Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 авг Вс, 2025 16:42:24 pm 228

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Мне твоя легендарная козлиная личность в *уй не уперлась, но ты тычешь ей во все дыры.
Надеюсь 9 мая тебе вломят про рогам, ибо ты сильно этого просишь. Если не зассышь придти...

О бля, Это Ты Женя на Дуэль Сережку вызвал... Или так, ктонаменясовсемифанатами9-10мая :lol:
Я дам тебе парабеллУМ
http://www.kozlov.ru/Radio/Albums.aspx? ... &Number=13
СовеТ : музыкант - играй, бизнеССмэн - зигхаэль, тусовщик - туси.
Неведись и не переходи на личности
Такой вот АДвокаТТТский ПРЕВЕД

02 май Сб, 2009 18:12:09 pm 121

Я надеюсь 9го быть в Израиле и готовиться к концерту, а не думать о каком-то снк...
Всё, пока

02 май Сб, 2009 18:27:09 pm 121
Профиль WWW

И вообще, кормить энергетических вампиров не собираюсь, отписываюсь от этого говна, чао-нахао

Yfcxtn dfvgbhjd Gjljqlb r cxtnxbre gjxtve jy rhenbncz d j,hfnye. cnjhjye
:roll:
Ты укушен :wink:

02 май Сб, 2009 18:30:48 pm 121

Да, Борман, накосячил ты конкретно. Ты пил со мной и при этом был неискренним, в голове держал разные блядские мысли. Ты должен был высказать их ещё тогда. Я бы херакнул тебя кружкой по твоей лысой башке и мы бы закрыли эту тему. А так получается, что я сидел за одним столом с засранцем. Это косяк, мартышка ты очкастая. Со мной можно пить только с искренними намерениями.
Как-то теперь надо наказать тебя. Гунн за подобный косяк заплатил деньгами. А ты что будешь делать?

02 май Сб, 2009 18:38:49 pm 121
Профиль WWW

:twisted: КУСЬ_ням-ням... жгите парни :lol:
Я иногда лгу На Патрики скореевсего прийду (буду ОДИН и без оружия), дабы увидеть старыхзнакомых (жаль не всех). С Днем Победы!!!

02 май Сб, 2009 18:47:15 pm 121

ВСЕ, не забывайте, пжлст, что это ФОРУМ, и тут немало людей, которым похуй на ваши внефорумские дрязги и прочее дерьмо. Это раз.

Два. Мне интересен СНК. Но не менее интересны мне Борман, Жук и Заба. Жук, ты - настоящий Мужик, потому как готов защитить женщину уже потому, что она - слабый пол. Респект тебе за это. НО! Все мы прекрасно знаем, что тут всегда найдётся парочка-другая героев, готовых вылить ушат дерьма на любого, и, находясь здесь, мы соглашаемся с этим правилом. Сваливать отсюда тогда, когда это коснулось лично вас/ваших близких - как минимум странно. Хамство либо сразу нестерпимо, либо на него перестают обращать внимание, получая взамен ЧТО-ТО ЕЩЁ, имхо.

Да и куда идти? Если есть куда, то что мы тут виснем?...

СНК, лично тебе вот что скажу. У меня всё ок с чувством юмора, и я имею представление о том, почему ты так себя ведёшь. Но мне не ясна конечная цель - зачем?... Когда на форуме останетесь ты, СВК, Ореховский и ещё пара-тройка персонажей, ты ведь сам от тоски взвоешь! Будучи демократом по убеждениям, да ещё и наделённым властью, зачем вести себя как Путя с его фсбшными приёмчиками? Не пойму...
Хочешь слать всех все в сад - шли. А вот банить не смей, и тереть не надо. Будь идейным до конца.

02 май Сб, 2009 21:04:35 pm 121

Как сказал (пару дней назад) один умный человек... проблема ДМфана в том, что люди не общаются "вживую", не ходят в клубы, не посещают "святые места" (Маяки всякие :) )

ой простите а при чём здесь маяк? дмфан - это не междусобойчик для тех, кто и так бухает раз-два в неделю в одной и той же компании. это не только мск. это далеко не только фаны дм. и фаны не только дм.
сейчас меня, например, хорошее кино трогает больше, чем соту. но вот незадача - не состою ни в одном киноманском движении, ни на одном форуме не зарегистрирована. а здесь нашла людей, о ком думаешь "рыбак рыбака". только эти люди здесь больше (почему-то :shock: ) не появляются
это так, для примера.

не надо всё сваливать на чувство юмора, якобы отсутствующее у оппонента, если больше нечего сказать или кто-то "запутался в показаниях"

и это.. у дмфана нет проблем. это всего лишь форум.

