Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл Сб, 2025 10:35:43 am 199

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
 06.02 - ОФИЦИАЛЬНОЕ AFTERPARTY КОНЦЕРТА DEPECHE MODE (МСК) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 06.02 - ОФИЦИАЛЬНОЕ AFTERPARTY КОНЦЕРТА DEPECHE MODE (МСК)
На что намекает кэптен очевидность? :lol:
Тяжело тут на форуме семьями жить.
Ну ладно, за пушкарева отмостила..
Разбрелись, паанимаешь... Какой нах кулак, если-лебедь, рак и щука. Ну так и схавают поодиночке, родные 8)

Всё, всё -молчу

08 фев Пн, 2010 17:49:06 pm 38

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Ну ладно, за пушкарева отмостила..

намекаешь на то, что его тоже пора бы просрать?

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

08 фев Пн, 2010 17:53:40 pm 38

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):
панктв могли бы чего-нить у дм тоже ковырнуть ради такого случая, хотя ит дазент меттер

подобный реквест был кинут загодя, но че-то как-то ноль реакции :roll:
Evil Eye писал(а):
Кто-нить, одолжите беруши на 3 часа. :roll: :D

о, да, пожалуй не самый удобоваримый унц-унц для депешистов особенно, но алкоголь как всегда спас ситуацию :D, ну и вышеупомянутый долгожданный сет Экстры :P Все-таки всему должно быть свое время и место (круто было бы, если бы хаусецкудесников впихнули вначале или в конце),хотя о программе вечера многие были предупреждены заранее, и кидать теперь факи не совсем уместно.
Другое дело, что сам клуб сарай сараем, вот еще один нелицеприятный пример: в туалете отвалилась ручка, и я автоматом была заперта в кабинке, благо, со мной была подружка, которая вызвала хач-тетку администратора, улыбавшуюся во все 32 золотых зуба, другие ручки, как я потом заметила, тоже на ладан дышут -впрочем, даже если не брать во внимание туалетную тему, посещать сей клуб еще раз нет никакого желания...

08 фев Пн, 2010 18:07:12 pm 38

Ответить с цитатой
ranger писал(а):
еще момент - продажа бутлегов типа "все альбомы в мп3" на официальном афтерпарти - это в очередной раз натолкнуло на мысль, что "эту страну не победить".

подобные мысли у меня возникли после выхода из Олимпийского, когда куча барыг загоняла двдюшки с "сегодняшним" шоу :lol: и фотками с "автографами" (хотя в Раше это уже стандартная тема после массовых концертов и сложно уже кого-то удивить чем-то подобным :? ).

08 фев Пн, 2010 18:16:23 pm 38

Ответить с цитатой
silentium писал(а):
подобные мысли у меня возникли после выхода из Олимпийского, когда куча барыг загоняла двдюшки с "сегодняшним" шоу :lol: и фотками с "автографами".

так я даже видел как эти фотки покупали :))

08 фев Пн, 2010 18:55:37 pm 38

Ответить с цитатой
ШУРИК писал(а):
silentium писал(а):
подобные мысли у меня возникли после выхода из Олимпийского, когда куча барыг загоняла двдюшки с "сегодняшним" шоу :lol: и фотками с "автографами".

по 500 руплей :lol:

08 фев Пн, 2010 18:59:00 pm 38
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Till писал(а):
ШУРИК писал(а):
silentium писал(а):

по 500 руплей :lol:

про 500 я помню в прошлый раз толкали это точно :)) ну в этот раз наверно тож такая же такса была :))

08 фев Пн, 2010 19:36:34 pm 38

Ответить с цитатой
Простите други что всё так получилось, DMFAN.RU всю свою жизнь оставался независимым, лучше таким бы и оставался. Первый блин совместного мероприятия, с промоуторами коммерсантами из Глобал Клаббинг, стал большим и не вкусным комом для фэнов Depeche Mode.
Особенно прошу прощения перед фэнами приехавшими на концерт из разных городов России и выбравших клуб Milk для продолжения своего отдыха после концерта.

