Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 1:30:54 am 214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
 Что с Дейвом?Что с туром?! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
+++
Breathe (Dave Gahan)
http://dm-radio.ru/Songs.aspx?id=175
Хватит трындеть впустую .

спасибо)) а то я уже забыл о существовании этой песни :)

23 май Сб, 2009 21:05:42 pm 142
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Не хочется верить в самое страшное, и уж совсем не хочется спекулировать на здоровьи Дейва..
..но сдается мне, с простым гастероэнтеритом (не говоря уж об отравлении) не отменяют столько концертов и не лежат так долго в больнице..врачи бы его быстро на ноги поставили..еще не с такими болезнями народ бывало выступал на сцене..

а официальный пресс-центр еще дооолго может морочить голову и отписываться стандартными фразами, так что от них можно лишь ожидать инфо об отмененных или восстановленных концертах, уж никак не отчеты анализов. мне так кажется. это к вопросу о скудной информации от оф.лиц

дай Бог чтобы все обошлось..очень хочется увидеть Д. живым и здоровым 30 июня в Копене..

24 май Вс, 2009 0:02:03 am 143
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Больше сил нет ждать новостей!Что то на душе ерундово! :(

24 май Вс, 2009 18:29:45 pm 143

Ответить с цитатой
а какой официальной информации о состояни здоровья кто-то тут ожидает? такая информация охраняется законом от свободного распространения. тут просто остаётся надеется. конечно со временем появятся "почти достоверные сулхи" но всё-равно никто не подпишется под ними...

кто знает, может Дэйв уже несколько лет проходит лечение от чего-нибудь и неоднократно госпитализировался просто он сам и/или менеджмент приняли решение о нераспространении. может быть и сейчас обнаружилось что-то серьёзное, но опять никто ничего не выдаст.

другое дело, что если менеджмент хочет надеяться на лояльность фэнов, то тут уж прийдётся сделать довольно чёткое заявление. надеюсь, на предстоящей неделе нас ожидает ясность.

24 май Вс, 2009 18:48:40 pm 143
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Польские фанаты, несмотря на отменный концерт, собрались на стадионе и поддержали группу и Дэйва.
http://www.youtube.com/watch?v=lT6T5IAM1W8

24 май Вс, 2009 20:01:59 pm 143

Ответить с цитатой
другое дело, что если менеджмент хочет надеяться на лояльность фэнов, то тут уж прийдётся сделать довольно чёткое заявление. надеюсь, на предстоящей неделе нас ожидает ясность.

а какой ясности еще вам не хватает??
по-моему так все предельно ясно

кстати запретить фанам обсуждать Дейва и состояние его здоровье - это была бессмысленная идея с их стороны :?

25 май Пн, 2009 0:46:33 am 144
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Польские фанаты, несмотря на отменный концерт, собрались на стадионе и поддержали группу и Дэйва.

ты по-польски понимаешь?
может переведешь заодно? :wink:

25 май Пн, 2009 0:48:33 am 144
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
даже если у Дейва действительно там что-то есть на начальной стадии (хотя я в это не верю) у него ведь лучшие врачи наверняка, и у Кайли ведь получилось все это побороть, так что, в любом случае, думаю все хорошо будет!!!!

25 май Пн, 2009 9:27:50 am 144
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Согласен на все 100, что из-за простого гастроэнтерита не будут отменять столько концертов.
И ещё я думаю, что, никакой официальной информации про то, что на самом деле с Дейвом, мы в ближайшее время не получим. Если инфо про рак правда, то это большая трагедия прежде всего для Дейва и его родных и близких. Это частная жизнь. И никто об этом на официальном сайте DM писать не будет.
Нам остаётся только следить за графиком концертов. Если ближайшие концерты опять отменят, то значит у Дейва, действительно, очень серьёзные проблемы со здоровьем.

25 май Пн, 2009 14:05:14 pm 144

Ответить с цитатой
Согласен на все 100, что из-за простого гастроэнтерита не будут отменять столько концертов.
И ещё я думаю, что, никакой официальной информации про то, что на самом деле с Дейвом, мы в ближайшее время не получим. Если инфо про рак правда, то это большая трагедия прежде всего для Дейва и его родных и близких. Это частная жизнь. И никто об этом на официальном сайте DM писать не будет.
Нам остаётся только следить за графиком концертов. Если ближайшие концерты опять отменят, то значит у Дейва, действительно, очень серьёзные проблемы со здоровьем.

да

25 май Пн, 2009 14:57:47 pm 144
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вообще-то концерты день за днём идут - вот отсюда и отмена большого количества концертов. Дайте Дэйву нормально восстановится, чтоб потом всё хорошо было, ведь концерты переносят.

