Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: о Москве
Движение "За права человека" направило мэру Москвы Юрию Лужкову обращение, в котором высказалось против "восстановления на станции метро Курская-кольцевая строчки из гимна СССР, прославляющей Сталина". Эту строчку просят заменить на любую другую, где нет упоминания генералиссимуса. Главный довод правозащитников состоит в том, что культ Сталина был осужден еще во время Советского Союза, а ряд законодательных актов Российской Федерации признал его политику репрессивной, поэтому возвращение имени Сталина - это "сугубо политический жест, не имеющий никакого отношения к истории архитектуры".
Движение "За права человека" направило мэру Москвы Юрию Лужкову обращение, в котором высказалось против "восстановления на станции метро Курская-кольцевая строчки из гимна СССР, прославляющей Сталина".
Видел я то обращение , среди подписантов такие выдающиеся "правозащитники" как доктор Геббельс, Адольф Гитлер и др. друзья людей, которые еще с 41 года пытаются активно отстоять наши права несмотря на сопротивление, беда только в том что нет пока такого закона в России чтобы имя Сталина нельзя было писать на стенах, и вряд ли будет в нашей стране, это вам не украина. Если будет то все прощай страна в ее нынешних границах...
Наконец-то зашла сегодня на Курскую кольцевую. Уж что красиво - то красиво!
Метрополитен и реставраторы очень грамотно пропиарились на имени Сталина. Ну кто бы жужжал про какую-то реставрацию 2 недели? А тут такой шум подняли, прям ой И нас с Танатосом порадовали и правозащитникам теперь будут сопли долго вытирать и оправдываться, типа вот такая у нас история и из песни слов не выкинешь... Молодцы, пять баллов.
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
08 сен Вт, 2009 20:06:06 pm 250
SNK
Ххы! "Нас с Танатосом" - это действительно смешно.
08 сен Вт, 2009 21:52:45 pm 250
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Тanatos писал(а):
ZABA писал(а):
при этом немцы от своего свального греха открестились и покаялись.
Немцы за дело покаялись, есть большая разница между освенцимом и простой тюрягой коим был ГУЛАГ, народу там на душу населения сидело почти столько же сколько сейчас в американских тюрьмах сидит. Кроме того СССР ни на кого не нападал и не собирался, и все эти инссенуации вокруг пакта молотова риббентропа лишь желание сопредельных стран оторвать от россии кусок по жирнее. Как можно путать борьбу с коррупцией и внутренние склоки результатом которых стало 800 с небольшим тысяч расстрелянных и 4 млн отсидевших по 5 лет в основном, что в принципе было общей практикой среди многих стран в то время и уничтожение целых народов в печах и результатом ктоторого стало уничтожение 10ков миллионов мирного населения.
Во-первых, нападал. На Финляндию, к примеру. Учи истрию. Я её хреново знаю, и то.. Во-вторых, я лично предпочла бы сгореть уж сразу в топке, чем всю жизнь жить в ауре подлости, ежедневно ожидая, как близкий друг, ребенок, супруг сдает тебя, отекаясь от "врага народа". Хоть по идиотско-идейным соображениям, хоть из страха, из расчета... Лучше не жить, чем наблюдать, как твой народ превращается в стаю шакалов, тупых, трусливых и подлых. Кароч, ничем эти параноики друг от друга не отличаются. Обидно, что наши до сих пор бредят джугашвилой... убогие...без пиздюлей как без пряников
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
Во-первых, нападал. На Финляндию, к примеру. Учи истрию. Я её хреново знаю, и то..
Если хреново знаешь значит сама подучи сначала. Советую вот с этого начать. Ты в курсе например о таком факте что еще до начала этой войны опознавательным знаком финских ВВС и танковых войск была синяя свастика? Думаю это уже сам по себе весьма красноречивый факт. Просто так для расширения земель Сталин бы не стал нападать, но Финляндия в то время была наипервейший союзник гитлера в европе, там большая часть немецкой военной инфраструктуры уже была к тому времени, а от Финляндии до Питера в то время было всего лишь 32 км. с ними вели долгие и нудные переговоры чтобы они в целях безопасности отодвинули свою границу вблизи питера хотя бы на 40 км до той точки где мы сможем обеспечить минимальную оборону города, взамен предлагали территории в 2 раза большего размера. Питер это второй по значанию город СССР, вот если к твоей голой попке горячий финский парень начнет медленно и целенаправленно подносить большой и острый финский нож ты что так и будешь смотреть и ждать когда он в тебя воткнется? Вот и тут так же.