Спасибо за спетую вами песню по завершению вечеринки, право вы меня в краску вогнали. :oops: Рад что мой сэт всем понравился.
А что до Комбикрайста, это наверное был выплеск накопившегося негодования по поводу происходившего в клубе в эту ночь, и всех тех отрицательных эмоций которые меня накрыли, начиная от ворот въезда на территорию клуба и далее внутри.
В любом случае прошедшее афте-пати было первым и последним совместным мероприятием когда DMFAN.RU полностью не отвечает за музыкальную программу Depeche Mode Party.

"Смешной" момент произошёл когда я подошёл к диджейскому столу чтобы сменить иностранного гостя, представители Milk мне сказали время 3.55 начало моего сэта, а этому парню сказали или он сам подумал, не знаю, что он заканчивает в 4.20 играть. Я ему говорю что пора заканчивать, он мне что нифига, я ему говорю что уже время Depeche Mode наступило, он нет типа я ещё играть буду, короче он начал бычится и пытаться скинуть мои диски на пол, спрашивая меня кто я такой. Пришлось нахмуриться, после чего он бросил свой играющий диск и ретировался со сцены :| уступив мне место за пультом. Поставив I Feel You я сходил в гримёрку, отнёс ему диск оставленный в деке и извинился за себя и косяк организаторов.

Сам клуб Milk я детально не рассмотрел, но по моему он вполне подходящий для больших и массовых мероприятий, звук хороший, свет тоже, могло бы быть лучше но это же всё зависит от суммы вложений. Вот в клуб Дискотек, где будет Recoil выступать, вложили другие деньги, по крайней мере вложения по другому выглядят.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

08 фев Пн, 2010 20:21:39 pm 38
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Привет всем!
Рассказ про то, как мы сходили в на якобы на официальное After-party Depeche Mode в клуб MILK.
Во-первых, долго искали клуб. расположен непонятно где. Какой-то амбар. Его выкупили, обтянули тряпками, вот и клуб получился. Голые стены еле отштукатуренные, потом пол деревянный. Второй этаж (виповские места) сделан из обыных железых труб. Сцена: оборжаться. Стоит стол, прикрыт черной тряпкой!!! и из пенопласта как-бы загородка с надписью globalclubbing. У ди-джеев даже техники не было нормальной. Многие включали музыку и уходили, просто уходили !!!!!
Во-вторых, за 3 часа проведенные в клубе я услышала только 2 песни, связанные с группой Depeche Mode. На наши просьбы включить нам Depeche Mode диджей вызвал охрану. Я стала искать админимстратоа для решения этого вопроса. Но как я поняла позже, администратора в клубе просто не было (потому что ни охрана, ни бармены, никто не знал где он находится). Я переговорила с представителями GlobalClubbing (так девочка представилась). Потом с парнем Алексеем, назвавшимся хозяином клуба. В итоге мне объяснили: что понятие after-party не является основанием для того. чтобы играла музыка Depeche Mode. Были заявлены диджеи со своей программой. На все мои возражения Алексей говорил, что я ему хамлю. Также угрожал вывести из клуба, как человека находящегося в алкогольном опьянении, предлагал купить мое уважение к его клубу.
В-третьих, было заявлено, что всю ночь будут показывать редкие клипы Depeche Mode. Да, на больших экранах показывали клипы. Но ни одного редкого на них я не увидела. The Great Videos не являются редкими клипами. кроме того, ни одного интервью так и не было показано! И показ клипов параллельно с играющей музыкой от диджеев не является показом клипов!!! Кроме того, зал вообще никак не был украшен согласно концепции праздника. Ни одной фотографии, ни одного флага, ни одной надписи depeche Mode я не увидела!!!!!
в-четвертых, было заявлено!!! (и представители globbalclubbing не раз на это ссылались), что на мероприятии будут присутствовать 2/3 состава группы Depeche Mode. Мол они в 1.00 по своему времени пообедают и к нам приедут к 4 часам по Московскому времени! Не трудно догадаться, что на этой "вечеринке" ни один представитель Депеш так и не появился. А машина, стоящая во дворе с надписью Depeche Mode являлась просто обманным рекламный трюком. Потому что я была у отеля Ritz, видела машины Депеш и лично видела, как господин Andy Fletcher уезжал от отеля. Так вот во дворе стояла совершенно другая машина и надпись лишь от части соответствовала действительности. Я кстати (по большому секрету) сообщила администратору, что Депеш ожидают еще в 3 клубах!!!! Она бедная этого не знала!!!
В клубе я начала собирать подписи присутствующих фанатов. За полчаса я в одиночку собрала 31 подпись. Я бы собрала больше, но к этому времени (к 3 часам ночи) многие депешисты уже покинули клуб. Формулировка для сбора подписей: "Мы, нижеподписавшиеся, не согласны с той музыкой которая играет на afterparty Depeche Mode в клубе Milk".
Я решила бороться с этим беспределом. Заявление я написала еще в клубе Милк, но его у меня отказались принять. Якобы администратор оказалась простым представителем globalclubbing с целью рекламы концерта Faithless в Москве. Фамилию, имя, отчество она отказалась называть. В общем я предлагаю на всех сайтах устроить всеобщее фи dmfan. Кроме того я требую и добьюсь официального извинения перед нами фанатами!!! Я задолблю их всех!! Просто задолюблю письмами, но добьюсь справедливости.
В общем прошу помощи, нужно бороться. Нечего сидеть! И вообще хватит на нас ездить и считать нас дураками и мешками с деньгами!!!!!
ЗЫ. Единственно что было все-таки хорошо, так это ди-джей Extra, всё-таки с 4 утра и до 6.30 мы слушали ДЕПЕШ!!!! Леша, спасибо тебе огромное!!!! Ты просто спас этот вечер. Вот ему респект и уважуха форева!!!

