Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 авг Сб, 2025 10:49:21 am 227

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дневники. Пишем за жизнь.
Цитата:
Интересно почему Козлевича еще не забанили?
Страдает человек мучается сам с собой разговаривает, надо пожалеть уже пенсионера

ПРЕ-КРА-ТИТЬ писдеж!!! ЗаибАли уже!!! Чес слово! Че прицепились к фамилии?! Как ни зайдешь в какую-нить тему, сказать или посмотреть что-нибудь - рано или поздно про фамилию СНК начинают. Достали меня за полгода, епт. А СНК здесь с 2003, вроде... В младших классах друг друга обзывают, коверкая фамилии, но подрастают, умнеют (по идее) и перестают подобной дурью маяться.
Че все на одного???!!! Не надоело? Делать нефиг???!!! ВАЛИТЕЕЕ ВСЕ НА УЛИЦУУУ!!! Дышите воздухом, грейтесь под солнцем, оно необходимо для образования витамина Д, для фигуры полезно. Чтоб потом не п..., что лета на было.
ХОчет он писать и пусть пишет. ЭТО - ФОРУМ!!! Он же не на двери у вас пишет, не на капоте машины ключом царапает... Я, можт, тоже иногда хожу сюда только для того, чтобы тупую хрень почитать, чтоб отвлечься. Каждый преследует свои цели, приходя на какой-либо форум.
Че к возрасту прицепились???!!! Возраст - это только цифра. (с) Примеров - море. Здесь, вроде, школу все окончили, пора бы уже понимать некоторые вещи. Причитаете как столетние старикашки. Бу-бу-бу. Гуляйте!
п.с. нет, не пмс у меня, просто надоело одно и то же из темы в тему.
п.п.с. кто ниасилил, мнепохуй, я высказалась.

18 июл Сб, 2009 14:13:22 pm 198

DeМАРШ писал(а):
СоБутыЛЬНИКи А.У-ууу. !!! Не претворяЙтесь спящЩИМИ или УехАВшиминадаЧу. :twisted: :lol:

Ауууу... с другого КОНЦА материка.. :lol:
Я не сплю, и не на даче .
По коктейльчику :)

18 июл Сб, 2009 18:24:59 pm 198

Loonatik писал(а):

ПРЕ-КРА-ТИТЬ писдеж!!! ЗаибАли уже!!!

Здесь нет горячей воды, и небыло похоже и отопления тоже ИК..

18 июл Сб, 2009 18:29:23 pm 198

Loonatik писал(а):
ПРЕ-КРА-ТИТЬ писдеж!!! .

Здесь каждый показывает себя во всей своей красе. Форум позволяет заранее знать, с кем можно задушевно выпить, к кому можно повернуться спиной, а к кому надо подходить тихо, незаметно, сжимая в кармане нож.
Так что пусть высказываются. Это полезно.

18 июл Сб, 2009 18:47:54 pm 198
Профиль WWW

SNK писал(а):
Горячую воду дали.

Атлично! На следующие выхи еду к тебе мыться! :lol: Потрешь мне спинку. Заодно прокатишь на машине, я буду сидеть на заднем сидении, глазеть в телевизор 12 дюймов. Хотя, мне больше нравится сидеть на переднем. Вот так дилемма...

п.с. как же хорошо на улице. Ща шла, слышу откуда-то сверху, с деревьев, раздается:"Аф, аф, аф!" Я так поняла, что это - ворона, а может быть, сорока. Я слышала и видела, как вороны так делают, собак кривляют, что ли. Смех.

18 июл Сб, 2009 20:40:40 pm 198

какая тупость-отключение воды!
Никто не может придумать как обойти этот вопрос?
думаете на всем земном шаре отключают воду на 2 недели? Ну тупость же. я в осадке! 21 век на дворе.

18 июл Сб, 2009 21:04:24 pm 198

Ореховский писал(а):
Никто не может придумать как обойти этот вопрос?
думаете на всем земном шаре отключают воду на 2 недели? Ну тупость же. я в осадке! 21 век на дворе.

Я для себя этот вопрос вообще радикально решил: каждый день душ только холодный (и зимой, и летом). :)

18 июл Сб, 2009 21:59:21 pm 198
Профиль WWW

Ореховский писал(а):

Да, тупость. В этом году ледяная течет, руки мерзнут...
п.с. ржачный ролик ты про чих детеныша панды нашел. :mrgreen:

ДеМарш, ты же сегодня, вроде, изъявил желание в МГИМО поступать! Передумал уже, что ли? Да... Туда, конечно, безграмотных не зачисляют... :lol: Помири тех двоих, я тебе рекомендацию напишу на русском, так и быть. :lol:

Последний раз редактировалось Loonatik 18 июл Сб, 2009 22:09:40 pm 198, всего редактировалось 1 раз.

