Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июл Вс, 2025 22:31:40 pm 200

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 10.10.09 - OLD DEPECHE MODE & SYNTH PARTY / Silver & Mesmer 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 10.10.09 - OLD DEPECHE MODE & SYNTH PARTY / Silver & Mesmer
Я присутствовал и сопровождал наезд какого то типа на DaNgEra, сосбственно был готов вмешаться в случае драки! (которой тбфу тьфу не случилось))) НО ребЯт, почему ни кто не вызывает ментов!
В случае подобного инцидента в мою сторону надо по чайнику дать! соответсвенно и ментов звать тут же! потому как надо знать меру! а драка на пустом месте называется хулиганством, за что есть статья))) кстати угроЗЫ дают статье надбавку_)

в свою очерьдь прошу прощения у "баб" (имён не знаю ((простите)), которых послал "кудато" на лестнице, в порыве разборок со своей Леди) я случайно)

Огромное Шпасибо DJ w1ntermute за фантастичную песню Scatmana! По больше бы таких вещей!
СПАСИБО)

13 окт Вт, 2009 19:57:30 pm 285
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А вот как-то на пати в Джеме одной хамской девице (вся такая была в белом и даже в белой ковбойской шляпе) прямо на танцполе в морду заехали - и все были довольны.
Так что надо разобраться........ :twisted:

13 окт Вт, 2009 20:11:19 pm 285
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Огромное Шпасибо DJ w1ntermute за фантастичную песню Scatmana! По больше бы таких вещей!
СПАСИБО)

13 окт Вт, 2009 20:36:14 pm 285
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Stolz писал(а):
А вот как-то на пати в Джеме одной хамской девице (вся такая была в белом и даже в белой ковбойской шляпе) прямо на танцполе в морду заехали - и все были довольны.
Так что надо разобраться........ :twisted:

Вите Мазохисту в Золотой вобле тоже кто-то всунул кулак в лицо, причём как только Витя оказался на танцполе, так что он даже не успел рассмотреть кто это был.
Виктор сначала обиделся и не приходил на вечеринки, но со временем обида перегорела.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

13 окт Вт, 2009 20:40:30 pm 285
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
[/quote]Ну вот и ты туда же, причины всегда важно знать и самое главное понимать их пострадавшей строне, дабы избежать в дальнейшей жизни подобных инцидентов. Которые могут повториться в любом другом месте и при участии других людей. Причины возникновения конфликтных ситуаций к сожалению всегда есть, даже если кажется что это просто последствия алкогольного угара.[/quote]

Это что, оправдание в его сторону? То есть, Леша, ты хочешь сказать, что он не виноват? его вынудили, у него просто не было другого выхода? И девушка в тинькове вынудила? и та, которой он зуб сломал? и еще остальные?

Я стала непосредственной «жертвой» всего этого. И я сама не знаю ПРИЧИНЫ, по которой он повел себя так. Не могу сказать об этом человеке ничего, я с ним общалась пару раз, мы просто ходим на одни и те же вечеринки. У него нет абсолютно никаких причин и вообще права со мной разговаривать в подобном тоне, он мне никто. Мне неизвестно, что у него творилось в голове, в тот момент, и каковы его мотивы. Тогда он просто неожиданно налетел на меня и если бы не Сережи, то мне просто страшно представить, что бы было. Было ужасно видеть, как мой друг был весь в крови из-за этого мерзавца. Но до этого случая, я сама слышала ни раз «легенды» о том, как он кого-то ударил, облапал и т.д. И что, неужели все люди, которых он бил, просто не оставляли ему выбора поступить иначе?

А что, он так раним, когда трезв? Вряд ли он все осмыслит и больше не захочет приходить. Когда появится и ударит, будет поздно

13 окт Вт, 2009 21:15:17 pm 285

Ответить с цитатой
boomaga писал(а):
- никому вокруг нет дела никакого, так что рассчитывать можно только на себя (ну вот еще на наташу мягкий знак если она будет поблизости - дерется она отчаянно)

Ну, это ты мне сильно льстишь. :lol: Драться я совсем не умею. Просто когда при мне на других наезжают, обычно наработанный годами профессионализм просыпается, будь он неладен, причем на пару с паническим страхом. :oops:

Леша, может быть имеет смысл выдавать охране клуба, где проходит очередное мероприятие, фотографию задиры? Чтобы не пропускали внутрь. Он же может не посчитать себя виновным (типа, не виноватый я, они сами под руку попались) и приходить на вечеринки и дальше.

