DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009
DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009
Автор |
Сообщение |
Slik
Зарегистрирован: 28 мар Пн, 2005 23:38:04 pm 86 Сообщений: 209 Откуда: Санкт-Петербург
|
Упаси господи от Хиллера в третий раз.. Лучше бы flood'a еще разок бы.. И чтобы Антошка заснял бы клипы на In Sympathy и Little Soul! Это что то типа молитвы)
_________________ We pray for pray..
|
31 мар Вт, 2009 15:57:49 pm 89 |
|
 |
АлеКсандэр
Зарегистрирован: 10 янв Сб, 2009 22:52:34 pm 9 Сообщений: 173 Откуда: Питер
|
Slik писал(а): Упаси господи от Хиллера в третий раз.. Лучше бы flood'a еще разок бы.. И чтобы Антошка заснял бы клипы на In Sympathy и Little Soul! Это что то типа молитвы)
третий раз будет если только Беня приведет симфонический оркестр им. Кирова на запись..
|
31 мар Вт, 2009 16:55:01 pm 89 |
|
 |
Alex777
Зарегистрирован: 10 мар Пт, 2006 1:16:04 am 68 Сообщений: 263 Откуда: Ижевск
|
Slik писал(а): Упаси господи от Хиллера в третий раз.. Лучше бы flood'a еще разок бы.. И чтобы Антошка заснял бы клипы на In Sympathy и Little Soul! Это что то типа молитвы)
не теперь это надолго, так и будут они вместе Филпот, Ейнер теперь вот и Бен ишо....шлёпай альбомасы нехочу 
|
31 мар Вт, 2009 17:15:05 pm 89 |
|
 |
Bobsonnn
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 9:34:15 am 63 Сообщений: 345 Откуда: Москва
|
Zirka
Цитата: Дейв с большим уважением отзывается о своих фанатах Фанаты - это те, кто любят или как минимум с уважением относятся к Depeche Mode и к их творчеству. А присутствующие на этом форуме старо-гвардейцы с маяка или с чего там ещё, которые пишут тут, что "новый альбом дерьмо" и "Депеш мод уже давно тоже дерьмо", это всё-таки не фанаты, а отработанный шлак и ничто иное. И никто для них никакого второго вайолейтора-MFTM никогда записывать не будет , потому что это всё равно бесполезно. Цитата: "скрываешь" названия трех групп в которых играеш
я ничего и не скрываю, но делов том, что этот форум посвящён не моим группам, а группе Depeche Mode
про мои группы можешь почитать в других местах, если так уж интересно
_________________ Дэвид, Дэвид...
|
31 мар Вт, 2009 17:19:39 pm 89 |
|
 |
Alex777
|
Bobsonnn писал(а): Zirka Цитата: Дейв с большим уважением отзывается о своих фанатах Фанаты - это те, кто любят или как минимум с уважением относятся к Depeche Mode и к их творчеству. А присутствующие на этом форуме старо-гвардейцы с маяка или с чего там ещё, которые пишут тут, что "новый альбом дерьмо" и "Депеш мод уже давно тоже дерьмо", это всё-таки не фанаты, а отработанный шлак и ничто иное. И никто для них никакого второго вайолейтора-MFTM никогда записывать не будет , потому что это всё равно бесполезно. Цитата: "скрываешь" названия трех групп в которых играеш я ничего и не скрываю, но делов том, что этот форум посвящён не моим группам, а группе Depeche Mode про мои группы можешь почитать в других местах, если так уж интересно
мне не нравится новый альбом, но я всё равно куплю билеты и пойду на их концерты!!!!я не фанат?...уважать надо мнение других людей и думать головой что можно писать, а что нет!!!!
|
31 мар Вт, 2009 17:26:29 pm 89 |
|
 |
Bobsonnn
|
Alex777
Цитата: уважать надо мнение других людей и думать головой что можно писать, а что нет!!!!
Я группу DM намного больше уважаю, чем бухое быдло с маяка.
