Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 авг Пт, 2025 17:33:53 pm 226

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2040 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68  След.
 Фильмы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Фильмы
Extra писал(а):
В январе в прокате стартует новый фильм Терри Гилльяма "Воображариум доктора Парнаса", кто не помнит он снял "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", в главных ролях огромное число известных актёров Джонни Депп, Хит Леджер, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Том Уэйтс, Кристофер Пламмер, Верн Тройер, Марк Бентон, Лили Коул, Саймон Дэй, Майкл Эклунд, Эндрю Гарфилд, Кэрри Гензель, Маккензи Грэй, Джонни Харрис, Микаэль Йонссон, Эмма Карванди, Куинн Лорд!!!

Изображение

В кадре
Бессмертный доктор Парнасс уже тысячу лет путешествует по миру со своей театральной труппой, предлагая зрителям пройти через магическое зеркало и совершить путешествие по иным мирам. Силу управлять воображением людей Парнасс обрел заключив сделку с дьяволом — и дьявол приходит за платой, которой должна стать дочь доктора Валентина. Но в Лондоне к труппе присоединяется таинственный незнакомец Тони, который отправляется в параллельные миры, чтобы спасти девушку
За кадром
Дьявола в фильме сыграл Том Уэйтс, роль Тони частично сыграл Хит Леджер. После трагической смерти актера эту роль доиграли за него Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл — смена актеров стала символизировать трансформации героя. Гонорары за фильм Депп, Лоу и Фаррел перечислили на счет несовершеннолетней дочери Леджера.
Цитата
"Фильм в некотором смысле автобиографический. Я хотел привить Лондону немножечко фантазии в качестве антидота от современного положения вещей, раскрепостить зрителей, выросших на фильмах "пристрели-их-всех" (Терри Гилльям)

Фильм мне кажется будет достоин всеобщего внимания.

"Всеобщего"? Гилльям? Ну не знаааю..всеобщность-это попса ведь...

Трейлер настораживает, какой-то как раз попсовый. Но всё равно Гилльяма(вечный Алис в стране чудес 8) ) буду ждать и посмотрю в к/т. Может, соберет кассу и доснимет свои "долгострои". А и не снимет, достаточно того, что есть..

30 ноя Пн, 2009 17:57:09 pm 333

Ответить с цитатой
Кстати тут мне подумалось - на форуме наверное много народа либо в нбн либо в корбине, так что если кого интересуют фильмы и сериалы на английском, ну и всякий другой стафф типа музыки - welcome:
NBN: ftp://vesnet.paraf.in/
Corbina: ftp://gorbina.paraf.in/

30 ноя Пн, 2009 18:08:47 pm 333
Профиль WWW

Ответить с цитатой
С Ублюдками не везет. И Пух вчера сказал:"Обязательно посмотри, и ток в к/т". Чуть ли не спец-но поехала на единственный сеанс на Пресне. Ну, заехала на минуту в Европейский за маечкой. А на Краснопресненской двери метро открылись, я занесла ногу на выход, а в ушах прозвучал комент Пуха"Там так классно мозги чпокают размозженные". Поставила ногу на место и поехала домой.
Тарантино моих денег не получит.

Думаю вот -Санаев стОит моих двух сотен, или позырить дома, а то уж давно скачала, но моральная сторона вопроса не дает покоя. С одной стороны, вроде типа Санин однокашник и талантлив, с другой-"настоящий художник должен быть голодным" :roll: Пусть будет настоящим, да?
Процент получит от "Плинтуса"-и норм.

03 дек Чт, 2009 1:39:05 am 336

Ответить с цитатой
Посмотрела "Я". Вместе с Элькой, которая по окончании спросила"Чё, ма, так и было?". С раздражением ответила, что не знаю, я в таком мире не жила. Теперь она спит, а я думаю, что именно в таком и жила. Просто изнутри когда -живешь себе и живешь, не замечая. А если со стороны(времени хотя бы) посмотреть-да, такой вот чистый сюр и был.
Наверно, фильм хороший

14 дек Пн, 2009 2:22:43 am 347

Ответить с цитатой
Ублюдки - вещь! Про мозги не помню. По-моему, мозги чпокали в Списке Шиндлера, а тут ничего в этом плане не запомнилось. Разве что фраза "скальп сними!", брошенная мимоходом.
Впервые после "17 мгновений" немецкий контрразведчик показан умным, как Мюллер, даже еще умнее - он раскалывает на раз. Даже когда американский диверсант, не знающий немецкого, пытается закосить под итальянца - даже в этом случае его раскололи вполпинка. А начало фильма - это вообще классика психологического детектива.

Ах, да... были мозги, я вспомнил... Трагический момент немецкой истории, да...

