Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 18:04:26 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86  След.
 DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 

Новый альбом Depeche Mode "Sounds Of The Universe"
Супер 42%  42%  [ 55 ]
Нормальный 28%  28%  [ 37 ]
Так себе 24%  24%  [ 31 ]
Категорически не нравится 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 131

DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
В SOFAD меняю местами Judas и MIY, а Condemnation ставлю в конец. Не представляю, что еще можно было бы поменять. В Ultra вообще ничего поменять невозможно, да и не хочется - альбом целостный от начала до конца ! Да, танцевать не возможно. Считаю это большим плюсом 8)

30 мар Пн, 2009 23:36:53 pm 88

Ответить с цитатой
А теперь слово некоему Дэйву Гэану :wink:

Цитата:
Мы всегда стремились сделать наши альбомы цельными произведениями, быть может, за исключением первых двух. Но стремиться к этому мы начали уже наверняка с «Construction Time Again». К этому же нас всячески побуждал Алан (Уайлдер — четвертый участник DM, покинувший группу в 1995-м. — OS), который тогда только вступил в группу. Именно он всячески склонял нас отойти от ориентации на синглы, которые, кстати, тогда еще были очень важны, не то что сейчас. Да и сами себя мы всегда воспринимали как группа, у которой пусть и есть, по счастью, довольно много хит-синглов, но которая, тем не менее, хочет делать цельные альбомы. Сейчас, к сожалению, когда альбом скачивают, люди перемешивают песни в том порядке, какой им нравится, а то и выкидывают ту или иную. Но альбом нужно слушать не так. Те, кто его делал, придумывали ему композицию и структуру. Это как взять картину художника и вырезать из нее кусочек.

Т.е. ты принимаешь идею о стержне? :lol: :arrow: тогда скажи, какого чёрта ДМ не воспользовались теоремой правильного выстраивания песен на софаде, ультре, эксайтере, пта? ведь знали же как нужно из слов Дэйва..

Моё мнение, что стержни везде те, которые должны быть, а вкусы у людей разные. иногда даже очень..

30 мар Пн, 2009 23:37:43 pm 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Да. СОТУ имеет 13 слушабельных треков из 13 возможных. СОФАД и Ультра стартуют с трека, которые невозможно слушать. Так альбом не начинают. Подобную ошибку ДМ сделали и в ПТА. А сейчас - все пучком.
Альбом должен начинаться спокойно, без скрежета. Иначе это не альбом, а головная боль.

Ультра начинается с Barrel of a Gun. SOFAD с I Feel You...

Ты альбомы оцениваешь по тому в какой последовательности следуют песни?

Почти каждый здесь имеет право на своё мнение. Твоё же мнение имхо настолько индивидуально, что с тобой тут НИКТО не согласится!

кроме DeМАРШ видимо

А что значиТ ... кроме DeМАРШ ? :lol:
Мнение имеют всЕ , но Чет с Рэпперами перебоР ! :)
Мне иногда кажется ( + ) , что многие просто упражняются в словесттттНости и оригинальНости. Не ХОРОШО.

Последний раз редактировалось DeМАРШ 30 мар Пн, 2009 23:53:44 pm 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 23:46:33 pm 88

Ответить с цитатой
Т.е. ты принимаешь идею о стержне? :lol:

О май гад, что за Мастер Анд Сервантовщина? :D :D :D

У ДМ я не вижу стержня, или логики построения альбома всего в двух случаях: в Speak&Spell и в PTA. Во всех остальных я вижу самый толстый стержень, какой только могу себе представить :lol:
SOTU не исключение, с одной оговоркой: мне жутко не нравится соседство Hole To Feed и Wrong. Мое имхо, что если бы не In Chains, то Wrong однозначно шла бы первым номером. А так, с этими выкриками вначале ее трудно куда-то приткнуть. Надеюсь, что в пластинке их все-таки как-то свяжут между собой, но вспоминая ПТА, где даже ни одной интродукции-связки между песнями не наблюдалось, особо себя не обольщаю.

Последний раз редактировалось Igo 30 мар Пн, 2009 23:50:20 pm 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 23:48:33 pm 88

Ответить с цитатой
Till писал(а):
SNK писал(а):
Да. СОТУ имеет 13 слушабельных треков из 13 возможных. СОФАД и Ультра стартуют с трека, которые невозможно слушать. Так альбом не начинают. Подобную ошибку ДМ сделали и в ПТА. А сейчас - все пучком.
Альбом должен начинаться спокойно, без скрежета. Иначе это не альбом, а головная боль.

