Дневники. Пишем за жизнь.
Автор |
Сообщение |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Хыы, красавчики!
А я вот тоже не сплю, по работе соскучился. Надо все таки прошерстить праздничные дни, почистить список, и так страна бездельничает. То ей рождество, то день независимости.
А работать когда?
Когда я стану президентом, отменю все праздники, пока каждый житель не заработает себе золотой кадиллак.
Оставлю только новый год. 31 декабря - короткий рабочий день, 1 числа отсыпаемся, 2 января - на работу.
И насчет суббот тоже надо подумать. Не фиг расслабляться.
|
14 июн Вс, 2009 1:59:16 am 164 |
|
 |
Loonatik
Зарегистрирован: 27 янв Вт, 2009 1:39:37 am 26 Сообщений: 401 Откуда: Limbo
|
Не, я не работаю, я бездельничаю. Мне строгий папочка нужен как СНК, чтоб вовремя загонял меня в постель, чтоб я не сидела ночью перед монитором, короче, чтоб в ежовых рукавицах меня держать.
Обычно, я по подобным ссылкам не хожу. Неинтересно. Но в этот раз посмотрела: гитлера все-таки не досмотрела, безумно утомляет подобный лай, а вот слова "let me see you stripped" приятней читать, особенно ночью. 
_________________ To be or not to be? Not to be. (c) "Last action hero"
|
14 июн Вс, 2009 4:31:48 am 164 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
Пля, в 11.30 поздно ПольльзоваТь "ластиК". Да и херсним.
Нажми на первую ссылку, потоМ сраЗУ на втОРУЮ вместе зВучит ТТТ шедеврально.
|
14 июн Вс, 2009 10:36:53 am 164 |
|
 |
Loonatik
|
Loonatik писал(а): Не, я не работаю, я бездельничаю. Мне строгий папочка нужен как СНК, чтоб вовремя загонял меня в постель, чтоб я не сидела ночью перед монитором, короче, чтоб в ежовых рукавицах меня держать. Я тут подумала: нет, подобный папочка со мной бы не справился, слабо. Ага. DeМАРШ писал(а): Пля, в 11.30 поздно ПольльзоваТь "ластиК". Да и херсним. Нажми на первую ссылку, потоМ сраЗУ на втОРУЮ вместе зВучит ТТТ шедеврально.
Не может гитлеровский лай звучать шедеврально. 
|
14 июн Вс, 2009 11:31:36 am 164 |
|
 |
DeМАРШ
|
Loonatik писал(а): Loonatik писал(а): Не, я не работаю, я бездельничаю. Мне строгий папочка нужен как СНК, чтоб вовремя загонял меня в постель, чтоб я не сидела ночью перед монитором, короче, чтоб в ежовых рукавицах меня держать. Я тут подумала: нет, подобный папочка со мной бы не справился, слабо. Ага. DeМАРШ писал(а): Пля, в 11.30 поздно ПольльзоваТь "ластиК". Да и херсним. Нажми на первую ссылку, потоМ сраЗУ на втОРУЮ вместе зВучит ТТТ шедеврально. Не может гитлеровский лай звучать шедеврально. 
А что у тебя с лицом?
 Таки дА
P.S.: слушай нежный голос БАРАКАОБАМЫ будь счастлива (ква) к 
|
14 июн Вс, 2009 11:40:21 am 164 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Триумф воли!
|
14 июн Вс, 2009 11:55:00 am 164 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
Ахахахаа, рассуждения рэнджера о доказывании в интернете и уголовке - made my day. Вообще, рэнджэр - забавное.
Дет, крепись! Выздоравливай!
Я только что из Барнаула. Прикольный город, чем-то на Е-бург похож. Люди, узнавая, что я из Томска, с восторгом кидались в ноги. Зарплаты меньше наших заметно, всё дешевле. Видимо, поэтому арбитражный суд Алтайского края - вертеп.
Стрип, Бушков не может пока тебе ответить - проблемы с выходом на контакт вконтакте)))
_________________ Fat kids are harder to kidnap
|
14 июн Вс, 2009 13:06:54 pm 164 |
|
 |
ranger
|
Glikeria писал(а): Ахахахаа, рассуждения рэнджера о доказывании в интернете и уголовке - made my day. Вообще, рэнджэр - забавное.
Дет, крепись! Выздоравливай!
Я только что из Барнаула. Прикольный город, чем-то на Е-бург похож. Люди, узнавая, что я из Томска, с восторгом кидались в ноги. Зарплаты меньше наших заметно, всё дешевле. Видимо, поэтому арбитражный суд Алтайского края - вертеп.
