Автор |
Сообщение |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
Synthmachine писал(а): masik писал(а): Цитата: Продажи альбома “Sounds Of The Universe” стартуют 20 апреля, в 0 часов, 0 минут, в магазинах
* Время окончания ночной акции - 1:00.
Смахивает на брошеную кость. Типо, кто успеет отовариться за 1 час, тому повезло. А остальные от безисходства купят после часу и с наценкой. Стопудовое наебалово. Таких "маркетологов" к стенке раком! ЗЫ: Юристы всегда говорят,: читайте в договоре особенно внимательно то, что написано мелким шрифтом.  А ты попробуй, слабо?! Вякают тут только те, кто скачал и на большее не способен..И вякают от бессилия и неспособности, на что либо заработать в этой жизни, даже на альбом "любимой" группы! Кто хочет, тот придет. И откуда у людей столько злости и главное по какому поводу-то? 
 Ржал  Похоже это какой-то синдром у торговцев - как заходит разговор о цене, они включают неадекват  Такой небольшой хинт - хоть анти-реклама это тоже реклама, но всё же не стоит так активно работать в этом направлении 
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
12 апр Вс, 2009 0:23:36 am 101 |
|
 |
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Давайте ребята, забивайтесь где-нть в Балагом в ночь на 20-е 
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
|
12 апр Вс, 2009 0:31:08 am 101 |
|
 |
Татарин
Зарегистрирован: 13 июл Чт, 2006 14:58:18 pm 193 Сообщений: 131 Откуда: Чучмекия
|
У чувачков просто ДЕНЕГ нету, видимо, чтоб альбомчик прикупить. Ни ночью с 00 до 01, ни на следующее утро. Ни в Союзе, ни на MUTE и нигде. Вот и бесятся.
_________________ На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских...
|
12 апр Вс, 2009 0:40:51 am 101 |
|
 |
Synthmachine
Зарегистрирован: 25 июн Ср, 2003 16:41:01 pm 175 Сообщений: 50 Откуда: Moscow
|
Татарин писал(а): У чувачков просто ДЕНЕГ нету, видимо, чтоб альбомчик прикупить. Ни ночью с 00 до 01, ни на следующее утро. Ни в Союзе, ни на MUTE и нигде. Вот и бесятся.
О чем и речь! А оскорблять - им на это денег не требуется и душу свою грешную тешат! Такое впечатление, что кого-то хотят принудить и развести! Лучшее - враг хорошего, что называется! 
|
12 апр Вс, 2009 0:43:44 am 101 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
Я вам тут придумал классную идею для магазина - сделайте вход платным! Так сразу всякие лохи без денег на покупку высокого творчества отсекутся - зачем вам такие посетители? Ну и конечно после этого можно будет делать мощные маркетинговые ходы - устраивать мега-акции, скажем типа "вход с 3 до 4 ночи после дождичка в четверг бесплатный!" В общем напридумовать можно ещё кучу всего. Идею отдаю бесплатно, я ж не умею зарабатывать...
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
12 апр Вс, 2009 1:27:43 am 101 |
|
 |
evilbee
Зарегистрирован: 24 мар Вт, 2009 14:29:52 pm 82 Сообщений: 22 Откуда: СПб
|
parafin писал(а): Я вам тут придумал классную идею для магазина - сделайте вход платным! Так сразу всякие лохи без денег на покупку высокого творчества отсекутся - зачем вам такие посетители? Ну и конечно после этого можно будет делать мощные маркетинговые ходы - устраивать мега-акции, скажем типа "вход с 3 до 4 ночи после дождичка в четверг бесплатный!" В общем напридумовать можно ещё кучу всего. Идею отдаю бесплатно, я ж не умею зарабатывать...
Любезный - а вы по чём продавать будете - если не секрет и как я понимаю ночью работать вам в лом?
|
12 апр Вс, 2009 2:02:09 am 101 |
|
 |
parafin
|
Хм, а вы почём? Тут надо договорится, а то ведь оба прогорим. Токо тсс, антимонопольному ведомству главное чтоб никто не проговорился.
|
12 апр Вс, 2009 2:05:08 am 101 |
|
 |
evilbee
Зарегистрирован: 24 мар Вт, 2009 14:29:52 pm 82 Сообщений: 22 Откуда: СПб
|
parafin писал(а): Хм, а вы почём? Тут надо договорится, а то ведь оба прогорим. Токо тсс, антимонопольному ведомству главное чтоб никто не проговорился.