Почти каждый здесь имеет право на своё мнение. Твоё же мнение имхо настолько индивидуально, что с тобой тут НИКТО не согласится!

кроме DeМАРШ видимо

Вова, насколько я понял ты всегда с мнением SNK соглашаешся :roll:
И никто про бросание в беде не говорит.. Мне вот в душу насрали)) лежу отлечиваюсь софадом))

30 мар Пн, 2009 23:50:13 pm 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Igo писал(а):
А теперь слово некоему Дэйву Гэану :wink:

Цитата:
Мы всегда стремились сделать наши альбомы цельными произведениями, быть может, за исключением первых двух. Но стремиться к этому мы начали уже наверняка с «Construction Time Again». К этому же нас всячески побуждал Алан (Уайлдер — четвертый участник DM, покинувший группу в 1995-м. — OS), который тогда только вступил в группу. Именно он всячески склонял нас отойти от ориентации на синглы, которые, кстати, тогда еще были очень важны, не то что сейчас. Да и сами себя мы всегда воспринимали как группа, у которой пусть и есть, по счастью, довольно много хит-синглов, но которая, тем не менее, хочет делать цельные альбомы. Сейчас, к сожалению, когда альбом скачивают, люди перемешивают песни в том порядке, какой им нравится, а то и выкидывают ту или иную. Но альбом нужно слушать не так. Те, кто его делал, придумывали ему композицию и структуру. Это как взять картину художника и вырезать из нее кусочек.

Т.е. ты принимаешь идею о стержне? :lol: :arrow: тогда скажи, какого чёрта ДМ не воспользовались теоремой правильного выстраивания песен на софаде, ультре, эксайтере, пта? ведь знали же как нужно из слов Дэйва..

Моё мнение, что стержни везде те, которые должны быть, а вкусы у людей разные. иногда даже очень..

5+ Кстати,а уж с компоновкой в ПТА вообще полный звездец,т.е. не просто полный ,а полнее полного.Я в машине всегда слушаю только A-side с флэшки :lol:

30 мар Пн, 2009 23:50:26 pm 88

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Till писал(а):
SNK писал(а):

кроме DeМАРШ видимо

Вова, насколько я понял ты всегда с мнением SNK соглашаешся :roll:
И никто про бросание в беде не говорит.. Мне вот в душу насрали)) лежу отлечиваюсь софадом))

Я против СЕМЕРОНАОДНОГО! У меня сформиРовалось Собственное МНЕНИЕ давныМ-давно... Неужели Ты невкуРсе?
P.S.: жопализы, гавнометатели, всехобосрал, юныеталантыпротив, дачеэтотдядявовавозомнил... :lol: У меня хорошая память и слух.

Так хотел ПоШУТИТЬ... но лень и спать порА. Многие помняТ мультиК про собак, где оНи Хулиганят в оТсутсвии дедушки.
Человек Собаке друг, это знают все вокруг... хорошая песня :)
Там ключевая фраза " Да ХуЛИ этоТ ДеДушка!" :wink:
Вот ССылка кому интересно НайДЕТ
http://mults.spb.ru/mults/?p=3
Depeche mode рулит :wink:

31 мар Вт, 2009 0:08:27 am 89

Ответить с цитатой
Что за хрень про слабее и слабее? У ДМ был 15-летний период упадка и застоя с 1990 по 2005 год, когда они стали пробовать себя в хардроке. В 2005 году они из него вышли, достаточно успешно и ударно, сейчас поднялись еще выше. 13 ударных треков из 13. Что может быть лучше?

Аутотреннинг хорошая штука.

"я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они от меня без ума" ©

:wink: :lol:

31 мар Вт, 2009 6:57:06 am 89

Ответить с цитатой
О как! Я смотрю, у наших рокеров была беспокойная ночь. Роковая.
Ничего не поделать. Так устроен мир. Для меня Депеш Мод начался в 84-м году и чуть было не закончился в 90-м. А кому-то по молодости лет пришлось довольствоваться их рОковыми экспериментами. Ну.... сожалею, молодежь, бывает и хуже. А для кого-то музыка началась с Нирваны и Металлики, и это их судьба. Несчастная или счастливая - I don't care, важно, что лично мне нравится ДМ 84-90, 2005-09, и я не собираюсь ни навязывать кому-то свое мнение, ни отзываться на чье-то чужое.
Готов устроить с апологетами тяжелого рока танцевальный марафон. Я танцую под свое, вы под свое, без алкоголя.