02 май Сб, 2009 22:16:56 pm 121

DeМАРШ писал(а):
Как сказал (пару дней назад) один умный человек... проблема ДМфана в том, что люди не общаются "вживую", не ходят в клубы, не посещают "святые места" (Маяки всякие :) )

ой простите а при чём здесь маяк? дмфан - это не междусобойчик для тех, кто и так бухает раз-два в неделю в одной и той же компании. это не только мск. это далеко не только фаны дм. и фаны не только дм.
сейчас меня, например, хорошее кино трогает больше, чем соту. но вот незадача - не состою ни в одном киноманском движении, ни на одном форуме не зарегистрирована. а здесь нашла людей, о ком думаешь "рыбак рыбака". только эти люди здесь больше (почему-то :shock: ) не появляются
это так, для примера.
Да. Чтоб ты не говорила, атмосферу Бездны не вернуть . Закатали асфальтом, да и некоторых посетителей уже нет... Тут упражняются в словословии и всякихТАМвыкрутасах...
P.S.: Сестра, ну купи ты себе футболку-волейболку или платье вГОРОХ . Непозорь мою седую голову ПЖЛСТ

не надо всё сваливать на чувство юмора, якобы отсутствующее у оппонента, если больше нечего сказать или кто-то "запутался в показаниях"

и это.. у дмфана нет проблем. это всего лишь форум.

02 май Сб, 2009 22:39:26 pm 121

P.S.: Сестра, ну купи ты себе футболку-волейболку или платье вГОРОХ . Непозорь мою седую голову ПЖЛСТ

ДетскийМир уже закрыт
завтра постараюсь

02 май Сб, 2009 22:41:24 pm 121

майский номер эскваера попался в руки...в основном из-за обложки, конечно :oops: по-прежнему один из лучшх журналов, что мне доводилось читать, почему для теток такого не печатают :(

в другом мужском журнале - рс - большое переводное интервью дм и куча фоток, новому альбому - 3 звездочки...кстати, хороший номер по содержанию
билборда нигде не вижу, фанаты все смели что ли :evil:

03 май Вс, 2009 23:04:30 pm 122

а кейвовские правила жизни в эсквайре что-то совсем не аллё
дж. робертс и то поинтереснее понаговорила в предыдущем, хоть и ж (и фото с собачьими какашками стильные :D )

04 май Пн, 2009 9:34:57 am 123

04 май Пн, 2009 17:48:30 pm 123

И зачем я свиную рульку взял с пивом.
Пойду пройдусь до моря, эх и хорошо же тут. :)

04 май Пн, 2009 19:08:13 pm 123

Ну как ты там, Серёга? В глазах есть тоска по Родине? Когда хлопаешь таитянку по занице, ты вспоминаешь простых русских девчонок?

04 май Пн, 2009 22:17:05 pm 123
Профиль WWW

Днем все благопристойно..
А ночью :oops:
Похотливые островитянки устраивают танцы на столах и барных стойках. Движения говорят сами за себя. Раскованные такие девочки. Есть среди них очень даже ничего. Музыка только у них неправильная. Какая то замученая евро-попсня. Не даром я болваночки не ленился записывал.
Надо дойти, и взорвать им мозг нашей любимой группой. :lol:

05 май Вт, 2009 6:21:41 am 124

05 май Вт, 2009 9:07:21 am 124
Профиль WWW

Cок, да хрен его знает. Не видел пока. Но Женька ( это мой знакомый ) оценил уже таитянок. Сказал что они Уже. :)

05 май Вт, 2009 13:43:42 pm 124

Прошел сегодня третье тестирование (четвёртое будет зачётным) по английскому.
Практически по всем пунктам 100%, в некоторых тестах есть нюансы на 80% (типа 4 из 5). На Reported speech прокололся, был невнимателен, проглядел тестирующую обманку по связке времён, получил 5 из 6.
Сказал учителю "I'm quite satisfied", он ответил "I'm satisfied too, you're great and your hairdo is amazing". Но это уже к Малому....

06 май Ср, 2009 0:48:51 am 125
Профиль WWW

06 май Ср, 2009 23:45:32 pm 125
Профиль WWW

Приобщаюсь к местному колориту.
Ни разу не садился. Беру в аренду байк :shock:

07 май Чт, 2009 4:06:05 am 126

Уговорили.. :lol:

мотобайк-мариванна-ледибумбум
примерно так уговаривали?

07 май Чт, 2009 13:43:29 pm 126

07 май Чт, 2009 14:15:12 pm 126
Профиль WWW

мотобайк-мариванна-ледибумбум
примерно так уговаривали?

Да это знакомый мой, который тут с октября да ребенок тоже.
Они уговаривали. :) Попробовал на его мопеде сегодня, как то байком язык не поворачивается назвать. Ни чего сложного я скажу.
По прямой более менее. Стал разворачивать на узком пяточке, как то с газом неловко вышло, дал больше чем нужно, с непривычки задел мопед местного жителя. Ну ничего :arrow: проглотили они это :lol:

07 май Чт, 2009 16:46:35 pm 126

СВК, мне казалось, ты уже должен был быть в Тае..? :roll: или вы тормознули?

