Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен Вт, 2025 21:58:52 pm 251

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 58  След.
 о Москве 

Москва-хороший город?
да 75%  75%  [ 104 ]
нет 25%  25%  [ 35 ]
Всего голосов : 139

о Москве 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: о Москве
Почему бы и нет?
Но ваще необязательно.
Четвертые суткиии :wink: ...езжу по Москве и не вызывает отвращения её дух. Йес!! Кризис-таки слегка прочистил мозги этому городу. Заносчивости и понтов стало заметно меньше. Приятно 8)

17 окт Сб, 2009 0:13:51 am 289

Ответить с цитатой
По многим признакам скоро заменят пчеловода на Митволя. Уже по всему САО висят его плакаты: "Север Москвы под защитой Митволя". Теперь знаю кто моя крыша. :D

22 окт Чт, 2009 16:32:08 pm 294

Ответить с цитатой
кто б сомневался..
Мне ток интересно-его посадят или так, "по собственному желанию"?
Впрочем, я не кровожадна-пусть живет. Лучше бы-в том монстре, который его благоверная соорудила в Сев.Чертаново. И лучше б-один.
брр, нет, это еще кошмарнее...лан, пусть на воле со своими пчелами или конями. Лишь бы не мешал.

23 окт Пт, 2009 0:47:18 am 295

Ответить с цитатой
Тэээк...теперь еще и снег...
Снова никуда не доехать, если не на метро.. А мне в ИКЕю надо. Который день уже изучаю икею онлайн и слежу за пробками, а объект всё недоступен... По ходу, улучшений ждать бессмысленно...
Как жалко Москву и москвичей. Хотя, сами виноваты:хвалили-поддерживали лужка, с одной стороны, и ни хера не делали сами-с другой.

Цитата:
Теперь я по себе знаю, что чувствовал москвич - ровесник века, наблюдая за тем, как его город меняется быстрее, чем он сам. Сначала иронию и возмущение, потом отчаяние, а дальше — клиническое бесчувствие. В начале большой московской перестройки горожане были к ней равнодушны. Смеялись над дубиной Петром, легко пережили позор Манежной площади и башенки нового стиля, названного, как принято, именем хозяина — лужковским. Пережили и храм Христа Спасителя: богоугодное все же дело. Радовались, что отремонтировали МКАД, что в городе можно поесть на каждом шагу и купить что захочешь. И далеко не сразу заметили, что офисно-товарная Москва, точечно, по-партизански внедряясь в ткань города, разрушила и дореволюционную, и конструктивистскую, и сталинскую, и хрущевскую столицу, окончательно лишив москвичей исторической родины….

И не только исторической родины, но и среды обитания. Какое нах-"купить что захочешь"? Да до объекта невозможно добраться. А если доберешься-не припаркуешься. Про экологию лучше не думать...равно, как и про всё остальное. ДОжили...

Надо чё-то делать..

16 ноя Пн, 2009 13:40:19 pm 319

Ответить с цитатой
Не любят москалей и прально делают. Снобы мы все и суки. А всё оттого, что деньги все здесь. А деньги-мусор, говно и т.д. Так что мы живем в куче дерьма и воняем на всю страну. Причем, добровольно из этой кучи свалить охотников мало-мы все подсаженные на это кал. Ну когда уже и каким чудом произойдет децентрализация? Пусть правительство валит в Питер. Наука-в Новосибирск(в тылы). Бизнес..ну куда-нить поближе к Китаю(кому надо из Европ-долетят)Владивосток, например. Культура..лан, пусть тут будет, а шоубиз-в Сочи. Вместе со спортом.
И тогда про москвичей не будут плохо говорить, и мы станем хорошие. Начнем сады на крышах разбивать, устраивать дворовые тусовки, с шашлычком и песнями, разрисовывать всё вокруг, плавать по Москве-реке на всяких плавсредствах, жить на воде, у кого яхты, ну и много еще чего, что может себе позволить простой город, которому не надо своей грудью защищать врхушку власти, бизнеса, истеблишмента. ННам тут много чего нельзя просто из требований безопасности. Как реальных, так и вымышленных. Город охранников, епт. Четверь населения-охранники всего и вся, имхо.
С другой стороны, чё тогда делать со всем этом бетонным барахлом, понастроенным? Кароч, мы в ловушке..

17 ноя Вт, 2009 14:51:09 pm 320

Ответить с цитатой
А цены на ЖКХ в новом году поднимут. И на транспорт. И эт правильно. Единственный способ выудить из человека гражданскую ответственность-давить на его кошелек. Человек, канеш, может среагировать по-русски-бунтом, либо уходом в вольные края. Экстремал...всего-то и надо перестать быть той мартышкой, которая "не видит-не слышит-молчит".

Второй день москвичи перетирают новости о транспортом налоге...а об убийстве Худорского-так, для виду. Ну да, а чё тут говорить...и с кем? Это ведь наши ненависть и раздражение против "черных" отливают и направляют эти пули. В затылок.