Цитата:
Во-вторых, я лично предпочла бы сгореть уж сразу в топке, чем всю жизнь жить в ауре подлости, ежедневно ожидая, как близкий друг, ребенок, супруг сдает тебя, отекаясь от "врага народа". Хоть по идиотско-идейным соображениям, хоть из страха, из расчета... Лучше не жить, чем наблюдать, как твой народ превращается в стаю шакалов, тупых, трусливых и подлых.
Так не надо быть врагом народа, живи честно, родину не предавай и никто тебя пальцем не тронет. Ничего страшного такого, что ты рассказываешь тогда небыло и в помине, поговори с любыми очевидцами, сейчас ментовского беспредела гораздо больше. Это все антисоветская пропаганда Геббельсовская раздула. А стучать вон в германии например стучать можно если ПДД нарушил, так порядок на улицах все довольны только.
09 сен Ср, 2009 20:43:31 pm 251
SNK
Свастика - это символ солнца. Поскольку у финнов холодно, то и символ солнца у них синий. Это не причина для агрессии со стороны так называемого советского союза.
Причина это их сотрудничество с Гитлером и планы раздела Карелии, цитата: "Во время освободительной войны 1918 года я сказал карелам Финляндии и Востока, что не вложу меч в ножны, пока Финляндия и Восточная Карелия не будут свободны. Я поклялся в этом именем крестьянской армии, полностью доверяя самоотверженности наших мужчин и самопожертвованию женщин. Двадцать три года Северная Карелия и Олония ожидали исполнения этого обещания, полтора года после героической Зимней войны финляндская Карелия, опустошенная, ожидала восхода зари... Солдаты! Эта земная твердь, на которую вы ступите, орошена кровью и страданиями родственных народов, это святая земля. Я верю, что наша победа освободит Карелию, ваши действия принесут Финляндии большое счастливое будущее". К.Г.Маннергейм. 10.07.1941 года.
те явная враждебность, + наиболее стратегически выгодный плацдарм для нападения, а свастика просто знаковая вещь показывающая степень соития с немцами, те по сути что Гитлер что фины это одно и то же было.
11 сен Пт, 2009 23:16:46 pm 253
SNK
Предлагаю прямо сейчас напасть на страны, позволяющие себе явно враждебные высказывания, представляющие собой хороший плацдарм для нападения. В первую очередь предлагаю оккупировать Украину, Грузию, Польшу и что-нибудь бонусное на выбор Танатоса. Хотя бы Британию!
В ответ предлагаю тебе сделать на лбу татуировку в виде синего фашистского креста, и попытаться обьяснить народу на улице что это не повод на тебя нападать и ты это солнцо просто уважаешь, а синее потому что замерз.
15 сен Вт, 2009 0:33:31 am 257
SNK
Он не фашистский, это древний славянский знак, символ солнца. Он выбрит у меня на затылке. Так креативнее. Купил по случаю эсэсовскую форму и обратил внимание, что на ней только один погон, правый. Зачем это, интересно? А то появлюсь на 9 мая на Патриках, люди будут спрашивать, а я не буду знать ответа.
15 сен Вт, 2009 10:26:41 am 257
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
23 сен Ср, 2009 15:16:53 pm 265
SNK
О, да, известные лжецы. Три чувака сидят, счетчик накручивают. Посадят их скоро.
23 сен Ср, 2009 15:30:37 pm 265
SNK
Ну да, уже все...
Цитата:
Леонид Гозман закрыл свой сайт netlujkovu.ru. Таким образом он пытается уйти от ответственности за организацию в Интернете фальшивого голосования под своим воззванием на имя президента Российской Федерации Дмитрия Медведева за отставку Мэра Москвы Юрия Лужкова. Но отвечать за фальшивку по закону Гозману все равно придется. Об этом говорится в заявлении Сергея Цоя, пресс-секретаря мэра Юрия Лужкова «Примечательно, что сайт netlujkovu.ru был заблокирован сразу же после выхода заявления пресс-службы мэра и правительства Москвы о том, что голосование на сайте проходит по фальшивому счетчику, завышено на несколько порядков и фактически является политическим лохотроном. Одновременно Леонид Гозман иронично прокомментировал данное заявление в духе «завтра его обвинят в шпионаже в пользу Перу». Уж лучше бы Леонид Гозман шпионил в пользу Перу. Применив грязную политическую технологию с фальшивым голосованием против Юрия Лужкова, он нанес удар, прежде всего, по своим соратникам из «Правого дела», которые оказались причастны к подлогу и мошенничеству. А закрыв сайт сразу после заявления пресс-службы мэра и правительства Москвы, Гозман всего лишь подтвердил, что голосование на нем было фальшивое», отмечено в заявлении. «Правительство Москвы обязательно подаст иск против Леонида Гозмана, и закрытие сайта ему не поможет. У нас достаточно доказательств мошеннических действий с его стороны. Это и экспертиза Управления информатизации города Москвы, и свидетельство главного инженера портала Livelnternet.ru Максима Зотова, который устанавливал счетчик на сайт netlujkovu.ru. Единственная для Леонида Гозмана возможность избежать иска – посыпать голову пеплом, признать факт подлога и принести публичные извинения Мэру Москвы Юрию Лужкову», заключает Сергей Цой.
