Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 авг Чт, 2025 1:05:39 am 225

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

12 апр Вс, 2009 16:55:12 pm 101

Ответить с цитатой

12 апр Вс, 2009 17:05:19 pm 101

Ответить с цитатой

Еще один "юноша бледный с взором горящим" 8)
Уорхолла идентифицирует и матом ругается. Интеллигент, поди :lol:
Присоединюсь к СВК:
Цитата:
Не кати на того, кого не знаешь Wink

Ток СВК имел ввиду СНК, а я Ореховского, которые, в свою очередь, разнополюсны.
При этом мы все любим Россию, но по-разному :P

12 апр Вс, 2009 19:44:28 pm 101

Ответить с цитатой

13 апр Пн, 2009 6:37:24 am 102

Ответить с цитатой
Не хами. :wink:

13 апр Пн, 2009 19:22:59 pm 102

Ответить с цитатой

13 апр Пн, 2009 20:36:31 pm 102

Ответить с цитатой

14 апр Вт, 2009 13:28:04 pm 103
Профиль WWW

Ответить с цитатой
C многоем с многосру отрежте мнеязык и заткнитемнееговжопу блять.

14 апр Вт, 2009 21:25:21 pm 103

Ответить с цитатой
Трансляция праздничной Пасхальной службы из храма Христа Спасителя на Первом канале не обошлась без курьезов.
Комментатор трансляции, рассказывая о присутствующих на праздничной службе, отметил, что в богослужении принимает участие премьер-министр и президент страны Владимир Путин. О Дмитрии Медведеве журналист почему-то не упомянул.
"В храме Христа Спасителя присутствуют первые лица государства, несущие высокую ответственность за страну, за народ в эти не самые легкие времена, - это наш премьер-министр, премьер-министр России Дмитрий… Владимир Владимирович Путин и президент Российской федерации Владимир Владимирович Путин"

Лижем-лижем-лижем жопу...

20 апр Пн, 2009 14:52:51 pm 109
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ходорковский и Лебедев не признали своей вины

Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский и бывший руководитель "Менатепа" Платон Лебедев, отвергли все предъявленные им в рамках второго уголовного дела обвинения. "Нет, своей вины не признаю", - сказал Ходорковский. Эту фразу он повторил, комментируя каждый пункт обвинения. Аналогичное заявление сделал Лебедев. "Я вообще в своей жизни никогда ничего не похищал", - сказал он.
Накануне Ходорковский и Лебедев заявили, что по-прежнему не понимают, в чем конкретно их обвиняют, и попросили гособвинение объяснить им значения около 70 терминов из обвинения. "Я хочу не предполагать, а точно знать, что я похитил тайно от собственника. Если речь идет об оценке моих действий, то понятно, если это действия, которые гособвинение планирует доказывать, то мне непонятно", - сказал Ходорковский.
Он просил у прокуроров объяснить такие термины, как "противоправность", "безвозмездность", "холдинг", "баланс общества", "выручка", "прибыль", "цена" и "нефть". "Я специалист, я знаю, что это значит, хотелось бы услышать мнение прокурора", - сказал Ходорковский.
В свою очередь, Лебедев на вопрос судьи, понятно ли ему то, в чем его обвиняют, заявил: "Кратко, лаконично и отрицательно отвечаю: Нет". Он также попросил гособвинителей разъяснить ему некоторые термины из обвинительного заключения, поскольку они встречаются "практически на каждой странице". "В частности, хотелось бы знать, в какой галактике и на какой планете находится волшебный остров Гибралтар, про который нам здесь плетет прокурор Лахтин", - сказал Лебедев.
Ранее экс-глава "ЮКОСа" заявлял, что не понимает сути предъявленных ему обвинений. "Информирую вас, что в ходе предварительного следствия я был полностью лишен права знать, в чем я обвиняюсь. Для заведомо и специально организованного лишения меня этого права следователь Салават Каримов составил обвинение в непонятных и расплывчатых терминах, использовал заведомо противоречивые утверждения, а также порочащие меня ложные заявления, выходящие за пределы диспозиции предъявленной мне статьи Уголовного кодекса", - сказал Ходорковский.

Ходор будет новым президентом. Путин застрелится, Медведев успеет эмигрировать в КНДР.

21 апр Вт, 2009 12:10:14 pm 110
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ходорковский и Лебедев не признали своей вины

Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский и бывший руководитель "Менатепа" Платон Лебедев, отвергли все предъявленные им в рамках второго уголовного дела обвинения. "Нет, своей вины не признаю", - сказал Ходорковский. Эту фразу он повторил, комментируя каждый пункт обвинения. Аналогичное заявление сделал Лебедев. "Я вообще в своей жизни никогда ничего не похищал", - сказал он.
Накануне Ходорковский и Лебедев заявили, что по-прежнему не понимают, в чем конкретно их обвиняют, и попросили гособвинение объяснить им значения около 70 терминов из обвинения. "Я хочу не предполагать, а точно знать, что я похитил тайно от собственника. Если речь идет об оценке моих действий, то понятно, если это действия, которые гособвинение планирует доказывать, то мне непонятно", - сказал Ходорковский.
Он просил у прокуроров объяснить такие термины, как "противоправность", "безвозмездность", "холдинг", "баланс общества", "выручка", "прибыль", "цена" и "нефть". "Я специалист, я знаю, что это значит, хотелось бы услышать мнение прокурора", - сказал Ходорковский.
В свою очередь, Лебедев на вопрос судьи, понятно ли ему то, в чем его обвиняют, заявил: "Кратко, лаконично и отрицательно отвечаю: Нет". Он также попросил гособвинителей разъяснить ему некоторые термины из обвинительного заключения, поскольку они встречаются "практически на каждой странице". "В частности, хотелось бы знать, в какой галактике и на какой планете находится волшебный остров Гибралтар, про который нам здесь плетет прокурор Лахтин", - сказал Лебедев.
Ранее экс-глава "ЮКОСа" заявлял, что не понимает сути предъявленных ему обвинений. "Информирую вас, что в ходе предварительного следствия я был полностью лишен права знать, в чем я обвиняюсь. Для заведомо и специально организованного лишения меня этого права следователь Салават Каримов составил обвинение в непонятных и расплывчатых терминах, использовал заведомо противоречивые утверждения, а также порочащие меня ложные заявления, выходящие за пределы диспозиции предъявленной мне статьи Уголовного кодекса", - сказал Ходорковский.

Ходор будет новым президентом. Путин застрелится, Медведев успеет эмигрировать в КНДР.

Блин, немогу молчаТТТь в этой ситуевене. Медведев останется (и это не плохо) президентом. Я все больше и больше уважаю DMитрия Анатольевича (это не жополиЗсСтво :) ) . Ходора в ближайШеее время выпустяТТТ ... ибо МОЗГ. Насчет Лебедева ... :roll: ETS///
Серег, не посылай девушек накОл, нехорошо это (чесTно говоря я читал и неприятно удивлялся), а в сторону ИРА-забыджуда вообще говори только комплименты, я редКо ошибаЮсь в людЯх :wink: :!:
P.S.: и многоем воскресите например... оч. интересный персонаж
... ,kzNm чуть не заБыл ИМХО <kz 8)
приходи на концерт и приводи Медведева... ну или Путина. Буду РАд.
:)
2ZABA^: Ирин, хватит... это уже не смешно, Миру-пис и Йух войне. Взрослые люди, играете в пинг-понг какашками. Увидитесь и переговорите (вопросов действительно оч.много). Мне очень не хочется уходитьнапрочь с любимого сайта (т.к. на готик меня ЗАБАнили сразу :lol: ). Короче быСтроБляДьмириТесьЪ !!!
Козлов, проси прощение у Жабы
Жаба, проси прощЩения у Козлова
С уважением, Юн.наТТТ :P
Будете даЛьше тупить разочаруюсь (первыйклассвтораячетвертьблядь)
http://dm-radio.ru/Singles.aspx?id=24

21 апр Вт, 2009 12:40:47 pm 110

Ответить с цитатой
Ну да, Экстра мне тоже говорит "Не трогай Забу, она хорошая".
Вчера. Ладно, говорю, давай посмотрим.
Открыл двери. И тут Заба такое начала - мама не горюй. Хех...
Это психоз. Припадок. Приступ. Наверно, в доме есть какие-то таблетки, дети и муж Забы знают уже, что делать в таких случаях. Связать её может, рубашку какую-то смирительную, что у них там запасено... Компьютер разбить, свет отключить.
Можно вызвать скорую психиатрическую помощь, приедут дядечки в халатах, помогут.
А я что, я терпеливый. Припадок пройдет - откроем двери.
Изечке тоже надо бы подумать, прежде чем дурочку нашу форумную возбуждать разными сообщениями в личке. Я же все вижу, все знаю...
Дети, право слово...

21 апр Вт, 2009 13:32:16 pm 110
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну да, Экстра мне тоже говорит "Не трогай Забу, она хорошая".
Вчера. Ладно, говорю, давай посмотрим.
Открыл двери. И тут Заба такое начала - мама не горюй. Хех...
Это психоз. Припадок. Приступ. Наверно, в доме есть какие-то таблетки, дети и муж Забы знают уже, что делать в таких случаях. Связать её может, рубашку какую-то смирительную, что у них там запасено... Компьютер разбить, свет отключить.
Можно вызвать скорую психиатрическую помощь, приедут дядечки в халатах, помогут.
А я что, я терпеливый. Припадок пройдет - откроем двери.
Изечке тоже надо бы подумать, прежде чем дурочку нашу форумную возбуждать разными сообщениями в личке. Я же все вижу, все знаю...
Дети, право слово...