18 ноя Ср, 2009 19:02:29 pm 321

Ответить с цитатой
ну вооот, теперь у нас священников убивают:
http://www.russia.ru/video/news_8136/
причем, не публичных каких, а так-рядовых. То есть-эт мы так "просто живем": менты стреляют людей, люди-попов, роскошный новодел этот-Царицыно, соседствует с двумя напрочь криминальными рынками, и тд..

Паталогический у нас район какой-то, на мой взгляд. Детище лужковского протеже-Шанцева. Которого, кста, тож хорошо изрешетили много лет назад. Я думала, не выживет. Выжил, ушел на повышение, а стиль "стрельбищный" так и остался.
Никакой культуры..
Хотя, вру-прохожу третьего дня мимо заброшенного к/т Эльбрус, а там вывеска:"театр Романа Виктюка" и афишами фасад завешивают. А еще у нас есть областной театр юного зрителя, если кто слышал про такой. В детстве ходила туда на елки. За последние неск.десятков лет столкнулась единожды с ним-в лице актера, покупающего в брынцаловке спирт "нашим на обед".
Не район-сцена фантомного театра.
Да наверно, Москва вся такая..да и вся Россия, может, тоже..

20 ноя Пт, 2009 12:41:36 pm 323

Ответить с цитатой
Здесь ихъ пять. 2, 3, 5.
Я знаю следующее число. Семь.

20 ноя Пт, 2009 16:03:44 pm 323
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вчера пчеловод распорядился наказать метеорологов, которые не предупредили дорожные службы о снегопаде. :D
Веселый он мужик, старик Батурин.

08 дек Вт, 2009 11:40:50 am 341

Ответить с цитатой
спрашивается куда делись 180 миллионов для так сказать "разгона снежных облаков", ага))))

08 дек Вт, 2009 13:25:52 pm 341
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Buzz Lightyear писал(а):
Веселый он мужик, старик Батурин.

Нифигасе весёлый-фейерверки в общественных местах запретил. А двор-это ж общественное место..
А я так любила из окошка смотреть на салюты...

08 дек Вт, 2009 13:44:11 pm 341

Ответить с цитатой
Не надо фейерверков. Правильно. Источник повышенной опасности.

08 дек Вт, 2009 20:13:58 pm 341
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA, не переживай, никто не откажется от фейерверков во дворах.
Пиво уже сколько лет назад запретили распивать в общ.местах??? Что-то кардинально изменилось???

17 дек Чт, 2009 19:02:16 pm 350

Ответить с цитатой
Пиво дешевле-раз
Фейерверков многие боятся(т.е. поддержки народа салютующий чувствовать не будет и малость зассыт-сдадут еще)-два.
И ваще...-три.
Кароч,раз в несколько, я думаю, кол-во фейерверков уменьшится. Но не до конца, естессно. Посмотрим..

17 дек Чт, 2009 19:51:13 pm 350

Ответить с цитатой
На Митинский рынок теперь можно ездить на метро!

26 дек Сб, 2009 13:18:10 pm 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ураа, до кладбища Митинского теперь можно ездить на метро!

26 дек Сб, 2009 14:51:41 pm 359

Ответить с цитатой
Поживи ещё, Ирк, лучше на радиорынок съездь, купи соковыжималку какую-нибудь или миксер на кухню. Кладбище подождёт.

26 дек Сб, 2009 17:06:55 pm 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Поживу, ок.
А радиорынок у меня свой под боком. Ток там, по ходу, нет ничего, кроме ворованных мобил.
Таскаться по рынкам-удовольствие никакое. Ещё и "заминируют" его, как нынче Мегу. Тэш там как раз была, попала в кашу эту. Впрочем, выбралась легко, благо, не на колесах, МКАД перейти к птичьему-и все дела, но впечатлений-море. Представляю настроение людей, поехавших в такой ливень и слякоть по колено за новогодними покупками в последний уикэнд...
Говорю ж-в одной лодке. Один смудачит чё-нить, а тысячи в жопе.
И ваще мегаполис-не место для жизни. Ну, это не предпразничный разговор.

27 дек Вс, 2009 0:21:19 am 360

Ответить с цитатой
Всё-таки метро в Москве охрененно красивое.
Но елку, посаженную во дворе, зассали "питомцы". И даже засрали. Я всё-таки не понимаю логики людей, спокойно смотрящих на то, как их пёсик срет на "маленькую ёлочку" на детской площадке, украшенную мишурой и шариками. Реально, стоит вся в примороженном говне и в сугробе ярко-желтого цвета :(

27 янв Ср, 2010 3:04:42 am 26

Ответить с цитатой
А вот на Кипре домашние животные запрещены законом. На улицах - ни кошек, ни собак.