А теперь уже про саму вечеринку (хотелось сразу сказать, но Сережина история как отрубила). :?
Там-то как раз все было хорошо, если не считать (опять же! в этот раз просто кругом грабли какие-то) культуру присутствующих.
Охранник, по пути к месту своей дислокации расталкивающий танцующих локтями вместо того, чтобы просто их обойти, вызывал недоумение, а девушки, кричавшие выступавшей группе прямо во время песни: "Иди домой", - чувство стыда. Группа выступала хорошо и старалась принести всем присутствующим радость. Да, возможно, это был немного не тот формат, к которому мы за последнее время привыкли, но НАДО хотя бы УВАЖАТЬ людей за то, что они ДЛЯ ВАС выступают (даже если лично вам то, что они делают, совсем-совсем не нравится). Если так не нравилось, зачем же было оставаться здесь и вести себя так по хамски? Можно было спуститься в оранжевый зал.
За музыку всем диджеям спасибо (Экстре - особое, он знает, за что).

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

13 окт Вт, 2009 22:49:30 pm 285

Ответить с цитатой
Ну, в, общем, меня зовут Дет, я, такой, довольно хилый подросток, фотки есть на форуме, но, всеми силами, в данной ситуации, я воткну карандаш в глаз, гражданину, который подобным образом вклинится в общество, с кем я общаюсь, заранее сасибо.

13 окт Вт, 2009 23:16:55 pm 285
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Extra писал(а):
Причины возникновения конфликтных ситуаций к сожалению всегда есть, даже если кажется что это просто последствия алкогольного угара.
алексей, мне кажется, ты живешь в раю и вокруг тебя порхают ангелы, которые срут, женщина легкого поведения, радугой :) дай то, боже, чтобы всегда у конфликтных ситуаций, с которыми ты сталкивался. были причины.

13 окт Вт, 2009 23:32:24 pm 285
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
boomaga писал(а):
Extra писал(а):
Причины возникновения конфликтных ситуаций к сожалению всегда есть, даже если кажется что это просто последствия алкогольного угара.
алексей, мне кажется, ты живешь в раю и вокруг тебя порхают ангелы, которые срут, женщина легкого поведения, радугой :) дай то, боже, чтобы всегда у конфликтных ситуаций, с которыми ты сталкивался. были причины.

не думаю, что они срут именно там - для этого достаточно просто опуститься на уровень ниже :)

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

14 окт Ср, 2009 0:44:13 am 286

Ответить с цитатой
la comprension mutia писал(а):
Ну вот и ты туда же, причины всегда важно знать и самое главное понимать их пострадавшей строне, дабы избежать в дальнейшей жизни подобных инцидентов. Которые могут повториться в любом другом месте и при участии других людей. Причины возникновения конфликтных ситуаций к сожалению всегда есть, даже если кажется что это просто последствия алкогольного угара.[/quote]

Это что, оправдание в его сторону? То есть, Леша, ты хочешь сказать, что он не виноват? его вынудили, у него просто не было другого выхода? И девушка в тинькове вынудила? и та, которой он зуб сломал? и еще остальные?

Я стала непосредственной «жертвой» всего этого. И я сама не знаю ПРИЧИНЫ, по которой он повел себя так. Не могу сказать об этом человеке ничего, я с ним общалась пару раз, мы просто ходим на одни и те же вечеринки. У него нет абсолютно никаких причин и вообще права со мной разговаривать в подобном тоне, он мне никто. Мне неизвестно, что у него творилось в голове, в тот момент, и каковы его мотивы. Тогда он просто неожиданно налетел на меня и если бы не Сережи, то мне просто страшно представить, что бы было. Было ужасно видеть, как мой друг был весь в крови из-за этого мерзавца. Но до этого случая, я сама слышала ни раз «легенды» о том, как он кого-то ударил, облапал и т.д. И что, неужели все люди, которых он бил, просто не оставляли ему выбора поступить иначе?