09 фев Вт, 2010 12:48:25 pm 39

Ответить с цитатой
а мне вот интересно, почему о других ДМтусах не было никакой инфы на форуме!??????????????
я бы лучше сходил там где 3500% Дипеше4га)

09 фев Вт, 2010 13:42:05 pm 39
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ребят, вы все приходите и плюётесь. Неужели по афише мероприятия, набору диджеев, описанию предстоящего действа и т.д. нельзя было понять, что никакого депеша на пати не будет, а если и будет, то только в минимальном количестве? И что касается музыки, и что касается самих музыкантов. Изначально мероприятие лично мне представилось полным разводиловом...
Жаловаться нужно не на клуб и организаторов, а на свою невнимательность, имхо.
Извините, не сдержался :P

09 фев Вт, 2010 13:50:34 pm 39
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Till писал(а):
Ребят, вы все приходите и плюётесь. Неужели по афише мероприятия, набору диджеев, описанию предстоящего действа и т.д. нельзя было понять, что никакого депеша на пати не будет, а если и будет, то только в минимальном количестве? И что касается музыки, и что касается самих музыкантов. Изначально мероприятие лично мне представилось полным разводиловом...
Жаловаться нужно не на клуб и организаторов, а на свою невнимательность, имхо.
Извините, не сдержался :P

собственно, вынужден согласиться...детства чистые глазенки какие-то...

ranger.

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

09 фев Вт, 2010 14:33:27 pm 39

Ответить с цитатой
Конечно хорошо говорить. Сходил на концерт и домой в теплую квартирку, к себе, к друзьям. Сидим, попиваем, на всех и вся плюемся.
А что делать тем, кто приехал ради концерта и остановится негде? Таких полно было в милке. А что делать, если даже в этом клубе не было еды? Совсем. Я как в хардкоре (в 12 дня ) съела солянку, так и все. А организаторы вроде приглашали тех, кому некуда идти было? Не на таких ли расчитано? И вообще, что-то я не видела ни одного отрицательного коммента около рекламки. Билеты были куплены заранее, потому что нам нужна была уверенность, что едем не в пустоту. А заранее обещали и nitzer Ebb и других ди-джеев. Но один заболел, другой ещё чего-то, не так ли?

