нужно было ехать домой, выспаться перед Киевом.
|
11 фев Чт, 2010 2:06:11 am 41 |
|
 |
mikk
Зарегистрирован: 27 сен Пн, 2004 17:23:01 pm 270 Сообщений: 402 Откуда: Краснодар
|
Evil Eye писал(а): Бликса писал(а): Кроме вас, по моему тут никто себя несправедливо обиженным не чувствует. Я бы выразился по-точнее: Кроме вас, по моему тут никто себя несправедливо обиженным DMfan-ом не чувствует. Не, ну серьёзно, natochkа, чего вы здесь бузите-то? Идите на сайт Глобалклаббинга этого, или САВ-а и устраивайте свою бурю в стакане там.  Чувак, прости, а можно не скромный вопрос, а почему ты на пати никогда не танцуешь? Стесняешься?
|
11 фев Чт, 2010 2:16:23 am 41 |
|
 |
ranger
|
mikk писал(а): Evil Eye писал(а): Бликса писал(а): Кроме вас, по моему тут никто себя несправедливо обиженным не чувствует. Я бы выразился по-точнее: Кроме вас, по моему тут никто себя несправедливо обиженным DMfan-ом не чувствует. Не, ну серьёзно, natochkа, чего вы здесь бузите-то? Идите на сайт Глобалклаббинга этого, или САВ-а и устраивайте свою бурю в стакане там.  Чувак, прости, а можно не скромный вопрос, а почему ты на пати никогда не танцуешь? Стесняешься? ZOMG! TEH DRAMA! сбегал за попкорном! ranger.
хомяк не при чем (с)
|
11 фев Чт, 2010 11:09:17 am 41 |
|
 |
natochka
|
Конечно Dmfan тут совсем ни причем. Это была левая вечеринка, в организации они не числились и вообще, какие-то люди прикрылись этим брендом. Да? Ошиблись с выбором со-организаторов, понимаю. Я понимаю, блин комом. Причем не первый блин и мне "посчастливилось" на него попасть. И я выражаю свою точку зрения на этот вопрос. Я рада, что многие получили удовольствие на этом "празднике". Я тоже пока бегала к администраторам и собирала подписи (а я собрала 31 подпись с формулировкой "Мы не согласны, что это after-party Depeche Mode") совершенно пропустила мимо ушей тот бред, который играли ди-джеи. Мне тоже очень понравился сет Extra. И хоть стоять на ногах к концу вечера я не могла, но танцевала до последнего не взирая на протесты моих ног. На globalclubbinge я тоже разместила претензию. Не только на форумах, связанных с Депеш. Я принимаю извинения Алексея и надеюсь такого больше не повторится. ЗЫ Эх, когда люди наконец-то научатся отвечать за свои слова? Never (((((
|
11 фев Чт, 2010 11:24:19 am 41 |
|
 |
|