25 май Пн, 2009 15:43:17 pm 144

Ответить с цитатой
Вообще-то концерты день за днём идут - вот отсюда и отмена большого количества концертов. Дайте Дэйву нормально восстановится, чтоб потом всё хорошо было, ведь концерты переносят.

да насчет концертов уже никто и не беспокоится особенно, и это понятно. концерты на второй план отступили

25 май Пн, 2009 16:03:34 pm 144
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Рафаэль писал(а):

да насчет концертов уже никто и не беспокоится особенно, и это понятно. концерты на второй план отступили

Я очень сильно беспокоюсь о концерте. Хоть до него ровно месяц, но как-то тревожно....

I can't believe

25 май Пн, 2009 16:12:07 pm 144
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
alikzubr писал(а):
Рафаэль писал(а):

Я очень сильно беспокоюсь о концерте. Хоть до него ровно месяц, но как-то тревожно....

:) мне легче - я концертами ДМ интересуюсь, можно сказать, в последнюю очередь. альбомы люблю, да, да и сами эти люди мне глубоко небезразличны...

25 май Пн, 2009 16:45:53 pm 144
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Cпасибо, DeMAF, за ссылку, я и похожие видео посмотрела, как фанаты себя ведут.

BrainStorm: по-моему, переводить не надо, и так все понятно. :wink: Собрались в круг, спели Black Celebration, похлопали в ладоши - люди объединились в непростое время. Никакаких невменяемых воплей, никаких бутылок от алкоголя. Европейцы... РЕСПЕКТ! 8)

25 май Пн, 2009 21:27:18 pm 144

Ответить с цитатой
Никакаких невменяемых воплей, никаких бутылок от алкоголя. Европейцы... РЕСПЕКТ! 8)

Это поляки чтоль европейцы? :lol: ню-ню 8)
А что ж вам, НЕ европейцам, мешает собраться и поддержать Гаана, м?
Кстати сомневаюсь я сильно что поляки-европейцы не пьют водку :wink:

но не суть.
главное что бы Д. был здоров

25 май Пн, 2009 21:52:51 pm 144
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Loonatik писал(а):
Никакаких невменяемых воплей, никаких бутылок от алкоголя. Европейцы... РЕСПЕКТ! 8)

Это поляки чтоль европейцы? :lol: ню-ню 8)
А что ж вам, НЕ европейцам, мешает собраться и поддержать Гаана, м?
Кстати сомневаюсь я сильно что поляки-европейцы не пьют водку :wink:

но не суть.
главное что бы Д. был здоров

Поляки - не азиаты, не латиносы - это точно. А мы, НЕ европейцы, НЕ ДРУЖНЫЕ МЫ, к сожалению. Может, это приобретенное, а может, в крови, не знаю.
Я не говорила, что поляки-европейцы не пьют водку, я сказала, что в этот трудный момент собрались без водки.

25 май Пн, 2009 22:17:50 pm 144

Ответить с цитатой
Приехала два дня назад из Загреба. Ну, вы сами понимаете...
Но слава богу впечатлений и без концерта хватило...
Ох. И все же я готовилась к этому событию 8 месяцев, делала загран, договаривалась с приятелем, он мне там покупал билет. это была моя первая поездка за границу.
Надеюсь, что все же смогу их увидеть в этом году.

26 май Вт, 2009 2:02:52 am 145

Ответить с цитатой

Варшава 12.09.09
София 14.09.09
Загреб 16.09.09
Бухарест 18.09.09
Стамбул 20.09.09
Atena 22.09.09

Рига 08.02.10
Вильнюс 09.02.10

27 май Ср, 2009 16:38:54 pm 146
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Отмененные концерты перенесли -

Варшава 12.09.09
София 14.09.09
Загреб 16.09.09
Бухарест 18.09.09
Стамбул 20.09.09
Atena 22.09.09

Рига 08.02.10
Вильнюс 09.02.10

Вот видите :) Значит, всё не так плохо.

Откуда информация, DepAnd ?

27 май Ср, 2009 16:42:27 pm 146

Ответить с цитатой

Варшава 12.09.09
София 14.09.09
Загреб 16.09.09
Бухарест 18.09.09
Стамбул 20.09.09
Atena 22.09.09

Рига 08.02.10
Вильнюс 09.02.10

А источник?
А вот есть другая тоже неофициальная информация.Там и про болезнь,и про операцию..Вообщем,не знаю,что и думать..Я вот только с Риги приехала...Совсем не по себе...http://www.side-line.com/news_comments. ... 53_0_2_0_C

Pinkpop boss Jan Smeets has been quoted yesterday evening by the Belgian press agency Belga saying that Depeche Mode will most probably not be perfoming at this year's Pinkpop festival in Holland. Smeets says he's trying to book Oasis or The Prodigy as a replacement act. The Prodigy however announced on their Twitter account that they won't come to Pinkpop.