Стрип, Бушков не может пока тебе ответить - проблемы с выходом на контакт вконтакте)))
рад, что тебе понравилось. в принципе, ты можешь по архивам пройтись - я наверняка год назад тоже что-то смешное постил, тебе с твоей-то скоростью определенно еще не поздно откомментить.
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
14 июн Вс, 2009 14:00:25 pm 164 |
|
 |
DeМАРШ
|
SNK писал(а): Триумф воли!
СеГодня напиШУ "Вали троллей" . Думаю хитовА будет звучать,Ф фсех порадуетТТТ 
|
14 июн Вс, 2009 14:59:42 pm 164 |
|
 |
ranger
|
DeМАРШ писал(а): SNK писал(а): Триумф воли! СеГодня напиШУ "Вали троллей" . Думаю хитовА будет звучать,Ф фсех порадуетТТТ 
эта...какие-то у тебя суициидальные пошли настроения, дядявова
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
14 июн Вс, 2009 15:21:33 pm 164 |
|
 |
DeМАРШ
|
ranger писал(а): DeМАРШ писал(а): SNK писал(а): Триумф воли! СеГодня напиШУ "Вали троллей" . Думаю хитовА будет звучать,Ф фсех порадуетТТТ  эта...какие-то у тебя суициидальные пошли настроения, дядявова  ranger.
Давно хотел поймать вас нАслове ... здорово сегодня "порыбалил"
 харакири или яд предпачтеТЕ?
P.S.:...не кончай с собой, кончай с тетями. 
|
14 июн Вс, 2009 15:39:27 pm 164 |
|
 |
Stripped
|
Glikeria писал(а): Стрип, Бушков не может пока тебе ответить - проблемы с выходом на контакт вконтакте)))
а, ну o'k, я подожду 
|
14 июн Вс, 2009 20:13:52 pm 164 |
|
 |
Loonatik
|
DeМАРШ писал(а): Loonatik писал(а): Не может гитлеровский лай звучать шедеврально.  А что у тебя с лицом?  Таки дА P.S.: слушай нежный голос БАРАКАОБАМЫ будь счастлива (ква) к 
А что у тебя с аватаром?!
п.с. Барак Обама - не мой тип.
|
14 июн Вс, 2009 20:58:02 pm 164 |
|
 |
DeМАРШ
|
Loonatik писал(а): DeМАРШ писал(а): Loonatik писал(а): Не может гитлеровский лай звучать шедеврально.  А что у тебя с лицом?  Таки дА P.S.: слушай нежный голос БАРАКАОБАМЫ будь счастлива (ква) к  А что у тебя с аватаром?!  п.с. Барак Обама - не мой тип.
Да неважно все с аватаром, хуеванепобоюсьэтого слова
А у тебя?
|
14 июн Вс, 2009 21:06:44 pm 164 |
|
 |
Loonatik
|
DeМАРШ писал(а): Loonatik писал(а): А что у тебя с аватаром?!  п.с. Барак Обама - не мой тип. Да неважно все с аватаром, хуеванепобоюсьэтого слова А у тебя?
Да, фигово. Придумай же себе, в конце-то концов, что-нить.
А у меня пока нормально, налажу работу компа (всю кровь мне выпил, падла), новый се забацаю. Уже есть идеи.
|
14 июн Вс, 2009 21:15:34 pm 164 |
|
 |
DeМАРШ
|
DeМАРШ писал(а): Loonatik писал(а): DeМАРШ писал(а): Loonatik писал(а): Не может гитлеровский лай звучать шедеврально.  А что у тебя с лицом?  Таки дА P.S.: слушай нежный голос БАРАКАОБАМЫ будь счастлива (ква) к  А что у тебя с аватаром?!  п.с. Барак Обама - не мой тип. Да неважно все с аватаром, хуеванепобоюсьэтого слова А у тебя?
Глупость напИсал. Но я ВерНуЛся. УгадАЙ за кем ? Токникому 
|
14 июн Вс, 2009 21:16:38 pm 164 |
|
 |
Loonatik
|
DeМАРШ писал(а): Глупость напИсал. Но я ВерНуЛся. УгадАЙ за кем ? Токникому  За мной?! 
|
14 июн Вс, 2009 21:31:51 pm 164 |
|
 |
DeМАРШ
|
Loonatik писал(а): DeМАРШ писал(а): Глупость напИсал. Но я ВерНуЛся. УгадАЙ за кем ? Токникому  За мной?! 