Я ничего не продаю, идеи бесплатно не расдаю, а вот хочу купить альбом любимой группы - поэтому и читаю этот топик, а вот какова цель вашего участия в обсуждение темы данного топика?
|
12 апр Вс, 2009 2:20:40 am 101 |
|
 |
Тилл
Зарегистрирован: 14 дек Чт, 2006 15:47:52 pm 347 Сообщений: 1312 Откуда: Москва
|
Ну так главный, ответь на главные вопросы:
1. зачем ночью?
2. сколько будет стоить альбом? в попмаркете 3500 стоит
_________________ www.synth-radio.ru http://vkontakte.ru/synthblog
|
12 апр Вс, 2009 9:15:15 am 101 |
|
 |
ElectroBaby
Зарегистрирован: 10 мар Пн, 2003 9:33:47 am 68 Сообщений: 370 Откуда: Москва
|
Для тех, кто в танке: смысл акции заключается в том, чтобы предоставить возможность "ТЕМ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО" купить официальный релиз немного раньше чем всем остальным. Если, это кому-то не интересно, идем покупаем в ашано-мьюто-амазоны с попмаркетами (который, к слову, в соседней ветке тож ругают). Потому как всегда есть люди, которым повозмущаться охота.
Прекращаем фуфловый базар - идем на улицу - весна пришла 
|
12 апр Вс, 2009 13:57:31 pm 101 |
|
 |
parafin
|
evilbee писал(а): parafin писал(а): Хм, а вы почём? Тут надо договорится, а то ведь оба прогорим. Токо тсс, антимонопольному ведомству главное чтоб никто не проговорился. Я ничего не продаю, идеи бесплатно не расдаю, а вот хочу купить альбом любимой группы - поэтому и читаю этот топик, а вот какова цель вашего участия в обсуждение темы данного топика?
Цель - постебаться над людьми, которые не могут нормально реагировать на закономерный вопрос сколько стоит то. Скидка в 10% не значит ничего без самой цены, тк если цена будет дороже на 50% чем в другом магазине к примеру, то это вот и есть наебалово о котором я говорил в самом начале. Я тоже буду покупать альбом, и в общем-то рассматривал возможность не заказывать его за бугром, а купить здесь, но после того, как я посмотрел, как продавцы хамят своим потенциальным покупателям, всякое желание отпало. Это к вопросу об анти-рекламе. Это я разжевал для тех, у кого украли их вставную челюсть. Засим откланиваюсь.
|
12 апр Вс, 2009 16:27:54 pm 101 |
|
 |
Маша – Mylene Farmer
Зарегистрирован: 06 май Пт, 2005 16:45:08 pm 125 Сообщений: 230 Откуда: Moscow
|
Уважемый Synthmachine! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос повторяю ещё раз  - оригинальный постер который в подарок, что из себя представляет?
532
|
12 апр Вс, 2009 18:18:19 pm 101 |
|
 |
Bobsonnn
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 9:34:15 am 63 Сообщений: 345 Откуда: Москва
|
У меня такой, наверное, риторический вопрос к отсутствующим модераторам:
А мне одному кажется, что данный топик более уместно смотрелся бы не в теме Творчество, а в теме Барахолка?
_________________ Дэвид, Дэвид...
|
12 апр Вс, 2009 21:05:32 pm 101 |
|
 |
Synthmachine
|
ElectroBaby писал(а): Для тех, кто в танке: смысл акции заключается в том, чтобы предоставить возможность "ТЕМ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО" купить официальный релиз немного раньше чем всем остальным. Если, это кому-то не интересно, идем покупаем в ашано-мьюто-амазоны с попмаркетами (который, к слову, в соседней ветке тож ругают). Потому как всегда есть люди, которым повозмущаться охота. Прекращаем фуфловый базар - идем на улицу - весна пришла 
Замечательно сказано - не убавить - не прибавить!  Я собственно думал, что это и так понятно людям - ан нет - оказывается пришлось вот так все разжевать! Спасибо!! Все-таки не всегда дважды два четыре 
|
13 апр Пн, 2009 0:35:06 am 102 |
|
 |
Synthmachine
|
Маша – Mylene Farmer писал(а): Уважемый Synthmachine! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос повторяю ещё раз  - оригинальный постер который в подарок, что из себя представляет? 532
Уважаемая Маша! Постер имеет размер А1 это 60х90 см. На нем , если верить нашим друзьям из EMI, будут изображены ребята из DM. К сожалению., по понятным причинам, макет выложить не могу!! Спасибо, что проявили интерес!