According to various reports more shows are off including London, Hamburg and the 2 Dusseldorf shows. An official announcement is about to be made today by the band's management. This news article will be updated the moment we get more news.

Update: In a response to Limburger.nl Smeets would have said that Dave Gahan has undergone surgery in New York during which a tumor was dicovered. Doctors would have said that it would be irresponsible to keep on touring in these conditions. It's unclear why the band does not just cancel the complete first part of the tour so that Gahan can recover at ease.

And the list goes on and on. Unlike what some webmasters seem to spread around, Side-Line is not anti-Depeche Mode. But, we did point out from the early beginning that the lack of communication is and would be a serious problem. Apparently telling what one really thinks is not really appreciated in some circles...

Do you think that the matter has been properly handled or do you think that you have not been well informed? Let us know in the comment field below.

27 май Ср, 2009 16:42:59 pm 146

Ответить с цитатой
http://www.limburger.nl/article/2009052 ... 38739/1056

Пытался гуглом перевести - мало что понял. На side-line написано, что опухоль обнаружили, а про то что её удалили не сказано. На голландском сайте написано что-то про восстановление после операции, значит опухоль во время операции удалили - это не может не радовать. Ещё если исходить из корявого гугловского перевода, вся первая часть тура будет отменена.

Если кто голландский язык знает - выкладывайте перевод.

27 май Ср, 2009 17:45:54 pm 146

Ответить с цитатой
Очень хочеться верить в лучшее, но... Позвольте мне высказать свое мнение. Будем рассуждать логически... Исходим, что Дейва проблемы с ЖКТ (желудочно-кишичным трактом), есть две гипотезы - опухоль или нет..
1. Не опухоль - значит или отравление или обострение хронической болезни, в том и другом случаее лечение не менее 3-ех недель, даже в российской больнице.
2. Опухоль - если сделана операция, а она сделана очень недавно (несклько дней назад, судя по слухам), то после операции сделают гистологический анализ образования (хотя его могли сделать на этапе обследования), который покажет тип опухоли. Большая вероятность, что образование в ЖКТ - злокачественное. Поэтому после этого будут изнурительные курсы химиотерапии.

Бесит менеджмент группы, хотьбы "ква" сказали-бы на офф. сайте!

27 май Ср, 2009 20:28:52 pm 146

Ответить с цитатой

De Britse synthpopband Depeche Mode beslist vandaag of het optreden op jubileumeditie van Pinkpop doorgaat. Британский синтипопа группе Depeche Mode решать сегодня ли действия летию издания Pinkpop продолжается. De afgelopen dagen was het hoogst onzeker of de formatie rond frontman Dave Gahan naar Landgraaf zou afreizen. В последние дни оно было крайне неопределенным ли формирование вокруг фронтмэна Dave Gahan будут совершать поездки в Landgraaf. Jan Smeets kreeg dinsdag nog geen duidelijkheid uit New York. Джейн Смит по-прежнему не ясно, во вторник из Нью-Йорка.
door Peter van de Berg Питер ван де Берг

Het telefoontje bracht geen positief nieuws. Этот призыв не выявило каких-либо позитивных новостей. Aan de situatie is niets veranderd. Ситуация не изменилась. Aangenomen wordt dat Depeche Mode woensdag bekend maakt dat het eerste deel van de tournee niet wordt afgemaakt. Предполагается, что Depeche Mode среду объявила, что в первой части тура, не закончена. De Britse band - sinds deze maand bezig aan de wereldtournee Tour of the Universe - moest de afgelopen weken de nodige concerten afzeggen. Британская группа - с этого месяца работает на мировой тур Тур по Вселенной - в последние недели было необходимо отменить концерты. Zanger Dave Gahan liep onlangs tijdens een concert in Griekenland een maagdarmontsteking op. Певец Dave Gahan недавно был на концерте в Греции на живот воспаление кишечника. In eerste instantie werd op de website van de band gesproken over een onschuldige buikgriep. Первоначально сайт группы говорили о невинных buikgriep.

