Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг Пн, 2025 11:31:13 am 229

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2001 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67  След.
 Футбол 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Футбол
как всегда все виноваты
только не они

не надо было дома пропускать

19 ноя Чт, 2009 15:44:49 pm 322

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
как всегда все виноваты
только не они

не надо было дома пропускать

Это не игроки сборной обратились с просьбой, и не РФС. А простые болельщики. Почему всю историю нашего нас нагибают подобным образом, добиваясь переигровок игр, дисквалификаций наших спорстменов. А мы будем молчать?!

Может быть, это и утопично, но никакого труда не стоит перейти по ссылке и сделать копипаст. :evil:

19 ноя Чт, 2009 15:49:52 pm 322
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Higher Lover писал(а):
Почему всю историю нашего нас нагибают подобным образом, добиваясь переигровок игр, дисквалификаций наших спорстменов.
Например?

Что делают разные болельщики, когда их команда выигрывает чемпионат мира:
Бразильцы - пляшут на улицах
Немцы - надуваются пивом
Русские - выключают PlayStation

Последний раз редактировалось Stolz 19 ноя Чт, 2009 15:54:59 pm 322, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя Чт, 2009 15:50:32 pm 322
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Higher Lover писал(а):
Это не игроки сборной обратились с просьбой, и не РФС.

ну ещё этого не хватало!

да, мы будем молчать. потому что мы все по большому счёту такие же ленивые и безответственные как наши футболисты

19 ноя Чт, 2009 15:54:30 pm 322

Ответить с цитатой
каждый день по телеку показывают, что в шаурмачных продают тухлятину. в супермаркетах, впрочем, тоже

что с людей дерут деньги за горячую воду, которая пять лет не текла из крана

выходит, мы даём себя нагибать
причём каждый день

а тут - подумаешь - раз в четыре года :lol:

19 ноя Чт, 2009 15:59:06 pm 322

Ответить с цитатой
Гнилые отмазки - сами просрали по всем статьям и нефиг теперь искать виновных.
Как в пословице: у другого в глазу соринку замечают, а у себя в жопе бревно не чувствуют.
Годами хорошо играть не могут, потому что вчера в Акинфеева кто-то ножик бросил.
А про вчерашнее околостадионное свинство русских болельщиков что-то никто вспоминать не хочет.

19 ноя Чт, 2009 16:09:52 pm 322
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Пришел Гус Хиддинк в аптеку:
- Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола.
- Может быть, 11 гандонов?
Грустно глядя в сторону:
- 11 гандонов уже есть...

19 ноя Чт, 2009 16:28:10 pm 322
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" проебали!

Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.

Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.

Какая боль! Какой под дых, удар!
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!

Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, женщина легкого поведения, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность проебали

к сожалению,не мое

20 ноя Пт, 2009 0:40:17 am 323
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
"блять" надо было так написать, чтобы ритм не сбился.

20 ноя Пт, 2009 10:02:05 am 323
Профиль WWW

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
мы все по большому счёту такие же ленивые и безответственные как наши футболисты

а может, мы все такие же деловые и оборотистые? :wink: ну, если слух про тотализатор небеспочвенен :mrgreen:

Не знаю, может, вас кого и нагибают, а меня-нет. Вышел из круга-и все дела. Никто и не нагнет.

20 ноя Пт, 2009 13:22:07 pm 323

Ответить с цитатой
Девичьи забавы
- А ЮАР, это что же, Африка - обеспокоенно спросил Аршавин, с любовью глядя на свои новые кальсоны от Бриони. - - Это же ведь хуй знает где. Да еще негры там небось, апартеид ебучий. Да и вспотеть можно.
- А Африка – это далеко от Лондона? – заинтересовался Павлюченко, до этого увлеченный раскрашиванием картинок в журнале Маленький гном.
- Вроде пиздец как далеко. А главное, как апартеид относится к татарам – Билилятдинов, до этого строивший рожи сам себе в окне иллюминатора, вспомнил, что его зовут Диньяр, за что он уже не раз был бит английскими люмпенами. А в африке ваще прирезать могут, подумал он и сказал – Может, ну его все в сад.
- На гавайях в это время неплохая рыбалка, говорят – лениво заметил Быстров.
- А футбол, болельщики, победы – завелся было Жирков, но Аршавин остановил его брезгливым движением румяных щек.
- Да пошел ты все в сад, лошара тамбовский. Что мне, болельщики, колбасы купят, што ле. А я в жару мучайся из за них. – А вам – Аршавин посмотрел на Игнашевича с Зыряновым – с такими еблами вообще лучше там не показываться.
- Чей то – обиделся Игнашевич – я вот женился недавно.
- Вот и ебись с женой – сказал Павлюченко – я так все время делаю, а в футбол пусть Акинфеев играет.
Вратарь с ненавистью посмотрел на англичанина и запел про себя – Вставай, страна огромная.
- Зато в ЮАР неплохое вино, говорят – заметил Семак.
- Вот и поедем туда туристами – заявил Малафеев – хотя мне то похуй, я всегда как турист езжу.

