Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 18:04:55 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86  След.
 DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 

Новый альбом Depeche Mode "Sounds Of The Universe"
Супер 42%  42%  [ 55 ]
Нормальный 28%  28%  [ 37 ]
Так себе 24%  24%  [ 31 ]
Категорически не нравится 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 131

DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Я испытываю все теже чувста, что описаны Вами выше. Проблема в другом, не могу остановиться слушать новый альбом.. Все песни подряд. Уже какой день в машине, на работе, дома.. вобщем везде, а там где нет возможности напеваю ртом или даже.. мозгом... Тут дело не только в творчестве, здесь присутствует какая-то мистика.. :lol:
.

30 мар Пн, 2009 17:59:22 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я испытываю все теже чувста, что описаны Вами выше. Проблема в другом, не могу остановиться слушать новый альбом.. Все песни подряд. Уже какой день в машине, на работе, дома.. вобщем везде, а там где нет возможности напеваю ртом или даже.. мозгом... Тут дело не только в творчестве, здесь присутствует какая-то мистика.. :lol:
.

Точно. Без Троицы тут никак не обошлось. :)

Я тут послушал альбом в обратном порядке: Corrupt вступительная, затем Jezebel и т.д... In Chains завершающая. Ничё так, свежо, необычно.

30 мар Пн, 2009 18:16:18 pm 88

Ответить с цитатой
Я собственно призываю расслабиться и послушать, исключительно по причине того, что отлично помню свои первые впечатления от COФАД в 93м. Как раз находился на пике фанатства.. Вообщем, выключил я его на середине Condemnation и выбросил. А когда увидел в телевизоре бородатого длинноволосого Дэйва, вообще страшно расстроился и 'почти ушел из депешмода' :lol: А потом все как-то образовалось, наладилось :wink: Хочется, чтобы другие не повторяли ошибок.. Но видимо, у каждого поколения свои Персональные Грабли :!:

30 мар Пн, 2009 18:16:47 pm 88

Ответить с цитатой
2 ZABA: Ирин, все "+-" споры подтверждают, что творчество DM интересно вСЕМ выШЕ отписавшимся. Это ГУД!!! Повторюсь... РАССЛУШАЕТЕЕЩЕ.
P.S.:

Не отрекаются любя,
Все чувства разом предавая,
Когда проказница-судьба
Сомненьям веру подвергает…

Не отрекаются любя,
Поставив точку в одночасье,
Когда жестокие слова
В осколки разбивают счастье…

Не отрекаются любя,
Не разобравшись, в чем причина,
Когда кричит в ответ душа
О боли столь невыносимой…

Не отрекаются любя,
Отбросив в миг на расстоянье,
Когда любимые глаза
Слезами просят пониманья…

Попс конечно, но я так думаю ( иногДА :) )

30 мар Пн, 2009 18:22:00 pm 88

Ответить с цитатой

Я скажу вам ещё вот что: для любого музыканта невероятно приятно играть и записывать не то, чего хочется фанатам (и псевдо-фанатам), а то что хочется самому. И если в результате всё равно появляются новые фанаты, значит гпруппа всё делает правильно.

Может это немножко цинично прозвучит по отношению к людям, разочаровавшимся альбмом (и группой в целом), но правда заключается в том, что вы все им не нужны и на ваше мнение им плевать))

Вы просто шлак, отработанный во время раскрутки прошлых альбмомов. И с коммерческой, и с творческой точки зрения.
Выдохшийся, брюзжащий, ненужный шлак, на который они и внимания-то не обращают, и правильно делают. Просто потому, что вы больше не фанаты.

Помните, была такая фраза из "Золотой Антилопы":
Мы пойдём служить к другому радже, побогаче чем ты (с)

Так вот и Депеш Мод сейчас просто играют для других людей, более благодарных, чем вы. Которые пока ещё способных воспринимать их музыку.

30 мар Пн, 2009 18:26:34 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
.

да нет никакой мистики. психология одна. сильно захотел - получил.

30 мар Пн, 2009 18:42:31 pm 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Для всех SOTU-ненавистников:

Я скажу вам ещё вот что: для любого музыканта невероятно приятно играть и записывать не то, чего хочется фанатам (и псевдо-фанатам), а то что хочется самому. И если в результате всё равно появляются новые фанаты, значит гпруппа всё делает правильно.