14 дек Пн, 2009 15:27:24 pm 347
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Ублюдки - вещь! Про мозги не помню. По-моему, мозги чпокали в Списке Шиндлера, а тут ничего в этом плане не запомнилось. Разве что фраза "скальп сними!", брошенная мимоходом.
Впервые после "17 мгновений" немецкий контрразведчик показан умным, как Мюллер, даже еще умнее - он раскалывает на раз. Даже когда американский диверсант, не знающий немецкого, пытается закосить под итальянца - даже в этом случае его раскололи вполпинка. А начало фильма - это вообще классика психологического детектива.

Ах, да... были мозги, я вспомнил... Трагический момент немецкой истории, да...

Когда ублюдки припёрлись в кинотеатр, Hans Landa уже знал кто они. Интересней вопрос узнал ли он девку-владельца этого кинотеатра. Раскололи же в том подвале-забегаловке англичанина насколько я помню.

14 дек Пн, 2009 16:50:22 pm 347
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Пух, Парафин, СНК...рекомендовали Ублюдков.
Такое сочетание говорит о том, что данный фильм мне противопоказан. Я луШТе ХХУ посморю щаз.

14 дек Пн, 2009 18:57:00 pm 347

Ответить с цитатой
В подвале-забегаловке было нечто. Я всё время примеривал это к России. Да чтоб какой-нибудь советский офицер вмешался в чужую беседу, да начал искать приключений на свою голову? Нет. Такое было возможно только у немцев. Причем ведь он понимал, что выступает один против шестерых, и что ему после этого не жить. И вот чувство Родины, патриотизм - это все слагаемые героизма немецкого народа в борьбе против американских агрессоров.
А еще там же после перестрелки остался немецкий солдат, у которого не помню уже что.. ребенок, кажется в тот день родился. Он мог вернуться к семье, не оставлять никого сиротой, как ему предлагал этот жестокий убийца Брэд Пит. Но тем не менее он сделал свой выбор, ведущий в бессмертие.

14 дек Пн, 2009 22:27:08 pm 347
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну вообще-то солдат как раз оставшийся поверил в чудо, а мог бы спокойно убить предательницу. В общем на то он и солдат, а не офицер.

14 дек Пн, 2009 22:33:27 pm 347
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Что-то я про солдата уже забыл, в чем была суть.
Надо пойти еще раз посмотреть.
Потом еще.

А как этот гестаповец мастерски француза в самом начале уговорил, а?

14 дек Пн, 2009 22:35:05 pm 347
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Угу, первая сцена сразу показала насколько классный фильм вышел и задала настроение, стиль и тд того, что будет дальше. Очень мощно.

14 дек Пн, 2009 23:02:55 pm 347
Профиль WWW

Ответить с цитатой
И еще немец пожилой, который в засаду к американским партизанам попал. Кремень мужик! Не испугался бейсбольной биты, не сдал наших.

14 дек Пн, 2009 23:24:28 pm 347
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вместо ХХУ посмотрела "Волчок".
Хороший фильм. Многие называют его чернухой, с чем категорически не согласна. Очень витальная и душевная драма. Т.е.-жизнь.
"Диалог" девочки на кладбище три раза пересмотрела. С улыбкой.
Ну а чё не улыбаться-то? Ребёнок был счастлив в тот момент:общался, конфеты ел, творчеством занимался.

15 дек Вт, 2009 1:29:21 am 348

Ответить с цитатой
Опольными кутями наткнулась на статьи о Джеймсе Кэмероне и выходящем на экране фильме Аватар. Придется идти.

Статьи:
Редактор портала "Мир 3D" посетил премьерный показ "Аватара" в России.
Над чем трудился Джеймс Кэмерон в течении долгих 12 лет, какие впечатления оставляет это зрелище - рассказывает Илья Неворотов:

http://www.mir3d.ru/news/8032/

А также:
"Аватар": куда приводят мечты. Часть 1
"Аватар": куда приводят мечты. Часть 2

17 дек Чт, 2009 15:58:42 pm 350
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SeeYou писал(а):
Опольными кутями наткнулась на статьи о Джеймсе Кэмероне и выходящем на экране фильме Аватар. Придется идти.

Статьи:
Редактор портала "Мир 3D" посетил премьерный показ "Аватара" в России.
Над чем трудился Джеймс Кэмерон в течении долгих 12 лет, какие впечатления оставляет это зрелище - рассказывает Илья Неворотов:

http://www.mir3d.ru/news/8032/

А также:
"Аватар": куда приводят мечты. Часть 1
"Аватар": куда приводят мечты. Часть 2

Спасибо за сцылу, почитал, остался доволен.... Я ж говорил - не снимает Кэмерон байду...))