В целом.
|
31 мар Вт, 2009 17:40:49 pm 89 |
|
 |
Bobsonnn
|
Bobsonnn писал(а): Alex777 Цитата: мне не нравится новый альбом, но я всё равно куплю билеты и пойду на их концерты!!!! тухлыми яйцами закидывать будешь? )) Цитата: уважать надо мнение других людей и думать головой что можно писать, а что нет!!!! Я группу DM намного больше уважаю, чем бухое быдло с маяка. В целом.
|
31 мар Вт, 2009 17:42:48 pm 89 |
|
 |
masik
|

Bobsonnn писал(а): А присутствующие на этом форуме старо-гвардейцы с маяка или с чего там ещё, которые пишут тут, что "новый альбом дерьмо" и "Депеш мод уже давно тоже дерьмо", это всё-таки не фанаты, а отработанный шлак и ничто иное. И никто для них никакого второго вайолейтора-MFTM никогда записывать не будет , потому что это всё равно бесполезно.
Кто сказал что альбом дерьмо?
Альбом не дерьмо, он просто менее удачный. Вернее самый неудачный.
Если ранее в одну песню Депеши вкладывали до 5-7 мотивов, и каждый слышал её по своему. И я, переслушивая многие песни на протяжении более чем двадцати лет, всегда открывал (и открываю) в них чо-то новое.
Согласен с некоторыми форумчанами, что альбом на уровне ДеВижн. Всё предельно просто, 70% материала на уровне трёх аккордов. Все эти примочки с синтезаторами из 70-80х звучат не в тему. Их слишком много.
Альбом - чистый синт-поп. Хотя лично я никогда для себя Депешей синт-поп ГРУППОЙ не считал. Камуфляж, ДеВижн и другие депешеподобные группы - синтПОП. Депеши - НЕТ!. Но это было до SOTU.
Depeche Mode стали подражать тем, кто подражал Depeche Mode.
ЗЫ: Вот такой калабур. Надеюсь что в сети появилась всё-таки демка, и окончательный вариант альбома будет качественней хотя-бы в смысле аранжировок.
_________________ My Little Soul...
|
31 мар Вт, 2009 17:42:50 pm 89 |
|
 |
Alex777
|
Bobsonnn писал(а): Bobsonnn писал(а): Alex777 Цитата: мне не нравится новый альбом, но я всё равно куплю билеты и пойду на их концерты!!!! тухлыми яйцами закидывать будешь? )) Цитата: уважать надо мнение других людей и думать головой что можно писать, а что нет!!!! Я группу DM намного больше уважаю, чем бухое быдло с маяка. В целом.
если мне не нравится последний альбом, это не значит что я не фанат группы!!!!у них есть много других хороших песен!!!!тухлыми яйцами никого закидывать нехочу!!!!включайте мозг...про "...бухое быдло" ваше ппц....
если DM выпустят откровенную лажу Вы тоже будете, из уважения к группе, впихивать в себя через нехочу эту лажу?...
даже не так, представте себе что Вам не понравился следующий альбом DM?...
Последний раз редактировалось Alex777 31 мар Вт, 2009 17:58:59 pm 89, всего редактировалось 1 раз.
|
31 мар Вт, 2009 17:50:03 pm 89 |
|
 |
Igo
Зарегистрирован: 18 дек Пн, 2006 22:06:04 pm 351 Сообщений: 111 Откуда: S-Pb
|
Ну в некоторых песнях действительно что-то такое синтипоповое проскальзывает, а-ля 'What You Deserve', не будем показывать пальцем в каких
Но если Депеш и приблизился к синтпопу, то по большей части в аранжировках. Это еще на PTA ощущалось в полной мере. Но вот гармонии Мартиновкие - они остались, а они и есть основное отличие DM от synthpop. Мартин - гений, а гениев не так много, синтипоп не исключение.
Вы кстати определитесь, а то одни SOTU в LA rock заносят, другие в synth, нам вот босонова мерещится..