|
13 апр Пн, 2009 0:41:00 am 102 |
|
 |
Тилл
|
ElectroBaby писал(а): Для тех, кто в танке: смысл акции заключается в том, чтобы предоставить возможность "ТЕМ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО" купить официальный релиз немного раньше чем всем остальным. Если, это кому-то не интересно, идем покупаем в ашано-мьюто-амазоны с попмаркетами (который, к слову, в соседней ветке тож ругают). Потому как всегда есть люди, которым повозмущаться охота. Прекращаем фуфловый базар - идем на улицу - весна пришла 
А кому интересно покупать альбом на пару дней раньше, но дороже и ночью? это абсурд из абсурдов.
|
13 апр Пн, 2009 9:39:14 am 102 |
|
 |
Synthmachine
|
Till писал(а): ElectroBaby писал(а): Для тех, кто в танке: смысл акции заключается в том, чтобы предоставить возможность "ТЕМ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО" купить официальный релиз немного раньше чем всем остальным. Если, это кому-то не интересно, идем покупаем в ашано-мьюто-амазоны с попмаркетами (который, к слову, в соседней ветке тож ругают). Потому как всегда есть люди, которым повозмущаться охота. Прекращаем фуфловый базар - идем на улицу - весна пришла  А кому интересно покупать альбом на пару дней раньше, но дороже и ночью? это абсурд из абсурдов.
Дороже, чем где? Какого перца ты про наши цены рассуждаешь? Ты руководитель торгового отдела "Союз"?? Не хочешь - не приходи - сколько можно повторять! У каждого есть своя голова не плечах..
|
13 апр Пн, 2009 9:48:10 am 102 |
|
 |
Тилл
|
Synthmachine писал(а): Till писал(а): ElectroBaby писал(а): Для тех, кто в танке: смысл акции заключается в том, чтобы предоставить возможность "ТЕМ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО" купить официальный релиз немного раньше чем всем остальным. Если, это кому-то не интересно, идем покупаем в ашано-мьюто-амазоны с попмаркетами (который, к слову, в соседней ветке тож ругают). Потому как всегда есть люди, которым повозмущаться охота. Прекращаем фуфловый базар - идем на улицу - весна пришла  А кому интересно покупать альбом на пару дней раньше, но дороже и ночью? это абсурд из абсурдов. Дороже, чем где? Какого перца ты про наши цены рассуждаешь? Ты руководитель торгового отдела "Союз"?? Не хочешь - не приходи - сколько можно повторять! У каждого есть своя голова не плечах..
Цены я видел на попмаркете, в третий раз повторяю. Хотя, остальное мои догадки (согласен), но если бы у вас цена была ниже (или хотя бы такая же), то вы бы это тут отразили несомненно.
|
13 апр Пн, 2009 9:50:50 am 102 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
Синтмашин, хватит оффтопить и флудить!
Говори прямо, сколько будет стоить делюкс?
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
13 апр Пн, 2009 9:52:53 am 102 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Очевидно, товарищи из Союза рассчитывают, что все, заинтриговавшись, попрутся к ним в магазин к 12 ночи, потом, придя и увидев на прилавке DM (да ещё и с постером!!) кто-то просто не устоит и схватит сразу, кто-то поленится, скажет себе "что я, зря припёрся в такой поздний час, чтобы уходить с пустыми руками?" и возьмёт, а кто-то увидит цены, пошлёт Союз куда подальше, развернётся к двери и обнаружит, что выход платный)
Мне, честно говоря, неинтересно, как ситуация представляется товарищам из Союза, но с нашей стороны всё это производит именно такое впечатление, которое и вмещается в то самое ёмкое слово, которое тут уже пару раз употребили - "нае@@@ово".
Кстати, маркетинг - это наука не о том, как заговорить уши покупателю, чтобы впарть втридорога, а о том, как понять потребности покупателя, дабы твой товар лучше их удовлетворял, чем товар твоих конкурентов. Разница в отношении. 
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
13 апр Пн, 2009 10:22:10 am 102 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
ну так, хау мач из зе замануха?
дальнейшие ответы прошу считать т.с. иррелевантными ...
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
13 апр Пн, 2009 10:40:50 am 102 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Вот, к примеру, почему не сделать было так:
Указываем цены на альбом, да, они немного выше, но кроме самого альбома вы в подарок получаете очень красивый фирменный постер, скидку в 7% на все покупки в магазинах СОЮЗ, бесплатные полчасика в нашем инет-клубе, специальные цены в нашем кафе, на входе каждому вкусную печенюшку с буквами DM, и весь вечер в нашем празднично оформленном магазине играют незабвенные песни DM, вход с 22-00, хорошее настроение и весёлая компания обеспечены..
Ну типа того.
Завлекать котами в мешках это как-то.. 
