Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг Пн, 2025 19:46:32 pm 215

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 86  След.
 DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 

Новый альбом Depeche Mode "Sounds Of The Universe"
Супер 42%  42%  [ 55 ]
Нормальный 28%  28%  [ 37 ]
Так себе 24%  24%  [ 31 ]
Категорически не нравится 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 131

DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Carpov писал(а):
Но ведь есть ещё продюсер, который утверждает продукт, перед его продажей, пусть Миллер особо не сувался никогда в это, но все же...

Это любопытный вопрос. Но кто этот человек? Миллер? Я почему-то всегда считал, что за все отвечает человек который 'делает пластинку'. В данном случае это наш всеобщий любимец Бен. Или действительно есть человек, который может 'отправить продукт на доработку'?Просветите!

Из того,что я слышал и читал,звук определяет текущий продюсер,т.е. сейчас это Хиллиер...У него,конечно,есть свой стиль,но мне предпочтительнее тот,кого сейчас немодно вспоминать (АУ),Флад и Сименнон...У последнего,кстати,был хотя бы баланс между инструментами,в результате чего на одном альбоме были совершенно по-разному звучащие песни - It's no good,например,и Love thieves

30 мар Пн, 2009 14:30:32 pm 88

Ответить с цитатой
Ну так кто этот ПРОДЮССЕР, который мог поставить на место неудачника Хиллера? Назовите его имя и компанию в которой он трудится - я узнаю его адрес и пошлю ему дохлую рыбу бандеролью :evil:

30 мар Пн, 2009 14:35:08 pm 88

Ответить с цитатой
Карпов, ты молодой, красивый (тьфу, хотела написать талантливый 8) ), все умеешь, бери все в свои руки, перепевай все что в новом альбоме, прикручивай свою аранжировку, отправляй на Мьют, и в следующем альбоме ты заменишь Хиллера :wink: На крайняк будет трибьют, мы заценим:P

Чем черт не шутит, я всегда верю в людей)) 8)

Последний раз редактировалось SeeYou 30 мар Пн, 2009 14:50:32 pm 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 14:41:33 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну так кто этот ПРОДЮССЕР, который мог поставить на место неудачника Хиллера? Назовите его имя и компанию в которой он трудится - я узнаю его адрес и пошлю ему дохлую рыбу бандеролью :evil:

Я ж вроде перечислил...Адреса сам найдёшь?

Если серьёзно,то ещё раз повторюсь,он профессионал,но особо нового он не добавил,работал на упрощение звука под современный мейнстрим.Половина песен в духе Ультры,в чём я лично не вижу никакого эксперимента,ради которого нужно было менять продюсера

30 мар Пн, 2009 14:47:30 pm 88

Ответить с цитатой
На недавнем выступлении Тима Сименона, мы с ним практически договорился, что следующий альбом DM продюссирует он! Тим не против, дело за малым - осталось договориться с парнями из Депеш Мод :wink:

Что касается Бена, тут конечно надо дождаться оффрелиза и послушать в качестве, хотя вряд ли он себе изменит..

Последний раз редактировалось Igo 30 мар Пн, 2009 14:50:24 pm 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 14:47:36 pm 88

Ответить с цитатой
Вообще, за конечный продукт, отвечает студия, которая делает непосредственно окончательный мастерирг диска, мастер для клише тиража. В случае, если этой студии что-то не нравится или что-то еще, она связывается с продюсером и исполнитетелем для уточнения нью ансов, что-то вроде:

Студия мастеринга: "А у вас не сбалансированы инструменты, заклипприрован общий уровень, треск и т.п."
Исполнитель: "Это такая задумка"
Студия мастеринга: "Ок. Не вопрос. Если что, мы вас уведомляли об этом. Продолжаем работу"

30 мар Пн, 2009 14:48:34 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вот читаю посты SeeYou и радуюсь!!! Просто молодец!!! Всегда грамотные и правильные вещи пишет.. и ничего лишнего!!!
Присоединяюсь ко всем твоим постам по крайней мере в этой теме :oops: :roll: :)
+1

p.s. офф топ естественно :roll:

30 мар Пн, 2009 14:50:45 pm 88
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

p.s. офф топ естественно :roll:

Спасибо)

Кстати, для новичков - вы еще не смотрели видео с выступления Карпова в Перми на ДМ-вечеринке, я дело предлагаю !!