_________________ People, you're thinking so much! (с) ML Gore
|
31 мар Вт, 2009 17:58:28 pm 89 |
|
 |
Bobsonnn
|

masik
Цитата: Кто сказал что альбом дерьмо? да тут целый ряд товарищей, не будем тыкать пальцем )) Цитата: Альбом... самый неудачный. Это ты по каким критериям судишь? По местам в хп? По количеству продаж? По количеству зрителей пришедших на концерты? По отзывам профессиональных критиков? Что значит неудачный в целом? Никому не нужный? Скажи прямо, что он не нужен лично тебе. Не надо обобщать так огульно. Цитата: Согласен с некоторыми форумчанами, что альбом на уровне ДеВижн Значит ДМ будут как Девижен в Точке выступать? )) И никакого стадионного тура не будет? )) Девижен группа абсолютно другого калибра и масштаба и альбомы их тоже очень далеки от альбомов ДМ. Цитата: Всё предельно просто, 70% материала на уровне трёх аккордов Подавляющее большинство общепризнанно самых лучших песен в мире, как правило, предельно просты и не изобилуют кучей аккордов. Хочешь много аккордов слушай фри-джаз например. Цитата: примочки с синтезаторами из 70-80х звучат не в тему учитывая то, что мелодика сильно отдаёт старыми добрыми 60-70-ыми, то имхо как раз в тему. Цитата: Альбом - чистый синт-поп благодаря Бену Хиллеру, альбом скорее тянет на =грязный= синти-поп Цитата: Depeche Mode стали подражать тем, кто подражал Depeche Mode. Начнём с того, что Депеш Мод изначально не были новаторами, и синти-поп до них уже играла куча групп. А в SOTU я лично подражательства не вижу. Ни один камуфляж ни физически, ни химически не в состоянии родить такие мелодии, такеи вокальные дуэты, такие тексты, и такую =атмосферу= Цитата: Надеюсь что в сети появилась всё-таки демка
Нет, это на 90% не демка
|
31 мар Вт, 2009 18:03:04 pm 89 |
|
 |
АлеКсандэр
Зарегистрирован: 10 янв Сб, 2009 22:52:34 pm 9 Сообщений: 173 Откуда: Питер
|
откройте уже тему о впечатлениях от альбома))) жуткий оффтоп, скоро друг друга стрелять начнете
далее следует еще более ужасный оффтоп:
всё-таки русский человек, есть русский человек, сразу вспоминается концерт в Питере, а именно ужасная давка после него, не щадили даже юных девушек - а они ведь будущие мамы, быть может ваших же детей(для тех у кого еще их нету)
о чем этоя, врезался в память комментарий одного паренька.. что то вроде, ну вот товарищи like all soul sisters And soul brothers///
и я еще пока верю, что peace will come to us////
|
31 мар Вт, 2009 18:13:12 pm 89 |
|
 |
Гунн
Зарегистрирован: 09 ноя Ср, 2005 22:44:49 pm 312 Сообщений: 341 Откуда: Москва
|
Посмотрел обезьян. Очень хороший ансамбель!  А кто из них сын Боба?
_________________ Strip me like a Duck!
|
31 мар Вт, 2009 18:26:38 pm 89 |
|
 |
Older
|
Ребята, я думаю, нужно провести опрос "Нравится ли вам SOTU или нет" и пусть каждый для себя решит и проголосует. Нужно определиться с формулировкой. Можно, например, задать вопрос по-другому "Удачный ли альбом SOTU или нет" или как-то еще. Что думаете по этому поводу?
А так можно до бесконечности ломать копья... У каждого своя правда.
|
31 мар Вт, 2009 18:26:59 pm 89 |
|
 |
Igo
|
А чего, достаточно прикольное видео!
Выскажу, как принято говорить, ИМХО. К людям, которые не принимают (пока) SOTU мне кажется стоит относится с сочувствием, особенно если за их плечами длительный фанатский срок. Им самим сейчас, вероятно нелегко: с одной стороны DM любимая группа на протяжении долгих лет, а с другой полное неприятие новой работы кумиров.. Этакое раздвоение и метание. Тут нужно время, которое все расставит по местам. Пока же призываю обе стороны воздержаться от экстремистских заявлений, нам нечего делить, мы слушаем одну группу 
|
31 мар Вт, 2009 18:27:49 pm 89 |
|
 |
Гунн
|
Older писал(а): Ребята, я думаю, нужно провести опрос "Нравится ли вам SOTU или нет" и пусть каждый для себя решит и проголосует. Нужно определиться с формулировкой.
А это кому нужно?
|
31 мар Вт, 2009 18:28:59 pm 89 |
|
 |
Bobsonnn
|
ZABA
1. Осторожнее, ты делаешь мне рекламу (с) 2. Тебе не кажется, что давать тут ссылки на творчество каких-то там обезьян это оффтоп в этой теме вообще и на этом форуме в частности? )) Дожил. Ссылки на видеоклипы моей группы выкладывают н а форуме посвящённом Депеш Мод, в теме про новый альбом. Тха-ха-ха Цитата: это тебе за "бухое быдло с маяка" Ох, дааа! )) Till Цитата: да ты член клал на группу аргументируй моей цитатой, почему ты пришёл к такому выводу Цитата: и на всех здесь присутствующих.