Самолет с российской сборной заходил на посадку, а маленьком баре Марибора сидел Мутко и ждал Хидинка.
- Какая же сволочь этот президент – думал он – взять меня и отправить в отставку. – Ну вот хуй ему, а не рейтинг.
Тут пришел Хиддинк и, как обычно, заказал пять чашек капуччино за счет Мутко
- Сахар сыпь, не жалей, - заявил Мутко – да и вообще, есть одна тема.

Игра шла по плану, и все складывалось весьма удачно.
– Но как же заебал этот тамбовский лох – думал каждый раз Аршавин, глядя на свободного Жиркова, и не без удовольствия пулял мяч в аут.
Хиддинк, так на хаяву обожравшийся кофе, что еле стоял, постоянно спрашивал у Корнеева, нет ли у того табачку голландского.
- Тут не курят – говорил Корнеев
- Еще как курят – говорил Гус – а впрочем, иди все в сад. Я то в ЮАР по любэ поеду. Попроси ка Кержакова принести мне кофейку.
Корнеев, испугавшись слова хуй, зачем то отправил Кержакова на поле. Тот же, весь полет увлеченный онанизмом с сортире, про план Аршавина не знал.
- Ща как забью, и будет мне почет – мечтал он – а то съебались тут все в Англию, а я сиди, как мудак, на Петровском. Там и подрачить то негде.
Аршавин, увидел Кержакова, быстро к нему подбежал
- Если забьешь, тебя Игнашевич отпиздит – только и сказал он.
Такая перспектива Кержакову не улыбалась. – Все хотят меня отпиздить – жалел он себя, - а что, я не мужик, штоле - решлся он и дал пизды словенскому воротчику, и, возбудившись после объятий Корнеева, пошел по привычке дрочить в раздевалку.

- Че та какая то полная лажа выходит - думал Медведев, сидя на трибуне – Вот командир был на прошлом матче, и наши выиграли. И все в сад я приперся из Сингапура.
Радовался лишь один Мутко – он уже договорился с Абрамовичем о курировании роста травы на Стенфорд брижд и злорадно смотрел на Медведева
- А вот нехуй было меня увольнять. Че я, с норвежцами што ли вопрос не решу. Судья по любому пидарас, я уж с пидарасами я всегда договорюсь.- радовался он.
- Ну вот – сказал Аршавин – теперь можно и вина попить.
- А то – обрадовались игроки и захлопали.
И только Акинфеев молча пил минералку. Вот уеду в Манчестер и убью все в сад этого румяного гаденыша, думал он. Будущее всем рисовалось весьма в радужном свете.

http://community.livejournal.com/ru_foo ... 52740.html

20 ноя Пт, 2009 13:49:09 pm 323
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Посмотрел русскую т.н. блогосферу и понял что пора, пора автоматизировать процесс написания.
Все мы люди, конечно, разные, но до известной степени. Писать в принципе должны роботы, я всегда говорил.
Например, на матч Словения-Россия с помощью простой формы можно помочь человеку составить свой пост. Наша программа-бот предлагает вам набор фраз первого уровня, из которых вам будет легче составлять свою мессагу исходя из своих убеждений. Главное – честно выберите свой архетип и следуйте ссылкам. Уверенней переставляйте слова! Больше ошибок – это отличит вас от ботов и добавит страсти в вашу месагу.
Вариант 1. Патриотический. Россия - вперед!
Предлагаемый набор: Россия, Русь, Словенцы-пидарасы, Отсосите, будете сосать, уебки, ненавижу, освобождение Европы, Русь-Матушка, фашисты, хуесосы, пидар в желтом, Россия, доколе, несправедливость, высший суд, наперстники, разврат, гандон. Хохлы.
Вариант 2. Либерастический. Россия – сосать!
Путиноид, тандемократия, газ, нефть, Южный поток, хуй, ненавижу, рожа, президент, поделом, незаслуженно, нефтедоллары, развал, футбол, другие проблемы, федерация, коррупция, безысходность, рашка, эрэфия, ненавижу.
Вариант 3. Футбольно-похуистический. Я так и знал.
Буратины, пидарасы, сестры, бомжи, кони, звездюк, пидарас, Африка, не хуй делать, случайность, Голландия, Евро, Аршавин, Торбинский, на хуя, командная игра, отсутствие, тренерская мысль, отсутствие, немцы, финны, Азербайджан, я и тогда говорил, противно, смотреть, зажрались, не профессионально, был уверен, просрем.
Вариант 4. Гусообсирающий. Да я за такое бабло…
Голландия, Евро, договорняк, Абрамович, Челси, не верю, буки, ставки, сами посчитайте, налоги, Голландия, Россия, НДС, НДФЛ, Москва, Волгоград, гостиница, капучино, бабло, проваливай, пиздуй, пруха, прушник, пидарас, повезло, мудко, верните, на хуя, отечественный.
Вариант 5. Футбольно-аналитический. Алгеброй гармонию.
Центр, насытить, команда, логично, психология, тренер, Аршавин, Павлюченко, Жирков, Билялетдинов.
Вариант 6. Мировозакулисный. Все против России.
Судейка, Норвегия, Вторая Мировая, юги, фашисты, Скандинавия, подготовка, гостиница, вертолет, крыса в раздевалке, неслучайность, закономерность, борьба, с колен, подняться.
Вариант 7. Надочтотоделать. Главное верить в то, что пишешь.
Складной нож, метнуть, Акинфеев, ФИФА, петиция, написать, переигровка, обязаны, рассмотреть, техническое поражение, несправделивость, переигровка, переигровка, переигровка, Мутко, Путин, пусть, мюнхенская речь, заставить, а складной нож тоже выдумал?, подавальщик мяча, суд, Платини, Самаранч, Олимпиада, не позволим