ЗЫ не смотря ни на что я сдерживаюсь и не перехожу на маты, хоть иногда хочется.

09 фев Вт, 2010 14:40:49 pm 39

Ответить с цитатой
Конечно Dmfan не является гарантом своих мероприятий. Им полгода и непонятно откуда взялись. Вообще левая и сторонняя организация.

09 фев Вт, 2010 14:48:54 pm 39

Ответить с цитатой
natochka писал(а):
Конечно хорошо говорить. Сходил на концерт и домой в теплую квартирку, к себе, к друзьям. Сидим, попиваем, на всех и вся плюемся.

милая девушка! поверьте, мы тоже ездим по другим городам (и даже - сюрприз! - странам) на концерты, и прекрасно осведомлены о том, что после концерта можно поехать в гостиницу, по дороге откушав в ресторане. я вот, к примеру, время от времени наезжая в белград на всякие концерты (даже если это 24 часа в городе, как это обычно бывает) не забываю поесть (есть пристрелянные места близко как от отеля, так и от клуба) и заранее забронировать себе гостиницу (да-да, я приползаю в 5 утра В ГОСТИНИЦУ, и в 10, проснувшись, уезжаю в аэропорт, потому что хочется хотя бы 5-6 часов поспать в нормальных условиях).

natochka писал(а):
А что делать тем, кто приехал ради концерта и остановится негде? Таких полно было в милке.

мне видится необходимым более внимательно относиться к логистическим вопросам поездок на концерты. а коли не получается отнестись с достаточным вниманием - не ныть и не переводить стрелки на тех, кто "в теплую квартирку, к себе, к друзьям". каждый, как говорится, сам себе злобный пиноккио.

natochka писал(а):
А что делать, если даже в этом клубе не было еды? Совсем. Я как в хардкоре (в 12 дня ) съела солянку, так и все. А организаторы вроде приглашали тех, кому некуда идти было? Не на таких ли расчитано?

"тех, кому некуда идти" (формулировка-то какая) организаторы вроде бы приглашали в хардкор. не помню, чтобы подобное приглашение было в отношении милка.

что до "в этом клубе не было еды" - поверьте, это НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ место в москве, где можно поесть. мы вот, к примеру, по дороге в клуб заскочили в макдональдс на 1905г, и не парились в последствии. если бы было надо - можно было бы зайти поесть более прилично (мест с бюджетом до 1000р/чел за приличную еду с пивом в москве достаточно, и в эпсилон-окрестности мелка - тоже).

natochka писал(а):
И вообще, что-то я не видела ни одного отрицательного коммента около рекламки. Билеты были куплены заранее, потому что нам нужна была уверенность, что едем не в пустоту. А заранее обещали и nitzer Ebb и других ди-джеев. Но один заболел, другой ещё чего-то, не так ли?

Nitzer Ebb обещали как гостей, и не более того. другие диджеи тоже были. или в этом есть сомнения?

natochka писал(а):
ЗЫ не смотря ни на что я сдерживаюсь и не перехожу на маты, хоть иногда хочется.

и это правильно. за маты и банхаммером можно получить, что, как мне кажется, в ваши планы явно не входит.

ranger.

PS. сорри за возможную излишнюю резкость, но нытье просто выводит из себя.

хомяк не при чем (с)

09 фев Вт, 2010 15:11:25 pm 39

Ответить с цитатой
natochka писал(а):
Конечно Dmfan не является гарантом своих мероприятий. Им полгода и непонятно откуда взялись. Вообще левая и сторонняя организация.

думаю, вам стоит поинтересоваться прошлым дмфана и мероприятиями, которые в этом прошлом проводились, и не гнать напраслину на людей, которые этого не заслуживают.

ranger.