Может это немножко цинично прозвучит по отношению к людям, разочаровавшимся альбмом (и группой в целом), но правда заключается в том, что вы все им не нужны и на ваше мнение им плевать))

Вы просто шлак, отработанный во время раскрутки прошлых альбмомов. И с коммерческой, и с творческой точки зрения.
Выдохшийся, брюзжащий, ненужный шлак, на который они и внимания-то не обращают, и правильно делают. Просто потому, что вы больше не фанаты.

Помните, была такая фраза из "Золотой Антилопы":
Мы пойдём служить к другому радже, побогаче чем ты (с)

Так вот и Депеш Мод сейчас просто играют для других людей, более благодарных, чем вы. Которые пока ещё способных воспринимать их музыку.

Какого чёрта ты имеешь право судить кто тут шлак, а кто нет? ты решил осуждать людей только за то, что их взгляды не совпадают с твоими? выпей рассолу, прими душик.

30 мар Пн, 2009 18:45:30 pm 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Я собственно призываю расслабиться и послушать, исключительно по причине того, что отлично помню свои первые впечатления от COФАД в 93м. Как раз находился на пике фанатства.. Вообщем, выключил я его на середине Condemnation и выбросил. А когда увидел в телевизоре бородатого длинноволосого Дэйва, вообще страшно расстроился и 'почти ушел из депешмода' :lol: А потом все как-то образовалось, наладилось :wink: Хочется, чтобы другие не повторяли ошибок.. Но видимо, у каждого поколения свои Персональные Грабли :!:

Депеш Мод это хорошее вино, которое нужно распробовать. Сначала посмотреть на цвет, немного поболтать, чтобы пошел аромат, почувствовать его, потом пригубить, подержать в рту, чтобы спирт слегка ожег нёбо, почувствовать вкус, сделать глоток, ошутив как тепло растекается по телу и затем выпить весь бокал. Приблизительно как-то так. :)

ДМ разлива 2009 имеет легкий насыщенный букет. :)

30 мар Пн, 2009 18:45:41 pm 88

Ответить с цитатой
Igo писал(а):

Депеш мод это хорошее вино, которое нужно распробовать. Сначала посмотреть на цвет, немного поболтать, чтобы пошел аромат, почувствовать его, потом пригубить, подержать в рту, чтобы спирт слегка ожег нёбо, почувствовать вкус, сделать глоток, ошутив как тепло растекается по телу и затем выпить весь бокал. Приблизительно как-то так. :)

Вот, кстати, очень остроумно, и, имхо, в точку. Ведь все эволюционирующие вместе с SOTU, как и я, пишут тоже самое: сначала так себе, потом ничего себе, потом ухты. вот ты и не трезв :lol:

30 мар Пн, 2009 18:47:46 pm 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
Какого чёрта ты имеешь право судить кто тут шлак, а кто нет? ты решил осуждать людей только за то, что их взгляды не совпадают с твоими?

Я просто пытаюсь рассуждать с точки зрения Депеш Мод.
Если они не хотят записывать музыку, похожую на SOFAD и Violator, значит на таких как ты им плевать. Прими тот факт, что Депеш Мод больше не играют для тебя.

30 мар Пн, 2009 18:50:05 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Прослушав альбом, чувствую себя немного оплёваным.
До последнего была надежда, что хотя бы одна вещь в альбоме, кроме Wrong будет стоящей.
А оказалось, что в альбоме вообще НЕТ музыки, мелодий нет, гармонии нет.

Раньше почти каждая каждая вещь ДМ до этого была гениальной. Сравните хотя бы одну из типа "лучших" Jezabel (песня уровня Элтона Джона) с One Carees или Breathe. Эти вещи можно слушать даже без музыки аранжировок, просто a-capello. И они всё равно будут гениально звучать.

Мне очень жаль, что они выдохлись. Я конечно знал, что это произойдёт радо или поздно, но надеялся, что они вовремя остановятся и перестанут выпускать альбомы. Нужно было просто выпустить сингл Wrong и остановиться.

Андрюха не грусти, почему выдохлись. Думаю это следующая ступень, а куда идут ДМ, думаю, и они сами не знают. Конечно прочувствованную до ноты One caress с вещью из только кем-то слитого и может быть неокончательно доработаного альбома сложно. Но про Элтона Джона перебор...
Я думаю к концерту мнения сто раз поменяются, по крайней мере мне понравилось новое творение, хотя как у капризного и старого ценителя тоже масса внутренних замечаний и пожеланий.
Как сам? Пиши в личку, телефон не поменялся, позвоню со своего нового?