20 ноя Пт, 2009 13:50:57 pm 323
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сколько народ не зомбируй-кто играет лучше, тот и выигрывает. а уж потом можно сказок насочинять, почему все не так, как впаривали.

20 ноя Пт, 2009 15:35:35 pm 323

Ответить с цитатой
Футбола больше нет. Был - и сплыл. До осени, по крайней мере.
А про Мутко - да, похоже на истину. Не надо было с ним так поступать. Он знал, кому из иностранных судей башлять, кому девчонок подкладывать.

20 ноя Пт, 2009 16:01:38 pm 323
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Футбола больше нет. Был - и сплыл. До осени, по крайней мере.
А про Мутко - да, похоже на истину. Не надо было с ним так поступать. Он знал, кому из иностранных судей башлять, кому девчонок подкладывать.

http://www.rian.ru/authors/20091120/194647100.html

:)

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

22 ноя Вс, 2009 18:54:45 pm 325

Ответить с цитатой
Цитата:
ФИФА обсудит скандалы в стыковых матчах на чрезвычайном заседании
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер объявил о чрезвычайном заседании Исполнительного комитета ФИФА. Как сообщается на сайте федерации, заседание пройдет 2 декабря в Кейптауне.
Темами заседания заявлены, в частности, судейство, махинации на рынке спортивных ставок и скандалы в последних стыковых матчах за право выхода на чемпионат мира в ЮАР 2010 года. Какие конкретно инциденты будут обсуждаться на заседании, в сообщении ФИФА не уточняется.

24 ноя Вт, 2009 0:39:49 am 327
Профиль WWW

Ответить с цитатой
И всё же... (скорее всего) прощаясь с Гусом и ЭТОЙ сборной...и вспоминая ЕВРО-2008...
Изображение

24 ноя Вт, 2009 7:24:49 am 327

Ответить с цитатой
Согласен

24 ноя Вт, 2009 9:52:36 am 327
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Cписок 33-х лучших игроков премьер-лиги сезона-2009

Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков («Рубин»). 3. Владимир Габулов («Динамо»).
Правые защитники: 1. Александр Анюков («Зенит»). 2.Сергей Паршивлюк («Спартак» М). 3. Кирилл Набабкин («Москва»).
Правые центральные защитники: 1. Роман Шаронов («Рубин»). 2. Василий Березуцкий (ЦСКА). 3. Мартин Йиранек («Спартак» М).
Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Сесар Навас («Рубин»). 3. Денис Колодин («Динамо»).
Левые защитники: 1. Кристиан Ансалди («Рубин»). 2. Ренат Янбаев («Локомотив»). 3. Георгий Щенников (ЦСКА).
Правые полузащитники: 1. Владимир Быстров («Зенит»). 2. Милош Красич (ЦСКА). 3. Александр Самедов («Москва»).
Опорные полузащитники: 1. Сергей Семак («Рубин»). 2. Игорь Денисов («Зенит»). 3. Дмитрий Хохлов («Динамо»).
Левые полузащитники: 1. Константин Зырянов («Зенит»). 2. Эдгарас Чеснаускис («Москва»). 3. Александр Рязанцев («Рубин»).
Центральные полузащитники: 1. Алекс («Спартак» М). 2. Алан Дзагоев (ЦСКА). 3. Игорь Семшов («Зенит»).
Правые нападающие: 1. Веллитон («Спартак» М). 2. Александр Бухаров («Рубин»). 3. Фатих Текке («Зенит»).
Левые нападающие: 1. Алехандро Домингес («Рубин»). 2. Александр Кержаков («Динамо»). 3. Дмитрий Сычев («Локомотив»).

