Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 авг Чт, 2025 16:56:02 pm 218

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дневники. Пишем за жизнь.
Рановато проснулась, прихватила кусок "соловьиных трелей", поэтому настроение жопное. Ненавижу его стиль - иезуит.. Элькин бойфренд вынес мозг своми истериками, пожарники оккупировали коридор, авария на теплотрассе-нет горячей воды, утконос глючит :evil: ну что ещё "прекрасного" принесет этот первый зимний день..? :?

01 дек Вт, 2009 12:35:21 pm 334

Получил визу в Венгрию. Едем всей компанией на новогодний корпоратив в Будапешт, какой-то пятизвёздный отель с аквапарком.
И есть ещё кое-что, но об этом не напишу, рано пока.

01 дек Вт, 2009 17:22:03 pm 334
Профиль WWW

Сынок пьяный пришёл. Большой уже стал. Скоро в армию отправлю, родину зачищать.

01 дек Вт, 2009 22:21:56 pm 334
Профиль WWW

Говорит Сергей Троицкий ПАУК, президент КТР:

- Чуваш говорит о чувашской идее. Что делать? Был опыт замены слова «русский» словом «православный». Затем «советский», «российский». Ничего не вышло.
Только русский и нерусский. Мы, русские, перед лицом черной и желтой угрозы, перед лицом угрозы вырождения Должны добиваться увеличения численности своего народа. Сегодня - любыми способами. Государство и православная церковь проявляют в этом вопросе преступную халатность, граничащую с изменой.
Численность чеченской семьи - 15 человек. Они специально так обильно плодятся, чтобы убить и выжить нас с нашей земли.
Ребята, нужно дико пороть русских девок, чтобы они чаще беременели, чтобы было больше воинов.
Спида не существует. Спид - это суперафера, английский проект, мифология. СПИД придумала английская королева, чтобы оправдать смерть гомосека Фреди Крюггера, то есть Меркури. Проект глобальной рекламы презервативов и пропаганды гомосексуализма. Проект направлен на снижение рождаемости в России путем распространения резиновых специзделий - гондонов. Отсюда и покровительство принцессой Дианой гомосексуализма и спидовых больных.
Именно из-за того, что принцесса Диана под уговорами своего нового мужа, богатого и честного араба, решила стать за русских и рассказать правду о спиде и педиках, ее уничтожила королевская семья по приказу королевы-мамы. Принцесса Диана хоть и была больна обжорством и “слаба на передок”, но осознала тяжкие грехи и хотела снова приехать в Россию, в Петербург и там все честно рассказать про этот адский проект, но ее зверски убили. Долой СПИД! Все деньги – русским детям!
СВН!»
Во всем мире сегодня говорят о том, что СПИД несёт угрозу и эта глобальная эпидемия и чума 20, а теперь уже и 21 века угрожает существованию всего человечества. Так ли это на самом деле, конечно знает тока господь бог и Лицифер из ада.
История обнаружения и последующий Истерии вокруг - ЧУМЫ 20века, очень путана, импульсивна и дико противоречива. Некоторые позиции, притянуты зауши, а ПИАР неумеренно раздут, создаётца впечатление, что это всё замутили ТЁМНЫЕ СИЛЫ с какимто СВОИМ ИНТЕРЕСОМ и дальнейшей выгодой….

02 дек Ср, 2009 10:42:57 am 335

Ну я пошёл тогда

02 дек Ср, 2009 13:34:37 pm 335
Профиль WWW

Не понимаю я, почему все повсюду кричат, что сведение естественного прироста в ноль в развитых странах - это плохо. Из их доводов по-моему чаще всего звучат два: вытеснение народами, которые размножаются как кролики, и старение населения. С первым надо имхо бороться прямыми методами - жёстким контролем за эмиграцией и введением ограничений на рождение детей. Со вторым же проблемы есть по сути токо у современной экономической системы, которая по-моему и так всем ясно что изжила себя и просто не работает.
зачем тебе это нужно человечеству увеличивать свою численность дальше? То что мы убрали все естественные ограничители это имхо вовсе не повод. Нету никакой нужды в дополнительном колве homo sapiens - мы не воюем против инопланетян и не колонизируем сотни других миров.
А ебаться это конечно хорошо, только дети то тут при чём? Секс уже давно перестал быть для человека прежде всего способом продолжения рода, это развлечение. Вполне естественный переход.