27 янв Ср, 2010 8:03:56 am 26
Профиль WWW

Ответить с цитатой
кипр, сентябрь 2008
Изображение

первая попавшаяся статья на тему
http://turist.rbc.ru/article/03/09/2008/121863

27 янв Ср, 2010 8:37:59 am 26
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Изображение

27 янв Ср, 2010 12:26:40 pm 26
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Кошки должны жить на воле. Они на деревья срать не стали бы. Статья даркстар меня снова всколыхнула. Я вспомнила то время, когда в каждом дворе жила своя стайка кошек. Выходишь на улицу, а они-всюду. Как самоцветы. Бывало, встречались нытики или мертвые, но это лишь приучало к правде жизни. А так-сплошные положительные эмоции от их поз, игр, взглядов. Людей сплачивали...бывало, котенок какой0нить на дерево залезет, а слезть не может, так весь двор спасательную акцию осуществлял. Благополучное завершение оной потом обмывали :lol: Приметы вот:черный кот дорогу перейдет если...ага. Убили на хер примету, теперь и не узнаешь, когда тебя опасность подстерегает :lol:

Хочу, чтобы кошки вернулись на московские улицы. Чтоб был город садов, цветов, музеев и кошек. И недорогих кафешек. И маскарадов. И разнообразных студий.
Горд-праздник, бля...а работать кто будет, да?

27 янв Ср, 2010 13:10:24 pm 26

Ответить с цитатой
Я ж про домашних животных писал. А так да, на Кипре есть не только дикие кошки, но также дикие черепахи и дикие змеи.
На Пафосе я видел диких попугаев...
Хотя могу и ошибаться насчет именно кошек, я в интернете не шарю для сверки информации, особенно по утрам, с айфона. Собак там точно запрещают, вряд ли найдется фото стаи кипрских собак.

27 янв Ср, 2010 20:50:56 pm 26
Профиль WWW

Ответить с цитатой
С утра пораньше морочат мозги всякие службы..
Пожарники требуют освободить тамбур и открыть доступ в него. То есть-всем квартирам убрать барахлишко(куда?) из тамбура, и снять замок с общей двери. Де-юре правы... Хорошо хоть, мы не ставили общую металл.дверь
Газовщики требуют заменить старый газ.шланг на новый, сертифицированный и безопасный. Де-юре правы...ток теперь всю кухню, что ли, разбирать.
Ну да, у Натахи труба лопнула на днях, так всю кухню разворотили и с/у, по-другому, действительно, никак нельзя было.
А потом придут другие службы и потребуют балкон привести в соответствие, электрическую проводку, стены вернуть в исходное положение, еще чё-нить...и все будут де-юре правы :lol:

Это я к чему...да к тому, что ценность собственного жилья всё-таки сильно преувеличена. Гемор один. Поэтому не понимаю тех, кто сейчас покупает жилье в Москве за всё ещё бешеные деньги. Ты его купи сначала, потом плати за постоянно дорожающую коммуналку+ налоги+содержание. По-моему, неадекватная плата за эти бетонные клетки, где ты всем всегда чего-то должен..
Имеет смысл вкладываться в дом на земле, где под старость можно будет бросить кости. А бетонки-лучше арендовать. Никакого тебе гемора, не понравилось-свалил. Сменил место работы-свалил. Захотелось разнообразия-свалил. Заодно и лишним барахлом обрастать не будешь. Мобильность, легкость и независимость.
Знаю-знаю, что эта мысль еще не популярна. Отголоски совка, когда работать-так всю жизнь на одном месте, жить-так тож среди "с детства знакомых соседей" до смерти. Наверно, для усиления контроля, ведь за постоянными легко следить, а если люди мельтешат туда-сюда, то фиг усмотришь за ними.

17 фев Ср, 2010 10:38:08 am 47

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Ну да, у Натахи труба лопнула на днях

а натаха - это из той же серии, что саня?

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

17 фев Ср, 2010 10:53:30 am 47

Ответить с цитатой
ranger писал(а):
ZABA писал(а):
Ну да, у Натахи труба лопнула на днях

а натаха - это из той же серии, что саня?

ranger.

Типа того... Саня-мой бывший муж, ныне бойфренд. А Натаха-бывшая подруга, ныне-соседка. Какие-нить объяснительные еще надоть? 8)

17 фев Ср, 2010 11:14:10 am 47

Ответить с цитатой
Заба, прочитай пожалуйста, мое сообщение в теме: "Твой хороший поступок сегодня"

17 фев Ср, 2010 11:58:38 am 47
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Типа того... Саня-мой бывший муж, ныне бойфренд. А Натаха-бывшая подруга, ныне-соседка. Какие-нить объяснительные еще надоть? 8)

Ага, понятно... А Саня сейчас трахается с Натахой, по соседству, правильно?

17 фев Ср, 2010 13:06:58 pm 47
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SeeYou писал(а):
Заба, прочитай пожалуйста, мое сообщение в теме: "Твой хороший поступок сегодня"

по-моему, без толку...

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

17 фев Ср, 2010 13:23:04 pm 47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 58  След.