хомяк не при чем (с)

09 фев Вт, 2010 15:14:08 pm 39

Ответить с цитатой
:twisted: Экстра извинился

Extra писал(а):
Простите други что всё так получилось, DMFAN.RU всю свою жизнь оставался независимым, лучше таким бы и оставался. Первый блин совместного мероприятия, с промоуторами коммерсантами из Глобал Клаббинг, стал большим и не вкусным комом для фэнов Depeche Mode.
Особенно прошу прощения перед фэнами приехавшими на концерт из разных городов России и выбравших клуб Milk для продолжения своего отдыха после концерта.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Концерт "подняли" не депешисты, пришлых было дох...охоту. И пати тож. Кто платит, тот и заказывает музыку, вот и всё.
Только под Милк мы могли собраться в одном месте, более-менее. А так-организуй Экстра "свою" пати, все б ваще размазались по Москве, как масло. В тот же Милк. В тот же "Копенгаген". А кто в Пушкарев. На сайт сюда не самое большое кол-во заходит, а если и заходит, то не читает ни хера, по ходу. Таким образом надо было или устраивать невъ*бенную рекламную акцию или ложиться под сильного. Потому что ГК и без нас эту пати мутил. Политес, паанимаете..

И конечно, это разводилово, начиная с нашего согласия на 10тысячные билеты, а еще раньше-с любви к группе, которая подписалась во всем этом участвовать.
Кароч, когда работает Система, хвост начинает крутить собакой.

Любителям чистого ДМ предлагаю посещать четверги в Хардкоре: там ДМ орет беспрерывно и громко, самые редкие клипы, самые свежие новости, свои диджеи, всё вкусно, стильно и главное--все столики свободны

09 фев Вт, 2010 15:15:10 pm 39

Ответить с цитатой
Вечеринка была нормальная, неплохо отыграли Брайн Кросс и Токадиско) Кто хотел Депеш Мод, получил его в конце и в начале, а так в афише всё было сказано) Ну и в конце Экстра порадовал всех) Всё таки не совсем всё удачно прошло, но и не тот формат для Депеш мод Афтерпати) Всем спасибо кто оценил мой сэт и танцевал;)

Вот тут смотрим фотки:
http://gettime.ru/photosessions/2010-02/858.phtml

09 фев Вт, 2010 15:20:59 pm 39

Ответить с цитатой
Я, как фанат фанатов, понимаю Наточку. Чессло..
Я бы тоже рассчитывала на депешистское единство, не живя в Москве.
Ната, всё не так просто сейчас, по многим причинам.
Я ваще планировала кого-нить к себе в гости взять, но скисла по ходу, не осилив и четверти задуманного. Я просто не ожидала, что власть бабла будет так очевидна и сильна. Вообще. Ну и личные всякие обстоятельства...
Ребят, это 2010й. Непростое время.

09 фев Вт, 2010 15:27:43 pm 39

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Я, как фанат фанатов, понимаю Наточку. Чессло..
Я бы тоже рассчитывала на депешистское единство, не живя в Москве.

надо в первую очередь на себя расчитывать. потом - на совершенно конкретных людей. и только потом - на единство (если на него вообще можно расчитывать, потому как все взрослые люди со своими проблемами, и не все готовы при этом взять на себя чужие).

ZABA писал(а):
Ната, всё не так просто сейчас, по многим причинам.
Я ваще планировала кого-нить к себе в гости взять, но скисла по ходу, не осилив и четверти задуманного.

четверть - это еще хорошо, сдается мне! :D

ZABA писал(а):
Ребят, это 2010й. Непростое время.

капитан очевидность захлебнулся слюной от зависти.

ranger.

хомяк не при чем (с)

09 фев Вт, 2010 15:32:18 pm 39

Ответить с цитатой
DANGER! писал(а):
Вечеринка была нормальная, неплохо отыграли Брайн Кросс и Токадиско) Кто хотел Депеш Мод, получил его в конце и в начале, а так в афише всё было сказано) Ну и в конце Экстра порадовал всех) Всё таки не совсем всё удачно прошло, но и не тот формат для Депеш мод Афтерпати) Всем спасибо кто оценил мой сэт и танцевал;)

Вот тут смотрим фотки:
http://gettime.ru/photosessions/2010-02/858.phtml

да я тож думаю, что вполне нормально всё было.