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
13 апр Пн, 2009 10:41:19 am 102 |
|
 |
boomaga
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:31:36 pm 360 Сообщений: 916 Откуда: Москва
|
просто в нашей стране привыкли к сверхприбыли
|
13 апр Пн, 2009 10:46:09 am 102 |
|
 |
Alex777
Зарегистрирован: 10 мар Пт, 2006 1:16:04 am 68 Сообщений: 263 Откуда: Ижевск
|
boomaga писал(а): просто в нашей стране привыкли к сверхприбыли
поправлю в Москве
|
13 апр Пн, 2009 11:00:58 am 102 |
|
 |
Татарин
Зарегистрирован: 13 июл Чт, 2006 14:58:18 pm 193 Сообщений: 131 Откуда: Чучмекия
|
Думаю, что гдет в 22.15 по МСК, но ещё 19 апреля смогу сообщить, сколько же все варианты альбома будут стоить в Союзе. В Уфе к этому времени продажи начаться должны. Уфа - город не большой. Мне не в лом на машине поздно вечером 10 минут до Союза прокатиться будет.
Хотя цена, возможно, и раньше станет известна.
_________________ На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских...
|
13 апр Пн, 2009 21:26:19 pm 102 |
|
 |
Тилл
|
Татарин писал(а): Думаю, что гдет в 22.15 по МСК, но ещё 19 апреля смогу сообщить, сколько же все варианты альбома будут стоить в Союзе. В Уфе к этому времени продажи начаться должны. Уфа - город не большой. Мне не в лом на машине поздно вечером 10 минут до Союза прокатиться будет. Хотя цена, возможно, и раньше станет известна.
В мск и Уфе будут разные цены. 100%. Да и не ходи ты туда 
|
13 апр Пн, 2009 21:28:09 pm 102 |
|
 |
Synthmachine
|
Till писал(а): Татарин писал(а): Думаю, что гдет в 22.15 по МСК, но ещё 19 апреля смогу сообщить, сколько же все варианты альбома будут стоить в Союзе. В Уфе к этому времени продажи начаться должны. Уфа - город не большой. Мне не в лом на машине поздно вечером 10 минут до Союза прокатиться будет. Хотя цена, возможно, и раньше станет известна. В мск и Уфе будут разные цены. 100%. Да и не ходи ты туда 
Эх, твою бы "креативную" активность во всех топиках форума - да где-нить в другом месте... Многословный ты наш... Всезнающий и всесоветующий... И про цены ты-то все знаешь, и советы всем раздаешь..Хорошо еще бесплатные... : А в мск и Уфе будут одинаковые цены. 100%, как бы ты не старался всех убедить в обратном.
Последний раз редактировалось Synthmachine 15 апр Ср, 2009 8:49:21 am 104, всего редактировалось 1 раз.
|
15 апр Ср, 2009 0:02:40 am 104 |
|
 |
bond
|
ЦЕНЫ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ СОЮЗ БУДУТ ОДИНАКОВЫ !!!! ВО ВСЕ ГОРОДАХ !!!
10 % - СКИДКА ТОЖЕ БУДЕТ ОДНА !!! В ТЕЧЕНИИ ЧАСА !!!
А ПОСТЕР СМОТРИТЕ ТУТ - forum-dm.ru
|
15 апр Ср, 2009 2:05:24 am 104 |
|
 |
Synthmachine
|
bond писал(а): ЦЕНЫ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ СОЮЗ БУДУТ ОДИНАКОВЫ !!!! ВО ВСЕ ГОРОДАХ !!! 10 % - СКИДКА ТОЖЕ БУДЕТ ОДНА !!! В ТЕЧЕНИИ ЧАСА !!! А ПОСТЕР СМОТРИТЕ ТУТ - forum-dm.ru
Все правильно, за исключением сылки на постер! Я же уже писал в этом топе, что на постере будут Дэйв, Мартин и Эндрю, а не "схема метро" и на нашем сайте ясно написано и жирно выделено : "получить в подарок оригинальный постер группы! "
|
15 апр Ср, 2009 8:45:49 am 104 |
|
 |
Katrinka
Зарегистрирован: 23 авг Сб, 2003 11:39:36 am 234 Сообщений: 309 Откуда: Москва
|
Слушайте, ну что вы в самом деле, обнародуйте сколько будет стоить альбом. Сто раз уже спросили.
Или это действительно такой супер-пупер маркетинговый ход - приходи с двенадцать ночи в магазин, там и узнаешь цену?
_________________ I spoke from my heart...
|
15 апр Ср, 2009 11:07:38 am 104 |
|
 |
|