18 июл Сб, 2009 22:06:56 pm 198

Я считаЮ, что не поймеШь радости в кране с горячей водой. Если ее периодически не вырубать. Я и холодную БЫ многим перекрыл :wink: :lol:

18 июл Сб, 2009 22:09:01 pm 198

На Кипре горячую воду никогда не отключают

18 июл Сб, 2009 22:10:21 pm 198
Профиль WWW

Loonatik писал(а):
Ореховский писал(а):

Да, тупость. В этом году ледяная течет, руки мерзнут...
п.с. ржачный ролик ты про чих детеныша панды нашел. :mrgreen:

ДеМарш, ты же сегодня, вроде, изъявил желание в МГИМО поступать! Передумал уже, что ли? Да... Туда, конечно, безграмотных не зачисляют... :lol: Помири тех двоих, я тебе рекомендацию напишу на русском, так и быть. :lol:

ЛунтиК А, зачем ты обзываешь меня бЕСЗГРАММотныМ. Я очень РАСстроен, всплакнул и передумал... посТУПАть в мгиМо . Некогда, нужно семью кормить и на ДМфане повыпендриваться :roll: :lol: . эх
Не хотел говорить... но сКАЗаЛ "Ю" нужно го ворить и "Я" (какой идиОТ этопрИдуМАЛ). Я , это, :oops: скоро там буДу преподавть. История, тОллерантность, право-левоПИСАНИЕ. Еще предложИЛИ возглавить клубинтернациональнойдружбы ... я уже и название придумал-повзаимвстВОВАл "Глобус"
ТОЛЬКО никОМУ, этояп оСекреТУ http://www.youtube.com/watch?v=IlFcUAMX ... re=related vs и http://www.youtube.com/watch?v=rcoK_7o6 ... re=related (не торопись смеяться) :twisted:

Последний раз редактировалось DeМАРШ 18 июл Сб, 2009 23:25:40 pm 198, всего редактировалось 2 раз(а).

18 июл Сб, 2009 22:15:03 pm 198

DeМАРШ писал(а):
ЛунтиК А, зачем ты обзываешь меня бЕСЗГРАММотныМ. Я очень РАСстроен, всплакнул и передумал... посТУПАть в мгиМо .

Не, не расстраивайся и плакать не надо. Подколола разок - подумаешь.
п.с. не коверкай мой ник. :twisted:

18 июл Сб, 2009 22:55:32 pm 198

Loonatik писал(а):
DeМАРШ писал(а):
ЛунтиК А, зачем ты обзываешь меня бЕСЗГРАММотныМ. Я очень РАСстроен, всплакнул и передумал... посТУПАть в мгиМо .

Не, не расстраивайся и плакать не надо. Подколола разок - подумаешь.
п.с. не коверкай мой ник. :twisted:

:P :roll:
блин, очень хотел поменять "вывеску" в итоге решил не морочить голову себе и модераторАМ
нулатИк :wink: http://www.youtube.com/watch?v=nN2C6L9v2XM :lol:

18 июл Сб, 2009 23:55:11 pm 198

Правописание - для русских.
Левописание - для арабов.
ВертиКАЛОписание - для японцев.

19 июл Вс, 2009 10:19:16 am 199
Профиль WWW

пиваЕстьукого-ниб удь :lol: :lol: :lol: . верну

19 июл Вс, 2009 10:57:23 am 199

SNK писал(а):
Правописание - для русских.
Левописание - для арабов.
ВертиКАЛОписание - для японцев.

,kBy как Же достали ЭтИ YELLO http://www.youtube.com/watch?v=m9SXjk7-FdQ 8)
А еще всегоСтесняюсь. нуЭто дЕЛЛО "поправимое" :lol:
P.S.: какздоровочто...сегоднявоскресение
:P http://www.youtube.com/user/janekzpodhala
http://www.youtube.com/watch?v=YF7EhwcwEj8&feature=fvw :idea:

19 июл Вс, 2009 11:10:34 am 199

Володя, не поленись, проедь одну остановку до Теплого Стана. Выходи из первого вагона (не на тот выход, что в Принц Плазу, а в тот, что на правый берег Профсоюзной), пройди по длинному тоннелю до самого конца (будто в кинотеатр Аврора), там выйди направо (будто к Авроре). Когда выйдешь - увидишь прямо у выхода слева магазин "Живое пиво".
Рекомендую Чешское Злато. Литра три будет вполне нормально.
Привет им от меня.