Очень много подонков, да. И все пытаются влиять на неокрепшие умы молодежи (хотя для меня вопрос насчет ума молодежи является спорным, мне это трудно осознать, что у современной молодежи, от 40 лет и моложе, есть ум. Молодые еще).
А что, в Москве тоже выборы? Я думал - только у нас в Троицке. Старший сынок пару недель назад сказал, что ему предложили работу. Надо следить за некими людьми, которые носят агитационный материал против нынешнего мэра, ходить за ними и срывать их плакаты со стен. И если кто из оппозиции раскладывает листовки в почтовые ящики - взламывать ящики и изымать листовки. И милиция будет закрывать глаза, а если кто из жильцов вызовет милицию, то они заберут, довезут до угла и отпустят, мол, мэр команду такую дал. За это каждому дадут по тысяче рублей.
Я ему ответил, мол, сынок, никогда не работай на власть, особенно которая предлагает тебе пойти на преступление. Сегодня она попросит тебя нарушать закон о выборах, завтра ты будешь ради нее убивать людей. А страна у нас такая - все построено на крови. Вот... Он отказался, так его кто-то из этих самых организаторов угостил пивом из банки, тут же подъехала милиция и забрала его "за распитие в общественном месте". Я об этом уже как-то писал. Вот так у нас все, строго. Или ты с властью, или тебе будет плохо.
Хотя ты прав, рамштайн уж не тот, а за последний клип их вообще из пионеров надо исключить. Разложились окончательно как Ельцин. Депеш кстати уже догоняет, последний клип с языками это нечто омерзительное. родителей в школу!
03 окт Сб, 2009 13:48:02 pm 275
SNK
Чтобы разложиться, надо сначала умереть и стать закопанным
03 окт Сб, 2009 16:30:40 pm 275
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
SNK писал(а):
А что, в Москве тоже выборы? Я думал - только у нас в Троицке. Старший сынок пару недель назад сказал, что ему предложили работу. Надо следить за некими людьми, которые носят агитационный материал против нынешнего мэра, ходить за ними и срывать их плакаты со стен. И если кто из оппозиции раскладывает листовки в почтовые ящики - взламывать ящики и изымать листовки. И милиция будет закрывать глаза, а если кто из жильцов вызовет милицию, то они заберут, довезут до угла и отпустят, мол, мэр команду такую дал. За это каждому дадут по тысяче рублей.
Я ему ответил, мол, сынок, никогда не работай на власть, особенно которая предлагает тебе пойти на преступление. Сегодня она попросит тебя нарушать закон о выборах, завтра ты будешь ради нее убивать людей. А страна у нас такая - все построено на крови. Вот... Он отказался, так его кто-то из этих самых организаторов угостил пивом из банки, тут же подъехала милиция и забрала его "за распитие в общественном месте". Я об этом уже как-то писал. Вот так у нас все, строго. Или ты с властью, или тебе будет плохо.
Ага, а ты всё дифирамбы Лужку распевал. Скажи теперь, что он тут ни при чем.
Поверхностный шоппинг показал, что продукты питания подешевели, а барахло подорожало. Совершенно необъяснимо И вся Москва в черном. Все москвичи в депешисты заделались, что ли?
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
В готы, в готы москвичи заделались! Продукты по осени всегда немного дешевеют. Не боись, к НГ они всё наверстают. Впрочем, как и всегда. Про "право выбора" я тебе тоже порассказать могу. Индивидуально.
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
Город-музей? А мы - (пока еще живые) экспонаты что-ли?
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6