А что, он так раним, когда трезв? Вряд ли он все осмыслит и больше не захочет приходить. Когда появится и ударит, будет поздно[/quote]

Читай внимательней мои предыдущие посты, я не ни в кой мере не оправдываю действий Евгения. Подобное поведение и отношение к людям не приемлемо, особенно в таком небольшом сообществе как наше. Мои соболезнования по поводу происшедшего. Хотя про выбитый зуб у кого-то, первый раз слышу.

14 окт Ср, 2009 1:02:20 am 286
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Мягкий Знак писал(а):
Леша, может быть имеет смысл выдавать охране клуба, где проходит очередное мероприятие, фотографию задиры? Чтобы не пропускали внутрь. Он же может не посчитать себя виновным (типа, не виноватый я, они сами под руку попались) и приходить на вечеринки и дальше.

С выдачей фотографии зачинщика беспорядков охране клуба - это перебор. На входе стоит Станислав который будет предупрежден по поводу 86-го.

14 окт Ср, 2009 1:15:21 am 286
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Extra писал(а):
С выдачей фотографии зачинщика беспорядков охране клуба - это перебор. На входе стоит Станислав который будет предупрежден по поводу 86-го.

Эх, не завидую Славе...
Кстати, прямо при мне он разрулил в этот же день на входе назревающий конфликт.
А охрана клуба, на мой взгляд то, что надо! В отличии от Рокси/Города - она вся вменяемая и не злая.
Даже совсем "упавших" выводят не как менты, а бережно.

MayThunder - II. THE WIND RETURNS! - Cамый масштабный российский SYNTH FEST!

www.POPmarket.ru - найдется любой диск!

14 окт Ср, 2009 3:49:38 am 286
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Azazello писал(а):
в свою очерьдь прошу прощения у "баб" (имён не знаю ((простите)), которых послал "кудато" на лестнице, в порыве разборок со своей Леди) я случайно)

Прости, Азазелло, это не ты, случайно, в порыве разборок, приложил свою Леди об эту самую лестницу?)

Leave in silence

14 окт Ср, 2009 11:37:40 am 286
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я смотрю, пати удалась :shock:

14 окт Ср, 2009 12:29:01 pm 286

Ответить с цитатой
Какой-то пиздец, сори май френч. Я и раньше на вечеринках периодически оглядывалась из опасения нападения одного персонажа, Сережей его зовут, который уже проявил раз агрессию в мою сторону, так теперь еще и 86-го надо все время держать в поле зрения. Где в таком случае "вечеринка и приятное времяпрепровождение"?

Предлагаю всем при возникновении подобных проблем сразу вызывать милицию и ехать писать заявление, а не оставлять это безнаказанным.

14 окт Ср, 2009 13:46:42 pm 286
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Serg Erasure писал(а):
Меня поражает и возмущает безразличие и тех людей, кторые стояли в этот момент драки, смотрели, как на захватывающее зрелище и никак не могли ни на что повлиять. А их фраза, когда более-менее все угомонилось «ну хватит вам, помахались и пожмите друг другу руки» вообще убила! Мля, да кому пожимать то!???

это видимо в адрес нашей безразличной компании написано, которая стояла рядом и не заходила в клуб по причине того, что дожидалась товарищей (а то дальше там где-то было написано, типа "хер ли стояли, лучше бы клуб заходили"). отвечу. в данном конкретном случае картина была такая: стоят две девушки с двумя парнями, идет определенная бычка с третьим. потом тот третий начинает драку. один против фактически двоих немаленьких парней. мы не слушали и не слышали, из-за чего там разгорелся сыр-бор - не наше дело лезть в чужие конфликты, тем более что я не первый год в дм-тусовке и не один и не два раза наблюдал драки между депешистами, которые разгорались у клубов до, во время и после пати, чаще всего по причине жуткой синьки - так вот, если двое парней не могут защитить двух стоящих рядом девушек и накостылять вдвоем одному челу, который задирался и оскорблял кого-то, то это, простите, проблема этих двух парней, а не той компании, которая "стояла рядом и наблюдала". мы подошли в тот момент, когда парни вывалились на проезжую часть и понеслось действительно жесткое мордобитие, и разняли. а по поводу "пожмите руки" - я еще раз повторяю: мы не судьи и не адвокаты, чтобы выслушивать мнение конфликтующих сторон. мы просто подошли и, когда совсем "закипело", разняли

конечно хотелось бы, чтобы вот таких неадекватных ситуаций на ДМ было поменьше, а лучше бы - вообще не было. я и не такое в принципе видел, но с нами тоже ходят девушки, которым не слишком приятно прийти в клуб и перед входом увидеть такое

а в остальном отличная пати получилась, и зал жег просто отлично

засим спасибо, Z@lex

14 окт Ср, 2009 14:07:05 pm 286
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Evil Eye писал(а):
Azazello писал(а):

Прости, Азазелло, это не ты, случайно, в порыве разборок, приложил свою Леди об эту самую лестницу?)