нет, не на всех, посты некоторых вменяемых пользователей мне интересно читать
|
31 мар Вт, 2009 18:30:48 pm 89 |
|
 |
Anonymous
|
Bobsonnn писал(а): Начнём с того, что Депеш Мод изначально не были новаторами, и синти-поп до них уже играла куча групп. А в SOTU я лично подражательства не вижу. Ни один камуфляж ни физически, ни химически не в состоянии родить такие мелодии, такеи вокальные дуэты, такие тексты, и такую =атмосферу=
с вот этим согласен на все 100
в остальном - чуваки, вы занимаетесь говнозакидательством. обе стороны 
|
31 мар Вт, 2009 18:34:40 pm 89 |
|
 |
Гунн
|

Igo писал(а): Выскажу, как принято говорить, ИМХО. К людям, которые не принимают (пока) SOTU мне кажется стоит относится с сочувствием, особенно если за их плечами длительный фанатский срок. Им самим сейчас, вероятно нелегко: с одной стороны DM любимая группа на протяжении долгих лет, а с другой полное неприятие новой работы кумиров. 
Лично у меня, неприятие аранжировок (кроме жизабели  ). Тут не особо много, кто говорил, что альбум полное говно. Скорее "передавали привет" Хиллеру. Ну посочувствуй, конечно, если совсем невтерпеж.  По-моему, нормальным людям не должно быть "нелегко" из-за того, что ДМ выпускают ТАКОЙ альбом. Других забот хватает.
Про себя скажу, что после Wrong подумалось, не ошибься ли я, не купив билеты на заграничные концерты. Теперь не уверен, что пойду на московский.
ПыСы: 2 сыну боба. уважение должно быть обоюдным...поклонников к группе и группы к поклонникам. А такой альбом не оставляет ощущения уважения с их стороны. Если аранжировки на оф релизе, останутся такими же, будет совсем грустно.
|
31 мар Вт, 2009 18:40:34 pm 89 |
|
 |
Igo
|
Гунн писал(а): Тут не особо много, кто говорил, что альбум полное говно. Скорее "передавали привет" Хиллеру
Если попробовать перечислить всех, это займет слишком много времени и места. А под приветами дяде Бену я и сам готов подписаться.
ПыСы Слово 'сочувствовать' было употреблено мною без всякой иронии, если вы об этом.
Последний раз редактировалось Igo 31 мар Вт, 2009 18:50:48 pm 89, всего редактировалось 2 раз(а).
|
31 мар Вт, 2009 18:47:20 pm 89 |
|
 |
Anonymous
|

Гунн писал(а): ПыСы: 2 сыну боба. уважение должно быть обоюдным...поклонников к группе и группы к поклонникам. А такой альбом не оставляет ощущения уважения с их стороны. Если аранжировки на оф релизе, останутся такими же, будет совсем грустно.
вот удивительно, как все-таки у разных людей по-разному работают уши. то, что слышу я - самый вылизанный, выработанный, самый стильно и со вкусом аранжированный альбом ДМ in years. не перегруженный, но уж и не "недоделанный". песни великолепно написаны и просто А-ФИ-ГЕНСКИ спеты, аранжировки однозначно интереснее и ... эээ... креативнее, чем на ПТА. я это слышу даже в таком голимом качестве, и жду-не дождусь оф. релиза, чтобы продолжить расслушивать эту вкусняшку.
кому-то "повезло" - ему новый альбом в масть. кому-то "не повезло" - ему СОТУ не нравится. так было с каждым альбомом ДМ, не так ли? давайте все просто согласимся, что каждый из нас слышит что-то свое, а чего-то - не слышит. ДМ никак не могут угодить всем фэнам. более того, они не должны этого ХОТЕТЬ.
|
31 мар Вт, 2009 18:48:42 pm 89 |
|
 |
Alex777
|

alikzubr писал(а): Гунн писал(а): ПыСы: 2 сыну боба. уважение должно быть обоюдным...поклонников к группе и группы к поклонникам. А такой альбом не оставляет ощущения уважения с их стороны. Если аранжировки на оф релизе, останутся такими же, будет совсем грустно.