31 мар Вт, 2009 9:12:39 am 89
Профиль WWW

Ответить с цитатой
О как! Я смотрю, у наших рокеров была беспокойная ночь. Роковая.
Ничего не поделать. Так устроен мир. Для меня Депеш Мод начался в 84-м году и чуть было не закончился в 90-м. А кому-то по молодости лет пришлось довольствоваться их рОковыми экспериментами. Ну.... сожалею, молодежь, бывает и хуже. А для кого-то музыка началась с Нирваны и Металлики, и это их судьба. Несчастная или счастливая - I don't care, важно, что лично мне нравится ДМ 84-90, 2005-09, и я не собираюсь ни навязывать кому-то свое мнение, ни отзываться на чье-то чужое.
Готов устроить с апологетами тяжелого рока танцевальный марафон. Я танцую под свое, вы под свое, без алкоголя.

Хмм....интересненько :)
Вот так сразу интерес назрел, а как в этом случае ты относишься к их работам, которые не попали в твои периоды нравов?

31 мар Вт, 2009 9:17:20 am 89
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
отличненько.
депешмот теперь тоже синтипоп :?

нет нет...не верю... на самом деле альбом - это шутка была... это просто - новый альбом devision или хотя бы сольник гехи...
так что будем ждать! :o новый альбом будет классный! надо только потерпеть немного! подождать пока выйдет или пока стырят!

Тычет змия в жопиё.

31 мар Вт, 2009 9:33:37 am 89
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Хорошие песни. Софад я дал послушать своему однокласснику, владельцу стриптиз-клуба, у него теперь под ин'ёрум девки раздеваются на ура, трайвокининмайшуз я расхватал на цитаты, под песню раш я обычно имею девчонок, если нужно побыстрому; короче, все ушло в дело, как у воблы - даже пузырь, и тот употребим с пивом. Ультра прикольная, когда выпил и надо спеть, я пою инсайд, систерофнайт и хоум, а юзлесс играю на гитаре, показываю младшему сыну на его примере, как правильно рокерствовать.
А так... если взять статистику из айтюнса, на первом месте у меня BTW, ETS и т.д и т.п.

А вообще это прекрасно, что я живу в резонанс с ДМ. Они выпускают все для меня в масть. Ровесники всетки. А кому новый альбом не в кайф - слушайте СОФАД и Ультру. Свобода!

31 мар Вт, 2009 9:33:38 am 89
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Хорошие песни. Софад я дал послушать своему однокласснику, владельцу стриптиз-клуба, у него теперь под ин'ёрум девки раздеваются на ура, трайвокининмайшуз я расхватал на цитаты, под песню раш я обычно имею девчонок, если нужно побыстрому; короче, все ушло в дело, как у воблы - даже пузырь, и тот употребим с пивом. Ультра прикольная, когда выпил и надо спеть, я пою инсайд, систерофнайт и хоум, а юзлесс играю на гитаре, показываю младшему сыну на его примере, как правильно рокерствовать.
А так... если взять статистику из айтюнса, на первом месте у меня BTW, ETS и т.д и т.п.

А вообще это прекрасно, что я живу в резонанс с ДМ. Они выпускают все для меня в масть. Ровесники всетки. А кому новый альбом не в кайф - слушайте СОФАД и Ультру. Свобода!

Просто мне всегда было забавно, как эксперименты сказывались на фанатах, ведь есть фанаты преданные своим нравам, кто то вхлам электронщик, еле пережил появление гитары в BTW, смирился с гитарой в дальнейшем, а далее рок заиграли...пипец...
Так вот забавно, что Депеш "размазал" многих фанатов своих по стилям, и сделал людей более спокойными к разным стилям...Рокеры полюбив СОФАД смирились, что электронная музыка может торкать, познав предыдущие альбомы, и наоборот...

И про Раш и девчёнок (прости несдержался) А что, без Раша не получается по быстрому? Или вообще не получается? :lol:

31 мар Вт, 2009 9:42:08 am 89
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У альбома есть характер. Он мне кажется более целостным, чем PTA.
Пока воспринимаю красоту песен. О качественном звуке говорить не приходится... С выходом альбома во всех форматах услышим много нового!