(упс) последние четыре поста написаны далеко не новичками, сорри))

30 мар Пн, 2009 14:57:25 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
....., но все равно....голимая синтяха, с грязной гитарой...как то смесь странная....и голоса тухлые, как и на всем альбоме...бутта ваще не обрабатывались...

ты не понимаешь, это хиллер показывает стиль 80-х ;))

30 мар Пн, 2009 15:15:56 pm 88
Ответить с цитатой
Ну игралось столько с ПТА потому что тур был в его поддержку. Было бы странно если с нового альбома играли одну - две песни. Однако с так всеми неясно за что любимых Иксайтера и Ультры песен не было вообще. Вот это о чем то говорит )))

и с Some Great Reward ничего не игралось уже лет 20 :)
и что? плохой альбом?

что касается нового материала, вообще-то куча старых пердунов после выхода новых альбомов катают в туре какой-то "грейтест хитс", вставляя максимум 1-2 новые песни. действительно, далеко не все решаются ставить 9 штук.

30 мар Пн, 2009 15:43:22 pm 88
Ответить с цитатой

А концовка в In Sympathy? этож пепедз, так не молжет звучать хит, а у него именно такой потенциал, ИМХО...
НУ эт надо быть такими болванами чтоб утвердить этот трек у Хиллера...я б на их месте б сказал:
Да ты чо очкалуп? мы на этот трек надеемся, а ты нам тут домашнее задание своих детей принёс....нукасцукр давай делай нам хит, иначе получки лишим! :roll:

а я считаю, что в этой песне ничего ни добавлять, ни убавлять не нужно, чтобы она стала радио-хитом. в ней всё для этого есть.

30 мар Пн, 2009 15:56:08 pm 88

Ответить с цитатой
Carpov писал(а):
....., но все равно....голимая синтяха, с грязной гитарой...как то смесь странная....и голоса тухлые, как и на всем альбоме...бутта ваще не обрабатывались...

ты не понимаешь, это хиллер показывает стиль 80-х ;))

помоему тогда интереснее было :lol: да и минимализм тогда не в моде был)

2 Igo: помоему до сих пор их главный продюсер Миллер.

А так я абсолютно согласен местами с dynaudio. Лэйблы бывают диктуют свои правила и делают свой мастеринг, но не думаю, что это относится к ДМ...Они с Мутью спелись давненько, а на студии всего лишь запись проходит, а сводить могу совсем в других местах.

30 мар Пн, 2009 15:59:16 pm 88
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
ПО обработке голоса: меня тошнит как Хиллер его обрабатывает...на Дэмо Холд Ту фид и камбек, голоса были лучше обработаны...а это были ДЭМКИ....о чем это говорит...либо это тоже они, либо Хиллер мудень не опытный...

...либо просто тебе не нравится такая вызвучка вокала. А я, например - тащусь. Имхо, их голоса не звучали так отлично с начала 90-х.

30 мар Пн, 2009 15:59:26 pm 88

Ответить с цитатой

а я считаю, что в этой песне ничего ни добавлять, ни убавлять не нужно, чтобы она стала радио-хитом. в ней всё для этого есть.

Многие артисты даже делают специальные радио версии, они гораздо ярче как правило и мощнее звучат, яркий пример A pain That I'm Use To. Радио версия звучит красивее благодаря допольнительно вставленным эффектам и спец компрессии трека под радио формат.

2 SeeYou:
Опять смущаемс? :roll:

30 мар Пн, 2009 16:03:19 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Carpov писал(а):
ПО обработке голоса: меня тошнит как Хиллер его обрабатывает...на Дэмо Холд Ту фид и камбек, голоса были лучше обработаны...а это были ДЭМКИ....о чем это говорит...либо это тоже они, либо Хиллер мудень не опытный...

...либо просто тебе не нравится такая вызвучка вокала. А я, например - тащусь. Имхо, их голоса не звучали так отлично с начала 90-х.

Хмм...
я просто собак ем, в обработке голоса))) работа у меня такая.
Вот на ультре послушать, голос плотный чистый, где надо Ревера добавлено для краски, а тут ничего нет....в одной песне слегка с частотами поиграл и забил...