30 мар Пн, 2009 18:50:28 pm 88

Ответить с цитатой
Till
Цитата:
Какого чёрта ты имеешь право судить кто тут шлак, а кто нет? ты решил осуждать людей только за то, что их взгляды не совпадают с твоими?

Если они не хотят записывать музыку, похожую на SOFAD и Violator, значит на таких как ты им плевать. Прими тот факт, что Депеш Мод больше не играют для тебя.

Я уверен, что ДМ не плевать на любителей их музыки, и они не считают шлаками тех, кому их последнее творение не понравилось. Кстати, с чего ты взял, что я среди них? Я слушаю и по сей день как и все вы не останавливаясь, от чего на работе уже все повесились.. Я даже Hole To Feed с удовольствием слушаю, хотя 2-3 дня назад считал эту песню просто убожеством.

Так что лучше не грубить, не лезть на чужую колокольню. И уж тем более не на ДМ-овскую...

30 мар Пн, 2009 18:55:50 pm 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Bobsonnn, пожалуйста, не бери на себя слишком много. Это твое пессимистичное и ничем не подтвержденное мнение. Оно никакой пользы человечеству не несет. Будь, пожалуйста, добрее, люди, в том числе Депеш мод, не всегда настолько циничны! Они могут действовать из лучших побуждений.

30 мар Пн, 2009 19:04:18 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Походу Мартин увлекся не только аналоговыми синтезаторами, но еще и "грязными" танцами. :) Зажигает где-нить "ча-ча-ча" по вечерам.

Олдырь, гранд респект за ник, аватару, и посты) Привет Петрозаводску

30 мар Пн, 2009 19:06:29 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Женская аналогия:дочь вот у меня сказочная(кто видел-в Стренжеле на последней ДМпати Умирающего лебедя под Джудас танцевала), чудо просто. Но чё творит иногда, сцуко, задушила бы! :evil: Но жизнь при случае за неё отдам. По-моему, логично :roll:[/quote]

Все правильно. Не вижу противоречий в постах. Я написал "И в ряде случаев...". :wink:

30 мар Пн, 2009 19:09:26 pm 88

Ответить с цитатой

2 SeeYou:
Опять смущаемс? :roll:

Я не смущаю, а просто пытаюсь вдохновить.
Людям часто не хватает моральной поддержки, для того чтобы свернуть горы (хотя чаще материальной, но это не ко мне :lol: )

30 мар Пн, 2009 19:11:11 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Людям часто не хватает моральной поддержки, для того чтобы свернуть горы (хотя чаще материальной, но это не ко мне :lol: )

Спасибо тебе большое :) ща ещё потусуюсь и пойду сворачивать...

30 мар Пн, 2009 19:14:35 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Это твое пессимистичное и ничем не подтвержденное мнение

То, что Депеш Мод принципиально не хотят записывать альбомы похожие на Violator и SOFAD, это не =моё мнение=, а неоспоримый факт, да и сами они во всех интервью так говорят.

А вот Депеш Мод-то как раз довольно циничны.
И , кстати так мастерски смешать вместе цинизм и тёплую нежность, как это сделал Мартин в текстах нового альбома, это высший класс.

Джонатанов Кесслеров на вас не хватает.

30 мар Пн, 2009 19:18:05 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мои впечатления относительно каждой песни в отдельности:

1.In Chains- хорошая песня, но лучшей не считаю. Припев по настроению чем то схож с Higher love. Стоит, наверное послушать еще ,и повнимательнее. 4/5
2.Hole to feed- для Дейва очень даже неплохо, для Депеш мод средненько. 4/5
3.Wrong- хороша, но для первого сингла на альбоме есть вещи и посильнее ( аналогично как и с Лав Етс)5-/5
4.Fragile tension- первая песня услышанная мною из нового. Если б не нарочито выставленные на первый план в припеве гитары, то вообще отлично было бы. Надеюсь что это демо и на альбоме будет иначе. поэтому пока 4/5
5.Little soul- душевно, хорошо. 4/5
6.In sympathy- то, что я уже не надеялся услышать от ДМ.100% синт поп. Волшебно! 5/5
7.Peace- звуки некоторые похожи на Брокен Фрейм-мой любимый альбом ДМ, точнее, что то из Си Ю. Мурашки по коже. Неземная музыка. 5/5
8. Come Back- одна из 2-х самых слабых на альбоме. Очень надеюсь что итоговая версия будет с бек вокалом Мартина. пока 3/5
9. Spasewalker- что то от ультры, что то от саундтреков к старым советским фильмам 60-х 70-х 5/5
10. Perfect- отличная среднетемповая синт песня 5/5
11.Miles Away- испорченый персонал Джизес. Безобразие. 2/5
12.Jesebel. Мартин, минорные аккорды ДМ, что то от медленных вещей Блек Селебрейшн. Мрачная, люблю такое. 5-/5
13.Сorrupt- песня хорошая. Пока ничего добавить не могу. 4/5