вот удивительно, как все-таки у разных людей по-разному работают уши. то, что слышу я - самый вылизанный, выработанный, самый стильно и со вкусом аранжированный альбом ДМ in years. не перегруженный, но уж и не "недоделанный". песни великолепно написаны и просто А-ФИ-ГЕНСКИ спеты, аранжировки однозначно интереснее и ... эээ... креативнее, чем на ПТА. я это слышу даже в таком голимом качестве, и жду-не дождусь оф. релиза, чтобы продолжить расслушивать эту вкусняшку. кому-то "повезло" - ему новый альбом в масть. кому-то "не повезло" - ему СОТУ не нравится. так было с каждым альбомом ДМ, не так ли? давайте все просто согласимся, что каждый из нас слышит что-то свое, а чего-то - не слышит. ДМ никак не могут угодить всем фэнам. более того, они не должны этого ХОТЕТЬ.
а мне вот кажется что как раз таки они хотят угодить как можно большему числу фанов, иначе не говорили бы в многочисленных интервью что написали супер пупер мега альбом всех времён...или я не прав?
|
31 мар Вт, 2009 18:58:28 pm 89 |
|
 |
Bobsonnn
|
Цитата: а мне вот кажется что как раз таки они хотят угодить как можно большему числу фанов, иначе не говорили бы в многочисленных интервью что написали супер пупер мега альбом всех времён...или я не прав?
Вполне вероятно что они сами так абсолютно искренне считают.
А потом, что же им ещё говорить в интервью? "Извините, ребят, чё-то не получилось у нас ничего"? ))
Это только такие монстры как Дэвид Боуи могут с широкой улыбкой говорить журналистам "I have absolutely nothing to say about my new album"
|
31 мар Вт, 2009 19:08:25 pm 89 |
|
 |
Anonymous
|

Alex777 писал(а): а мне вот кажется что как раз таки они хотят угодить как можно большему числу фанов, иначе не говорили бы в многочисленных интервью что написали супер пупер мега альбом всех времён...или я не прав?
а напомни-ка, после какого альбома они НЕ говорили, что записали супер пупер мега альбом?
они всегда так говорят. не знаю, чего тут больше: то ли их к этому принуждает лейбл, то ли они (как любые нормальные творческие люди) любят свое последнее произведение и в эйфории от него.
вообще мне, как человеку (тоже) творческому, очень трудно представить: как это - делать альбом, стараясь предугадать чьи-то там желания и ожидания? я думаю, это почти невозможно, особенно в случае такого интравертного ублюдка, как Мартин
чуваки, попуститесь. вам не нравится альбом не из-за того, что ДМ хотели угодить кому-то не тому, и не из-за того, что они циники и вообще плюют на фанатов. вам ПРОСТО не понравился этот альбом. он вам ПРОСТО не подошел.
(кстати, основываясь на собственном опыте взаимоотношений с новыми альбомами ДМ, хотел бы посоветовать: не забывайте, что бывает так, что альбом начинает переть не сразу. ДАЛЕКО не сразу. так бывает. не тратьте силы и слова, дайте себе передышку. слушайте альбом или, наоборот, не слушайте какое-то время. возможно, он сработает для вас позже. а может, и не сработает никогда. но возможность-то вы не будете исключать на все 100%? это было бы, по меньшей мере, неразумно).
|
31 мар Вт, 2009 19:13:59 pm 89 |
|
 |
Alex777
|

alikzubr писал(а): Alex777 писал(а): а мне вот кажется что как раз таки они хотят угодить как можно большему числу фанов, иначе не говорили бы в многочисленных интервью что написали супер пупер мега альбом всех времён...или я не прав? а напомни-ка, после какого альбома они НЕ говорили, что записали супер пупер мега альбом? они всегда так говорят. не знаю, чего тут больше: то ли их к этому принуждает лейбл, то ли они (как любые нормальные творческие люди) любят свое последнее произведение и в эйфории от него. вообще мне, как человеку (тоже) творческому, очень трудно представить: как это - делать альбом, стараясь предугадать чьи-то там желания и ожидания? я думаю, это почти невозможно, особенно в случае такого интравертного ублюдка, как Мартин чуваки, попуститесь. вам не нравится альбом не из-за того, что ДМ хотели угодить кому-то не тому, и не из-за того, что они циники и вообще плюют на фанатов. вам ПРОСТО не понравился этот альбом. он вам ПРОСТО не подошел. (кстати, основываясь на собственном опыте взаимоотношений с новыми альбомами ДМ, хотел бы посоветовать: не забывайте, что бывает так, что альбом начинает переть не сразу. ДАЛЕКО не сразу. так бывает. не тратьте силы и слова, дайте себе передышку. слушайте альбом или, наоборот, не слушайте какое-то время. возможно, он сработает для вас позже. а может, и не сработает никогда. но возможность-то вы не будете исключать на все 100%? это было бы, по меньшей мере, неразумно).