30 мар Пн, 2009 16:07:24 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Levis писал(а):
Слушайте недовольные!
Убейте себя об стенку..замучали уже! :D :D :D

Да пусть все будет, все равно все окажемся в какой-то момент на одной стороне баррикад

+ 100

30 мар Пн, 2009 16:14:37 pm 88

Ответить с цитатой
Кто-нибудь заметил в LS, Spacewalker, Jesebel слышится танго? Послушав вспомнил "Римские каникулы" Matia Bazar.

30 мар Пн, 2009 16:16:16 pm 88
Ответить с цитатой
Хмм...
я просто собак ем, в обработке голоса))) работа у меня такая.
Вот на ультре послушать, голос плотный чистый, где надо Ревера добавлено для краски, а тут ничего нет....в одной песне слегка с частотами поиграл и забил...

да и я в общем-то в студийной работе не одну собаку изглодал)
может, мы разные альбомы слушаем? в том, который слушаю я, в нескольких песнях офигенная звенящая, ухающая реверберация (почти как в каком-нибудь 84-м), которой не было ни в Иксайтере, ни в ПТА (там вообще сушняковые, голые вокалы)

30 мар Пн, 2009 16:16:33 pm 88

Ответить с цитатой
да и я в общем-то в студийной работе не одну собаку изглодал)
может, мы разные альбомы слушаем? в том, который слушаю я, в нескольких песнях офигенная звенящая, ухающая реверберация (почти как в каком-нибудь 84-м), которой не было ни в Иксайтере, ни в ПТА (там вообще сушняковые, голые вокалы)

Ну на SOTU я пока только в In Chains, что то более менее похожее, на обработку услышал, только компрессии явно не хватает...
и я именно из за вокала до упора думал что ПТА это дэмо альбом :) и та же история щас с СОТУ :evil:

Послушай Дэмку Хол Ту фид, там лучше вокал звучит...
А на псевдоальбоме звучит это дешовое псевдоэхо, придающее эффект, будто поют в гараже, которое так же звучит на Вронге, джона Ревеляторе, Майлс Эвее, везде одно и тоже....почти во всём альбоме...

Последний раз редактировалось Carpov 30 мар Пн, 2009 16:31:34 pm 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 16:23:39 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Фффух, отлегло! Думаю, чо мне альбом не нравится, а в нём оказывается вокал недообработан и компрессии не хватает. Надо Хиллеру-Миллеру писать, чтобы добавил, пока не поздно. Этой, как её, компрессии...

30 мар Пн, 2009 16:30:58 pm 88

Ответить с цитатой
Фффух, отлегло! Думаю, чо мне альбом не нравится, а в нём оказывается вокал недообработан и компрессии не хватает. Надо Хиллеру-Миллеру писать, чтобы добавил, пока не поздно. Этой, как её, компрессии...

ПОГООООТЬ, НЕ ПИШИ ПОКА!!!!
Напиши ещё пусть в Ин Чейнс не много припев изменит, в джезебель стык кривой поправит, отрыжку спейсволкер перевернут задом наперед, может лучше будет...ну и пусть задумаются стоит ли такое издавать:) Привет от меня :P

30 мар Пн, 2009 16:37:47 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Многие артисты даже делают специальные радио версии, они гораздо ярче как правило и мощнее звучат, яркий пример A pain That I'm Use To. Радио версия звучит красивее благодаря допольнительно вставленным эффектам и спец компрессии трека под радио формат

Полностью согласен, обе радио-версии APTIUT уделывают оригинал вчистую!

Older писал(а):
Кто-нибудь заметил в LS, Spacewalker, Jesebel слышится танго?

Та же мысль проскочила! Танго, самба, румба - не разбираюсь в данных стилях, но явно чем-то латиноамериканским повеяло. Особенно вот эти кайфовые остановочки в LS!

30 мар Пн, 2009 16:45:33 pm 88

Ответить с цитатой
Походу Мартин увлекся не только аналоговыми синтезаторами, но еще и "грязными" танцами. :) Зажигает где-нить "ча-ча-ча" по вечерам.