Просто наши всегда, бл*ть, любят поныть и побыть в негативе. Ну всё не так, как им хоцца! А хоцца каждому своего, и при этом-без напряга. И шоб земля расступалась перед ДМфанатом. Ну или по крайней мере-дрожала :lol:

Кстати, мальчики с гитарами реально были хороши, а после дискотеки Экстра манной был долгожданной. Может, всегда так надо делать?, а то как начнут ДМом кормить часами, потом же после всяких пати слышишь, "задолбали одним и тем же, я этот дипишмот затрахался слушать и тд." И присутствие чужих, их веселье, меня не раздражало нисколько, да пусть веселятся на нашем празднике! Жалко что ли...

Ну, иногородних можно понять, при этом. Се ля ви, епт.
В след. раз тусуйтесь на форуме, заводите знакомства, будет у кого остановиться и с кем оторваться :wink:

Гликерья в этот раз меня прокатила, ушла в гостиницу жить, а уж я её уговаривала-уговаривала.. :( Правда, до пати. А на пати я закрыла вопрос о продолжении банкета, кто в теме-сорри. Я скисла нереально... Опять же, старость - не радость. Саня потом, правда, ворчал, что лучше б он с людьми ночь просидел, чем перед компом водиночку торчать(он не стал ложиться)

09 фев Вт, 2010 15:49:12 pm 39

Ответить с цитатой
Ха. Я балдею. :twisted:
Все окрестности не то что эпсилон, в пси-окрестности свободных мест не было!!!! Все кафе около Олимпийского обошли! Нашли одно, где места были. Но о чудо. Там не было еды. И не мы одни там были, там были Питерцы. Которые сбегали в ближайший продуктовый и накупили еды. Сидели и ели. И официантка так при выходе - извините!!! Это Москва, брат, Москва!!! Даже еды не найдешь ХА! :evil:
Я в Москве второй раз на концерте и наконец-то на афтепати сходить, с фанатами познакомиться! Да я познакомилась (собирая подписи). Потому что я терпеть не буду и буду банить всех, кто не отвечает за свои слова. :x

09 фев Вт, 2010 15:51:19 pm 39

Ответить с цитатой
ranger писал(а):
[
капитан очевидность захлебнулся слюной от зависти.

ranger.

:wink: по какому стечению обстоятельств окончание тура приходится на годовщину последней ДМ пати в Стренжеле?-27 февраля
Это я к твоей идее о годовщине..
Теоретически Элька может повторить Умирающего, если надо...надо?
афте-авте-эвтаназия

"Мне всё покоя не даёт мой черный человек" :mrgreen:

09 фев Вт, 2010 15:57:42 pm 39

Ответить с цитатой
Да что говорить про общность-то? Нас с Омска 10 человек ехало. И все по отдельности. Нас 3 было, но встретились мы на концерте, потом каждый в свою сторону. Я с Волгоградскими тусила. И мне они очень понравились. большое спасибо им. А остальные на словах бла-бла-бла. Вот хотела я в Копенгаген. Надо было слушать интуицию.

09 фев Вт, 2010 16:01:26 pm 39

Ответить с цитатой
natochka писал(а):

Наталья, в предыдущем посте я уже извинился за содеянное ГГ и Ко в клубе Milk. Так же как и вы я стал жертвой необязательности выполнения заявленного в программе и мне, как и вам, так же жалко своего потраченного времени, времени своих друзей, времени тех депешей которых я не знаю, всех тех кто выбрал 6 февраля клуб Milk для дальнейшего отдыха после концерта Depeche Mode.
Ещё раз повторю что больше совместных вечеринок DMFAN.RU проводить не будет, дабы полностью контролировать что происходит в программе мероприятия. На Depeche Mode Party должен в первую очередь звучать Depeche Mode!!!