24 ноя Вт, 2009 19:16:15 pm 327
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Газета "Советский спорт" узнала имя лучшего футболиста России по версии Российского футбольного союза (РФС). По данным издания, лучшим игроком 2009 года признан аргентинский форвард казанского "Рубина" Алехандро Домингес, ставший одним из лучших бомбардиров чемпионата России.

26 ноя Чт, 2009 11:13:32 am 329
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Изображение

26 ноя Чт, 2009 16:19:31 pm 329
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Изображение

28 ноя Сб, 2009 10:12:53 am 331

Ответить с цитатой
Последний матч с Бешикташем будем смотреть где-то между Ханоем и Сайгоном. :)
ЦСКА всегда будет первым!!!
Улетел. :D

28 ноя Сб, 2009 14:13:11 pm 331

Ответить с цитатой
Вот и настал твой Судный День, Быстров Владимир...

29 ноя Вс, 2009 8:43:17 am 332

Ответить с цитатой
Полчаса осталось. Даже не решаюсь предсказать, чем закончится. Вроде мотивация на стороне Зенита, но и Спартаку впадлу плохо играть с вечными врагами.
Джанаев еще, правда, неизвестно на чьей стороне окажется...

29 ноя Вс, 2009 13:27:43 pm 332
Профиль WWW

Ответить с цитатой
хм..полчаса ведущий на СерДожде распинается в восторге от работы тренера татарского (рубиновского, я так поняла? Курбан..Бердыев что ли) Про его работу в интернате при клубе, где 84 мальчика совершенно бесплатно учатся. И вот они и являются смыслом его жизни типа. И воспитываются они там по принципам:образование, дисциплина, духовность, спорт. Именно в таком порядке.И верующий он, этот Бердыев. Я-то, собсна, в шкафу разбиралась и не слушала передачу, мне до этоих футболов фиолетово. Но сочетание неоднократно повторенного сочетания "образование, дисциплина, духовность, спорт", затем-вера, затем-Казань,- меня торкнуло. То, что там растет сильная команда, я уяснила. Ток не очень уверена в том, что уяснила её направленность, та-скать..это про спорт? Именно про спорт?
И еще сказали, что там вся молодежь фанатично любит какой-нить вид спорта,и все страшные патриоты, а я почему-то вспомнила казанские "команды", наезжавшие когда-то в москву :roll:
Может, всё-таки отделить спорт от гос-ва.. :mrgreen:

03 дек Чт, 2009 19:43:26 pm 336

Ответить с цитатой
Выясняется, что наши футболисты сидели всю ночь за кальяном перед игрой со словенами. Потому и стояли потом концовку - дыхалка кончилась.
Лобановский и Бесков бы за это выгнал всех и набрал новых.
В общем-то я сразу и написал - команду надо расформировывать и набирать заново. А с Гусом - прощаться, он не справился с курильщиками и алкашами.

08 дек Вт, 2009 18:08:57 pm 341
Профиль WWW

Ответить с цитатой
CSKA вчера хороший футбол показал. Бодренко сыграли.
Заслуженно вышли в плей-офф ЛЧ.
Речбер Рюшту в клоунаде легко может взять первенство, даже последние фокусы Джанаева превзашел.

Сегодня Рубин.

09 дек Ср, 2009 13:54:30 pm 342

Ответить с цитатой
Вот и закончился сезон.
ЦСКА, всетки, действительно кони! Ломовые! Алдонин, красавчик, как в финале Кубка России, так и тут - вытянул на последней минуте. Почему его не было в нашей сборной? Недоглядел Гусь...
А киевлянам надо отпускать Газзаева на родину. Не сложилось. Пора возвращаться.

10 дек Чт, 2009 21:07:13 pm 343
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Недоглядел Гусь...

Так про КОЗЛА - то зачем стёрли? Вдруг это счастье России...Им , по-ходу советчика, или как это по-модному, пресс-атташе не хватает? Или у Вас тут что-то личное?
p.s. Обожаю БАНЮ, настоящюю, РУССКУЮ !!! С ВЕНИКОМ, и главное, чтоб без КОЗЛОВ!!!

Тель-Авив, Рим, Милан, Братислава, Будапешт, Прага, Париж, Нанси ... Мадрид (2), Барселона (2), Берлин, Будапешт, Прага, Стокгольм, Хельсинки, Санкт-Петербург, Москва, Киев, Лодзь (2), Дюссельдорф (2) 24 !!!

11 дек Пт, 2009 23:09:29 pm 344
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2001 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67  След.