| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Тилл 

Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347 Сообщений: 1312 Откуда: Москва

| 

The Mobile Homes - Today Is Your Lucky Day  

Старички недавно выпустили свой очередной и для многих долгожданный альбом. Слушаю взахлёб! Всем советую! Отписывайтесь кому как.

Видео можно посмотреть тут:
 http://www.youtube.com/watch?v=PsTngq_2QkY - Close
 http://www.youtube.com/watch?v=f2Nn54Rhv48 - I'm Phoning a Friend and He Says That
 01. I Give You
 02. Ill
 03. I'm Phoning a Friend and He Says That
 04. All I Need is Everything
 05. Guide Me
 06. How People Talk
 07. Struggle On
 08. Dance on Your Grave
 09. Close
 http://rapidshare.com/files/218982061/mobhomyd.rar
Password: www.synthema.ru 

_________________ www.synth-radio.ru http://vkontakte.ru/synthblog

| 

| 15 апр Ср, 2009 10:46:15 am 104 | 

| 

| 

| 

stef 

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 15:36:18 pm 140 Сообщений: 141 Откуда: Moskou

| 

Re: The Mobile Homes - Today Is Your Lucky Day  

Till писал(а): Старички недавно выпустили свой очередной и для многих долгожданный альбом. Слушаю взахлёб! Всем советую! Отписывайтесь кому как. Password: www.synthema.ru 
Честно говоря, был очень удивлен (и обрадован!), когда узнал, что у них вышел новый альбом. Очень люблю их с 91-го после школьной поездки в Швецию. Тогда в ответ на кассету с Технологией мне шведским товарищем был подарен LP cо словами - вот тоже оч. интересная группа   ! Вроде после отмены в 2002 году концерта в Таллине пошли слухи, что они на грани распада, потом EP вышел в 2004 в несвойственной им стилистике, потом вроде как они преобразовались в Sapporo72. А тут как гром среди ясного неба - новый альбом, приятно.
 Что касается альбома, классический их стиль, звук олдскульный, ностальгия по молодости. Конечно, ничего принципиального, нового нет - "something but nothing", но иногда лет через "цать" так приятно услышать что-то такое привычное, как принято говорить "в лучших традициях, в фирменном стиле и т.п.". По-настоящему сильных треков, пожалуй, два - 05. Guide Me и 08. Dance on Your Grave (этот вообще шедевр, из тех вещей, которые "вытягивают" в одиночку весь альбом)
 P.S. Уважаемые промоутеры, ну привезите, пожалуйста, The Mobile Homes в Москву напару с Elegant Machinery. Устройте нам пир души, день шведской синтикультуры    

| 

| 16 апр Чт, 2009 9:36:48 am 105 | 

| 

| 

| 

iskin 

Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер

| 

stef писал(а): P.S. Уважаемые промоутеры, ну привезите, пожалуйста, The Mobile Homes в Москву напару с Elegant Machinery. Устройте нам пир души, день шведской синтикультуры    
!!  

| 

| 16 апр Чт, 2009 11:49:33 am 105 | 

| 

| 

| 

iskin 

| 

да, группа отличная. особенно нравится мне одноименный альбом их 98 года с элементами бритпоп.

их кстати карл бартос продюссирует все еще или нет? 

| 

| 16 апр Чт, 2009 11:53:50 am 105 | 

| 

| 

| 

advokatt 

Зарегистрирован: 16 сен Вт, 2003 11:11:38 am 258 Сообщений: 438 Откуда: Воронеж

| 

iskin писал(а): stef писал(а): P.S. Уважаемые промоутеры, ну привезите, пожалуйста, The Mobile Homes в Москву напару с Elegant Machinery. Устройте нам пир души, день шведской синтикультуры   !!  
+ S.P.O.C.K    

_________________ Механический вальс
 Все что есть у меня

| 

| 16 апр Чт, 2009 18:25:01 pm 105 | 

| 

| 

| 

Тилл 

| 

Мне очень понравились I Give You, I'm Phoning a Friend and He Says That и Guide Me. Бомбы вообще! 

| 

| 19 апр Вс, 2009 18:05:37 pm 108 | 

| 

| 

| 

Тилл 

| 

stef писал(а): Уважаемые промоутеры, ну привезите, пожалуйста, The Mobile Homes в Москву напару с Elegant Machinery. Устройте нам пир души, день шведской синтикультуры    
Да! Народ наберётся!  

| 

| 19 апр Вс, 2009 18:06:37 pm 108 | 

| 

| 

| 

iskin 

| 

how people talk  классная очень... вообще альбом тут под вечерок расслушал...великолепный... такой меланхоличный и расслабляющий и в тоже время с сильной завуалированной энергетикой... 

| 

| 20 апр Пн, 2009 21:39:17 pm 109 | 

| 

| 

| 

ruslan 

Зарегистрирован: 20 янв Чт, 2005 23:29:36 pm 19 Сообщений: 163 Откуда: клин

| 

Группа супер!
 Правда когда олдскульный синти играет, их эксперементы мне не по душе. У них вседа красивые проигрыши!!!!!!!!!Пальцы так по столу и музыцируют!
 Новые трэки давно слушаю.
 Все гуд!
 На концерт бы пошел!    

| 

| 20 апр Пн, 2009 23:34:49 pm 109 | 

| 

| 

| 

iskin 

| 

stef писал(а): Dance on Your Grave (этот вообще шедевр, из тех вещей, которые "вытягивают" в одиночку весь альбом)  
при всей моей дикой симпатии к группе и альбому хочу заявить что при написании этой песни надо было иметь совесть... думаю кто хорошо знаком с ранним творчеством депешмот услышат кучу сходств с it's called a heart например... прям как в ранних 90х     

| 

| 24 апр Пт, 2009 12:44:29 pm 113 | 

| 

| 

| 

stef 

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 15:36:18 pm 140 Сообщений: 141 Откуда: Moskou

| 

iskin писал(а): stef писал(а): Dance on Your Grave (этот вообще шедевр, из тех вещей, которые "вытягивают" в одиночку весь альбом) при всей моей дикой симпатии к группе и альбому хочу заявить что при написании этой песни надо было иметь совесть... думаю кто хорошо знаком с ранним творчеством депешмот услышат кучу сходств с it's called a heart например... прям как в ранних 90х     
При всей моей дикой симпатии к группе мне это было ясно еще в 1991 году после прослушивания альбома Nothing But Something ))) Несмотря на нередкие сходства (в звучании) с ...Тем не менее это мне нисколько не мешает наслаждаться    

| 

| 24 апр Пт, 2009 21:29:12 pm 113 | 

| 

| 

|