02 дек Ср, 2009 14:55:25 pm 335
Профиль WWW

Что касается размножения: я иногда думаю, что таджики строят в Москве дома для себя на самом деле. Лет через 50 русские вымрут, Москва станет азиатским мегаполисом. Основными в Москве будут таджики, потому что их забросило сюда раньше всех.

02 дек Ср, 2009 15:10:47 pm 335
Профиль WWW

Русские - нерусские. Национальность играет чуть ли не последнюю роль в любом конфликте, бытовом или межгосударственном. И в случае чего, объединение совсем не по национальному признаку произойдет.
Поэтому эта тема совсем не цыпляет. Я в разное время жил в населпунктах где русских совсем мало было и где более 70-80 процентов (исходя из доступной статистики). Есть, конечно, нюансы, но основной механизм работает везде похоже.

02 дек Ср, 2009 17:24:20 pm 335

Я может живу на другой планете и не в курсе? На Земле есть ведь всякий Ближний Восток, Косово там и прочее, или это Марс может быть, или Венера?
Хотя конечно возможно стоит пояснить, что нация характеризуется прежде всего традициями, укладом жизни и тому подобным, а не генетическим кодом.

02 дек Ср, 2009 18:15:37 pm 335
Профиль WWW

parafin писал(а):
Я может живу на другой планете и не в курсе? На Земле есть ведь всякий Ближний Восток, Косово там и прочее, или это Марс может быть, или Венера?
Хотя конечно возможно стоит пояснить, что нация характеризуется прежде всего традициями, укладом жизни и тому подобным, а не генетическим кодом.

В Косово и на всяком Ближнем Востоке воюют, прежде всего (как и везде), за власть и ресурсы, прикрываясь религиозной и прочей темой. А какже гражданские войны, они тоже по нацпризнаку или как???
И какому-нибудь гопнику абсолютно похер у кого мобилу отжать у славянина или, скажем, кавказца. :D

02 дек Ср, 2009 19:18:55 pm 335

Войны бывают разные, однако вот в примерах которые я приводил, кто против кого мне интересно тогда? Один чисто случайный набор людей (которой ну чисто случайно оказался одного национального состава) против другого такого же? Как они сами-то различают за кого они?

02 дек Ср, 2009 19:36:11 pm 335
Профиль WWW

Про СПИД Паук правильно говорит-нету его.
Про национальный вопрос-хз..я постоянно мечусь туда-сюда. Объективно-какая, нах, разница. А субъективно-заедает. Но вообще понимаю, что объективное-вернее.

А проблема перенаселенности-тож высосана из пальца, имхо. Каббалисты правы, когда говорят, что не наше это дело. Природа нас создала(а не мы её)так что она сама и решит, когда популяция человеков станет чрезмерной,- и примет меры. Вопрос не в кол-ве, а в качестве популяции. Если бы люди были не такими ебанько, всем бы места хватило, и воды, и воздуха, и жрачки, и всего. И воевать-то не из-за чего. Сплошные пузыри вокруг...

Сын последнее время всё вопрошал:"А чё мне повестка в военкомат не приходит?" Кто ждёт-тот дождётся, пришла нынче :mrgreen:

03 дек Чт, 2009 1:06:23 am 336

А я и не говорю, что у нас перенаселение. По крайней мере в плане наших потенциальных возможностей себя обеспечивать. А вот нынешняя экономика имхо очень пострадала от большого кол-ва людей на рынке труда - рабочие места и способы заработка высасывались из пальца. Но и это не суть. Вопрос в том, зачем конкретно дальше размножаться? Это типа ускорит прогресс? Я в этом немного сомневаюсь - как верно подмечено, важнее качество, а не количество. Также не верю я в то, что природа сохранила какие-то более или менее эффективные рычаги управления численностью людей. Болезнь, которая уничтожает значительный процент популяции - это не рычаг управления, это экстренная мера. Аналогия - тормоза и стоп-кран. Мне почему-то кажется, что природа подарила нам возможность строить длинные логические рассуждения в надежде, что мы догадаемся, что надо бы как бы не наглеть. Без коренных изменений государственных и экономических строёв дальше увеличивать свою численность просто напросто опасно и для себя, и для Земли. Людям пора взять тайм-аут и оглянуться вокруг.