скорее всего это бизнес, контракт надо отрабатывать...
представь что тебе надо написать альбом и не важно хочешь ты этого или нет(контракт ёпть)...
очень надеюсь что расслушаю, хотя вероятность очень мала...
|
31 мар Вт, 2009 19:33:18 pm 89 |
|
 |
Bobsonnn
|
Цитата: скорее всего это бизнес, контракт надо отрабатывать... представь что тебе надо написать альбом и не важно хочешь ты этого или нет
судя по тому как искренне они веселились в студии, я думаю, это эта работа им была не в тягость, а в радость
|
31 мар Вт, 2009 19:42:00 pm 89 |
|
 |
fotograf
Зарегистрирован: 11 янв Пт, 2008 12:28:19 pm 10 Сообщений: 31 Откуда: красноярск
|

Ух-ххХ, какая занятная дискуссия на форуме развернулаась)))) а я вот жду офф релиза, ничего не качаю  терпеть не могу пластик мр3.. читая мнения "враждующих" сторон я понимаю тех, кому не нравиться альбом - привыкли они к гениальным многослойным алановским аранжировкам, чего увы, с 97 не наблюдается в творчестве ДМ, и, видимо, не наблюдается и в новом альбоме, к сожалению, а ведь в глубине души все ведь блин надеялись на это.. Но! также понимаю и тех, кого альбом зацепил не по детски)) ну нет у них плохих альбомов  , и Март по прежнему гениален, Дэйв поет отлично, и со звучанием полный порядок, не Алан конечно, но мега сильно (убрать бы вот еще из РТА "грязь"))), так что думаю не разочарует SOTU. Хотя, имхо, Хуиллера им надо было менять, слабоватый чувачёк. Единственный минус пока - нет SACD версии, хорошо хоть на ДТС сподобились.. Скорей бы уж серую коробочку открыть)))
Р.s. - Бобсон, Camouflage не трогай, не надо их с Devision мешать, классная группа, имеющая свой стиль, и тоже всегда разная, ни одного одинакового по звучанию альбома, я считаю что это признак класса и творческого подхода, и аранжировки у них ну очень на высоком уровне, в отличие от твоих корявых опусов, с которыми их даже и сравнивать то не стоит 
|
31 мар Вт, 2009 19:56:19 pm 89 |
|
 |
masik
|
Alex777 писал(а): alikzubr писал(а): (кстати, основываясь на собственном опыте взаимоотношений с новыми альбомами ДМ, хотел бы посоветовать: не забывайте, что бывает так, что альбом начинает переть не сразу. ДАЛЕКО не сразу. так бывает. не тратьте силы и слова, дайте себе передышку. слушайте альбом или, наоборот, не слушайте какое-то время. возможно, он сработает для вас позже. а может, и не сработает никогда. но возможность-то вы не будете исключать на все 100%? это было бы, по меньшей мере, неразумно). очень надеюсь что расслушаю, хотя вероятность очень мала...
Да, тут я с тобой почти согласен. Только если учесть что альбомы после ультры я "расслушиваю" за 1-2 недели, и моё мнение об альбоме не меняется,чего не могу сказать про период со сломанной стрелы до софад. Там всё гораздо сложнее, величественнее, концептуальнее.
(Хотел написать про Алана, но не буду.  )
_________________ My Little Soul...
|
31 мар Вт, 2009 20:02:46 pm 89 |
|
 |
Bobsonnn
|
Цитата: Camouflage не трогай Я высказал мнение, что Камуфляж (как и остальные группы из когорты синти-попперов) никогда не смогут записать альбом уровня ДМ. Ты с этим не согласен? Цитата: в отличие от твоих корявых опусов, с которыми их даже и сравнивать то не стоит
таки зачем же ты тогда сравниваешь? ))
|
31 мар Вт, 2009 20:04:57 pm 89 |
|
 |
fotograf
Зарегистрирован: 11 янв Пт, 2008 12:28:19 pm 10 Сообщений: 31 Откуда: красноярск
|
Ага, 89, 91, 95, 03 такой типичный синт поп, да  ?
офф топ однако, тема про Депеш)))
|
31 мар Вт, 2009 20:08:02 pm 89 |
|
 |
|