ну если что ( к сведению) я спускаясь по лестнице увидел её стоящую там и просто пытался узнать в чём дело!)
после чего она там и упала! Причём все проходящие думали что ето я жёстко толкнул свою девушку вниз на ступеньки (с которой, кстати говоря, уже 3 года)

14 окт Ср, 2009 14:34:38 pm 286
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Azazello писал(а):
просто пытался узнать в чём дело!)
после чего она там и упала!

ну вы жжете! :mrgreen:
я представил себе всю эту картину...

MayThunder - II. THE WIND RETURNS! - Cамый масштабный российский SYNTH FEST!

www.POPmarket.ru - найдется любой диск!

15 окт Чт, 2009 1:31:24 am 287
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Азазелло, я понимаю, что это не моё дело и что вы так развлекаетесь.. Влезать не собираюсь.
Просто вы как-нибудь поосторожнее там.. а то не хочется в следующий раз, случайно, навернуться с этой самой лестницы, поскользнувшись на чьей-то крови.)

Leave in silence

15 окт Чт, 2009 13:44:10 pm 287
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ну даже если этого человека оградить от пати, то риск , что на пати будет другой человек, который может вести себя также, все равно есть. он может, например, трезвым войти в клуб, нажраться там и устроить тоже самое, безо вяских причин, просто по пьяни. увы, такова жизнь... волков бояться в лес не ходить, кирпич может упасть на голову где угодно и тд...надеюсь на следующией пати меня не покалечат...и других тоже...гм.. :?

15 окт Чт, 2009 14:22:48 pm 287
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Девушка на лестнице действительно сама падала. Дважды видела процесс ее падания + один раз ее возмущение попытками поднять и также добровольный переворот на другой бок. Видимо, горизонталь девушке в эту ночь была более по душе. :roll:

Славе сочувствую...

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

15 окт Чт, 2009 16:34:07 pm 287

Ответить с цитатой
JanaDark писал(а):
ну даже если этого человека оградить от пати, то риск , что на пати будет другой человек, который может вести себя также, все равно есть. он может, например, трезвым войти в клуб, нажраться там и устроить тоже самое, безо вяских причин, просто по пьяни. увы, такова жизнь... волков бояться в лес не ходить, кирпич может упасть на голову где угодно и тд...надеюсь на следующией пати меня не покалечат...и других тоже...гм.. :?

вот-вот.

не присутствовала на вечеринке (по понятным причиным), но прочитав сообщения темы, хочу выразить свое согласие и поддержку Лёше Экстре, который ИМХО абсолютно правильную позицию выражает и делает всё что в его компетенции, и не понятно чего ещё все хотят от адмиристрации..по-моему вы драматизируете всё чересчур.
1986-му нужно было бы по-хорошему самому решать свои проблемы и приносить извинения или еще каким-то образом компенсировать свои поступки...администрация и организаторы мероприятий к этому мало отношения имеют и действительно глупо требовать взятия на себя ответственности за чужие поступки.
хватит с Евгения общественного осуждения, я тоже думаю что врядли ему придет в голову еще появляться на ДМ-вечеринках.. :!:

21 окт Ср, 2009 12:00:28 pm 293
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Extra писал(а):
Хотя про выбитый зуб у кого-то, первый раз слышу.

Про выбитый зуб, действительно, преувеличили.

С целью пролить бальзам на сердца людей, пострадавших от бесчинств 86-го, ответственно заявляю, что иногда ему всё-таки приходится отвечать за своё поведение, отвечать собственным лицом. Так было на одной из пати в Анфиладе. Так что не волнуйтесь, справедливость существует.

23 окт Пт, 2009 13:58:08 pm 295

Ответить с цитатой
"ну вы блин даёте!" (с) :mrgreen:

23 окт Пт, 2009 15:14:39 pm 295
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4