03 дек Чт, 2009 2:22:32 am 336
Профиль WWW

ой, Заба говорит как я уже :)

03 дек Чт, 2009 8:56:36 am 336

Можно расселиться на другие планеты еще.

03 дек Чт, 2009 9:52:50 am 336
Профиль WWW

Stripped писал(а):
ой, Заба говорит как я уже :)

с кем поведешься... :lol:
Хотя, мы никогда и не были антогонистичны, имхо..
Тема переросла в кризисную, кажется мне, так что я пошла туда.

А по сабжу-снова Соловьева послушала, блин, ну и урод моральный, иезуит. Я таких не выношу просто, которые с вежливой улыбкой, спокойно-не придерешься-оскорбляют и унижают людей :x Лучше б он толстым оставался...мож, добрее был бы. Гордон меня тож периодически выбешивал раньше. Но у того явно чувствовались терзания и сомнения в своей правоте, за что прощался мною. А этот...ни грана сомнений, ни капли раскаяния. Иезуит.

03 дек Чт, 2009 11:18:40 am 336

ZABA писал(а):
....снова Соловьева послушала, блин, ну и урод моральный, иезуит. Я таких не выношу просто....

заб, ты мазохист! :lol:

03 дек Чт, 2009 12:08:06 pm 336

а на этом форуме либо депешисты, либо мазохисты... или в одном флаконе и то и другое :)

03 дек Чт, 2009 12:10:20 pm 336

Садисты ещё есть, почему же...

03 дек Чт, 2009 13:11:03 pm 336
Профиль WWW

black_cherry писал(а):
ZABA писал(а):
....снова Соловьева послушала, блин, ну и урод моральный, иезуит. Я таких не выношу просто....

заб, ты мазохист! :lol:

я- "ленивка великая осенне-зимняя".
В лом до 11ти менять волну, а потом возвращать обратно.
Но-не без мазохизма, естессно :oops: Самокритика конструктивна. Сомнение-путь к познанию.
Жук, наконец, появился, а то я уж было начала волноваться-вдруг дохтур заразился свиным гриппом али ишшо чем? :lol:

03 дек Чт, 2009 13:32:27 pm 336

Баба Ира, да я и не исчезал никуда.) Созерцаю почти ежедневно, что тут творится (хотя Дэту за его приколы надо в лоб дать...))), спокойно, по дзэну)). А грипп - да-а-а.....тут чего-то навалилось на меня, аж на пару деньков на реальный больничный ходил.) Только не свинячий - докторский...)) З.ы. Читал в разделе "Смешноэ" по сцыле ЛайтКея ЖЖ...)

03 дек Чт, 2009 13:54:22 pm 336

ЖЖ, кстати, ненавиЖЖу. Как факт. Самолюбования и само-само-само. Сидит каждый и мнит себя адептом всего на свете. И ждет, когда на него, как на светильник, мотыльки слетаться будут. Это, кстати, черта зарвавшихся паразитов-европейцев-мнить себя значимой креативной единицей. Делать нех, за них всё азиаты делают, вот и мнит каждый себя Творцом. Если не фотографом-музыкантом-писателем-дизайнером-прпрпр...то хоть идеологом. Распирает каждого от значимости своего ЭГО.
Мир-узнай про меня! Немедленно! Ответь мне, лично, приди в мой ЖЖ!
Разбредается народ по этим ячейкам..затрахаешься бегать по страницам, чтобы узнать, что происходит с знакомым, другом, что он думает, чем живет. Борман-в ЖЖ, Дет-в ЖЖ, все-в ЖЖ..
Скажете-реальные пати? А чё пати? Музыка орет, все пьяны-там никогда ничего не поймешь. Всё, что я про вас знаю, какими знаю-всё отсюда, с форума, из виртуала. а уж этот портрет переношу в жизнь. Ну, в реале можно сделать поправки, но основное-отсюда. А тут-ни хера ничего не осталось, все разошлись по личным страницам. Сорри, их очень много, не успеть все пробежать.