Альбом в целом 5-/5

30 мар Пн, 2009 19:18:54 pm 88

Ответить с цитатой
SeeYou писал(а):

Давайте без междусобоЙчиКОВ . Расцелуйтесь в личке! :)

30 мар Пн, 2009 19:18:58 pm 88
Ответить с цитатой

Ненавижу комменты типа "плюсадин", но тут лучше не скажешь
Итак, ПЛЮСАДИН! :lol:

30 мар Пн, 2009 19:19:26 pm 88

Ответить с цитатой
Carpov писал(а):
SeeYou писал(а):

По-моему, то что сказал Карпов, говорит о том, что он пока не готов сворачивать горы, поэтому, о личке не может быть и речи))

30 мар Пн, 2009 19:24:34 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Надо полагать, к своим фанам ты так же относишься?
Ну, типа-не оценили-пошли нах.

К своим фанатам, коих, прямо скажем, =совсем немного=, я отношусь с уважением. И нах ни кого не посылаю.

Однако, в процессе творчества я всегда делаю то, что считаю искренним и настоящим, а не делаю копии того, что нравится фанатам.

Уайлдер говорил: если альбом стал коммерческим, это нормально, если он не стал коммерческим это тоже нормально. Это к творчеству отношения совсем не имеет.

30 мар Пн, 2009 19:27:38 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Carpov писал(а):
SeeYou писал(а):

По-моему, то что сказал Карпов, говорит о том, что он пока не готов сворачивать горы, поэтому, о личке не может быть и речи))

Блин... ну зачем Ты раскрылась. Так прияТно было читать твои комменты. Карпов (кто это) ? Есть музыкальный материАл выкладывай, обсуДиМ . Эта тема о новом альбоме Depeche MODE. :oops:

30 мар Пн, 2009 19:31:40 pm 88

Ответить с цитатой
Володя, перечитай пару страниц, если интересно,
все было написано только про ДМ и новый диск,
а не про что-то еще)

30 мар Пн, 2009 19:36:41 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ещё мне кажется, что Хиллер - Хилый в ударных :roll:
ну чот какие то бымс дымс, тык мык...

30 мар Пн, 2009 19:52:18 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ещё мне кажется, что Хиллер - Хилый в ударных

ты послушай, например, альбом Грэма Коксона 2000 года "Golden D"
там тоже Бен Хиллер звуком занимался, да...
там звук на хорошей громкости просто по стенке размазывает

ну а потом расскажешь его "хилости" ))

30 мар Пн, 2009 19:58:01 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ещё вот забавное: посмотрел тут на Ютубе какой-то самопальный видеоклип на The Sun and the Rainful, а песню эжту я не слышал довольно давно. Так вот звук там очень мало чем отличается от SOTU ))

30 мар Пн, 2009 20:01:11 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Cтранно, что я увидел пока только один комментарий насчет невероятно выросшего количества вокальных партий Гора на альбоме. Не припомню, когда Мартин пел так много, вне своих сольников. До того, наиболее Горовским был Black Celebration, но там это достигалось в основном за счет сольных номеров. А на SOTU всего одна сольная Jezebel, зато сколько роскошных бэков! По моему на альбоме нет ни одного трэка без голоса Гора. Что это, новая фишка DM?

30 мар Пн, 2009 20:13:03 pm 88

Ответить с цитатой
Цитата:
По моему на альбоме нет ни одного трэка без голоса Гора. Что это, новая фишка DM?

Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что со Спик энд Спелла и до SOTU Гор подпевал во всех треках кроме инструменталок.

Промсто на этом альбоме больше полноценных =дуэтов=

30 мар Пн, 2009 20:19:51 pm 88
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86  След.