17 дек Чт, 2009 16:53:02 pm 350

Ответить с цитатой
Ссылки взяты из Тупичка Гоблина, там еще много интересного, весь день читаю
http://oper.ru/news/

17 дек Чт, 2009 17:15:07 pm 350
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Любителям боевичков рекомендую неплохой фильмец "12 раундов", любителям перестрелок "Турнир", триллеров "Поворот в Тахо", замороченных сюжетов "Треугольник". Все фильмы 2009 года. Все их можно скачать на http://www.fast-torrent.ru/

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

18 дек Пт, 2009 2:41:09 am 351
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Любителям Фрейда :mrgreen: рекомендую Триеровского Антихриста.

Довел, сцуко, чуть ли не до приступа, и всё, по ходу, для того только, чтобы использовать зрителя(меня в т.ч.) в качестве лекарства. У чувака точно проблемы с женщинами, снимая фильмы свои, типа излечивается, зато при этом других заражает психозами своими.
Впрочем, юнгианцам сие творение не страшно :wink:

18 дек Пт, 2009 14:52:48 pm 351

Ответить с цитатой
Чёт никто про аватар не говорит(а ведь Россия больше всех за уикэнд бросила ему в карман :?)

Я анимицию не люблю, равно как и комп.гафику. но 4мин такой анимации:
http://www.dailymotion.com/video/xbcadd ... shortfilms

-это хорошо. Мейби, отлично.
Во всяком случае, лбителям всякого дарк стОит посмотреть.

23 дек Ср, 2009 14:57:51 pm 356

Ответить с цитатой
Выбрал время - скачал и просмотрел "Ублюдков" Тарантино. Редкостная херня. Он для меня умер после "Килл Билл".

23 дек Ср, 2009 17:46:45 pm 356

Ответить с цитатой
Спасибо баг, а то я думал качать не качать с торрентов, теперь сэкономлю траффик.
У тарантино один нормальный фильм Криминальное чтиво, остальное все какая то муть.
Вот Аватар это да, глыба, а Камерон матерый человечище!

23 дек Ср, 2009 20:12:10 pm 356

Ответить с цитатой
хе, я тож скачала наконец, ублюдков. Но чё-то не посмотрю никак. Посмотрела тучу других фильмов, много хороших, ни одного отличного. Щаз Aftermath качаю, посмотрю ночью

23 дек Ср, 2009 21:02:29 pm 356

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
Спасибо баг, а то я думал качать не качать с торрентов, теперь сэкономлю траффик.
У тарантино один нормальный фильм Криминальное чтиво, остальное все какая то муть.
Вот Аватар это да, глыба, а Камерон матерый человечище!

Уой! Камрад Танатос, боюсь, что мое мнение очень непоказательно! Но с тобой согласен. А "Аватар" глянем....бывает и на старуху проруха.

24 дек Чт, 2009 12:43:19 pm 357

Ответить с цитатой
Изображение

24 дек Чт, 2009 14:29:38 pm 357
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Только что еще раз пересмотрел Бесславных Ублюдков. Впечатлён умом и героизмом немецкого народа. Кровожадностью и бесчестием американских оккупантов.

26 дек Сб, 2009 1:29:45 am 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну как бы название намекает.

26 дек Сб, 2009 1:38:59 am 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
И то верно.

26 дек Сб, 2009 1:41:17 am 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Give 'em Hell, Malone (2009) - классный bad-ass экшн триллер. Сделан в стиле таких старых детективов а ля 40'ые года. В общем отличное развекалово со смешными моментами. У Гоблина можно найти трейлер с его переводом, он говорит за фильм куда лучше, чем любые мои попытки его описать имхо. Сам фильм не уверен, что переведён, он по-моему ещё даже и не вышел официально. Но на пиратской бухте двд-рип английский уже есть, его и смотрел.

27 дек Вс, 2009 21:16:38 pm 360
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Посмотрел фильм Царь Лунгина, что тут сказать, однобоко освещены события, а вообще лучше Сталина и Молотова не скажешь.

Из беседы с С.М. Эйзенштейном по поводу фильма «Иван Грозный»:

Молотов. Вторая серия очень зажата сводами, подвалами, нет свежего воздуха, нет шири Москвы, нет показа народа. Можно показывать разговоры, можно показывать репрессии, но не только это.

Сталин. Иван Грозный был очень жестоким. Показывать, что он был жестоким можно, но нужно показать, почему необходимо быть жестоким.

Одна из ошибок Ивана Грозного состояла в том, что он не дорезал пять крупных феодальных семейств. Если он эти пять боярских семейств уничтожил бы, то вообще не было бы Смутного времени. А Иван Грозный кого-нибудь казнил и потом долго каялся и молился. Бог ему в этом деле мешал… Нужно было быть еще решительнее.

Сталин. Собрание сочинений том 18

27 дек Вс, 2009 22:58:12 pm 360

Ответить с цитатой
Откуда ж Грозный знал, что Бельские, Романовы, Годуновы, Шуйские наделают столько делов с Россией. Годунов вообще у него чуть ли не в денщиках был, на него никто бы и не подумал.

27 дек Вс, 2009 23:52:00 pm 360
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2040 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68  След.