Кароч, ЖЖ-провокация, отстой. А сети типа мой мир-одноклассник-контакт...слишком размытые. И это...слишком много людей-неподъемно. (И еще- нех давать зарабатывать, т.е. давать власть над собой владельцам сети, Чичиковы, епт :evil: ) Форум-оптимальная единица. А этот-особенно, учитывая личность Экстры.

03 дек Чт, 2009 14:20:35 pm 336

Сообщение Re:
MadBug писал(а):
Ну дак вот. Форум этот похож на бильярдный стол. По центру - кучка однотонно-серо-титановых шаров, с броней в три наката, и с во-о-от такими зубами...) Они тихо-мерно покачиваются и перестукиваются, они жестко откалиброваны - читают похожие книжки, слушают похожую музыку, одинаково эгоцентричны, даже думают почти одинаково. Хотя и среди них попадаются шары с тонкой броней и неидеальной формой...)) Масса шаров очень инертна, почти не реагирует на внешние раздражители. Дабы получить ответную реакцию - их нужно полить кислотой (тогда некоторые из них начинают шипеть...))), либо показать интересный фокус с пусканием мозгом маленьких молний (чем больше молния, тем круче, не важно, что это только спецэффект...)). Да, еще принцип "хлеба и зрелищ", шары обожают смотреть как два или больше представителя их племени бьются друг о друга, и пробуют зубами шкуры. Попытка шаров неправильной формы и с аляповатой раскраской и без роду, без племени притереться к основной куче заканчиваются молчаливым отжимом к бортику (DeМАРШ, нет здесь демократии...)) Что самое паршивое - у центральных шаров со временем броня нарастает все толще и толще, им уже и в куче становится тесно. А посему имеем то, что имеем - большой бильярдный стол, и кучку шаров, одиноких, но бронированных.) Возможен вопрос - а хули ты здесь пиздишь, и что ты тут вообще делаешь? Отвечаю. Мне интересно за вами наблюдать, вы - обычны (зона, армия, форум, какая разница, все закрытые человеческие сообщества похожи)), но в то же время отличаетесь от других групп и сообществ. Иноплоебяне, в хорошем смысле этого слова. А вообще местный форум - кладезь для любого социолога...научную работу можно написать, и не одну. Пожалуй хватит на пока.)

Во чё нашел!))) Прико-о-ольна чел думает...))

03 дек Чт, 2009 15:58:12 pm 336

Осложнение на мозг после гриппа? сам себя цитируешь, типа заело пластинку(в психиатрии это какой-то симптом), да потом и нахваливаешь :lol:
Ваще если посмотреть форум с начала, много кто сможет научную работу написать.

03 дек Чт, 2009 16:29:45 pm 336

Вообще - довольно-таки интересно читать некоторые "широкие" темы форума, откатившись эдак с год-полтора назад...))) Живая история...)

03 дек Чт, 2009 16:39:08 pm 336

Шарокататели, да. Забавная шизофреническая теория, я помню.

03 дек Чт, 2009 17:08:21 pm 336
Профиль WWW

Не шизофреническая, а нестандартная, 3d-шная.... Это тебе не девок суками называть, да в размер груди носом тыкать, здесь полет мысли нужен.

03 дек Чт, 2009 17:40:04 pm 336

Если нет титек, то и тыкать не во что. А женщины - они по определению такие, я всего лишь подмечаю правду.

03 дек Чт, 2009 18:05:00 pm 336
Профиль WWW

SNK писал(а):
Если нет титек, то и тыкать не во что..

скорее, тыкацца :mrgreen:

03 дек Чт, 2009 21:51:39 pm 336

Чета обиженных женщинами и жизнью становится все больше. Тяжело бедолагам.

04 дек Пт, 2009 15:50:29 pm 337
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 399  След.