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

09 фев Вт, 2010 16:06:00 pm 39
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
natochka писал(а):
Ха. Я балдею. :twisted:
Все окрестности не то что эпсилон, в пси-окрестности свободных мест не было!!!! Все кафе около Олимпийского обошли!

а эпсилон-окрестность мелка (как и было посоветовано в ИЗНАЧАЛЬНОМ посте) вы не пробовали обойти? а просто тупо выйти на любой другой станции метро и найти место, где можно поесть?

Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО В МОСКВЕ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ПОЕСТЬ. НЕУМЕЮЩИЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНО ХОТЯТ ЕСТЬ.

natochka писал(а):
Нашли одно, где места были. Но о чудо. Там не было еды. И не мы одни там были, там были Питерцы.

что, вас таких несчастных было много?! О_о

natochka писал(а):
Которые сбегали в ближайший продуктовый и накупили еды. Сидели и ели. И официантка так при выходе - извините!!!

ужасно.

natochka писал(а):
Это Москва, брат, Москва!!! Даже еды не найдешь ХА! :evil:

тот, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. почему-то у меня вот нету проблем с нахождением еды (вероятно, я достаточно сильно хочу есть).

natochka писал(а):
Я в Москве второй раз на концерте и наконец-то на афтепати сходить, с фанатами познакомиться! Да я познакомилась (собирая подписи). Потому что я терпеть не буду и буду банить всех, кто не отвечает за свои слова. :x

ну и баньте глобалклаббинг, в чем проблема-то?

ranger.

хомяк не при чем (с)

09 фев Вт, 2010 17:07:03 pm 39

Ответить с цитатой

09 фев Вт, 2010 17:24:38 pm 39

Ответить с цитатой
Мне кажется Москва девушку конкретно нерадостно встретила в этот приезд,вот она и решила слить злобу :D надо было как-то продумать заранее-где поужинать можно,что за клуб такой,в какой вы собираетесь билеты покупать, и куда податься на случай если действо не оправдает ожидания.
вообще конечно не мешало бы разобраться кто чего стоит прежде чем так категорично судить

09 фев Вт, 2010 17:37:32 pm 39
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
natochka писал(а):
Да что говорить про общность-то? ........ Вот хотела я в Копенгаген. Надо было слушать интуицию.

Во-во..."я хотела"... Ради общности надо каждому в отдельности от своих хотелок отказаться. Если бы мы были силой, нас бы так не прокатили. А для того, чтобы быть силой, надо действовать сообща. Даже если это не в твоих интересах. А уж бонусы после будут. Но могут и не быть.

Просто эта пати показала нам, чего мы стОим, как движение, и только. Вот и гнут, как прутики рассыпавшегося веника.

А в общем, такое ощущение, что каждый продает себя подороже.
"Я фанат, ну кто мне условия получше предложит?"
Но дело в том, что тот, кто предлагает тебе хорошие условия, на фиг не ценит твое фанатство. Ему важен твой кошелек и только.

Я только Экстре верю, что ему именно наше фанатство дОрого. И для него это не смешно и не потешно. Потому что я его, и его дела вижу не первый год и не представляю, откуда у него терпения столько? Сплошные обломы с нами, разве нет? Ореховский вон ваще свалил в другую страну, не вынес разочарования. Остальные распахнут свои двери, усмехаясь в кулак и вытягивая бабки из кармана.
Мне денег не жалко. Мне души своей жалко.
Может, громко сказано, но подобные же принципы работают во всей жизни, не только в фандвижухе.

09 фев Вт, 2010 18:22:14 pm 39

Ответить с цитатой
:lol: А тем временем, все игнорировали вопрос относительно магнитоф... Копенгагена. Кто-нибудь живой оттуда вернулся? Меня терзают смутные сомнения.

09 фев Вт, 2010 19:06:00 pm 39
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.