30 мар Пн, 2009 16:55:07 pm 88

Ответить с цитатой
Det писал(а):

ПОГООООТЬ, НЕ ПИШИ ПОКА!!!!
Напиши ещё пусть в Ин Чейнс не много припев изменит, в джезебель стык кривой поправит, отрыжку спейсволкер перевернут задом наперед, может лучше будет...ну и пусть задумаются стоит ли такое издавать:) Привет от меня :P

Люди из Галарекордс интересуются, о чем это вы?

30 мар Пн, 2009 17:17:39 pm 88
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Люди из Галарекордс интересуются, о чем это вы?

Да, так. Нововыученные слова использую, а что складно получается? :roll:

30 мар Пн, 2009 17:22:48 pm 88
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Прослушав альбом, чувствую себя немного оплёваным.
До последнего была надежда, что хотя бы одна вещь в альбоме, кроме Wrong будет стоящей.
А оказалось, что в альбоме вообще НЕТ музыки, мелодий нет, гармонии нет.

Раньше почти каждая каждая вещь ДМ до этого была гениальной. Сравните хотя бы одну из типа "лучших" Jezabel (песня уровня Элтона Джона) с One Carees или Breathe. Эти вещи можно слушать даже без музыки аранжировок, просто a-capello. И они всё равно будут гениально звучать.

Мне очень жаль, что они выдохлись. Я конечно знал, что это произойдёт радо или поздно, но надеялся, что они вовремя остановятся и перестанут выпускать альбомы. Нужно было просто выпустить сингл Wrong и остановиться.

30 мар Пн, 2009 17:32:26 pm 88
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Мне очень жаль, что они выдохлись.

Они не выдохлись. Они по-прежнему бодры и веселы ("бодры" нужно говорить бодрее, "веселы" - веселее) :)

30 мар Пн, 2009 17:41:30 pm 88

Ответить с цитатой
Читаю всех вас и убеждаюсь в одном: те, кому альбом не нравится, возможно пытаются его воспринять мозгом, а не сердцем и душой. ......
............
Один вопрос тоже непонятен: почему люди, не нашедшие в новом альбоме какой-то одной или нескольких характеристик, не могут обратиться за этим к творчеству других групп, а SOTU воспринимать как нечто "вот такое, как есть"??
....................."

Красиво, по женски. Женщины доверяют чувствам больше, чем мы, мужчины. И в ряде случаев - так и нужно (особенно что касается музыки).

Поддерживаю, хорошо написано.

30 мар Пн, 2009 17:48:29 pm 88

Ответить с цитатой
Такое впечатление, что все 'растроенные' DM пишут копируя друг друга. "Я их.. с такого-то года, а они мне.." Далее в зависимости от воспитания либо звучит слово 'говно', либо следует перечисление того, чего на этом альбоме нет.

Расслабтесь и послушайте альбом! Все там есть. И мелодии, и гармонии, и тексты. С аранжировками не очень, ну да к этому все уже привыкли. Просто надо расслабиться, и послушать. А не накручивать себя ожиданием нового Виолатора, Софада и сравнениями с One Caress или Breathe. C Breathe вы уже 8 лет живете, а с One Caress все 16! Понятно, что они вам уже как близкие родственники :lol:
А SOTU всего несколько дней как в сети, еще не пообвыклись. Посмотрим, что вы про Corrupt и Jezebel лет через пять скажете! :wink:

30 мар Пн, 2009 17:56:01 pm 88
Ответить с цитатой

Та же мысль проскочила! Танго, самба, румба - не разбираюсь в данных стилях, но явно чем-то латиноамериканским повеяло. Особенно вот эти кайфовые остановочки в LS!

скорее уж босса нова 8)
тоже про это подумал, когда впервые слушал альбом

бабубуду писал(а):

Сравните хотя бы одну из типа "лучших" Jezabel (песня уровня Элтона Джона) с One Carees или Breathe.

сравниваю с Breathe. Breathe - беспомощное уныние, а не песня. Jezabel - красивая и свежая (примерно как One Caress).
бабубуду, это всё - область "имхо", тут мы друг другу ничего не докажем. я счастлив оставаться при своем :wink:

Последний раз редактировалось Anonymous 30 мар Пн, 2009 18:00:30 pm 88, всего редактировалось 1 раз.

30 мар Пн, 2009 17:56:45 pm 88
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 86  След.