Там продавец меня уже знает. Завсегдатай. Я перед матчем с финнами к нему забежал, говорю "Мне чево-нибудь к футболу... Литра два..."
И на похороны Майкла Джексона как-то тоже захожу, он сразу спрашивает "Что-нибудь к похоронам?"

19 июл Вс, 2009 13:08:57 pm 199
Профиль WWW

SNK писал(а):
Володя, не поленись, проедь одну остановку до Теплого Стана. Выходи из первого вагона (не на тот выход, что в Принц Плазу, а в тот, что на правый берег Профсоюзной), пройди по длинному тоннелю до самого конца (будто в кинотеатр Аврора), там выйди направо (будто к Авроре). Когда выйдешь - увидишь прямо у выхода слева магазин "Живое пиво".
Рекомендую Чешское Злато. Литра три будет вполне нормально.
Привет им от меня.

Там продавец меня уже знает. Завсегдатай. Я перед матчем с финнами к нему забежал, говорю "Мне чево-нибудь к футболу... Литра два..."
И на похороны Майкла Джексона как-то тоже захожу, он сразу спрашивает "Что-нибудь к похоронам?"

Дядь СЕРЕГ наверное сЪезжу. Спасибо! Ты там вчера кого-то натфилем обещал зарЕЗать (или это был неты, пляДь непоМнюничЕ), все нормально или можеТТТ помоЩЬ нужна. ЗарУБЛю офицерскоЙлинейкой :twisted: bkb логорИФМическойнахудоЙ конец
Блин, пойду за твиКСоМ , атоО перепугал уже сам себя . чуть незабыл йоу http://www.youtube.com/watch?v=rt4lGAEy ... re=related

19 июл Вс, 2009 13:27:44 pm 199

Прикольно вы тут дрг другу дырочку на жопе зализываете..))) Продолжайте, это достаточно интересное зрелищще......) З.ы. Вова, перечитай "Маугли", там был такой респектовый персонаж под фамилией Табаки...он наверняка тебе кого-то напомнит....)))

19 июл Вс, 2009 13:38:36 pm 199

MadBug писал(а):
Прикольно вы тут дрг другу дырочку на жопе зализываете..))) Продолжайте, это достаточно интересное зрелищще......) З.ы. Вова, перечитай "Маугли", там был такой респектовый персонаж под фамилией Табаки...он наверняка тебе кого-то напомнит....)))

Я предЛОГаЮ тебе (кста впоСледний разС) закрыть рот :) :wink: . И всякую хуйнютипааточтоприбереги . Разозлилтыменяочень Жук-дурак.
P.S.: Как там с РАОботой, все еще пРАкТИКУЕШЬ?
http://www.youtube.com/watch?v=ukxl7YwP ... re=related
как сказал один умный парень "я живу реальной жизнью" . Я тоже в виртуальной отдыхаю... если хочешь, сегодня отдохну на ТеБЕЕЕ :wink: :?:

19 июл Вс, 2009 13:52:50 pm 199

Вова, приходи на прием, я - проктолог.....))) Помассирую тебе предстательную железу, вдруг понравится. З.ы. Иди на )(уй со своими текстами и предложениями. Это форум, и здесь никто не имеет право меня затыкать.)))

19 июл Вс, 2009 14:00:04 pm 199

MadBug писал(а):
Вова, приходи на прием, я - проктолог.....))) Помассирую тебе предстательную железу, вдруг понравится. З.ы. Иди на )(уй со своими текстами и предложениями. Это форум, и здесь никто не имеет право меня затыкать.)))

Ой, за идина)(уй будьГОтоВ :twisted: . Дожился 8) Мстя делоТакое. ТыпомОЙМУ сильнозакомплексованыйтип . Дурак ты хук
P.S.: z предЛОгаЮ продолжить диаЛОХ ! Жги :lol:
блин пишу тебе в личку номер телефона, отправляю, а сообщение не лезиТ. Напиши мне, прошу.

19 июл Вс, 2009 14:02:52 pm 199

:lol: Ну наконец-то адекватная реакция....)))У тебя есть сегодня настроение пообщаться? Тогда я перехожу в дзен.....))) Ибо, Вова, как человек, который лижет попу, ты мне не нравишься, а как просто человек - ты очень даже не плох.) З.ы. Как погода в мерзском городе Москоу? У нас с начала июля стоит жара, грозы каждый день, и пиздец....Поговариваюь....Лужков на 9 мая (гы-гы....тож отмечал д.р. Гаханчика....))) так нахимичил с опрыскиванием облаков, что теперь вся страна лета не видит. Давно советую знакомым чуркам завести на грузовичке в центр Москвы одну маленькую боеголовку, мегатонн на 20....сколько проблем разом решится....))) Шуткую я.)