31 мар Вт, 2009 10:38:35 am 89

Ответить с цитатой
Учитесь у иностранцев с dm.com
Две темы - кому понравилось и кому не понравилось :D

31 мар Вт, 2009 13:25:58 pm 89
Профиль ICQ YIM WWW

Ответить с цитатой
Ой не могу))) сегодня в сети магазинов Титаник видел sounds of the universe 2009, на что мне консультант ответил: дооо.. мы всегда первые во всём))

31 мар Вт, 2009 13:30:10 pm 89

Ответить с цитатой
Ой не могу))) сегодня в сети магазинов Титаник видел sounds of the universe 2009, на что мне консультант ответил: дооо.. мы всегда первые во всём))

Я там работал, там пиратщины адский ад :lol:

31 мар Вт, 2009 13:49:31 pm 89

Ответить с цитатой
Быстрей бы ужо, 5.1, с басами и высокими. И на вечерину.
Хочу потанцевать с какой-нибудь девочкой под Little Soul.
Ну или с мальчиком накрайняк. Лишь бы потанцевать.

31 мар Вт, 2009 13:52:10 pm 89
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Лишь бы вдруг резко Раш не заиграла :lol:

31 мар Вт, 2009 13:55:42 pm 89
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

:shock: . ХуяСЕ ... Не выспался чтоли. :twisted:
Я втираю народу, какой он умный и сильный. Пугаю даже :lol: . А он с мальчиками танцульки устраиваеТТТ . Мдя.

31 мар Вт, 2009 13:58:01 pm 89

Ответить с цитатой

Songs of Faith and Devotion (revisited) :roll:

31 мар Вт, 2009 14:09:35 pm 89
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):

:shock: . ХуяСЕ ... Не выспался чтоли. :twisted:
Я втираю народу, какой он умный и сильный. Пугаю даже :lol: . А он с мальчиками танцульки устраиваеТТТ . Мдя.

Палево аднака :D

31 мар Вт, 2009 14:19:57 pm 89
Профиль ICQ YIM WWW

Ответить с цитатой
ПроизоШедшая По пречинческиМтеХНинам .

31 мар Вт, 2009 14:22:07 pm 89

Ответить с цитатой

DeМАРШ писал(а):
УверЕн, что ЭТО ОчЕпятКА . :wink:

Не танцульки? :D :D :D

31 мар Вт, 2009 14:26:54 pm 89
Профиль ICQ YIM WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):

DeМАРШ писал(а):
УверЕн, что ЭТО ОчЕпятКА . :wink:

Не танцульки? :D :D :D

Не с мальчиками :) .

31 мар Вт, 2009 14:32:40 pm 89

Ответить с цитатой

Понятно, что они уже не мальчики :D :D :D :D :D

31 мар Вт, 2009 15:12:35 pm 89
Профиль ICQ YIM WWW

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):

Понятно, что они уже не мальчики :D :D :D :D :D

Я предлагаЮ создать оТТТDEльную тему про СНК. Скушно не БудеТТТ.
P.S.: Понимаю, поднадоел, наверное с "навязыванием" собственного мнения... Но ЫЩЕГ суперальбомЧЕг !!! ПРАВДА :wink:

31 мар Вт, 2009 15:21:03 pm 89

Ответить с цитатой

31 мар Вт, 2009 15:21:42 pm 89

Ответить с цитатой
Гала на прошлом альбоме устраивала некие прослушивания...В этот раз что-то подобное планируется? Хотелось бы узнать мнения людей, слушавших в нормальном качестве...

31 мар Вт, 2009 15:24:15 pm 89

Ответить с цитатой
Может это немножко цинично прозвучит по отношению к людям, разочаровавшимся альбмом (и группой в целом), но правда заключается в том, что вы все им не нужны и на ваше мнение им плевать))
Вы просто шлак, отработанный во время раскрутки прошлых альбмомов. И с коммерческой, и с творческой точки зрения.
Выдохшийся, брюзжащий, ненужный шлак, на который они и внимания-то не обращают, и правильно делают. Просто потому, что вы больше не фанаты.
Так вот и Депеш Мод сейчас просто играют для других людей, более благодарных, чем вы. Которые пока ещё способных воспринимать их музыку.

:) Я неоднократно слышала интервью, где Дейв с большим уважением отзывается о своих фанатах и неоднократно видела как и с каким выражением лица Дейв смотрит в зал во время концерта. Можешь кстатии почитать на обложке бумажных монстров
http://livemonsters.davegahan.com/.
Bobsonnn писал(а):
для любого музыканта невероятно приятно играть и записывать не то, чего хочется фанатам (и псевдо-фанатам), а то что хочется самому.

наверно поэтому и "скрываешь" названия трех групп в которых играеш ;)

31 мар Вт, 2009 15:24:43 pm 89
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86  След.