Нет. Не льсти себе. Я пришел ЗА деУУУшкой, малбчуганов расматриВАЮ только в качестве друзей, то(вася)варищей и сопузырНИКOFF 
|
14 июн Вс, 2009 21:39:01 pm 164 |
|
 |
Loonatik
|
DeМАРШ писал(а): Loonatik писал(а): DeМАРШ писал(а): Глупость напИсал. Но я ВерНуЛся. УгадАЙ за кем ? Токникому  За мной?!  Нет. Не льсти себе. Я пришел ЗА деУУУшкой, малбчуганов расматриВАЮ только в качестве друзей, то(вася)варищей и сопузырНИКOFF 
*заглядывает к себе в трусы* Так я ж девушка, не мальчик. Иногда пишу в мужском роде, бывает. Так ты на свои буквы скачущие посмотри, может, у тебя клава поломанная или мысли у тебя такие, поломанные? 
|
14 июн Вс, 2009 21:44:14 pm 164 |
|
 |
DeМАРШ
|
Loonatik писал(а): DeМАРШ писал(а): Loonatik писал(а): DeМАРШ писал(а): Глупость напИсал. Но я ВерНуЛся. УгадАЙ за кем ? Токникому  За мной?!  Нет. Не льсти себе. Я пришел ЗА деУУУшкой, малбчуганов расматриВАЮ только в качестве друзей, то(вася)варищей и сопузырНИКOFF  *заглядывает к себе в трусы* Так я ж девушка, не мальчик. Иногда пишу в мужском роде, бывает. Так ты на свои буквы скачущие посмотри, может, у тебя клава поломанная или мысли у тебя такие, поломанные? 
...ждал, ибо
Увидел,что у тебя в оранжевых (яркиХ) труСИКАХ. Имя свОЕ оБЪяви настоящее. А то глупо выгляжу (как всегда  ) . Ты знаешЬ кто Я , а мне о ТЕБЕ нихуянеизвестно (это для народа) ... я знаю ,что ты кушаешь. 
|
14 июн Вс, 2009 21:56:05 pm 164 |
|
 |
Loonatik
|
DeМАРШ писал(а): Loonatik писал(а): *заглядывает к себе в трусы* Так я ж девушка, не мальчик. Иногда пишу в мужском роде, бывает. Так ты на свои буквы скачущие посмотри, может, у тебя клава поломанная или мысли у тебя такие, поломанные?  ...ждал, ибо Увидел,что у тебя в оранжевых (яркиХ) труСИКАХ. Они и правда яркие, но не оранжевые, не мой цвет. DeМАРШ писал(а): Имя свОЕ оБЪяви настоящее. А то глупо выгляжу (как всегда  ) Это у тебя бывает, работай над собой, учиться никогда не поздно. Могу добавить, что при твоем ходе мыслей и отсутствии аватара, тебе мало чего светит, это я тебе как друг говорю, не как портянка. DeМАРШ писал(а): Ты знаешЬ кто Я , а мне о ТЕБЕ нихуянеизвестно (это для народа) ... С какой стати я буду тебе имя настоящее называть, это форум. И здесь я Лунатик или Луни (ударение на первый слог). К тому же, единственное, что я знаю, это то, что зовут тебя дядя Вова, лица твоего я не знаю. Так что мы - в расчете. DeМАРШ писал(а): я знаю ,что ты кушаешь. Не-а. 
|
14 июн Вс, 2009 22:18:32 pm 164 |
|
 |
DeМАРШ
|
Я всегДА с недовериЕМ ОтНосился к "морепродуктам"  @
Но всеГда РАДд новому соПеседнику (даже зашифрованноМУ  )
|
14 июн Вс, 2009 22:26:07 pm 164 |
|
 |
Loonatik
|
Разве я собеседник, скорее, я дешифратор.  ДеУУУшка, за которой пришел ДеМАРШ, объявитесь, наконец!
|
14 июн Вс, 2009 22:35:51 pm 164 |
|
 |
DeМАРШ
|
Loonatik писал(а): Разве я собеседник, скорее, я дешифратор.  ДеУУУшка, за которой пришел ДеМАРШ, объявитесь, наконец!
Не ОбЬЯвляйся. ВдруГ мы непонРавимсЯ другПодруге. БлиН , инкогнито _круто.
P/S.: Я отлУЧУСЬ на часок (делищща) потОМ даваЙ прОдолЖИМ. ЕСЛИ НЕ особоСПАТЬХОЦА. я ща
Ну добРой ночи. Сейчас расскаАЗАЛ (gj ctrhtne rjytCxyj) Ц.
ЧТТТо ОБЩАЮСЬ с иннопланетянами... пораньше "отпусТИЛИ".
Хде ты, житЕЛЬ ЛУНы? 