07 май Чт, 2009 19:28:09 pm 126

Ир, сама посуди, с чего бы ему таек обсуждать, сидя в Москве... Он уже почти неделю там обитает.
ЗЫ: Рада тебя видеть в эфире. :wink:

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

07 май Чт, 2009 19:32:17 pm 126

Ир, сама посуди, с чего бы ему таек обсуждать, сидя в Москве... Он уже почти неделю там обитает.

Ааа, я не сразу въехала...пока всё перечитаешь, что было написано за время моего заточения...

Спасибо, блиин...как же мне теперь называть снк- гоблином, чтоль? итак- гоблину-он подтвердил догадки умных англичан относительно следующего за капитализмом строя :? Рулить будут айтишники, чтоб их разодрало :evil:
Управлять пиплом, не отрывая зада от кресла, а глаз от экрана. Надо бы заново перечесть "Нетократию"..Ну а неугодные свалят в леса, как я :lol:

:lol: :lol: наверно, одним форумчанином станет больше :wink: Муж вчера еще не даче на сон грядущий спросил:"Небось, приедем, сразу в своем форуме утонешь? Зарегистрируюсь-ка я тоже, буду каждое утро в форум писать:"Не портите настроение моей жене, вы-то похихикаете и всё, а мне с ней жить""

Цитата:

алаверды
:lol:

Пойду дальше читать...

1905

07 май Чт, 2009 19:52:06 pm 126

Мягкий Знак писал(а):

Ааа, я не сразу въехала...пока всё перечитаешь, что было написано за время моего заточения...

Спасибо, блиин...как же мне теперь называть снк- гоблином, чтоль? итак- гоблину-он подтвердил догадки умных англичан относительно следующего за капитализмом строя :? Рулить будут айтишники, чтоб их разодрало :evil:
Управлять пиплом, не отрывая зада от кресла, а глаз от экрана. Надо бы заново перечесть "Нетократию"..Ну а неугодные свалят в леса, как я :lol:

:lol: :lol: наверно, одним форумчанином станет больше :wink: Муж вчера еще не даче на сон грядущий спросил:"Небось, приедем, сразу в своем форуме утонешь? Зарегистрируюсь-ка я тоже, буду каждое утро в форум писать:"Не портите настроение моей жене, вы-то похихикаете и всё, а мне с ней жить""

Цитата:

алаверды
:lol:

Пойду дальше читать...

1905

Ирина , рад твоему возвращению. Скоро ЧЕ станет тебе завидовать.
P.S.: В сторону Козлова хватит хулиганить. Вы ВысталяеТе форуМ поклонников Depeche Mode как полянудляпорамсить. Есть много ИНТЕРнет ресурсов, да и клубов, пати чтоб выяснить отношения.
http://www.kozlov.ru/Radio/Albums.aspx? ... 4&Number=9
1118

07 май Чт, 2009 20:03:24 pm 126

Я вообще со страхом вернулась сюда, если честно...

Потому что события последнего месяца на форуме располосовали меня в клочки. И это не вопрос личных отношений, разве не понятно? Форум, бывший ранее домом для многих, начал тихо мутировать в обезьянник, не зря мантрами про обезьян кормил нас-вас гоблин, тихонечко поглаживающий опасных особей и стегая безопасных :? Кошмарило меня именно то, что сделать с этим ничего нельзя было:все поголовно должны были терпеть либо сваливать. Или не обращать внимания, превращать всё в шутку?
А с какого, спрашивается, рожна? Чего ради жители этого дома-форума должны терпеть-то? Ну если только памятуя об анекдоте про "введи козу(козла?)в дом"? 8)

А насчет выяснения отношений в реале-как, ДеМарш, ты себе это представляешь? Устраивать кулачный бой в праздник? Я как-то не сторонник взгляда, что"какая свадьба без драки"... Может, кого-то это и развлечет, но большинству явно погано будет. Собсна, я поэтому и стала сторониться тусовок...нах мне такой экстрим?

Да и если проблема возникла в виртуале, её и решать надо в виртуале-в первую очередь. Вишня правильно сказала-тут не только москвичи, тут много людей из других городов и стран, им чё? валить в Москву на разборки, потому что мы в своем доме порядок навести не можем?

Какой-то социолог сказал, что такого расхристанного поведения в Инете, как в России-нигде больше нет. ТАМ люди стараются быть бережными по отношению друг к другу, потому что помнят, что слово может убить. А мы потакаем существованию троллей. И позволяем им быть королями...