19 июл Вс, 2009 14:21:25 pm 199

MadBug писал(а):
:lol: Ну наконец-то адекватная реакция....)))У тебя есть сегодня настроение пообщаться? Тогда я перехожу в дзен.....))) Ибо, Вова, как человек, который лижет попу, ты мне не нравишься, а как просто человек - ты очень даже не плох.) З.ы. Как погода в мерзском городе Москоу? У нас с начала июля стоит жара, грозы каждый день, и пиздец....Поговариваюь....Лужков на 9 мая (гы-гы....тож отмечал д.р. Гаханчика....))) так нахимичил с опрыскиванием облаков, что теперь вся страна лета не видит. Давно советую знакомым чуркам завести на грузовичке в центр Москвы одну маленькую боеголовку, мегатонн на 20....сколько проблем разом решится....))) Шуткую я.)

Проси прощения УРОД! и наверное я соизволю тебяблядь простить. Но руки уже никогдане пожму :lol: Йоу. :idea:
А ик УУУ. Время пощШло. :twisted:

19 июл Вс, 2009 14:24:50 pm 199

много работы. очень жарко. очень скучаю по Москве. :roll:
спасают прихваченые из дома диски и шоколадное мороженое... 8)

19 июл Вс, 2009 14:30:03 pm 199
Профиль ICQ WWW

Серег, смотри ... (а веДь собирался за ЖИВЫМ пивом) , теперь прийдеТСЯ пить всякую водКУ :wink:

19 июл Вс, 2009 14:33:50 pm 199

Вова, успокойся...))) Почему это я - урод?))) Ты ж меня видел на фото - я вполне импозантный мужчина, в самом расцвете сил....))) Прощения я просить не буду - для чего? зачем? у кого? за что?)))) Руку не пожмешь? Это твой комплекс, я таких комплексов не имею.)) Жму руку всяким подонкам, ибо такова профессия (в отличии от ебнутых программеров - у меня работа с людьми, а не с железками))). Включай мозг!))

19 июл Вс, 2009 14:37:08 pm 199

MadBug писал(а):
Вова, успокойся...))) Почему это я - урод?))) Ты ж меня видел на фото - я вполне импозантный мужчина, в самом расцвете сил....))) Прощения я просить не буду - для чего? зачем? у кого? за что?)))) Руку не пожмешь? Это твой комплекс, я таких комплексов не имею.)) Жму руку всяким подонкам, ибо такова профессия (в отличии от ебнутых программеров - у меня работа с людьми, а не с железками))). Включай мозг!))

Я все включил! :P уЖЕнаЧинаю тебя любить 8)
Жду изВИНнений :twisted:
или через пару минут пошлуна)(уйтебяблядьивесьтвойрод 8) )(очешь?

19 июл Вс, 2009 14:41:40 pm 199

Вова, ну почему так все стандартно и предсказуемо? Включи уже голову?Как сапожник, ей богу....))) З.ы. Опять - извинения? Скажи - за что я должен извиняться? И перед кем? З.з.ы. У вас там поди тож жарко...мосх плавится....возьми тачку и жену (если есть), сгоняй куда-нить искупаться, и пивка попить, не сиди за компом.....

19 июл Вс, 2009 14:57:42 pm 199

MadBug писал(а):
Вова, ну почему так все стандартно и предсказуемо? Включи уже голову?Как сапожник, ей богу....))) З.ы. Опять - извинения? Скажи - за что я должен извиняться? И перед кем? З.з.ы. У вас там поди тож жарко...мосх плавится....возьми тачку и жену (если есть), сгоняй куда-нить искупаться, и пивка попить, не сиди за компом.....

Насекомое, ты правда ебанутый или заидинахуйтамуваснеделуютфиззамечаний. :lol: Насчет жены... это я у нее есть . Долбоеб ты своими выкрутасами обделил (А) меня хорошим настроением, я всвою очередь испортил праздник-выходные поклонникам ДпЕшМоТТТ.
P.S.: неревнуйменякСНК :roll: http://www.youtube.com/watch?v=by8KxfeF ... re=related
Блин, а ведь пару месяцев назад хотел, предложить тебе друЖБУ на сайте однокЛАсСники :twisted:
ну, чеЖ :) ЖиСь ЕСТ ь ЖиСь

19 июл Вс, 2009 15:36:31 pm 199
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 399  След.