Последний раз редактировалось DeМАРШ 14 июн Вс, 2009 23:50:21 pm 164, всего редактировалось 1 раз.
|
14 июн Вс, 2009 22:45:27 pm 164 |
|
 |
Loonatik
|
DeМАРШ писал(а): Loonatik писал(а): Разве я собеседник, скорее, я дешифратор.  ДеУУУшка, за которой пришел ДеМАРШ, объявитесь, наконец! Не ОбЬЯвляйся. ВдруГ мы непонРавимсЯ другПодруге. БлиН , инкогнито _круто. Я со всеми инкогнито общаюсь, кроме трех-четырех человек. К тому же, я через пару дней лица забываю, путаю. ( Нарушение работы кратковременной памяти, и долговременной тоже, вследствие частых ударов по голове  ). И уже через несколько дней для меня все опять инкогнито. DeМАРШ писал(а): P/S.: Я отлУЧУСЬ на часок (делищща) потОМ даваЙ прОдолЖИМ. ЕСЛИ НЕ особоСПАТЬХОЦА. я ща
Хоца. К тому же, пора заглянуть в трусы кое-кому.
AFK
|
14 июн Вс, 2009 23:46:55 pm 164 |
|
 |
Тилл
Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347 Сообщений: 1312 Откуда: Москва
|
снимите комнату 
_________________ www.synth-radio.ru http://vkontakte.ru/synthblog
|
14 июн Вс, 2009 23:48:28 pm 164 |
|
 |
DeМАРШ
|
Loonatik писал(а): DeМАРШ писал(а): Loonatik писал(а): Разве я собеседник, скорее, я дешифратор.  ДеУУУшка, за которой пришел ДеМАРШ, объявитесь, наконец! Не ОбЬЯвляйся. ВдруГ мы непонРавимсЯ другПодруге. БлиН , инкогнито _круто. Я со всеми инкогнито общаюсь, кроме трех-четырех человек. К тому же, я через пару дней лица забываю, путаю. ( Нарушение работы кратковременной памяти, и долговременной тоже, вследствие частых ударов по голове  ). И уже через несколько дней для меня все опять инкогнито. DeМАРШ писал(а): P/S.: Я отлУЧУСЬ на часок (делищща) потОМ даваЙ прОдолЖИМ. ЕСЛИ НЕ особоСПАТЬХОЦА. я ща
Ай, хватИТ кРИвляТТТся (Ь _) открой личеко 
|
14 июн Вс, 2009 23:55:57 pm 164 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
ranger писал(а): рад, что тебе понравилось. в принципе, ты можешь по архивам пройтись - я наверняка год назад тоже что-то смешное постил, тебе с твоей-то скоростью определенно еще не поздно откомментить.
ranger.
Ой рэнджэр, понимаешь ли, я - девушка талантливая, а потому занятая. В связи с этим представляется затруднительным уделять достойное внимание всем твоим игнорантским изысканиям. Однако, ты всегда можешь надеяться на то, что последние три страницы темы мною тщательно просматриваются.
Ваяй. Расти поверх себя.
_________________ Fat kids are harder to kidnap
|
15 июн Пн, 2009 15:21:24 pm 165 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
Я СЕССИЮ СДАЛА!!!
Спасибо всем, кто меня ругал. 
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
15 июн Пн, 2009 17:13:21 pm 165 |
|
 |
Loonatik
|
DeМАРШ писал(а): Ай, хватИТ кРИвляТТТся (Ь _)  Я не кривляюсь! Про нарушение работы памяти я здесь писала, это я точно помню.  Людей путаю и забываю. Смешно для окружающих звучит моя фраза: "Что я только что сказала?" DeМАРШ писал(а): открой личеко Я уже писала, что это - форум, я не обязана называть имя или выкладывать фоту, если не хочу. Похоже, ты невнимательно читаешь. Кого-то мне это напоминает... Заклинило, что ли, некоторых? СКажи имя - не капризничай, не кривляйся, я визуалист - дай фоту. Я шастаю по английским сайтам, оставляю посты не первый год. Настоящих имен друг друга мы не знаем и не знаем кто как выглядит. Более того, в англйском, если пишешь от первого лица, даже понять нельзя - мальчик ты или девочка. И ничего. Без проблем. Мы просто комментируем и все. п.с. свершилось наконец-то, поздравляю с аватаром. Совсем другое дело. Till писал(а): снимите комнату 
 Хорошо сказал! Не, ему со мной не справиться.  Тем более, ДеМАРШ вчера написал, что женат и счастлив. И похоже, он скоро начнет грубить, кого-то мне это напоминает... Мне не нравятся грубые... САма такая... Но работаю над собой.
|
15 июн Пн, 2009 20:46:23 pm 165 |
|
 |
|