Воля ваша, но мне лично стыдно детям показать этот форум, а в какой-то момент становилось стыдно и за своё присутствие на нем-до чего дошло :cry:
Тут снова вспоминаю историю(боян, но, наверно, всё равно потерто)с Элькой. Пришла как-то с фингалом под глазом:"Аржан, урод, достал, я его по яйцам, а он мне-в глаз" Я рассвирипела:"Да как это возможно, а остальные-то чё?" "Да он всю компанию достал, еле терпят" Я её с пафосом:"Да что у тебя за компания, в которой такое возможно?!" "Ну ваще да, наверно..."
А спустя несколько дней, заглядывая в комп через мое плечо, смеется:"Мам, да что у тебя за компания?" Вот это был удар, я вам скажу :? Я так приручала детей к ДМ и к нашей тусе...да, Мьюз, да транс, но и мы тут не фуфло ваще-то...
Ток не говорите мне, что музыка-это одно, а её фанаты-другое. Всё напрямую связано. И форум-значительная часть нашей жизни, и жизни ДМ, между прочим. И он- не "всего лишь"

07 май Чт, 2009 21:22:35 pm 126

Я вообще со страхом вернулась сюда, если честно...

Потому что события последнего месяца на форуме располосовали меня в клочки. И это не вопрос личных отношений, разве не понятно? Форум, бывший ранее домом для многих, начал тихо мутировать в обезьянник, не зря мантрами про обезьян кормил нас-вас гоблин, тихонечко поглаживающий опасных особей и стегая безопасных :? Кошмарило меня именно то, что сделать с этим ничего нельзя было:все поголовно должны были терпеть либо сваливать. Или не обращать внимания, превращать всё в шутку?
А с какого, спрашивается, рожна? Чего ради жители этого дома-форума должны терпеть-то? Ну если только памятуя об анекдоте про "введи козу(козла?)в дом"? 8)

А насчет выяснения отношений в реале-как, ДеМарш, ты себе это представляешь? Устраивать кулачный бой в праздник? Я как-то не сторонник взгляда, что"какая свадьба без драки"... Может, кого-то это и развлечет, но большинству явно погано будет. Собсна, я поэтому и стала сторониться тусовок...нах мне такой экстрим?

Да и если проблема возникла в виртуале, её и решать надо в виртуале-в первую очередь. Вишня правильно сказала-тут не только москвичи, тут много людей из других городов и стран, им чё? валить в Москву на разборки, потому что мы в своем доме порядок навести не можем?

Какой-то социолог сказал, что такого расхристанного поведения в Инете, как в России-нигде больше нет. ТАМ люди стараются быть бережными по отношению друг к другу, потому что помнят, что слово может убить. А мы потакаем существованию троллей. И позволяем им быть королями...

Воля ваша, но мне лично стыдно детям показать этот форум, а в какой-то момент становилось стыдно и за своё присутствие на нем-до чего дошло :cry:
Тут снова вспоминаю историю(боян, но, наверно, всё равно потерто)с Элькой. Пришла как-то с фингалом под глазом:"Аржан, урод, достал, я его по яйцам, а он мне-в глаз" Я рассвирипела:"Да как это возможно, а остальные-то чё?" "Да он всю компанию достал, еле терпят" Я её с пафосом:"Да что у тебя за компания, в которой такое возможно?!" "Ну ваще да, наверно..."
А спустя несколько дней, заглядывая в комп через мое плечо, смеется:"Мам, да что у тебя за компания?" Вот это был удар, я вам скажу :? Я так приручала детей к ДМ и к нашей тусе...да, Мьюз, да транс, но и мы тут не фуфло ваще-то...
Ток не говорите мне, что музыка-это одно, а её фанаты-другое. Всё напрямую связано. И форум-значительная часть нашей жизни, и жизни ДМ, между прочим. И он- не "всего лишь"

ИРА . Не истери. Не на до кидаться бананами. Ты первые свои сообщения адресуешь СНК... не понятно. Я с уважением к Тебе отношусь (поверь ! ) но ... Весь сыр_бор_творог спровацировала ТЫ.
P.S.:
Очень постараюсь Быть на "патриарших", там обниМУХИ и люди, которых действительно рад буду видеть.
http://www.kozlov.ru/Radio/Lives.aspx?i ... 4&Number=8
Ирин, меня зовут Владимир. Тебе я не DeМАРШ. :)

07 май Чт, 2009 21:37:30 pm 126

Не думаю, что мой муж сдержался бы, как твой, если б я ему рассказала, с чего у нас с "Богом" началось недопонимание. Именно в реале. А уже затем все перекочевало на форум. Не думаю, что чей-нибудь муж (если он, конечно, не виртуальный) хотя бы в принципе способен воспринимать такие нападки на свою жену, которые приняты у нас на форуме, как шутку.
ЗЫ: Уважаю Сашу за его прямо-таки буддистскую сдержанность. 8)

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

07 май Чт, 2009 21:57:06 pm 126
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 399  След.