Er is echter meer aan de hand met Gahan, die in de jaren negentig ernstig verslaafd raakte aan drank en verdovende middelen. Существует более происходит с Gahan, который в девяностые годы стали всерьез пристрастился к напитков и наркотиков. De Brit - al jaren woonachtig in de VS - is in New York inmiddels geopereerd. В Brit - настоящее время живет в США - в настоящее время работает в Нью-Йорке. Tijdens die medische ingreep zou naar verluidt bij de zanger een gezwel zijn ontdekt. В ходе этой операции заключалась в том, чтобы быть певицы в опухоли обнаружены. De arts van Dave Gahan acht het onverantwoord dat de zanger op dit moment het podium betreedt. Dave Gahan врач считает безответственным, что певица в настоящее время на стадии ввода. Wat de gevolgen voor de rest van de wereldtournee van Depeche Mode zijn - de band begon 10 mei in Israël en sluit in het voorjaar van 2010 de concertreeks af in Latijns-Amerika - is op dit moment nog niet bekend. Последствия для остальной части мирового турне Depeche Mode - полоса началась 10 мая в Израиле и в тесном весной 2010 года концертов в Латинской Америке - пока не известно. De afzegging van Depeche Mode - afsluiter op de zondag - komt voor Jan Smeets niet als een verrassing. Отказ от Depeche Mode - закрытие в воскресенье - январь Smeets не является неожиданностью. Hij wist al sinds vorige week dat de 47-jarige Gahan in New York onder het mes was gegaan en dat je van een operatie doorgaans niet in zo'n korte tijd kunt herstellen. Он знал, поскольку на прошлой неделе, что 47-летний Gahan в Нью-Йорке под нож пошли и что операцию, как правило, не в такой короткий промежуток времени для восстановления.

Achter de schermen wordt koortsachtig gewerkt aan een noemenswaardige vervanger voor de Engelse band. За кулисами является лихорадочно работают над значительными для замены Английский полосы. In eerste instantie ontstond het idee om Placebo door te laten schuiven naar de plaats van Depeche Mode. Сначала идея Placebo, чтобы слайда к месту Depeche Mode. Smeets lijkt daar nu terug op te komen en hengelde serieus naar Britpopband Oasis. Smeets кажется сейчас встать и hengelde серьезно Britpop группа Oasis. De groep van de wispelturige broers Liam en Noel Gallagher heeft echter aangegeven niet te kunnen optreden. Группа взрывоопасной братьев Лиам и Ноэл Галлахер объявил, не произойдет. Dance-act The Prodigy is eveneens een optie, net als The Chemical Brothers. Танец акт The Prodigy также является вариантом, как The Chemical Brothers. Smeets: "Het concert ion de O2-Arena in Londen is ook nog niet afgezegd. Het management van Depeche Mode wil zelf een verklaring naar buiten brengen. Daar kunnen wij niks aan veranderen." Smeets: "Концерт в ион O2 Арене в Лондоне, также не были прекращены. Управление Depeche Mode бы собственное заявление из офиса. Мы не можем изменить".

27 май Ср, 2009 21:15:59 pm 146

Ответить с цитатой
faster, дружище, тебя еще не задолбало постить сюда всю эту хрень? Либо уж давай нормальный перевод, либо публикуй в оригинале с сылкой на источник. А в таком виде - черт ногу сломит :twisted:

27 май Ср, 2009 21:25:17 pm 146

Ответить с цитатой
Сообщение here we go
вот очердная история

http://www.side-line.com/news_comments. ... 53_0_2_0_C

по моему, название темы пора проапдейтить на "слухи и домыслы"

27 май Ср, 2009 23:30:46 pm 146

Ответить с цитатой
послезавтра концерт в лондоне. и он до сих пор не отменён. следовательно - триумфальное возвращение?

28 май Чт, 2009 10:13:59 am 147
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
читайте сайт Home, друзья. там хоть и неофициально, но почти всегда достоверно.
по последним сведениям от организаторов афтапать в гамбурге и дюссельдорфе, весь персонал, кот-й должен был участвовать в подготовке концертов 2, 4 и 5 июня, отозван.

Istanbul, 14.05.09 cancelled - Riga, 25.05.09 cancelled - Berlin, 10.06.09 - Rome, 16.06.09 - Paris, 27.06.09 - Сopenhagen, 30.06.09 - Buenos Aires, 17.10.09 - Berlin, 09.01.10 - Saint Petersburg, 04.02.10 - Kiev, 08.02.10 - Dusseldorf, 27.02.10 ???

28 май Чт, 2009 10:24:33 am 147
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Дейв, Дженифер и Кесслер идут и о чем то беседуют.
Фото сделано, по утверждению венгерского сайта 18 мая в Нью-Йорке на Бедфорд-стрит из такси.

Изображение

Что мы так все переживаем, здоровенький Дэйв, просто отдыхает ........ !!!!!!!!!!!!!!

28 май Чт, 2009 10:58:02 am 147
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Варшава 12.09.09
София 14.09.09
Загреб 16.09.09
Бухарест 18.09.09
Стамбул 20.09.09
Atena 22.09.09

Рига 08.02.10
Вильнюс 09.02.10

Можно ожидать, что из-за сдвига графика переместятся и российские даты... Где-нить на апрель, как и было заказано :wink:
А еще лучше-начало мая. Скажем, 7е-Питер, а 9е-Москва.
Наглеть так наглеть :lol:

28 май Чт, 2009 10:58:21 am 147
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.