Я уже трындел об этом... веткуфанатскийтрепнужнонавремяприкрыть :wink:

21 апр Вт, 2009 13:36:01 pm 110

Ответить с цитатой
При всём уважении, я бы вот не знаю, что бы начал, если бы меня на)(уй послали за моё мнение, а ведь она тебя даже не посылала. Ни первая, ни в ответ на твоё "иди на)(уй"

21 апр Вт, 2009 13:36:52 pm 110

Ответить с цитатой
ИдинахуЙ Это перегиб ... жесткий! И ты, дядь Сережа как парень с Урала наверняка знаешь, что за нАфиК там могли зСделать физическое замечание вплотьдоувольнения... а тут такая откровенность :oops: . Я не ГОСПОДьбог , но всетки разрули эту тему "поджентельМЕНТтски" !!! Ну а если кто-то на форуме решил принести физкультпривет SNK... я это не одобряю, буду осуждатьВася!!!

21 апр Вт, 2009 13:46:24 pm 110

Ответить с цитатой
Серег, перестань дурака включать, уже никому не смешно.

Но тебе видно на чужое мнение наплевать.

21 апр Вт, 2009 13:54:36 pm 110
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SNK, ты палку перегибал, перегибал, вот она (Заба) и сломалась. Тренироваться это хорошо, а вот ломать - плохо. Я к тому, что настаёт определённый момент, когда перестаёт быть смешно, он для всех разный конечно, но вот в этой ситуации как видишь уже никому не смешно.
ZABA, зачем ж ты так близко к себе подпустила SNK, смотри что он с тобой сделал. Смотреть неприятно.

21 апр Вт, 2009 14:01:02 pm 110
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Никакие ни прежние, ни будущие заслуги не вернут к СНК никакого уважения.
А если ему поxуй - то и наxуй

Последний раз редактировалось Borman jr. 21 апр Вт, 2009 14:08:59 pm 110, всего редактировалось 2 раз(а).

21 апр Вт, 2009 14:06:23 pm 110
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK, ты палку перегибал, перегибал, вот она (Заба) и сломалась. Тренироваться это хорошо, а вот ломать - плохо. Я к тому, что настаёт определённый момент, когда перестаёт быть смешно, он для всех разный конечно, но вот в этой ситуации как видишь уже никому не смешно.
ZABA, зачем ж ты так близко к себе подпустила SNK, смотри что он с тобой сделал. Смотреть неприятно.

А с чего ты взял, что ZABA сломалась? :shock:
Классная тетка при муже, при детях (красивых !!!). Щас будет заморачиваться? ... бред. Ладно, РАСПИЗДЯЙействовался опять.
ETS :wink:

21 апр Вт, 2009 14:06:50 pm 110

Ответить с цитатой
Ира, прости нас всех, все будет нормально, это не стоит твоих переживаний.

21 апр Вт, 2009 14:10:42 pm 110
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Заба, поддерживающая срачь, в моём понимании это сломавшаяся, неправильно функционирующая Заба.

21 апр Вт, 2009 14:12:51 pm 110
Профиль WWW

Ответить с цитатой
снк, ты лучше потри свой пост выше. а то совсем как-то мудаком выглядишь :wink:

21 апр Вт, 2009 14:24:42 pm 110
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
снк, ты лучше потри свой пост выше. а то совсем как-то мудаком выглядишь :wink:

СНК составляет психологический портрет каждого из участников форума, а вы вЕдЕтЕсь . :)
Так, очень скоро у вас на стене появится еГо портреТТТ , придуркибляДь :lol: :lol: :lol:

21 апр Вт, 2009 15:06:45 pm 110

Ответить с цитатой
придуркибляДь :lol: :lol: :lol:

В смысле?

21 апр Вт, 2009 15:11:28 pm 110

Ответить с цитатой
Мне в общем-то, глубоко до лампы, если кто-то там где-то у себя дома или на работе настолько не знает, чем бы ещё заняться, что мастерит мой психологический портрет. Мне главное, чтобы мне при этом не хамили... :roll:

21 апр Вт, 2009 15:15:29 pm 110

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
придуркибляДь :lol: :lol: :lol:

В смысле?

Например ?
P.S.: Например

21 апр Вт, 2009 15:40:16 pm 110

Ответить с цитатой
DeМАРШ тоже составляет психологический портрет каждого из участников форума, так что, Дет, не ведитесь.

21 апр Вт, 2009 15:50:09 pm 110
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
http://www.ok2009.ru/participants/
Это на Рублевке, за Горками-10.
Младший сын попросил заглянуть там на помойку, привезти оттуда пару ноутбуков-маков, подобрать мобильник позерьезнее и банку икры.

21 апр Вт, 2009 15:50:18 pm 110
Профиль WWW

Ответить с цитатой
DeМАРШ тоже составляет психологический портрет каждого из участников форума, так что, Дет, не ведитесь.

Блин, неужели я вам так нАдоЕЛ :cry: ...
2410 (ГАЗбля) :wink:

21 апр Вт, 2009 15:53:39 pm 110

Ответить с цитатой
Блин, неужели я вам так нАдоЕЛ :cry: ...

Настороение у всех такое, не до шуток

21 апр Вт, 2009 15:59:19 pm 110
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 91  След.